Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

alenka 21 25.10.2013 10:00

Всем привет!!
У нас похоже тоже зубы полезли. Десна немного припухла снизу. А ребенка как будто подменили, просто психуша)))) Вообще за полдня мне весь мозг вынес... И то не хочет и это не надо и спать хочу и не буду))) Короче кошмар :girl_haha:
Сегодня в 3.30 проснулся и кое как в 6.30 уложила.

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6172172]Привет)
Малыши у всех такие хорошенькие, ттт:girl_in_love:
и такие лысики)))))у моих волосы длиннющие))

Вчера ходили в пк, 7200 и 6500кг, а рост не мерят нам(((, сказали в 6 мес!%-0
Еще мелкого вчера высыпало сильно, весь красный, живого места нет, врач ужаснулась, грит если будет хуже, то скорую вызывать и ложится в больницу... А самое страшное что я даже понятия не имею на что у него аллергия:([/QUOTE]
С прибавочкой!!!:girl_in_love: Чет они гонят.. Как это рост не меряют? Раз в полгода измеряют что ли?
А ты пробовала от аллергии что-то давать?Фенистил например?
Он у тебя светленький?

Маруся_ 25.10.2013 10:49

[QUOTE=Интрига222;6172123]СПАСИБО!:girl_in_love:

[QUOTE=alenka 21;6170574][b]Интрига222[/b], как переносите зубки?

капризничаем( Спим не очень хорошо%-поноса и температуры нет ттт...

Девочки у кого малыши уже сидят, :)[/QUOTE]

у Наташи (Каравашка) Лиза дочка в 4,5 месяца сидит уже. а так вроде ни у кого больше.

Sladkaya 25.10.2013 11:16

[QUOTE=Tatira;6172238]С прибавочками вас))
Может косметика какая новая? На массаж щас ходите? Может на масло?

У моей волосы почти все вылезли, шапку снимаешь и волосня там вся)) надеюсь пух этот вылезет и полезут уже нормальные крепкие волосенки, а то как одуванчик))[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;6172256]Всем привет!!
У нас похоже тоже зубы полезли. Десна немного припухла снизу. А ребенка как будто подменили, просто психуша)))) Вообще за полдня мне весь мозг вынес... И то не хочет и это не надо и спать хочу и не буду))) Короче кошмар :girl_haha:
Сегодня в 3.30 проснулся и кое как в 6.30 уложила.

С прибавочкой!!!:girl_in_love: Чет они гонят.. Как это рост не меряют? Раз в полгода измеряют что ли?
А ты пробовала от аллергии что-то давать?Фенистил например?
Он у тебя светленький?[/QUOTE]

Спасибо) рост и в 2 мес не меряли, сказали в 3, вот теперь в 6! странные какие то. В стационаре тоже удивились, сказали как это не мерили, каждый месяц должны...
Вчера врач уколола димедрол, с сегодняшнего дня даю супрастин 2р в день. Щас посмотрела, на животе немного посветлее стало, зато спина теперь вся красная(
На массаж пойдем только в начале ноября. Таблетки щас никакие не даю ни соки, ни прикорм. Шампунь, порошок, смесь, памперсы все те же, ничем не мажу. Не представляю от чего это(
Мелкий да, светленький у меня

Маруся_ 25.10.2013 11:29

ой, девочки, у кого что, блиин, нет нам спокойной жизни, видимо.
у моей сопли все не проходят, неделя уже. а еще из одной ноздри кровь уже с сопелькой вылезла, повредила я видимо, когда лазила....
че делать вот.... кроме молока грудного е ть народные редства лля маленькиз? а то капли ни фига уже не помогают. она и есть хочет и не может....

alenka 21 25.10.2013 12:16

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6172371]Спасибо) рост и в 2 мес не меряли, сказали в 3, вот теперь в 6! странные какие то. В стационаре тоже удивились, сказали как это не мерили, каждый месяц должны...
Вчера врач уколола димедрол, с сегодняшнего дня даю супрастин 2р в день. Щас посмотрела, на животе немного посветлее стало, зато спина теперь вся красная(
На массаж пойдем только в начале ноября. Таблетки щас никакие не даю ни соки, ни прикорм. Шампунь, порошок, смесь, памперсы все те же, ничем не мажу. Не представляю от чего это(
Мелкий да, светленький у меня[/QUOTE]
ппц... ну если супростин помогает, значит все таки аллергия. У светленьких деток даже на воду некипяченную может быть такая реакция. Посмотри Комаровского про диатез, он там рассказывает как раз про это.. А ты грудью кормишь?
[QUOTE=Маруся_;6172395]ой, девочки, у кого что, блиин, нет нам спокойной жизни, видимо.
у моей сопли все не проходят, неделя уже. а еще из одной ноздри кровь уже с сопелькой вылезла, повредила я видимо, когда лазила....
че делать вот.... кроме молока грудного е ть народные редства лля маленькиз? а то капли ни фига уже не помогают. она и есть хочет и не может....[/QUOTE]
Нам от сопелек Салин помогает. Он хорош тем, что не раздрожает слизистую, оч мягкие капельки, точнее спрей. Ты не лазь ей в нос. Там все хрупенькое еще у них. Я аккуратненько с краю ватной палочкой обычно казявки убираю, а если сопли, то отсасываю их системой отривин бэби..
Еще у меня девочка знакомая покупала какие-то капельки с йодом. Они единственные им хоть немного помогли, а то мучались ппц...

