![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6113963]По идее, взрослые если заражаются, то переносят легче, чем дети, т.к. организм натренирован:)
В прошлый раз педя сказала, что не надо. В этот раз спрошу у нее понастойчивее.[/QUOTE] Мы с сыном одинаково болели.У него и у меня по продолжительности и тяжести было один в один,а вот папка наш за пару часов переболел. У него остро началось и через пару часов полегчало. Ага спроси по настойчивей.:)С ними тока так:) |
Ну я все-таки надеюсь, что мы не разболеемся.
Почитала про СЭС. Их можно вызвать только при массовом отравлении детей. А если только один отравился, то значит отравился дома, а не в садике. |
[QUOTE=..Katushka..;6114019]Ну я все-таки надеюсь, что мы не разболеемся.
Почитала про СЭС. Их можно вызвать только при массовом отравлении детей. А если только один отравился, то значит отравился дома, а не в садике.[/QUOTE] Да не разболеетесь!Вы крепенькие!:) Умные какие!:-E |
Ага. А в садике никто не признается, чем дети болеют.
Опять я начинаю сомневаться, что нам этот садик нужен. И так каждый раз, когда Лера болеет. |
Мамы.привет
Яну плохо совсем.лежит сам.ну прям в лежку.засыпает и просыпается. Потрескались губы.на нурофене темпа 39. Господи. Бедный. Пытается ходить за мной.но сразу стонет "Мама.жалей меня и пойдем лежать" так и лежим с 9.45. Вадим-солнышко с 9утра дрыхнет. Ещё раз убеждаюсь.что этот малыш будто всё понимает. Анют. Дома холодно. Я дура прям .ездила на дачу и в квартире на выхи оставила окошко на кухне. Но выстудила квартиру нафиг. Ходим в лосинах.топах и кофтах. Теплые тапки. Батареи все на дачу на лето вывезли. И теперь одна с детьми.больного Яна не могу даж в аптеку вывезти. Он никакой совсем. Всю ночь спала урывками. Яну плохо было. Мерила темпу практически каждый час и 2 раза нурофен давала. Мишу начинаю тихо ненавидеть. Извел меня мужик. Сегодня просила 10 минут дать просто вырубиться. Так он разорался.что и сам болеет.потом чухнулся.что много времени и убежал. Лена тож приборзела. Прям конкретно. Выпросила денег ей ещё и спецкурсы международные по англ оплатить и хоть бы внимания мне побольше.так нет.гадючка.вообще вознеслась. Писец. Зуб в крыт у меня с начала лета.болеть начал.завтра к шести к врачу. Прошу сопроводить "пуст Миша постарается" вот говно то.главное вовремя из неё поперло. Миша.говопит некогда ему. Козлы все. Сам то у меня с кредитки 2500 на удаление больного зубы выжал. Дпнег типа не дают ему уже 1,5 месяыа. Достал реально. Если есть у кого дядя хороший на примете. То я готова прям менять эту жизнь кардинально. Я вот думала.кто болеет постоянно.типа иммунит вырабатывает .то им легче. А нефига ведь не так.да? Ян снова уснул. Мне страшно что-то. Опять вызвала врача . |
Кать, если нурофен не помогает, можно чередовать его с Панадолом или чем-то, в чем активный компонент парацетамол.
Бедный Яник, пусть выздоравливает поскорее. |
Выстроил паровозики на постели. Проснулся . Потрогал меня и лежит гладит свои паровозы. Не пускает кур на чпхохбили положить в скороварку
|
Спасибо.Катюш. и вам победить вирусяку приставучую
|
Кать,а темпа хоть чуть-чуть спадает?
