Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 22.12.2013 00:53

С вами хорошо, но пора спать!
Всем спокойной ночи и до завтра!

Nat 22.12.2013 02:46

Доброй ночи! Вот добралась до компа. Дети болели, но сейчас выздоравливают. Был сильный кашель, температура у Кристины.

Мои сегодня на Елке были, Маша и Медведь. Все понравилось, было цирковое представление, мультик новый, а подарок за 500р мог быть и получше. Ну да ладно :)

Что касается кукольного театра, я не написала тогда, рановато. Соня не могла следить за нитью истории, сказка для более старшего возраста (Карлсон), пыталась встать и пойти к сцене, громко со мной разговаривала и тд.

Девочки, как вы думаете, Куклачев еще рано нашим детям?

Nat 22.12.2013 02:49

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6261917]сегодня с мужем инциндент произошел...
[/QUOTE]
Ты совершенно права! Детям интересен процесс, а результат в меньшей степени.
Что касается самого принципа, у нас правило, если один родитель разрешил/запретил, то второй уже не меняет решения, потом конечно обсуждаем, спорим между собой, но у ребенка ясность должна быть что родители заодно.
По крайней мере пока :)

Nat 22.12.2013 02:55

Эх, а я так хочу норковую шубу себе %-0
Только денег семейных на нее нет :hysteric:

золотая рыбка 22.12.2013 07:55

Наташ привет. я про куклачёва то же думала , у него гастроли у нас , но думаю пока не стоит...
и я хочу новую шубу , у меня этой уже 5 лет...надоела и рваться начала .. короче новую хочуу

золотая рыбка 22.12.2013 09:52

девчат, а всё таки , кто пробовал касторку ????
почитала что она поможет если шейка готова , у меня она готова , нужен только волшебный пендель... думаю купить сходить что ли? и по лестницам походить ... ? или и то и другое)))

MENAMI 22.12.2013 09:58

Доброе! Жень, дождись завтра

золотая рыбка 22.12.2013 10:01

[QUOTE=MENAMI;6262190]Доброе! Жень, дождись завтра[/QUOTE]

а потом послезавтра а потом после послезавтра а потом среды ,четверга и 2014 года :girl_cray: я ночью опять храпела и задыхалась, с утра отёкшая вся уже нет сил моих

MENAMI 22.12.2013 10:13

Ну, вот все завтра и скажешь в роддоме. Что физически тебе очень плохо уже, что нет сил вообще.

Nat 22.12.2013 10:22

[QUOTE=золотая рыбка;6262187]девчат, а всё таки , кто пробовал касторку ????
почитала что она поможет если шейка готова , у меня она готова , нужен только волшебный пендель... думаю купить сходить что ли? и по лестницам походить ... ? или и то и другое)))[/QUOTE]

лучше не надо...

Olechka 22.12.2013 11:05

Доброе утро!

Наташа! Выздоравливайте совсем!!! Здорово, что на елке понравилось. Я тоже на эту ёлку заглядываюсь, на 30 вроде еще есть билеты, просто далеко так от еас, другоу конец((( а места какие у вас были? Как там обзор?

Натали! Как ночь прошла?

Женя............. устрой сегодня себе выходной, приготовь че-нить вкусного, и себе, и мужикам) отдохни, а завтра уже поедешь в рд и родится сынуля))))))

MENAMI 22.12.2013 11:20

Галь,скорейшего выздоровления Ники.ну,что ,бывает и такое.дети ж.
жаль очень,что праздник накроется. а может быть будет легче и можно будет в сад сходить только на представление?

Нат,хорошо,что выздоровили вы. не болейте больше!

Светлячок,ух,сколько вещей у тебя забирают. а зачем ты все это хранила? я давно все продала.

Свет,у тебя тоже смотрю,в маразм, впадает временами. я б также поступила, как ты. все правильно. это детский праздник, это радость детей и если ребенок получит от украшения совместного кучу удовольствия (а он получит), то надо так делать.