Sladkaya 25.10.2013 13:09

[QUOTE=Маруся_;6172395]ой, девочки, у кого что, блиин, нет нам спокойной жизни, видимо.
че делать вот.... кроме молока грудного е ть народные редства лля маленькиз? а то капли ни фига уже не помогают. она и есть хочет и не может....[/QUOTE]
я когда грушей отсасывала тоже видимо повредила и кровь была, Сейчас отривин бэби, им лучше отсасывается и больше. Мы аквамарисом обходились
[QUOTE=alenka 21;6172452]ппц... ну если супростин помогает, значит все таки аллергия. У светленьких деток даже на воду некипяченную может быть такая реакция. Посмотри Комаровского про диатез, он там рассказывает как раз про это.. А ты грудью кормишь?

Нам от сопелек Салин помогает. Он хорош тем, что не раздрожает слизистую, оч мягкие капельки, точнее спрей. Ты не лазь ей в нос. Там все хрупенькое еще у них. Я аккуратненько с краю ватной палочкой обычно казявки убираю, а если сопли, то отсасываю их системой отривин бэби..
Еще у меня девочка знакомая покупала какие-то капельки с йодом. Они единственные им хоть немного помогли, а то мучались ппц...[/QUOTE]
да на самом деле на все что угодно может быть
его не кормлю, но смесь эту с 2 мес уже едим

Sladkaya 25.10.2013 13:11

Девочки а к Г все ходили? я что то забила на это дело... Стоит щас идти или нет смысла уже?

alenka 21 25.10.2013 14:11

[b]kseniya_eliseeva[/b], сходи все равно. Может ты себе крема, парфюм или что-то из косметики новое покупала?

Sladkaya 25.10.2013 14:22

[QUOTE=alenka 21;6172645][b]kseniya_eliseeva[/b], сходи все равно. Может ты себе крема, парфюм или что-то из косметики новое покупала?[/QUOTE]

это точно нет, из дома не выхожу, поэтому парфюмом не пользуюсь.
Сейчас вот спереди практически ничего нет, назад на спину вся краснота ушла

Tatira 25.10.2013 14:25

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6172676]это точно нет, из дома не выхожу, поэтому парфюмом не пользуюсь.
Сейчас вот спереди практически ничего нет, назад на спину вся краснота ушла[/QUOTE]

А может порошок другой или шмоточка какая новая?

Sladkaya 25.10.2013 15:29

[QUOTE=Tatira;6172684]А может порошок другой или шмоточка какая новая?[/QUOTE]

шмотки те же, шампунь, порошок, памперсы те же...

Сегодня попробовали цв.капусту с Пашкой, она ему явно не понравилась) смешной такой, такие рожицы строил)

Маруся_ 25.10.2013 15:52

девочки, расскажите лохушке, в бутылочке такая пластина между соской и бутылкой, она нужна, чтоб воздух не попадал, или это убирается потом. а то я ж своей молоко из одной груди сцеживаю и думаю, чтоб добро не пропадало, хоть так поить. из за того что нос забит берет только левую грудь, правую больно так ужас.
нос закапала молоком грудным, стараюсь не лазить туда, на ночь промою и капли закапаю, чтоб спала, а сейчас пусть как есть, а то видимо привыкание к лекарствам уже.
я ж ей уже и аквамарис и квикс закапывала, и називин и назол бэби, и оксолинкой и вифероном мазала...... не дышит нос.....

Sladkaya 25.10.2013 16:05

[QUOTE=Маруся_;6172830]девочки, расскажите лохушке, в бутылочке такая пластина между соской и бутылкой, она нужна, чтоб воздух не попадал, или это убирается потом. а то я ж своей молоко из одной груди сцеживаю и думаю, чтоб добро не пропадало, хоть так поить. из за того что нос забит берет только левую грудь, правую больно так ужас.
нос закапала молоком грудным, стараюсь не лазить туда, на ночь промою и капли закапаю, чтоб спала, а сейчас пусть как есть, а то видимо привыкание к лекарствам уже.
я ж ей уже и аквамарис и квикс закапывала, и називин и назол бэби, и оксолинкой и вифероном мазала...... не дышит нос.....[/QUOTE]

да, чтобы воздух не попадал)не убирай, а то течь будет без нее)
поправляйтесь!)