Ручки ножки как?Может раздеть?Плохо когда такая интоксикация идёт.Мне прям врач наша всегда тверди- лишь бы ребёнок выглядел бодро, без сильных изменений. А что у вас ещё? Про домочадцев твоих даже не знаю что сказать...Грустно всё это...:( Дяди хорошего нет:( А врач уже был у вас?Какой диагноз? |
[QUOTE=Ket;6114265]Мамы.привет
Яну плохо совсем.лежит сам.ну прям в лежку.засыпает и просыпается. Потрескались губы.на нурофене темпа 39. Господи. Бедный. Пытается ходить за мной.но сразу стонет "Мама.жалей меня и пойдем лежать" так и лежим с 9.45. Вадим-солнышко с 9утра дрыхнет. Ещё раз убеждаюсь.что этот малыш будто всё понимает. Анют. Дома холодно. Я дура прям .ездила на дачу и в квартире на выхи оставила окошко на кухне. Но выстудила квартиру нафиг. Ходим в лосинах.топах и кофтах. Теплые тапки. Батареи все на дачу на лето вывезли. И теперь одна с детьми.больного Яна не могу даж в аптеку вывезти. Он никакой совсем. Всю ночь спала урывками. Яну плохо было. Мерила темпу практически каждый час и 2 раза нурофен давала. Я вот думала.кто болеет постоянно.типа иммунит вырабатывает .то им легче. А нефига ведь не так.да? .[/QUOTE] Кать, надо и правда чередовать нурофен с панадолом. И следи за руками-ногами. Пока руки-ноги не согрелись, темпа не сбивается. А вообще я склонна все же думать, что иммунитет вырабатывается, вы просто не болели. А мы раньше всегда так болели, очень высокая темпа, завтра должно быть уже легче. Темпа обычно к 3 дню уже не такая. В норме темпа может быть до 5 суток. У нас раньше например не было просто насморка, или просто приболел. Все время - подходишь, а ребенок как кипяток, резко и лежит. И темпа выше 39 поднималась. А весной уже такого не было, стал болеть гораздо легче. Уже за всю болезнь темпа до 39 не доходила. Так что есть определенная тренировка. Домашние твои конечно засранцы:( ничего, завтра уже легче будет. |
Кэт, как вы сейчас? Темпу сбила? Врач приезжал?
К нам педя приезжала. Взяла мазок из попы и дала направление на анализ каков на вирусы. Мы такое еще никогда не сдавали. А еще педя записала данные садика, чтобы сообщить в СЭС. Я довольна: может хоть пройдутся Доместосом там после звонка из СЭСа. |
[QUOTE=fantomik;6114470]Кать,а темпа хоть чуть-чуть спадает?
Ручки ножки как?Может раздеть?Плохо когда такая интоксикация идёт.Мне прям врач наша всегда тверди- лишь бы ребёнок выглядел бодро, без сильных изменений. А что у вас ещё? Про домочадцев твоих даже не знаю что сказать...Грустно всё это...:( Дяди хорошего нет:( А врач уже был у вас?Какой диагноз?[/QUOTE] доктор ушла, говорит вирусная инфекция. Ян жаловался на животик сегодня. Я думала, что голодный со вчера ведь. с 5 ложек активии с пшеничкой мгновенно вырвало и темпа пошла вниз. Сейчас 37.5. Поел овсянки на воде с сахарком. Сначала боялся есть, потом не отдал мне и всю порцию с удовольствием умял. Спит. Но реально ожил, правда так про животик и твердит. Мотилиум дать успела, смекту нет. Проснется буду отпаивать. [QUOTE=Nyuta;6113436]Ну вообще может быть небольшой под'ем темпы и при аллергии, но мне кажется это явно не ваш случай:) Мне чего-то кажется, что ваша педя загнула насчет психолога, если по таким моментам водить, так нам можно и вообще не вылезать))) я тоже сегодня на эту тему разговаривала с педей, только у нас мало того, что молчит с чужими, а еще и сказать что-то неприятное может - не смотрите на меня, не надо к нам в лифт заходить, это вы плохо себя ведете. И может даже знакомым выдать такую реакцию в первый момент. Я поняла - он стесняется, но так непривычно это выражает. Например, ждет девочку играть, а она приходит - он в первый момент напускает Грозный вид, говорит, что не хочет играть. Потом начинает переживать, просит прощения, но все равно такая реакция. Все это пройдет. Я уже столько у него насмотрелась реакций, что понимаю - очередной виток, просто нестандартный:)[/QUOTE] у тя вообще парень исключительный:) это и трудно и интересно. Ну и мы вот всякие выкрутасы придумывать стали У меня соседка по даче, мы раньше очень дружили, а потом как-то они отошли от общения совсем, здоровались если только лоб в лоб столкнемся. У них вот дочка родила, мальчишке 4 месяца, а у меня Ян то болтун-хохотун, а они через забор с нами.