Ирин,у вас обычная семья. но кто-то кого-то не любит у вас. скорее у мужа нет любви. живет потому что вроде есть семья и есть.
если честно, у нас к этому тоже наверное придет. у мужа характер тот еще....

у меня вообще апатия ко всему. чую, что развода не избежать в будущем. удручена всем этим. а при этом надо как-то квартиру покупать,а как строить планы,если такие отношения. один вариант-уехать к родителям, детей с ними оставлять,самой в городе устраиваться, потом уж жилье покупать.
что-то у меня в душе прям ж.... какая-то. постоянно плакать хочется от непонимания, от молчания. я говорю, в ответ тишина.спрошу,почему молчишь. в ответ либо "я слышал", либо "я думаю". просила сегодня дать мне с утра поваляться в кровати-нет...встала,Пошла завтрак готовить,блины собралась печь. примчался,я все сделаю. дети всегда со мной на кухне сидят ждут завтрака. он же их выгнал, не любит,когда мешают ему...собрался в магазин,развеяться, один...я ж вчера ходила...с девочками...отдых,ага...
он меня гладит,целует по утрам/вечерам,но молча...я не могу так,меня бесит,что молчит...я общения хочу до жути просто.
близка к тому,чтоб уехать к родителям на новый год...

Галя 22.12.2013 11:38

Доброе утро! Мы как ни странно ТТТТ-ночь проспал, тока обдулся аж 4 раза. Щас ждем участковую, послушает и чтоб справку открыть. А так скачет, но не ест. И слышать хуже стал, переспрашивает прямо (( ну это тож должно пройти-отит этому виной
[B]Нат,[/B] неееее, пропади он пропадом этот утренник, туда щас всех недолеченных детей приведут, еще сверху отита не хватало что-нить цапануть. Не беда, Ники так вообще не хочет туда идти )
Блин, так больно читать, что ты пишешь:( ну почему муж никак не может понять, что тебе не секса побольше надо и наглаживаний ,а элементарно помощи и внимания с общением:-[ ] Ему, значит, надо отдыхать от вас ,а тебе ни от кого и ни от чего не надо отдыхать:hysteric: Я, честно, даже не знаю, что советовать...была б ты одна или с одним реб, я бы сказала- уходи. Но в вашей ситуации...дети такие маленькие ,и семью жалко ведь. не знаю. Дай бог, чтоб он перебесился и поумнел. Терпения тебе и сил, дорогая моя!!!!!!!!!!
[B]Жень,[/B] не пей ты херню всякую. Я почти уверена, что у тя пузырь плоский. Ни касторка, ничего тебе не поможет:-Р Завтра в РД жалуйся прям на отеки и т.п., полюбас тебе колоть пузырь будут. А сегодня и правда отдохни и наберись сил!:girl_in_love:

MENAMI 22.12.2013 12:14

Галь, ну , правильно. Дома быстрее выздоровите .
А я и сама не знаю, что делать.уж со всех сторон смотрю на ситуацию. Резких движений делать не буду, конечно. Но думаю,что я знаю итог мой семейной жизни)))

Nat 22.12.2013 15:03

[QUOTE=Olechka;6262246]Доброе утро!

