Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Kralya 23.09.2013 21:17

[b]Tufelka[/b], и тебя с неделькой!

Anastasha90 23.09.2013 21:32

Ну это интерьер такой , будет взрослеть будем и интерьер менять!

Kralya 23.09.2013 21:38

не ну это понятно.
просто если бы мы такой сделали, я бы уже к полугоду обдумываала новый, а это жутко муторно каждый год делать ремонты)))

Anastasha90 24.09.2013 00:30

[b]Kralya[/b],

Ну к полугоду это ты загнула конечно :girl_haha:

Да и ремонт не нужен! Интерьер меняешь мебелью и аксессуарами)
Мы именно так и будем делать , как только кроватка будет не нужна , поменяем интерьер ребенку ! Тем более в детской с самого начала планируется диван)

Солне4ная 24.09.2013 09:22

[quote=Kralya;6113005] может салатовой и чтобы глаз было за что зацепить.[/quote]
А мы сыну сделали желто-салатовую детскую,не знаю как ему,но мне очень нравится)))

Солне4ная 24.09.2013 09:24

Кстати,всем доброе утро!:)

Anastasha90 24.09.2013 09:33

Доброе утро!

Смурфетта 24.09.2013 09:35

Доброе утро!

Anastasha90 24.09.2013 09:39

Блин а у меня голова забита, у мужа в пятницу 27 день рождение, 35 лет. Не знаю что подарить!

Может кто-то что-то подскажет?)))
а то я за 6 лет ну все что можно передарила, кажетсЯ что все хорошие идеи уже дарила!

Солне4ная 24.09.2013 09:57

[b]Anastasha90[/b], мне кажется это самое сложное-придумать подарок для мужа...Может в машину что-то или брелок золотой...Я вообще в последнее время начала дарить что-то для дома-вроде и ему подарок и самой приятно)Вот на новый год подарю кресло-качалку,поставим около камина и будем нашу крошку потом качать:girl_haha:

Anastasha90 24.09.2013 10:06

[quote=Солне4ная;6113888] мне кажется это самое сложное-придумать подарок для мужа...[/quote]

раньше это было совсем не слоно, а сейчас уже все есть и все дарила :girl_haha:

я вот придумала кофемашину хорошую посмотреть, сижу изучаю.
Может у кого есть, кто-то что-то посоветует?

Я хочу что бы она делала капучино, эспрессо, латте ( этообязательно) ну и в дополнение можно лунго, чокочино...

Солне4ная 24.09.2013 10:20

Кофемашину я уже дарила,теперь она благополучно стоит на втором этаже в чулане,т.к. "побаловались" мы с ней месяцок другой и забыли)))))))

Anastasha90 24.09.2013 10:29

[quote=Солне4ная;6113971]Кофемашину я уже дарила,теперь она благополучно стоит на втором этаже в чулане,т.к. "побаловались" мы с ней месяцок другой и забыли)))))))[/quote]

вы наверное не кофеманы, амы любители посидеть на кухне с чашечкой кофе)
друзья наши пользуются уже больше года)

А какя у вас?

Anastasha90 24.09.2013 11:42

Девочки а кто-нибудь из капсул кофе латте делал?

Лилия Надина 24.09.2013 12:38

всем приветик. Вот зацените что я нашила [url]http://s017.radikal.ru/i412/1309/40/e4708a920d5f.jpg[/url]

[url]http://s018.radikal.ru/i504/1309/58/3717a09a6214.jpg[/url]

Солне4ная 24.09.2013 13:00

[quote=Anastasha90;6113997]вы наверное не кофеманы, амы любители посидеть на кухне с чашечкой кофе)
друзья наши пользуются уже больше года)

А какя у вас?[/quote]
У нас philips и кофе вроде любим,но оказалось быстрее бросить ложку растворимого и не заморачиваться)))
[quote=Лилия Надина;6114341]Вот зацените что я нашила[/quote]
Прикольно,это чтобы не пеленать?!