Их так тянет к нам, но былого не вернуть, это ж их была инициатива, вот и стопорятся. Подлавливает соседка меня конечно, разговоры прям заговаривает, она к Яну аж прям и так и сяк, а он молчит, не смотрит на нее. Я вроде понимаю, что они то прекрасно знают, что он развит, но хочется конечно чтоб удивлял их снова и снова :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D шучу конечно [QUOTE=..Katushka..;6113477]Неа, не объелись мы, а заболели:( Темпа 38,1. Это уже второй раз за сентябрь болячка. Первый раз три дня в сад отходили, второй - 5. Я без мужа как без рук: пузырек с нурофеном еле открыла. Бедняжка:( Пусть выздоравливает поскорее!!! У нас никакого кашля и насморка, только темпа. Так и в прошлый раз было, тогда прошло быстро. Кать, я себе такого не представляю, чтобы кто-то из твоих детей мог стать замкнутым:)[/QUOTE] я б тебе своего дала не жалея, но с ним не только без рук, но и без головы :-Dстанешь:-E:-E:-E:-E:-E:-E реально с ума меня сводит да вот и я не представляю своих замкнутыми:-[ ] решила не дергаться, занимается он хорошо, а там видно будет. Реально пока это поведение нам не мешает и ни на что не влияет [QUOTE=WhiteKis;6113590]Доброе утро! Всем выздоровления!! Кэт, а я вот консультировалась с психологом по этому поводу, лев же у меня ооочень редко с посторонними идет на контакт, практически никогда. так вот она сказала что это возрастная норма. возможна проблема если ребенок наоборот ко всем идет, со всеми дружит и не делает различия. а так у него есть система ценностей. если человек в этой системе есть, то он на него и среагирует. а если нет-то нет.[/QUOTE] я тож потом загляну, правда интересно сестру мою видит редко, но любит когда она приходит и обычно через пару минут играет с ней прекрасно и на руках сам посидеть идет [QUOTE=..Katushka..;6114270]Кать, если нурофен не помогает, можно чередовать его с Панадолом или чем-то, в чем активный компонент парацетамол. Бедный Яник, пусть выздоравливает поскорее.[/QUOTE] да как же до аптеки то дойти было? Смотрела уж лекарства надом кто возит. |
[QUOTE=Nyuta;6114625]Кать, надо и правда чередовать нурофен с панадолом. И следи за руками-ногами. Пока руки-ноги не согрелись, темпа не сбивается.
А вообще я склонна все же думать, что иммунитет вырабатывается, вы просто не болели. А мы раньше всегда так болели, очень высокая темпа, завтра должно быть уже легче. Темпа обычно к 3 дню уже не такая. В норме темпа может быть до 5 суток. У нас раньше например не было просто насморка, или просто приболел. Все время - подходишь, а ребенок как кипяток, резко и лежит. И темпа выше 39 поднималась. А весной уже такого не было, стал болеть гораздо легче. Уже за всю болезнь темпа до 39 не доходила. Так что есть определенная тренировка. Домашние твои конечно засранцы:( ничего, завтра уже легче будет.[/QUOTE] вот странно с пониженной температурой и ножки-ручки похолодели.Ну мож кофточку поменяла на полегче.? Божечки, я столько не выдержу. Надеюсь вечер полегче уже пройдет. Сопли так и не появились, а говорит с натугой будто и не говори, крутые за мой счет, оба. Миша пацанами хвастается, Лена талантами и возможностями. Знали бы вы чего мне стоило на волне позитива держать, чтоб она МИД не бросила. Я ж ее беременная Яном возила даже и сидела до ночи ждала, чтоб ее царственную попу домой доставить в тепле и удобстве |
жаль, что ни у кого дяденек добрых нет в запасе:girl_haha:
|
[QUOTE=..Katushka..;6114857]Кэт, как вы сейчас? Темпу сбила? Врач приезжал?
К нам педя приезжала. Взяла мазок из попы и дала направление на анализ каков на вирусы. Мы такое еще никогда не сдавали. А еще педя записала данные садика, чтобы сообщить в СЭС. Я довольна: может хоть пройдутся Доместосом там после звонка из СЭСа.[/QUOTE] ага-ага, правильно. Светик, я спрашивала во сколько начинаешь работать и спросить хотела про вашу прививку перед детсадом, что это было? стала спрашивать у доктора она ничего подобного не знает, а я подробно не помню |
Кэт, у вас может сопли и не появятся. Да и зачем они нужны, с ними только болеть дольше. У Леры вот в прошлый раз была темпа и красное горло. Насморка вообще не было. И прошло все быстро, не растянулось на 2 недели, как это было бы с соплями. Я тогда первые 2 дня капала гриппферон и свечи виферон ставила. Думаю, это все помогло хорошо.