Маруся_ 25.10.2013 16:11

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6172845]да, чтобы воздух не попадал)не убирай, а то течь будет без нее)
поправляйтесь!)[/QUOTE]

спасибо.
вроде уснула сейчас Лена, надо бы дела поделать, а чето сил нет. надо соскребать себя с дивана как-то.... эх!

Sladkaya 25.10.2013 16:46

[QUOTE=Маруся_;6172856]спасибо.
вроде уснула сейчас Лена, надо бы дела поделать, а чето сил нет. надо соскребать себя с дивана как-то.... эх![/QUOTE]

вот и у меня сегодня так же, пока днем спали надо было дела делать а я не смогла, увалилась и продрыхла вместе с ними, на второй сон так же, никак выспаться не могу, в квартире не убрано, гора посуды, в машинке белье, а я сплю, никаких сил нет

Маруся_ 25.10.2013 17:34

я все таки посуду перемыла и что то типа баланды сварила, даже не знаю как назвать, к мясу закинула лук, морковь, картошку и кабачок и водичкой залила.....

Sladkaya 25.10.2013 19:37

[QUOTE=Маруся_;6172956]я все таки посуду перемыла и что то типа баланды сварила, даже не знаю как назвать, к мясу закинула лук, морковь, картошку и кабачок и водичкой залила.....[/QUOTE]

я тоже взяла себя в руки) свекровь ушла с детьми гулять, я хоть все переделала)

Tatira 25.10.2013 19:49

Мы опять целый день хнычем((( никакие развлекалки не помогают((( если только на руки, а на руки не беру( спина вообще отваливается........

Tatira 25.10.2013 19:54

У нас еще после этого типа массажа, где ее за руки - ноги таскали, стало все хрустеть... (((

Bestия 25.10.2013 20:46

Мой тоже хнычет и капризничает....температура..может зубы...

Маруся_ 25.10.2013 22:35

я таскаю свою на руках, хоть и спина болит, а че делать, слушать ее нытье у меня волосы на башке все поседеют..... и соседи вздернутся.
если б не насморк, я б сказала, что поведение хорошее даже у дочи. мне иногда кажется, что я вообще говномать какая то, что ребенка пару часов поносить на руках не могу, когда ей так плохо..... что я психую на нее, когда она плачет и капризничает..... потом она спит как ангелочек, а мне стыдно за то, как я злилась на нее.
мысли такие вот.....

Bestия 26.10.2013 01:20

Я тоже таскаю)))потом посижу с ним,полежу,поиграю и снова встаю таскаю...Качельки помогают вот еще очень.А ты очень хорошая мама как раз таки,раз тебя такие мысли посещают!!!!У меня тоже такое бывает,прям злюсь иногда-ну что ж ты говорю ореешь!да сколько можно!!!)))а потом беру,прижимаю к себе и понимаю что этот комочек маленький,бедненький,беззащитненький,уто ж как не мама успокоит и приласкает)

Tatira 26.10.2013 08:39

Нам качели хороши только когда в хорошем расположении духа, и главное чтоб еще музыка на них играла))))
Я тоже вечером злюсь на нее, а когда она после ванны успокаивается, титю чмокает, ну такая прелесть))

Tatira 26.10.2013 08:43

Я еще заметила, что ей лежа не нравится, даже на пузе уже надоело видимо. Надо чтоб все хорошо видно было, а вообще балдеж, когда на ножки ставишь. Сразу столько радости)))

alenka 21 26.10.2013 09:28

[QUOTE=Tatira;6173738]Я еще заметила, что ей лежа не нравится, даже на пузе уже надоело видимо. Надо чтоб все хорошо видно было, а вообще балдеж, когда на ножки ставишь. Сразу столько радости)))[/QUOTE]

у нас такая же фигня:-D Такое ощущение, что быстрее пойдет, чем поползет :girl_haha:

Маруся_ 26.10.2013 10:19

[QUOTE=Tatira;6173736]Нам качели хороши только когда в хорошем расположении духа, и главное чтоб еще музыка на них играла))))
Я тоже вечером злюсь на нее, а когда она после ванны успокаивается, титю чмокает, ну такая прелесть))[/QUOTE]

вот я тоже заметила, если есть у моей настроение лежать, то лежит хоть где и даже одна может в кроватке с каруселькой балдеть, пока я полы мою, например.
а если надоело ей горизонтальное положение, то хоть игрушки, хоть пляши, но пока на руки вертикально столбиком не возьмешь, не успокоится..... вертикально правда им прям счастье))))
да, титю чмокает в полудреме - ангелочек.....тогда правда так стыдно, что строжилась на нее....