Смурфетта 24.09.2013 13:04

[quote=Солне4ная;6114401]У нас philips и кофе вроде любим,но оказалось быстрее бросить ложку растворимого и не заморачиваться)))[/quote]
у нас тоже филипс с капучинатором. мне очень нравится, я теперь растворимый кофе пить не могу

Смурфетта 24.09.2013 13:05

[quote=Лилия Надина;6114341]всем приветик. Вот зацените что я нашила [url]http://s017.radikal.ru/i412/1309/40/e4708a920d5f.jpg[/url]

[url]http://s018.radikal.ru/i504/1309/58/3717a09a6214.jpg[/url][/quote]
молодец, рукодельница :)))
я типо такого пледика тоже купить хочу только с ножками

Лилия Надина 24.09.2013 13:07

[QUOTE=Солне4ная;6114401]У нас philips и кофе вроде любим,но оказалось быстрее бросить ложку растворимого и не заморачиваться)))

Прикольно,это чтобы не пеленать?![/QUOTE]

ага.это пеленатор)

Tufelka 24.09.2013 13:30

[QUOTE=Kralya;6113212][b]Tufelka[/b], и тебя с неделькой![/QUOTE]

Спасибо! Правда у меня по субботам начинается) сегодня уже 22 и 3 дня

Tufelka 24.09.2013 13:31

[QUOTE=Kralya;6113268]не ну это понятно.
просто если бы мы такой сделали, я бы уже к полугоду обдумываала новый, а это жутко муторно каждый год делать ремонты)))[/QUOTE]

Нееее, такие кроватки и комнаты как правило до 3 лет...некоторые до 4...

Tufelka 24.09.2013 13:32

[QUOTE=Солне4ная;6113794]Кстати,всем доброе утро!:)[/QUOTE]

И тебе доброе утро :)

Tufelka 24.09.2013 13:35

[QUOTE=Anastasha90;6113827]Блин а у меня голова забита, у мужа в пятницу 27 день рождение, 35 лет. Не знаю что подарить!

а то я за 6 лет ну все что можно передарила, кажетсЯ что все хорошие идеи уже дарила![/QUOTE]

Брендовые аксессуары, всегда актуально.
Hermes, LV, Gucci, Dolce, Prada... ремень, шапка, зажим для денег, портмоне...

Tufelka 24.09.2013 13:37

[QUOTE=Anastasha90;6113922]раньше это было совсем не слоно, а сейчас уже все есть и все дарила :girl_haha:

я вот придумала кофемашину хорошую посмотреть, сижу изучаю.
Может у кого есть, кто-то что-то посоветует?

Я хочу что бы она делала капучино, эспрессо, латте ( этообязательно) ну и в дополнение можно лунго, чокочино...[/QUOTE]

Nespresso, Jura, я прям как производитель - за их качество ручаюсь ;)

FotoRaduga 24.09.2013 13:40

Привет, девочки!
[B]Надя[/B], прикольная штука-пеленатор)))

Tufelka 24.09.2013 13:46

[QUOTE=Anastasha90;6114187]Девочки а кто-нибудь из капсул кофе латте делал?[/QUOTE]

Латте - это по сути тот же капучино, только молока больше, ну и для красоты картины слоями распределяется.
А капсулы - это перемолотые зерна, кто-то любит их, кто-то предпочитает цельные зерна. Качество от этого не хромает, главное чтобы зерна были настоящие.
Отдельно варится сам кофе и отдельно готовится молоко, с пенкой или без, на них как правило несколько режимов для разных напитков.
Потом заливаешь этим молоком кофе.

У меня Nespresso кофемашина.
Я кофеман со стажем. В старбаксе меня уже все знают, теперь я с их сиропами дома кофе делаю.

Anastasha90 24.09.2013 13:59

[quote=Смурфетта;6114407]у нас тоже филипс с капучинатором.[/quote]

а модель не подскажешь в инете глянуть ее)

Anastasha90 24.09.2013 14:04

[quote=Tufelka;6114498]Нееее, такие кроватки и комнаты как правило до 3 лет...некоторые до 4...[/quote]

и я про тоже, до полугода это уж слишком:girl_haha:

[quote=Tufelka;6114510]Брендовые аксессуары, всегда актуально.
Hermes, LV, Gucci, Dolce, Prada... ремень, шапка, зажим для денег, портмоне...[/quote]

да уэе столько всего дарила)) точно на этот ДР ничего такого не хочу!