Кать, да, дядек хороших на примете нет. У меня много подруг холостых, им бы в декрет пора, 4-й десяток уже, а дядек на них нет совсем. А Миша то у тебя в целом хороший. Просто у него, видимо, жизненные обстоятельства так складываются сейчас неудачно. Ждет его получение люлей от любимой женщины)) А после - все наладится:) А Лере поставили сейчас острый энтероколит. Что-то даже смекту пока не назначили, только энтеросгель и линекс. |
[QUOTE=..Katushka..;6114887]Кэт, у вас может сопли и не появятся. Да и зачем они нужны, с ними только болеть дольше. У Леры вот в прошлый раз была темпа и красное горло. Насморка вообще не было. И прошло все быстро, не растянулось на 2 недели, как это было бы с соплями. Я тогда первые 2 дня капала гриппферон и свечи виферон ставила. Думаю, это все помогло хорошо.
Кать, да, дядек хороших на примете нет. У меня много подруг холостых, им бы в декрет пора, 4-й десяток уже, а дядек на них нет совсем. А Миша то у тебя в целом хороший. Просто у него, видимо, жизненные обстоятельства так складываются сейчас неудачно. Ждет его получение люлей от любимой женщины)) А после - все наладится:) А Лере поставили сейчас острый энтероколит. Что-то даже смекту пока не назначили, только энтеросгель и линекс.[/QUOTE] горло и у нас красноватое. Да сопли и мне не нать, просто сначала как-то все к соплям шло у него давно все так складывается, даж думать не хочу больше ого, придумают же названий. Избавится вам от колючки этой |
[quote=Ket;6114915]ого, придумают же названий. Избавится вам от колючки этой[/quote]
Спасибо. Да, я тоже такого раньше не слышала. |
Катюш, на линеечку глаза так и скашиваются, чувство такое радостное
|
опять 38,2. Панадол да? теперь. Побегу в аптеку, хорошо Миша притопал. Остается до его убийства миллиметр и мозг включается будто у мужика
|
[QUOTE=Ket;6114939]Катюш, на линеечку глаза так и скашиваются, чувство такое радостное[/QUOTE]
Спасибо за приятные слова:girl_in_love: [QUOTE=Ket;6114968]опять 38,2. Панадол да? теперь. Побегу в аптеку, хорошо Миша притопал. Остается до его убийства миллиметр и мозг включается будто у мужика[/QUOTE] Да, его можно чередовать с нурофеном. Ну вот, я же говорила, что Миша исправится:))) |
Катюши, держитесь, ещё день и будет легче, у меня тоже маленькая болеть начинает с запредельной темпой, ужас:-/:-/:-/
Кэт, как я тебя понимаю, и прет то из них всё всегда в самый неподходящий момент, прибила бы иногда (это про девушек......но в принципе и к мужьям подходит) |
Вообще теперь не представляю , чем Леру кормить? Молоко нельзя, а кашу без молока она не будет. А что еще можно дать такого диетического и легкого на ужин?
Молочку и фрукты\овощи нельзя. |
[QUOTE=..Katushka..;6115229]Вообще теперь не представляю , чем Леру кормить? Молоко нельзя, а кашу без молока она не будет. А что еще можно дать такого диетического и легкого на ужин?
Молочку и фрукты\овощи нельзя.[/QUOTE] Можно макароны с сахаром. Некоторые так в детстве любят. |
[QUOTE=Nyuta;6115268]Можно макароны с сахаром. Некоторые так в детстве любят.[/QUOTE]
Лера любит макароны, но она их кушала на завтрак))) Я решила запечь яблоки и сварила манку на воде%-0 |
[QUOTE=..Katushka..;6115285]Лера любит макароны, но она их кушала на завтрак))) Я решила запечь яблоки и сварила манку на воде%-0[/QUOTE]
И как пошло?:) У меня ребенок не любит картошку, ни в каком виде. Мне казалось, все дети любят пюре, а здесь нет%-0 |
[QUOTE=Мариша33;6115163]Катюши, держитесь, ещё день и будет легче, у меня тоже маленькая болеть начинает с запредельной темпой, ужас:-/:-/:-/
Кэт, как я тебя понимаю, и прет то из них всё всегда в самый неподходящий момент, прибила бы иногда (это про девушек......но в принципе и к мужьям подходит)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dты ж моя родственная душа [QUOTE=..Katushka..;6115229]Вообще теперь не представляю , чем Леру кормить? Молоко нельзя, а кашу без молока она не будет. А что еще можно дать такого диетического и легкого на ужин? Молочку и фрукты\овощи нельзя.[/QUOTE] нам макароны на овощном бульоне сказали ел овсянку, но вечером все вышло непереваренное [QUOTE=Nyuta;6115348]И как пошло?:) У меня ребенок не любит картошку, ни в каком виде. Мне казалось, все дети любят пюре, а здесь нет%-0[/QUOTE] о и у меня не любит,аЛена за картошку душу продаст.Я сама обожаю, а макароны с сахаром и тертым сыром до сих пор люблю |
[QUOTE=..Katushka..;6113477]Неа, не объелись мы, а заболели:( Темпа 38,1. Это уже второй раз за сентябрь болячка. Первый раз три дня в сад отходили, второй - 5.