Наташа! Выздоравливайте совсем!!! Здорово, что на елке понравилось. Я тоже на эту ёлку заглядываюсь, на 30 вроде еще есть билеты, просто далеко так от еас, другоу конец((( а места какие у вас были? Как там обзор?
[/QUOTE]
Места хорошие в партере 6 ряд, после вип-партера, обзор хороший. Если есть возможность, сходите. Если других елок нет)
[QUOTE=MENAMI;6262262]у меня вообще апатия ко всему. чую, что развода не избежать в будущем. удручена всем этим. а при этом надо как-то квартиру покупать,а как строить планы,если такие отношения. один вариант-уехать к родителям, детей с ними оставлять,самой в городе устраиваться, потом уж жилье покупать.
что-то у меня в душе прям ж.... какая-то. постоянно плакать хочется от непонимания, от молчания. я говорю, в ответ тишина.спрошу,почему молчишь. в ответ либо "я слышал", либо "я думаю". просила сегодня дать мне с утра поваляться в кровати-нет...встала,Пошла завтрак готовить,блины собралась печь. примчался,я все сделаю. дети всегда со мной на кухне сидят ждут завтрака. он же их выгнал, не любит,когда мешают ему...собрался в магазин,развеяться, один...я ж вчера ходила...с девочками...отдых,ага...
он меня гладит,целует по утрам/вечерам,но молча...я не могу так,меня бесит,что молчит...я общения хочу до жути просто.
близка к тому,чтоб уехать к родителям на новый год...[/QUOTE]
Наташ, а зачем ты встала делать блины, если у вас был уговор что ты спишь? Взяла толкнула мужа в бок - вставай! У нас тоже уговор и тоже муж продолжает спать, ну и пофиг, растолкаем.
[QUOTE=Галя;6262280]
[B]Жень,[/B] не пей ты херню всякую. Я почти уверена, что у тя пузырь плоский. Ни касторка, ничего тебе не поможет:-Р Завтра в РД жалуйся прям на отеки и т.п., полюбас тебе колоть пузырь будут. А сегодня и правда отдохни и наберись сил!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже говорили пузырь плоский %-0

золотая рыбка 22.12.2013 15:12

привет всем.
мы сегодня семьёй ездили в ТЦ точнее я всех потащила ..)) заставила мужа купить ему новую рубашку и брюки для корпоратива , а за одно купили ещё 3 кофту ему )) потом покушали ,андрей покатался на горках и домой ...купила торт себе ..надрываюсь на последок)) завтра буду ныть там что б оставили меня сразу , т.к ждать нечего..смысл тянуть время , молюсь что б взяли сразу завтра и максимум во вторник прокололи пузырь..так и быть не судьба мне родить самой в этой жизни(

Наташ, а если правда на новый год к родителям.. блин ,тяжело так ,когда нет понимая((((

золотая рыбка 22.12.2013 15:16

[b]Nat[/b], У тебя то же вроди долго роды не начинались?
но почему в ЖК ж меня смотрели на кресле , ничего про пузырь не сказали(((
я читала что схватки то с ним должны начаться , просто потом в процессе прокалывают пузырь.. а у меня то они и не думали начинаться

Svetli4ok 22.12.2013 15:25

[QUOTE=MENAMI;6262262]
Светлячок,ух,сколько вещей у тебя забирают. а зачем ты все это хранила? я давно все продала.
[/QUOTE]
ну просто покупать новую кроватку я на тот момент не в состоянии была,что-то др вместо пеленального тоже,т.к.он у меня вместо шкафа (только Алёшкино там,там 4 больших выдвижных ящика),а стульчик д/кормления не мешался мне стоит и стоит себе на кухне:)

Svetli4ok 22.12.2013 15:33

девочки,только что приехала с закупок подарков:girl_in_love: ух сколько накупила....только вот именно то,что хотелось Алёшику не нашла...В Детях увидела набор большого Маквина с трейлером огромным Маком,но дороговато :( ,хотела сегодня подешевле найти.нет нигде:(

Все будет в мармеладе 22.12.2013 16:03

Привет всем!!!

а мы сегодня в водный комплекс идем,там сауна,бассейны,джакузи!!я,Павел и Игорь,на 2 часа.С Артемкой бабушка будет!Они вчера переехали полностью на новую квартиру,теперь здесь живут!
Мы уже ходили в это бассейн 1 раз,с детьми,но это не отдых был,у каждого было по ребенку и сами себе предоставлены не были,а сейчас с одним легче будет!можно отдохнуть!

Женя,ничего страшного,родишь во вторник,не думаю что держать тебя там будут,им это не надо по многим причинам...во-первых,праздники на носу,во-вторых,крупный плод-ни им,ни тебе проблемы не нужны...

Наташа,читаю твои посты и расстраиваюсь!!ну что еще мужикам надо?не пьющая,не гулящая,в доме чистота,на столе вкуснота,дети хорошенькие,обуты и одеты,полноценная семья!!!...Здесь наверно поможет только кардинальный случай,когда он поймет,что может потерять вас и начнет ценить...незнаю,дойдет ли это когда до него,хотелось бы поскорей!

Svetli4ok 22.12.2013 16:13

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6262494]
Наташа,читаю твои посты и расстраиваюсь!!ну что еще мужикам надо?не пьющая,не гулящая,в доме чистота,на столе вкуснота,дети хорошенькие,обуты и одеты,полноценная семья!!!...[B]Здесь наверно поможет только кардинальный случай,когда он поймет,что может потерять вас и начнет ценить...[/B]незнаю,дойдет ли это когда до него,хотелось бы поскорей![/QUOTE]

привет,Светуль!
я вчера только с мамой говорила на эту тему...Далеко не ходи...у меня троюродный брат...женился на девушке с ребёнком старше него....она.своего 1-го ребёнка отправила бабушке сама гуляла с подругами...после родила 2-го...сама гуляет с подругами,его родителей посылает( при чём живёт с ними),сын на плечах у его родителей,он приходит с работы.её нет...живут же....А тут...Бесит

только на самый край...взять всех детей и уехать....оставив записку или вообще ни чё не оставить.вот тогда спохватится...только вот на долго ли....Поняв.что вернулась...придёт время снова всё повториться

Все будет в мармеладе 22.12.2013 16:29

[QUOTE=Галя;6261978]Так что Свет, ты права на все 100проц. Жалко только ,что на пустом месте муж губы надул. Ну ничо, сдует завтра обратно, я думаю
[B]Свет,[/B] неа....у нас же контора от Белоруссии, все официально и т.п. Если выходные-то выходные
Мы продаем шины на машины, тракторы, на огромные погрузчики...всякие ,короче[/QUOTE]
да уже раздул,с утра встал как ни в чем не бывало и первый со мнойзаговорил,забыли;)

а я вот тоже работала официально в конторе от чехословакии,с полным соц.пакетом,но работы было стооооолько,что приходилось оставаться вечерами и в выходные работать,за бесплатно конечно:-/
а у начальства был один ответ,если не успеваешь-твои трудности,выходи и работай дополнительно:-E
а уж когда стала увольняться,засуетились,просили остаться и обещали поднять з/пл,но я отказалась,уже др.работу нашла,где и работаю до сих пор
[QUOTE=Nat;6262107]Ты совершенно права! Детям интересен процесс, а результат в меньшей степени.
Что касается самого принципа, у нас правило, если один родитель разрешил/запретил, то второй уже не меняет решения, потом конечно обсуждаем, спорим между собой, но у ребенка ясность должна быть что родители заодно.
По крайней мере пока :)[/QUOTE]
у нас такой же принцип,просто бывают ситуации,когда один родитель не знает о решении др.стороны,все происходит спонтанно и получается,что у каждого свое мнение...здесь главное,чтоб ребенок это не понял,что мы на раздвоении,он должен чувствовать единое целое

[QUOTE=золотая рыбка;6262187]девчат, а всё таки , кто пробовал касторку ????
почитала что она поможет если шейка готова , у меня она готова , нужен только волшебный пендель... думаю купить сходить что ли? и по лестницам походить ... ? или и то и другое)))[/QUOTE]
Жень,я побоялась применять касторку,потому что роды могут начаться стремительно,не успеешь до рд доехать
[QUOTE=Svetli4ok;6262452]девочки,только что приехала с закупок подарков:girl_in_love: ух сколько накупила....только вот именно то,что хотелось Алёшику не нашла...В Детях увидела набор большого Маквина с трейлером огромным Маком,но дороговато :( ,хотела сегодня подешевле найти.нет нигде:([/QUOTE]
с подарочками вас!!

[QUOTE=Svetli4ok;6262504]привет,Светуль!
я вчера только с мамой говорила на эту тему...Далеко не ходи...у меня троюродный брат...женился на девушке с ребёнком старше него....она.своего 1-го ребёнка отправила бабушке сама гуляла с подругами...после родила 2-го...сама гуляет с подругами,его родителей посылает( при чём живёт с ними),сын на плечах у его родителей,он приходит с работы.её нет...живут же....А тут...Бесит
только на самый край...взять всех детей и уехать....оставив записку или вообще ни чё не оставить.вот тогда спохватится...только вот на долго ли....Поняв.что вернулась...придёт время снова всё повториться[/QUOTE]
ой,полно таких стерв и мужики живут с ними,и страдают:-/

думаю временное отсутствие не решит все проблемы,надо что-то кардинальное принять

Все будет в мармеладе 22.12.2013 16:33

я днем погуляла с малышами,на улице тепло +1,пока тема спал,мы с Игорем снегурочку слепили!

MENAMI 22.12.2013 17:41

РАЗВЕЛАСЬ ЖЕНА С МУЖЕМ И НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО....ВСТРЕЧАЮТСЯ ОНИ ВСЕ НА ВЕЧЕРИНКЕ... БЫВШИЙ МУЖ РЕШИЛ УКОЛОТЬ НОВОГО МУЖА :
- "НУ КАК ТЕБЕ ПО СТАРОЙ ДОРОГЕ КАТАТЬСЯ...? НОВЫЙ ЕМУ С ХОДУ:
- "ДА ЗАШИБИСЬ...! ПЕРВЫЕ ТРИ САНТИМЕТРА ЗАЕЗЖЕНЫ НЕМНОГО...,А ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ КАК НОВЕНЬКИЕ...!")))

убежала в магазин с детьми,потом отвечу

Галя 22.12.2013 18:08

Сходила я первый раз на йогу в клуб называется:-D Пришла, а там корпоратив:girl_haha: Ну ладно, на неделе пойду теперь, а так хоть прошлась
[QUOTE=MENAMI;6262308]Но думаю,что я знаю итог мой семейной жизни)))[/QUOTE]
Надеюсь, что ты ошибаешься:-/

[QUOTE=Nat;6262430]У меня тоже говорили пузырь плоский %-0[/QUOTE]
Кололи в итоге тоже?

[QUOTE=золотая рыбка;6262433]привет всем.
мы сегодня семьёй ездили в ТЦ точнее я всех потащила ..)) заставила мужа купить ему новую рубашку и брюки для корпоратива , а за одно купили ещё 3 кофту ему )) потом покушали ,андрей покатался на горках и домой ...купила торт себе ..надрываюсь на последок)) завтра буду ныть там что б оставили меня сразу[/QUOTE]
Ну все, ты готова как пионер )) доедай торт и лежи до завтра:girl_haha: С покупками вас!

[QUOTE=золотая рыбка;6262437]но почему в ЖК ж меня смотрели на кресле , ничего про пузырь не сказали(((
я читала что схватки то с ним должны начаться , просто потом в процессе прокалывают пузырь.. а у меня то они и не думали начинаться[/QUOTE]
Жень, ну они же шейку тока смотрели. А пузырь по моему разумению можно увидеть тока когда его колят....а как иначе? Мб я ошибаюсь, конечно, но по логике так получается...

[QUOTE=Svetli4ok;6262452]девочки,только что приехала с закупок подарков:girl_in_love: ух сколько накупила....только вот именно то,что хотелось Алёшику не нашла...В Детях увидела набор большого Маквина с трейлером огромным Маком,но дороговато :( ,хотела сегодня подешевле найти.нет нигде:([/QUOTE]
С покупками тебя тоже! Не расстраивайся, еще неделя есть, мб найдешь не так дорого что-то похожее!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6262494]Привет всем!!! а мы сегодня в водный комплекс идем,там сауна,бассейны,джакузи!!![/QUOTE]
Ооооооо, это каааайф! Оторвись там в водичке по полной!:connie_1:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6262515]а я вот тоже работала официально в конторе от чехословакии,с полным соц.пакетом,но работы было стооооолько,что приходилось оставаться вечерами и в выходные работать,за бесплатно конечно:-/
а у начальства был один ответ,если не успеваешь-твои трудности,выходи и работай дополнительно:-E
а уж когда стала увольняться,засуетились,просили остаться и обещали поднять з/пл,но я отказалась,уже др.работу нашла,где и работаю до сих пор[/QUOTE]
Знаешь ,у нас тоже почти так было-не успеваешь-твои траблы, сиди до ночи хоть. А потом у нас гл бух ушла почти...ну т.е.она типа болеет и болеет, иногда на работе бывает. Дела у фирмы тоже пошли не фонтан, ну и мы как-то подобнаглели:girl_haha: Я теперь делаю только самое важное- НДС, приходы, услуги по ошиповке и т.п. А остальные мелочи- в шкаф и когда руки доходят, тогда делаю. Не поверишь, я в пятницу за 2 мес впервые разгребла стол- аж падало все с него, т.к.навалено было просто ужас сколько. НДС был огромный за октябрь и ноябрь-по 30млн.!!! Я все бросила, и делала НДС. Остальное потом быстро разгребла, стол убрала....я готова к НГ и гори оно синим пламенем:-D

[QUOTE=MENAMI;6262586]РАЗВЕЛАСЬ ЖЕНА С МУЖЕМ И НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО....ВСТРЕЧАЮТСЯ ОНИ ВСЕ НА ВЕЧЕРИНКЕ... БЫВШИЙ МУЖ РЕШИЛ УКОЛОТЬ НОВОГО МУЖА :
- "ДА ЗАШИБИСЬ...! ПЕРВЫЕ ТРИ САНТИМЕТРА ЗАЕЗЖЕНЫ НЕМНОГО...,А [B]ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ КАК НОВЕНЬКИЕ[/B]...!")))

убежала в магазин с детьми,потом отвечу[/QUOTE]
:-D:-D:-D

золотая рыбка 22.12.2013 18:30

Свет,ооо классно вам отдохнуть!!!
хорошо что про ёлку не раздули а замяли)) молодцы!!

Галь, ну вот , что то рано у них корпоратив ... у моего 25го , я прикалываюсь,говорю ну что ж корпоратив в честь 23го февраля я тебе испортила ( он у них всегда 22го а у меня 22го день рождения,т он на него уже 4 года не попадает) говорю,теперь рожу 25го что б лишить тебя ещё и новогоднего корпоратива :-D

золотая рыбка 22.12.2013 19:18

ооой у меня весь вечер опять какие то сопли оттуда .... :-D я вообще ничего не понимаю

MENAMI 22.12.2013 20:11

Девочки,посмотрите вот ярмарки разные в москве проходят.каждый день.[url]http://christmas.mos.ru/#[/url]

MENAMI 22.12.2013 22:33

Жень, тебе завтра во сколько к врачу?
Вот гуляет мой муж сегодня. Пошел с другом пиво пить в полвторого, нет до сих пор. Друг звонил, говорит он пьян, сидит на его кухне, скоро домой поедет. Это было в 9.... Не знаю, что он там наговорил, но по словам друга поняла, что я плохая,он хороший. И он устал. Правда друг добавил, что сам друг восхищается мной, что трое детей, что я все успеваю и т.д. Наговорил кучу комплиментов.
Я расплакалась... Говорю, почему этот мудак даже смс не напишет....эээх

MENAMI 22.12.2013 22:36

Свет, как сходили? Вот начали познавать уже прелести соседства свекрови

Все будет в мармеладе 22.12.2013 22:43

да блин,сходили....

Все будет в мармеладе 22.12.2013 22:52

[QUOTE=MENAMI;6262879]Жень, тебе завтра во сколько к врачу?
Вот гуляет мой муж сегодня. Пошел с другом пиво пить в полвторого, нет до сих пор. Друг звонил, говорит он пьян, сидит на его кухне, скоро домой поедет. Это было в 9.... Не знаю, что он там наговорил, но по словам друга поняла, что я плохая,он хороший. И он устал. Правда друг добавил, что сам друг восхищается мной, что трое детей, что я все успеваю и т.д. Наговорил кучу комплиментов.
Я расплакалась... Говорю, почему этот мудак даже смс не напишет....эээх[/QUOTE]
ну понятно...муж себя жалеть начал,не понимают его,бедного...он считает,что где-то лучше,а он погряз в заботах и детях,никакого личного пространства...
жаль,тебе свалить некуда,к родителям,думаю,не вариант..а свалить бы надо...чтоб он понял,каково жить одному,каково это,когда приходишь домой,а там выключен свет и тишина,не слышно детского смеха,когда приходится питаться покупными полуфабрикатами и фасфудом....когда времени полно,а занять его нечем..когда просто нельзя выговориться и излить душу...
Наташ,потерпи,не трави душу,сколько веревочке не виться,конец будет,тебе немного осталось подождать,когда подрастут дети,ты выйдешь на работу и почувствуешь свободу!!!Тогда и оторвешься,и скажешь свое фе!!!Скоро [B]ТЫ[/B] будешь командовать парадом!

MENAMI 22.12.2013 23:00

Свет, все прям так написала. Очень дается, чтоб почуствовал он все это .

А чего, плохо сходили?

Все будет в мармеладе 22.12.2013 23:18

[QUOTE=MENAMI;6262586]РАЗВЕЛАСЬ ЖЕНА С МУЖЕМ И НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО....ВСТРЕЧАЮТСЯ ОНИ ВСЕ НА ВЕЧЕРИНКЕ... БЫВШИЙ МУЖ РЕШИЛ УКОЛОТЬ НОВОГО МУЖА :
- "ДА ЗАШИБИСЬ...! ПЕРВЫЕ ТРИ САНТИМЕТРА ЗАЕЗЖЕНЫ НЕМНОГО...,А ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ КАК НОВЕНЬКИЕ...!")))

убежала в магазин с детьми,потом отвечу[/QUOTE]
:-D
читала уже
[QUOTE=золотая рыбка;6262685]ооой у меня весь вечер опять какие то сопли оттуда .... :-D я вообще ничего не понимаю[/QUOTE]
так так,процесс идет значит...много соплей вышло?давай же рожай уже сегодня ночью!!!
[QUOTE=MENAMI;6262886]Свет, как сходили? Вот начали познавать уже прелести соседства свекрови[/QUOTE]
короче,гулянка не задалась с самого начала:girl_haha:
приехали в бассейн,а я в попыхах собиралась дома и взяла Димины плавки(для Павла:-D),ну,ему деваться некуда,пришлось влазить и влез(ой,как вспоминаю-ржу:-D),они были ему в такой притык,что должны были трещать и лопнуть по швам,но нет,выдержали....я уж ему говорю,одень трусы,ты тут никого не знаешь и тебя тоже...да и было там народу раз два и обчелся-муж с женой,папа с сыном и бабка-пенсионерка,он-нет,тут нельзя в трусах,надо в плавках...я с таким виноватым лицом и участием к нему,а отойду в сторонку-ржу,даже сейчас вспоминаю,смешно...
ну ладно...потом там прохладненько у бассейнов,а у меня нос заклыдвает еще больше,я ж с насморком.Пришлось много в парилке торчать,а павел с Игорем в бассейне.В парилке мне хорошо было,нос пробивало так,дышать легко,а стоит побыть какое-то время у бассейнов-сразу закладывает..так и пришлось большую часть времени(а были мы там 2 часа)торчать в парилке,Павел с Игорем.Игоря одного не оставишь,там скользко везде,кафель,он следил за ним...Вообщем,в конце обидился на меня,что сам не отдохнул толком,все с Игорем был,опять молчанку включил.Ехали обратно всю дорогу,молчал,слова не проронил,ну я не стала навязываться,настроение только портить себе...он молчит и я молчу...в конце концов,думаю,ничего криминального,подумаешь с сыном побыл.Дети и так его видят последнее время крайне редко,ничего,не развалится...
а на будущее,думаю,надо нам без детей куда-нибудь сходить,так наверно точно не поругаемся!!

Все будет в мармеладе 22.12.2013 23:28

еще Артемка у бабушки голодный был.Его Павел относил бабушке,а мы с Игорем в машине сидели,ждали.Я в пакет положила игрушек и кашу в баночке,спросила еще его,сказал ли он матери,что там каша и если капризить будет-покормить,он говорит-сказал,а приехали,Тема у бабушки на руках,куксится,вид страдальческий,меня увидел,вообще расплакался,оказалось павел ничего не сказал про кашу,просто сказал,что его кормили недавно,ну бабушка и подумала,что он сытый,в пакет не посмотрела и игрушки не вытаскивали,она просто его весь вечер на руках продержала,на руках он более мене себя вел.
я быстрее темика в охапку,на павла тоже собак спустила,ребенок 4 часа без еды,когда кушает он часто,максимум перерыв 3 часа.В машине титьку сунула и он успокоился,всю дорогу ехали-насасывал умиротворенно,а дома вообще,двойную порцию каши съел и расслабился окончательно,сразу играть стал,улыбаться!бедняжечка,мамка бросила!жалко крошку!

MENAMI 22.12.2013 23:45

Свет, ну, в следующий раз будет лучше . Блин, ребенка жалко .

А у меня даже вдвоем сходить куда-то желания нет вообще, пропало напрочь.
Вот только приперся муж. Спрашивает, чего я злая... Послала. Невыношу запах перегара. Фууууу . На кухне пусть спит. Дышать этим не собираюсь.

Все будет в мармеладе 23.12.2013 00:00

[QUOTE=MENAMI;6262997]Свет, ну, в следующий раз будет лучше . Блин, ребенка жалко .

А у меня даже вдвоем сходить куда-то желания нет вообще, пропало напрочь.
Вот только приперся муж. Спрашивает, чего я злая... Послала. Невыношу запах перегара. Фууууу . На кухне пусть спит. Дышать этим не собираюсь.[/QUOTE]
да,чего ты злая?надо было встретить с почестями!Раздеть,разуть,накормить,чаем напоить и спать уложить!!
ну хоть спросил!он у тебя в молчанку не играет?

Пошла я тоже на боковую!!!Всем спокойной ночи!

MENAMI 23.12.2013 00:09

Когда как,Свет. Сегодня я сказала, что разговаривать с ним сегодня не собираюсь

MENAMI 23.12.2013 08:20

Доброе утро!
Как дела тут?

Olechka 23.12.2013 08:50

Доброе утро!

Натали! Да ну их, мужиков... в тебе еще усталость сказывается за все эти годы... потерпи чуток, с квартирой вопрос решите, малыши в сад пойдут, сама на работу, все завертится-закрутится и в норму придет...
Света! Ну хоть обстановку сменили, и то хорошо! Темку жалко, бедняга голодный был((( в след раз надо или самой все контролировать или записку писать... хотя думаю больше такого не повторится)
Женя! Как ты сегодня? Во сколько в рд поедешь?

Я Юльку в сад отвела, сегодня у них репетиция, завтра утренник)))

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.