Tatira 26.10.2013 16:29

[QUOTE=Маруся_;6173834]вот я тоже заметила, если есть у моей настроение лежать, то лежит хоть где и даже одна может в кроватке с каруселькой балдеть, пока я полы мою, например.
а если надоело ей горизонтальное положение, то хоть игрушки, хоть пляши, но пока на руки вертикально столбиком не возьмешь, не успокоится..... вертикально правда им прям счастье))))
да, титю чмокает в полудреме - ангелочек.....тогда правда так стыдно, что строжилась на нее....[/QUOTE]

Вот- вот)

Маруся_ 26.10.2013 23:58

[IMG][URL=http://savephoto.ru/f/104kwov40pmhs26][IMG]http://savephoto.ru/Files/104kwov40pmhs26_t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://savephoto.ru/f/10gwajx0zjwl426][IMG]http://savephoto.ru/Files/10gwajx0zjwl426_t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://savephoto.ru/f/10goxcu02xyqr27][IMG]http://savephoto.ru/Files/10goxcu02xyqr27_t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

фоточки наши наконец-то собралась выложить ))))

Bestия 27.10.2013 00:11

Ой какие красоточки)))Ленуся очарование просто)))глазки обалденные))))Марусь,отлично выглядишь))

Tatira 27.10.2013 08:33

Комбез классный))))Ленок красотулька) вся в маму))))

Маруся_ 27.10.2013 11:13

[QUOTE=Bestия;6174626]Ой какие красоточки)))Ленуся очарование просто)))глазки обалденные))))Марусь,отлично выглядишь))[/QUOTE]

[QUOTE=Tatira;6174723]Комбез классный))))Ленок красотулька) вся в маму))))[/QUOTE]

спасибо, девочки)))
вот в этом комбезе теперь все думают, что мы мальчик)))))

*Стася* 27.10.2013 11:23

всем привет!
а мы наконец–то покрестились!
только вернулись:)
теперь мы православные девчули:)

Машунь,вы с Леночкой прекрасны!!!!

alenka 21 27.10.2013 11:53

Всем привет!!!
Ленуся красавица, вся в маму)))) Комбез прикольный)
А у нас атака зубов.. просто кошмар какой-то. Халестил не помогает почти, я ему уже нурафена чуть-чуть дала, так вот уснул, а то полдня орал, жесть просто...

Маруся_ 27.10.2013 16:53

Дашульку с крестинами!!!!
Ален, прям видно зубы? я у своей смотрела, думала, может сопли на зубы так долго, вроде ничего не видно.... первыми передние лезут обычно же?

Bestия 27.10.2013 18:57

Стась,поздравляю дочу с обретением Ангела-хранителя)))как все прошло?

Bestия 27.10.2013 18:58

У нас не пойму чего-толи зубы,толи горло...температура 38 и ноет постоянно,я без сил(((куплю завтра от зубов.старшей калгель хорошо помогал.

Маруся_ 27.10.2013 21:39

[QUOTE=Bestия;6175502]У нас не пойму чего-толи зубы,толи горло...температура 38 и ноет постоянно,я без сил(((куплю завтра от зубов.старшей калгель хорошо помогал.[/QUOTE]

у меня Калгель лежит с времен моей Б, я десну не знаю как расковыряла и она воспалилась, аж опухла. я этим калгелем мазала, и ни фига.... пока не разрезали, не полегчало. тогда и решила, что зубы буду сиропами или свечками обезбаливающими детя спасать .....

alenka 21 28.10.2013 08:33

[QUOTE=Маруся_;6175274]Дашульку с крестинами!!!!
Ален, прям видно зубы? я у своей смотрела, думала, может сопли на зубы так долго, вроде ничего не видно.... первыми передние лезут обычно же?[/QUOTE]

нет еще не видно, просто десны опухли, он их постоянно чешет чем может, в ом числе и моим пальцем))))))

alenka 21 28.10.2013 14:13

Девочки, я может конечно гоню... Но по-моему у меня молоко прибыло маленько.. Грудь побаливает так... Как думаете это реально? Вроде когда надавливаю есть немного... Че делать то? попробовать Ярику грудь дать?

alenka 21 28.10.2013 14:15

Блин... не смогу грудь дать.. Сиафор пью... Завтра бросить что ли сиафор? И молокоотсос отдала девочки.... Руками сцедить хоть немного что ли?

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.