Я без мужа как без рук: пузырек с нурофеном еле открыла. [/QUOTE]Ну вот бяка...Лере скорейшего выздоравления!Ох уж эти садики... [QUOTE=WhiteKis;6113590]Доброе утро! Всем выздоровления!! Кэт, а я вот консультировалась с психологом по этому поводу, лев же у меня ооочень редко с посторонними идет на контакт, практически никогда. так вот она сказала что это возрастная норма. возможна проблема если ребенок наоборот ко всем идет, со всеми дружит и не делает различия. а так у него есть система ценностей. если человек в этой системе есть, то он на него и среагирует. а если нет-то нет.[/QUOTE]Я полностью это поддерживаю:) [QUOTE=Матрёшко;6113750] Моя давно такая, это совершенно нормально! Ребенок должен опасаться незнакомых! А я уже внаглую в рабочее время по собеседованиям езжу, сейчас домой обедать заехала, кашель меня замучал.[/QUOTE] Полностью согласна! Ты рботу чтоль ищешь новую? [QUOTE=fantomik;6113761]Доброе утро! На улице ливень,а у нас в саду решили детей опять на кросс вывезти,я отказалась.Совсем ку-ку! Доча такая капризная стала жуть!Чуть что не так сразу пищит:( Не знаю что с ней делать... [/QUOTE]Ну насчёт кроса они обалдели правда...крыша поехала чтоль... Светик ну периодами у деток нормальное явление капризульки...тем более погода никакая..настроения отсюда тож не будет.. [QUOTE=..Katushka..;6113859]Доброе утро! Что-то у нас симптомы как и на прошлой неделе были. А тогда диагноз был энтеровирусная инф. Вот думаю, в садике вообще не моют, не убирают, что ли? Получается одна и та же инфекция так часто. Мне уже хочется натравить на них какую-нибудь санэпидем службу, да не знаю где ее искать)) [/QUOTE]Катюш,почему сразу не моют..может просто в тот раз кто то подцепил от вас,и по цепочке,сейчас вы вышли в сад,и кто то заболевшего привел(ещё в начальной стадии пока признаков особо нет),а вы подцепили опять...ну не думаю что в саду не обрабатывают -тем более сейчас такой "болючий период с такой нехорошей погодой" [QUOTE=Ket;6114265]Мамы.привет Яну плохо совсем.лежит сам.ну прям в лежку.засыпает и просыпается. Потрескались губы.на нурофене темпа 39. Господи. Бедный. Пытается ходить за мной.но сразу стонет "Мама.жалей меня и пойдем лежать" так и лежим с 9.45. Вадим-солнышко с 9утра дрыхнет. Ещё раз убеждаюсь.что этот малыш будто всё понимает. [COLOR="DarkRed"][B]Зайка...что за вирусяка к вам прицепилась...поскорей выздоравливайтетяжко на сердце когда детки болеют.[/B][/COLOR] Я вот думала.кто болеет постоянно.типа иммунит вырабатывает .то им легче. А нефига ведь не так.да? Ян снова уснул. Мне страшно что-то. Опять вызвала врача .[/QUOTE]Катюш я до 3-4 лет болела очень часто.постоянно орви,орз, редко ангина,грипп.потом один раз летом случайно упала в здоровую кучу крапивы-пережглась вся-но не шучу 5 лет НЕБОЛЕЛА!!!!Никого не призываю в крапиву детей сажать,но тут явно она помогла.И потом уже очень редко болею(1-2 раза за год)и очень лёгкое орви которое быстро проходит.может и правда иммунитет выработался конечно... [QUOTE=Ket;6114869]ага-ага, правильно. Светик, я спрашивала во сколько начинаешь работать и спросить хотела про вашу прививку перед детсадом, что это было? стала спрашивать у доктора она ничего подобного не знает, а я подробно не помню[/QUOTE]Катюш у меня раб день с 9:30.Было с 10,но я договорилась с 9:30,до 17:30,а девчонкам(коллегам) не принципиально. Прививка Превенар 13 вот почитай [url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/prevenar-13~32063.htm[/url] [QUOTE=..Katushka..;6114887] А Лере поставили сейчас острый энтероколит. Что-то даже смекту пока не назначили, только энтеросгель и линекс.[/QUOTE] Ого, какая бяка ...скорейшего выздоравления! |
Привет девчонки!