[quote=Tufelka;6114517]Nespresso, Jura, я прям как производитель - за их качество ручаюсь[/quote]

Минус Неспрессо в том, что у нас в городе не продаются капсулы для них. тольок заказыватьчерез инет, у моей подруги неспрессо, они так мучаются, доставка не стабильно, только в будни с 9 до 18-00...очень не удобно и всегда задержки!

[quote=Tufelka;6114534]Отдельно варится сам кофе и отдельно готовится молоко, с пенкой или без, на них как правило несколько режимов для разных напитков.
Потом заливаешь этим молоком кофе.[/quote]

Ага....
а вот меня интересует вкус полностью капсульного Латте, там капсула кофе и капсула молока.Как я сейчас выяснила в магазине, молоко там сухое и по этому якобы вкус кофе ужасный...где бы попробовать:girl_haha:

Tufelka 24.09.2013 14:12

[QUOTE=Anastasha90;6114576]

Минус Неспрессо в том, что у нас в городе не продаются капсулы для них. тольок заказыватьчерез инет, у моей подруги неспрессо, они так мучаются, доставка не стабильно, только в будни с 9 до 18-00...очень не удобно и всегда задержки

Ага....
а вот меня интересует вкус полностью капсульного Латте, там капсула кофе и капсула молока.Как я сейчас выяснила в магазине, молоко там сухое и по этому якобы вкус кофе ужасный...где бы попробовать:girl_haha:[/QUOTE]

Вот это аргумент( странная ситуация с капсулами...
А сухие капсулы молока - такое беее мне кажется, тем более что не составляет труда отдельно приготовить свежее молоко.

Jura у вас продается? У них кофемашины зерновые, мороки немного больше, кофейную гущу выбрасывать...промывки машины делать... зато супер-умные машины, сами все варят, выставляешь все значения, таймер молока и даже объем под определенные чашки, нажимаешь кнопку - и все готово...

Tufelka 24.09.2013 14:21

Вложений: 2
А вот мне какие комнатки нравятся:

[ATTACH]6859[/ATTACH]

[ATTACH]6860[/ATTACH]

Между ними выбираю

Anastasha90 24.09.2013 14:27

[quote=Tufelka;6114590]А сухие капсулы молока - такое беее мне кажется, тем более что не составляет труда отдельно приготовить свежее молоко.[/quote]

вот и я об этом подумала!
Продаются отдельно взбиватели для молока.

[quote=Tufelka;6114590]Jura у вас продается? [/quote]

да конечно! Но я не люблю зерновой кофе!

Anastasha90 24.09.2013 14:29

[b]Tufelka[/b],

мне второй вариант нравится!

Tufelka 24.09.2013 14:32

[QUOTE=Anastasha90;6114632]вот и я об этом подумала!
Продаются отдельно взбиватели для молока.

да конечно! Но я не люблю зерновой кофе![/QUOTE]

Так это же самый настоящий кофе! А в капсулах, те же зерна... только молотые :)

А про отдельные взбиватели - это и есть капучинатор :) еще аэрочино что то же самое...
Думаю, он есть во всех марках кофемашин, ну или почти во всех

Солне4ная 24.09.2013 14:35

Нашла милый стишок
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!:girl_in_love:

Tufelka 24.09.2013 14:38

[QUOTE=Anastasha90;6114637][b]Tufelka[/b],

мне второй вариант нравится![/QUOTE]

А я прям запала на первый... (это не дырка в кровати если что), но потом поняла что у нас кроватка будет стоять горизонтально от входа, и с левой стороны весь вид будет в метре от стены... толку этой прелести боковой никакой( видно не будет...
Завтра поедем на выставку все еще раз посмотрим и определимся. Заказывать надо уже будет.
А балдахин хочу в оба случая :) смысловой нагрузки в нем мало конечно, разве что от пыли, ибо насекомых в москве нет... но просто нравится с точки зрения дизайна

Tufelka 24.09.2013 14:43

[QUOTE=Солне4ная;6114646]Нашла милый стишок
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж и не верится ) трудно покончить с эгоизмом и подстраиваться под новые обстоятельства... мне тоже пока никто объяснить не смог

Kralya 24.09.2013 15:17

[QUOTE=Anastasha90;6113827]Блин а у меня голова забита, у мужа в пятницу 27 день рождение, 35 лет. Не знаю что подарить!

а то я за 6 лет ну все что можно передарила, кажетсЯ что все хорошие идеи уже дарила![/QUOTE]
а у моего 26го))))) но он подарок сам попросил, поэтому голову ломать не надо))))

[QUOTE=Anastasha90;6114187]Девочки а кто-нибудь из капсул кофе латте делал?[/QUOTE]
я только пробовала на презентации))) но там капсулы кофе, а молоко живое.

[QUOTE=Tufelka;6114495]Спасибо! Правда у меня по субботам начинается) сегодня уже 22 и 3 дня[/QUOTE]
ну значит надо линейку менять))))))

[QUOTE=Tufelka;6114498]Нееее, такие кроватки и комнаты как правило до 3 лет...некоторые до 4...[/QUOTE]
да я не говорю что кроватку через пол года менять кроватка понятно до 3-4 лет почти у всез просто борты убирают и все...я про сам интерьер расцветку.
Ну вообще для еня мягки пательные для малышни до 6 мес потом поярче попривлекательнее.
я в этом плане имела ввиду переделывать, обои там...а мебель мебель наоборот нейтральную или мало яркую хочу.

[QUOTE=Tufelka;6114622]А вот мне какие комнатки нравятся:

[ATTACH]6859[/ATTACH]

[ATTACH]6860[/ATTACH]

Между ними выбираю[/QUOTE]
мебель во второй понравилась.

Tufelka 24.09.2013 15:34

[QUOTE=Kralya;6114747]
ну значит надо линейку менять))))))

да я не говорю что кроватку через пол года менять кроватка понятно до 3-4 лет почти у всез просто борты убирают и все...я про сам интерьер расцветку.
Ну вообще для еня мягки пательные для малышни до 6 мес потом поярче попривлекательнее.
я в этом плане имела ввиду переделывать, обои там...а мебель мебель наоборот нейтральную или мало яркую хочу.

мебель во второй понравилась.[/QUOTE]

А линейка от даты выставляется автоматически, вот она мне так посчитала( а я считаю срок по узи.

А про комнату мне самой нравятся такие расцветки и только их рассматриваю, слоновой кости, молоко... ребенку все равно будет пока, а когда придет время менять ей мебель - то всю стилистику и поменяем в зависимости от её интересов...

Anastasha90 24.09.2013 16:11

[quote=Kralya;6114747]а у моего 26го))))) но он подарок сам попросил, поэтому голову ломать не надо))))[/quote]

а что, есчли не секрет?)

[quote=Tufelka;6114784]А про комнату мне самой нравятся такие расцветки и только их рассматриваю, слоновой кости, молоко... ребенку все равно будет пока, а когда придет время менять ей мебель - то всю стилистику и поменяем в зависимости от её интересов...[/quote]

во-во и нам тоже! Точнотак е планируем)

я выбрала все таки неспрессо, ну что уж буду заранее капсулы заказывать..она мне дизайном больше приглянулась, цена-качество, капучинатор правда отдельно приедтся через инет заказывать, держатель еще хочу для капсул и стаканы для Латте)))

Tufelka 24.09.2013 16:19

[QUOTE=Anastasha90;6114840]а что, есчли не секрет?)

во-во и нам тоже! Точнотак е планируем)

я выбрала все таки неспрессо, ну что уж буду заранее капсулы заказывать..она мне дизайном больше приглянулась, цена-качество, капучинатор правда отдельно приедтся через инет заказывать, держатель еще хочу для капсул и стаканы для Латте)))[/QUOTE]

Даааа...не пожалеешь, у меня весь набор. Они, кстати, периодически делают подарки к покупке кофемашины - контейнеры для хранения капсул, а капсулы просто заказывайте оптом тогда, чтобы часто и долго не ждать.

Ты себе обязательно закажи декаффенато, это безкофеиновые капсулы. По вкусу кофе абсолютно не отличаются, зато пить можно сколько угодно и когда удобно, даже на ночь

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.