Сегодня поговорила с воспитательницей, она сказала что в обед у них и первое и второе.и Варя не отказывается-ест с удовольствием-но только видно не лезет в неё-начинает срыгивать,и она говорит строго даём теперь что то одно,или первое или второе,договорились что если деть сказала не хочет- кормить не будет ни в коем случае.ттт всё хорошо сегодня. Правда доча сегодня просыпатся не хотела утром.и всю дорогу в сад плакала,ну такая погода ещё мрачная...да и в раздевалку зашли-детки все прям рыдают,одна девочка в обще истерику устроила на пол легла дерётся...правда прошло 5 минут- и все тихо мирно танцевали=)и улыбались,в общем нормально всё))))В сад ходят человек 8 из 23-остальные болеют...Пришла вечером забирать-подсмотрела сидит моя мадам и ещё девочка одна,с воспитательницей разговаривают-в книжке картинки смотрят.моя довольная говорит и говорит)Какого цвета глазки у киски,где усики и прочее. [B]Кэт[/B] бедный Ян,пусть поскорее поправляется,отпаивай его прям побольше.Насчёт температуры высокой-очень хорошо дать любой сироп от темпы-(даже просто парацетамол)+0,5таблетки ношпы покрошить-это намного дольше темпу сбивает.Мне уже не первый врач об этом говорит. |
темпа весь вечер 39. сейчас цефекон снизил до 37,5.Завтра доктор привезет антибиотик. Хоть бы уже на спад пошла болезнь
нам днем отопление дали. хоть жилое помещение стало, детей раздела нормально |
про прививку спрошу у дока, спасибо, Свет
ну конечно даю сиропы, вот свечку добавила. Но-шпу дам, одну стошнило, на ночь ещё попробую |
[QUOTE=Ket;6115403]темпа весь вечер 39. сейчас цефекон снизил до 37,5.Завтра доктор привезет антибиотик. Хоть бы уже на спад пошла болезнь
нам днем отопление дали. хоть жилое помещение стало, детей раздела нормально[/QUOTE] Зачем антибиотик?%-0 |
[QUOTE=Ket;6115413]про прививку спрошу у дока, спасибо, Свет
ну конечно даю сиропы, вот свечку добавила. Но-шпу дам, одну стошнило, на ночь ещё попробую[/QUOTE]да не за что. А ношпа вроде в свечках ещё есть? непомню,можно попробовать.ну в обще конечно она горькая.но сиропы сладкие,моя не замечала её.или резко ей даю запить чем нить вкусным [QUOTE=Nyuta;6115445]Зачем антибиотик?%-0[/QUOTE] наверное из за того что темпа не спадает.. |
[QUOTE=Nyuta;6115348]И как пошло?:)
У меня ребенок не любит картошку, ни в каком виде. Мне казалось, все дети любят пюре, а здесь нет%-0[/QUOTE] Ну так... С переменным успехом... Но у нее в последнее время все плохо идет. Ни к какой еде не проявляет энтузиазма. Зато мне яблочки печеные понравились))) Я в них еще смородины накидала, ням! Лера нормально к пюре относится, но не могу сказать, что прямо сильно любит. [QUOTE=Ket;6115378]: нам макароны на овощном бульоне сказали ел овсянку, но вечером все вышло непереваренное [/QUOTE] Надо попробовать нам завтра такое. А какие овощи в овощной бульон будешь класть? А можно потом этот бульон дать или нет? Ян молодец, Лера бы не стала кушать овсянку на воде. [QUOTE=@SVETIK@;6115388]Ну вот бяка...Лере скорейшего выздоравления!Ох уж эти садики... [/QUOTE] Спасибо, Светик! [QUOTE=@SVETIK@;6115394] Правда доча сегодня просыпатся не хотела утром.и всю дорогу в сад плакала,ну такая погода ещё мрачная...да и в раздевалку зашли-детки все прям рыдают,одна девочка в обще истерику устроила на пол легла дерётся...правда прошло 5 минут- и все тихо мирно танцевали=)и улыбались,в общем нормально всё))))В сад ходят человек 8 из 23-остальные болеют...Пришла вечером забирать-подсмотрела сидит моя мадам и ещё девочка одна,с воспитательницей разговаривают-в книжке картинки смотрят.моя довольная говорит и говорит)Какого цвета глазки у киски,где усики и прочее. [/QUOTE] Может к новой няне еще не привыкли детки? [QUOTE=Ket;6115413]про прививку спрошу у дока, спасибо, Свет ну конечно даю сиропы, вот свечку добавила. Но-шпу дам, одну стошнило, на ночь ещё попробую[/QUOTE] Девочки, а зачем ношпу? |
[QUOTE=@SVETIK@;6115460]
наверное из за того что темпа не спадает..[/QUOTE] Почему не спадает, спадает же. А то что первые сутки такая темпа - вполне нормально. Завтра уже до 39 может один раз поднимется, послезавтра еще меньше. Антибиотики лечат присоединившуюся бактериальную инфекцию, вот я и спрашиваю, почему доктор хочет дать антибиотики, может что-то насмотрела. |
Кать,у Нютки когда темпа такая была,вот не давно,думала с ума сойду...помогли только антибиотики,темпа к вечеру снизилась и больше не поднималась,Потерпите чуть-чуть.А может самим антибиотики купить,что бы завтра не ждать?
|
[QUOTE=Nyuta;6115512]Почему не спадает, спадает же. А то что первые сутки такая темпа - вполне нормально. Завтра уже до 39 может один раз поднимется, послезавтра еще меньше. Антибиотики лечат присоединившуюся бактериальную инфекцию, вот я и спрашиваю, почему доктор хочет дать антибиотики, может что-то насмотрела.[/QUOTE]
У меня сестра не любит ждать, когда ее дочка болеет. Она практически сразу дает антибиотик. Вредный, но быстро ставит на ноги. Может у этого врача тоже такие мысли? Кэт, пока ты нам ответишь, мы тут столько гипотез выдвинем:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6115504]
Девочки, а зачем ношпу?[/QUOTE] Ну там смысл в том, что ношпа снимает спазм сосудов и лекарства лучше всасываются и быстрее действуют. Особенно когда руки ноги холодные или темпа плохо сбивается рекомендуют. Но мне педя сказала, что когда руки ноги холодные и ношпа не всосется, надо физически согреть ребенка сначала. |
[QUOTE=Nyuta;6115528]Ну там смысл в том, что ношпа снимает спазм сосудов и лекарства лучше всасываются и быстрее действуют. Особенно когда руки ноги холодные или темпа плохо сбивается рекомендуют. Но мне педя сказала, что когда руки ноги холодные и ношпа не всосется, надо физически согреть ребенка сначала.[/QUOTE]
Вот и мне врачи скорой также сказали, как ваша педя. Я специально у них про но-шпу спрашивала, когда Лера в прошлый раз болела. В общем, сколько врачей, столько и мнений. Остается довериться интуиции:) |
[QUOTE=..Katushka..;6115522]У меня сестра не любит ждать, когда ее дочка болеет. Она практически сразу дает антибиотик. Вредный, но быстро ставит на ноги. Может у этого врача тоже такие мысли?
Кэт, пока ты нам ответишь, мы тут столько гипотез выдвинем:-D[/QUOTE] Я вот честно вообще не понимаю как антибиотики могут помочь снизить темпу, они же не действуют против вирусов. Ангину например лечат антибиотиками, а ОРВИ то зачем. Но я не врач конечно. Мне педя об'ясняет так- если нет отитов, ангин, пневмоний, то темпа имеет право быть пять суток, если она не прошла, то присоединилась бакт. Инфекция. Либо если темпа высокая долго, скажем третьи сутки и все 39. А так, у меня Марк помню у бабушки заболел, и обструкцию доктор местный наслушала - так удивлялась, как это мы обструктивный бронхит без антибиотиков лечим, а они тут вообще ни при чем. |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |