Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

MARGOS 14.02.2014 14:56

Девочки, привет всем!

Ксюша, пусть тебе станет полегче, бедненькая, мне тебя так жалко. У меня тоже бывают боли в животе и это не тонус, но у меня и до :preg: проблемы с кишечником и желудком бывали, так что ничего удивительного....как хоть доносить малыша еще 4 месяца. Страшно как-то......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марина, с хорошим узи тебя!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиза, выздоравливайте скорее! У меня дочка тоже очень тяжело переболела, 4 дня 39.7 температура была, я и муж в легкой форме, но тоже переболели....И вообще многие знакомые сейчас болеют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня еще расстроилась очень....от зуба откололось 2 кусочка, но не пойму от какого....чувствую, что справа вверху стал заходиться зуб, но не уверена то ли самый крайний, т.е. зуб мудрости, то ли который рядом с ним. Зуб мудрости я ровно год назад пломбировала и тогда врач мне сказала, если пломба вывалится или зуб открлится, то скорее всено выдирать его придется. Теперь молю Бога, чтоб трлько это не зуб мудрости был. И вообще боюсь во время :preg: зубы лечить....в первую :preg: не лечила. Как анестезия может повлиять неизвестно...переживаю теперь:( кто лечил, девочки во время :preg: зубы с анестезией, поделитесь опытом? Нерв кому-нибудь удаляли?

ЕленаЯ 14.02.2014 16:04

Мне зубы не удаляли, а подруге вот удаляли, все нормально. Мне Г говорил что эта анестезия матку в тонус приводит, в этом угроза.

Ларюся 14.02.2014 16:07

Я кусок зуба "мертвого" наживую выдирала.
Неприятно конечно, но не смертельно...

Ксюндель+Евген 14.02.2014 16:16

Девчат у кого пузики большие,не психуйте,когда люди удивляются))Народу вечно все не то и не так))Вот мне ни кто не верит,что нам 22 недельки,говорят,что живота нет,я так обижалась и расстраивалась,Так не в животе ж счастье,а в том что лялечка здоровая и активничает.Так что какое б ни было пузенько,оно самое лучшее на свете,там ваш малыш))

[QUOTE=Ларюся;6353662]Я кусок зуба "мертвого" наживую выдирала.
Неприятно конечно, но не смертельно...[/QUOTE]

ой,ей...сразу вспомнила,как мне большие зубы драли,когда они менялись,без анестезии,2,5 зуба...Больно:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЕленаЯ;6353660"]Мне зубы не удаляли, а подруге вот удаляли, все нормально. Мне Г говорил что эта анестезия матку в тонус приводит, в этом угроза.[/quote]
Мне кажется есть такие анестезии,которые Б можно делать,а то от боли быстрее родишь...

ЕленаЯ 14.02.2014 16:20

А я не способна без анестезии драть зубы... точно родишь)))

MARGOS 14.02.2014 16:29

[QUOTE=ЕленаЯ;6353660]Мне зубы не удаляли, а подруге вот удаляли, все нормально. Мне Г говорил что эта анестезия матку в тонус приводит, в этом угроза.[/QUOTE]

Вот я тонуса и боюсь, мало ли что....страшно как-то. Позвонила своему стоматологу, у которой постоянно наблюдаюсь и лечу зубы, она сказала завтра с 8 до 2 дня приехать на осмотр, без очереди примет. А там говорит посмотрим, что у тебя и что далтше делать. Я ведь не только удалять, я даже просто лечить зубы сейчас боюсь....без анестезии я не выдержу, а анестезия как повлияет не известно.....:(

ЕленаЯ 14.02.2014 16:35

[QUOTE=MARGOS;6353707]Вот я тонуса и боюсь, мало ли что....страшно как-то. Позвонила своему стоматологу, у которой постоянно наблюдаюсь и лечу зубы, она сказала завтра с 8 до 2 дня приехать на осмотр, без очереди примет. А там говорит посмотрим, что у тебя и что далтше делать. Я ведь не только удалять, я даже просто лечить зубы сейчас боюсь....без анестезии я не выдержу, а анестезия как повлияет не известно.....:([/QUOTE]

В любом случае зубы лечить придется. А по поводу анестезии не переживай, срок уже большой, не думаю что это уж слишком вредно.

Малышка Мю 14.02.2014 16:37

[b]MARGOS[/b], не накручивай себя! Есть сейчас анастезии которые можно беременным! Да и срок уже приличный, плацента защищает малыша, так что успокойся, а то еще тонус из-за нервов начнется!

Ларюся 14.02.2014 16:42

Ультракаин - у меня лежит ампулка. Его можно беременным!
Другой вопрос - кому как помогает.
Мне ни новокаин ни эпидуралка в родах не помогали, точнее отпускало очень быстро. И нервы с зуба когда удаляли - тоже не помогла анестезия....

MARGOS 14.02.2014 17:15

[QUOTE=ЕленаЯ;6353722]В любом случае зубы лечить придется. А по поводу анестезии не переживай, срок уже большой, не думаю что это уж слишком вредно.[/QUOTE]

Придется...это да. У меня просто пример есть не оч хороший....Девчонка, мы гуляем вместе, наши дочки ровесницы, так вот ей в 8 мес :preg: удаляли зуб мудрости и она через 2-3 дня родила на месяц раньше....видимо как-то повляло либо стресс, либо анестезия.....Поэтому и накручиваю, мне то куда рожать....совсем рано(

[QUOTE=Аспиринка;6353725][b]MARGOS[/b], не накручивай себя! Есть сейчас анастезии которые можно беременным! Да и срок уже приличный, плацента защищает малыша, так что успокойся, а то еще тонус из-за нервов начнется![/QUOTE]

Я знаю, что нсть специальные анестезии для :preg:, мнк и стоматолог об этом сегодня по телефону сказала, короче надо о плохом просто не думать.

[QUOTE=Ларюся;6353738]Ультракаин - у меня лежит ампулка. Его можно беременным!
Другой вопрос - кому как помогает.
Мне ни новокаин ни эпидуралка в родах не помогали, точнее отпускало очень быстро. И нервы с зуба когда удаляли - тоже не помогла анестезия....[/QUOTE]

Я тоже оч чувствительная к боли....у меня низкий болевой порог.

ЕленаЯ 14.02.2014 17:46

ну на месяц раньше это не очень страшно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я родила ровно в 36 недель, все нормально было, 3100 вес

Ларюся 14.02.2014 18:23

[QUOTE=MARGOS;6353792]
Я тоже оч чувствительная к боли....у меня низкий болевой порог.[/QUOTE]

Не, болевой порог у меня высокий, на меня просто не действует новокаиновая группа лекарств)

Я когда рожала, удивлялись все) Раскрылась за 4,5 часа полностью на окситоцине при недействующей эпидуралке) Мне ее поставили, а я через 15 ногами дергала уже...
И зашивали меня на живую... Новокаином обкололи, врачиха шила шила, потом зовет дежурного врача - мужика и говорит " У меня не получается". Так вот он перештопывал меня на живую.... Ничего, всё перетерпела))

Пельмешк@ 14.02.2014 19:12

Привет, девочки!

Где же Ксюша???

Я сегодня была у Г. Хоть и я оптимистка до кончиков ногтей)) но у меня все плохо-плохо, как заверила меня врачиха. Моча плохая - взяли мазок, гемоглобин упал до 107, не критично, но и не айс; ноги отекают, таблетки не помогают - отправили на анализ крови на общий белок (как-то так, из вены брать будут), свертываемость высокая, пей курантил (третью неделю подряд!!). И на прием через неделю....На вопрос, почему так скоро, ответили, что я теперь опасная....

Наташ, ты знаешь, как я переживала, что мой сын играет в мягкие игрушки, волшебство, кукол...Папа прилагал усилия, чтобы заинтересовать его машинками и пистолетами, но ....сын по-прежнему очень любил Винкс, просто фанател)). А потом года в 4 - изменился. Стал играть в супер-героев, человека-паука и т.д. И я выдохнула))

Ларюся 14.02.2014 19:29

[QUOTE=ТаняМАМА;6354040]Привет, девочки!

Где же Ксюша???

Я сегодня была у Г. Хоть и я оптимистка до кончиков ногтей)) но у меня все плохо-плохо, как заверила меня врачиха. Моча плохая - взяли мазок, гемоглобин упал до 107, не критично, но и не айс; ноги отекают, таблетки не помогают - отправили на анализ крови на общий белок (как-то так, из вены брать будут), свертываемость высокая, пей курантил (третью неделю подряд!!). И на прием через неделю....На вопрос, почему так скоро, ответили, что я теперь опасная....

Наташ, ты знаешь, как я переживала, что мой сын играет в мягкие игрушки, волшебство, кукол...Папа прилагал усилия, чтобы заинтересовать его машинками и пистолетами, но ....сын по-прежнему очень любил Винкс, просто фанател)). А потом года в 4 - изменился. Стал играть в супер-героев, человека-паука и т.д. И я выдохнула))[/QUOTE]

Таня, а как же так? Что говорят? Курантил и все? А диагноз?

ЕленаЯ 14.02.2014 19:31

Ну курантил не самое страшное, его и для профилактики назначают

Пельмешк@ 14.02.2014 20:29

[quote="Ларюся;6354076"]Таня, а как же так? Что говорят? Курантил и все? А диагноз?[/quote]
Да ну их нафиг, врачей наших, нет пока никакого диагноза, они не могут понять из-за чего отеки у меня (причем отеки не очень сильные, обувь пошире ношу, но новую не покупала). Кровь я каждый месяц сдаю, гемоглобин и свертываемость по Сухареву контролируют, типа из-за сниженного гемоглобина тоже отеки бывают, а свертываемость должны быть в норме у беременных, чтобы не образовывалось тромбов в сосудах плаценты. Анализ крови на общий белок нужен, чтобы понять повышен или нет. Говорят, что из-за повышенного белка тоже отеки могут быть. А! Еще сказали один день засечь сколько выпила, сколько пописала, все данные записать на бумажке и им принести.
Но если честно, такое ощущение, что просто денюжки качают. Я же в платной клинике на учёте...Чувствую себя хорошо, меня спина только сильно беспокоит, а это вообще не по гинекологической части. Отеки несильные, я в первую Б. такая же ходила и никто ни слова не говорил, только фитолизин пила периодически и все. Кровь за всю беременность 2 раза из пальца сдавала, на прием раз в месяц ходила сначала, а тут.....
Малыш по узи тоже хорошо себя чувствует, к чему такая паника - не пойму, только нервы трепят, а переживать нам нельзя.

Воробей 14.02.2014 20:30

Где же Ксюша???

Наташ, ты знаешь, как я переживала, что мой сын играет в мягкие игрушки, волшебство, кукол...Папа прилагал усилия, чтобы заинтересовать его машинками и пистолетами, но ....сын по-прежнему очень любил Винкс, просто фанател)). А потом года в 4 - изменился. Стал играть в супер-героев, человека-паука и т.д. И я выдохнула))[/QUOTE]

может в больницу сдаться?%-0

девочки сегодня хожу сама не своя(((
вообщем у моей золовки есть подруга близкая я ее тоже знаю...так вот у нее сегодня должна была быть свадьба и она была беременна около 30 недель я думаю где то, ей в мае рожать надо было..но увы сегодня утром открылось кровотичение и она родила утром дочку..в обед девочка умерла(((блин капец я понимаю что срок маленький но в нашей сраной больнице и не на что было надеятся..я сразу сказала у нас ее не спасут..может быть в москве и поборолись бы за жизнь, а тут..эххх:-/
ей 35, ждали 2 ребеночка((
мой муж в шоке ходит он не думал что на таких сроках что то может случится..теперь ходит не дует даже на меня...

Пельмешк@ 14.02.2014 20:37

На счёт пузика - у меня тоже большое, сегодня коллега на работе поражался, какой большой пуз, как же я с ним хожу и что же будет через 6 недель, когда я в декрет пойду))). В прошлый раз я с таким пузом в декрет уходила в 30 недель)). Может как-нить сфоткаю, но я стесняюсь, я жирная такая стала(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6354178"]девочки сегодня хожу сама не своя(((
вообщем у моей золовки есть подруга близкая я ее тоже знаю...так вот у нее сегодня должна была быть свадьба и она была беременна около 30 недель я думаю где то, ей в мае рожать надо было..но увы сегодня утром открылось кровотичение и она родила утром дочку..в обед девочка умерла(((блин капец я понимаю что срок маленький но в нашей сраной больнице и не на что было надеятся..я сразу сказала у нас ее не спасут..может быть в москве и поборолись бы за жизнь, а тут..эххх[/quote]
Блин, кошмар, как жалко мне мамочек, такое переживших. У моей знакомой преэклампсия была на 26 неделе (давление скакнуло, малыш шевелиться перестал). Кесарево, мертвый мальчик весом 600 г(((. Её саму еле спасли.

Ларюся 14.02.2014 20:53

Девочки, какие страсти! Ужас!
Меньше надо об этом думать! Мысли материальны!

Таня, я пила канефрон, она растительный.
У меня на сроке около 30 недель тоже стали отеки появляться и патологическая прибавка веса была.
Делали и УЗИ почек и мочу сдавала каждую неделю. белок выплыл только к 37 неделям - сразу поехала в патологию

АнитаБонита 14.02.2014 22:43

вот и я
бочком
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1402/17/873bebff0d17.jpg[/IMG][/URL]

мамуся Вадика 14.02.2014 22:55

Девочки всем привет!!!!

Слава богу, я не одна, кому про живот говорят! А то я уже ущербной какой-то себя чувствую. Всех послушаешь и кажется, что они все без животов были. Ну и фиг с ними, мне очень даже нравится мой животик:preg:

Уж если я еще на коньках могу кататься каждый день, значит мое пузо еще не угрожающих размеров!

[b]MARGOS[/b], я до Нового года вылечила 4 зуба и один удалила. Все ок. Скоро пойду еще один удалять.

[b]Lizik777[/b], Поздравляю с покупкой шкафа!!!!!!!!
Мы позавчера кухню новую заказали, правда она будет готова только в апреле.

АнитаБонита 14.02.2014 23:23

[QUOTE=Ларюся;6352665]Доброе утро!
[B]Ксюша[/B], может кишечные колики такие? У меня пару раз кишечник прихватывало после нехорошей еды, так действительно не разогнуться! Выясняй причину и лечись! надеюсь, все скоро пройдет!
[B]Мариш[/B], с хорошим УЗИ!
[B]Анита[/B], хороший пуз и очень даже заметен) Я тож - как беременность, так полосатая))
У меня свежих фоток с пузом нет, есть вот с 18ти недель, в караоке, зато бочком)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1402/54/5038a8a95af4.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, у которых большие пузяки - вас не обижает. когда каждый встречный говорит. что у вас очень большой живот для такого срока? Меня задрали уже((([/QUOTE]

Классный огромный пуз!

[QUOTE=ЕленаЯ;6353334]Всем привет!
Пончик, кишечник-дело серьезное, меня при первой Б накрывало так, что тоже ползком, а иногда сесть было больно, в этот раз от резкой боли даже падала пару раз, сейчас хоть точно могу отличить что это кишечник, а не тонус, а иначе тоже только бы и капали...
Пузо у меня тоже огромное, с сыном было меньше, все тоже недоумевают что нам только в июне на свет..., да и сложно уже так с животом.
А я как Б так меня на все салатовое тянет, все надо мной смеются уже)))
Мы делаем ремонт в коридоре....наверное еще вечность будем..., тем более нам еще муж сестры моей помогал, а у них дома ротовирус сейчас, все три дочери с унитазом и тазиками в обнимку, короче помощника такого нам сейчас не надо, теперь все делать мужу, а ему неохота... понимаете..., а вообще мы тоже туда шкаф планируем огромный, тоже на все случаи и все хотим чтобы вместилось)))
А нам на узи в понедельник, очень жду и немного нервничаю и есть все-таки маленькая надежда что там девочка, хотя уже с мальчиком вроде свыклась[/QUOTE]

С ротавирусом.....смекта. ентерол и еще в тяжелом случае кока кола говорят моментом снимает всю гадость.
И нам надо делать коридор, еще даже не думали дизаин.
И короче мне тоже в понедельник на узи!

[QUOTE=Aries;6353396]Таня, у меня Варя играет как раз в машинки, Лего, пирамидки. Сейчас ей буквы нравятся, цифры. Еще мы поставили шведскую стенку, осваиваем))
Мягкие игрушки тоже полностью игнорирует

Ксюш, жесть, конечно! Выздоравливай!
Марин, и вы выздоравливайте. Мы вот тоже эту неделю отболели, не сильно

У меня пуз побольше, чем в прошлый раз, но пока в пределах разумного))))
Вообще комментарии по поводу размеров живота - верх неприличия, мне кажется. Все равно что про вес что-нибудь сказать или про размер груди...
Мне вчера начальник тоже заявил, что я пузатая такая уже....

А я сама еще не привыкну никак к нему, то нагнусь резко, то чуть ли не на живот лягу.... А между прочим через 5 недель в декрет!!!! Пипец время летит!!![/QUOTE]

на 29 неделе в декрет или на 30? Я ничего не знаю)

[QUOTE=MARGOS;6353509]Девочки, привет всем!

Ксюша, пусть тебе станет полегче, бедненькая, мне тебя так жалко. У меня тоже бывают боли в животе и это не тонус, но у меня и до :preg: проблемы с кишечником и желудком бывали, так что ничего удивительного....как хоть доносить малыша еще 4 месяца. Страшно как-то......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марина, с хорошим узи тебя!:)

Лиза, выздоравливайте скорее! У меня дочка тоже очень тяжело переболела, 4 дня 39.7 температура была, я и муж в легкой форме, но тоже переболели....И вообще многие знакомые сейчас болеют.

А я сегодня еще расстроилась очень....от зуба откололось 2 кусочка, но не пойму от какого....чувствую, что справа вверху стал заходиться зуб, но не уверена то ли самый крайний, т.е. зуб мудрости, то ли который рядом с ним. Зуб мудрости я ровно год назад пломбировала и тогда врач мне сказала, если пломба вывалится или зуб открлится, то скорее всено выдирать его придется. Теперь молю Бога, чтоб трлько это не зуб мудрости был. И вообще боюсь во время :preg: зубы лечить....в первую :preg: не лечила. Как анестезия может повлиять неизвестно...переживаю теперь:( кто лечил, девочки во время :preg: зубы с анестезией, поделитесь опытом? Нерв кому-нибудь удаляли?[/QUOTE]

И я боюсь и не пойду хоть и сказали сходить!
Потом после родов! А вообще амвей паста глистер классная, я с ней уже 2 года не хожу к зубному.

[QUOTE=ЕленаЯ;6353835]ну на месяц раньше это не очень страшно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я родила ровно в 36 недель, все нормально было, 3100 вес[/QUOTE]

А чего не доносила?
А дитенок как родился красненький был или ок?

[QUOTE=Ларюся;6353913]Не, болевой порог у меня высокий, на меня просто не действует новокаиновая группа лекарств)

Я когда рожала, удивлялись все) Раскрылась за 4,5 часа полностью на окситоцине при недействующей эпидуралке) Мне ее поставили, а я через 15 ногами дергала уже...
И зашивали меня на живую... Новокаином обкололи, врачиха шила шила, потом зовет дежурного врача - мужика и говорит " У меня не получается". Так вот он перештопывал меня на живую.... Ничего, всё перетерпела))[/QUOTE]

Молодец, а у меня такой организм, что мне все дико больно. Когда схавтки шли я загибалась, а врачи говорили - не должно быть так больно((((
Но помню мелкая в гимнастике тоже дико орала на растяжках. Умоляла соседей помочь!

АнитаБонита 14.02.2014 23:31

[QUOTE=мамуся Вадика;6354375]Девочки всем привет!!!!

Слава богу, я не одна, кому про живот говорят! А то я уже ущербной какой-то себя чувствую. Всех послушаешь и кажется, что они все без животов были. Ну и фиг с ними, мне очень даже нравится мой животик:preg:

Уж если я еще на коньках могу кататься каждый день, значит мое пузо еще не угрожающих размеров!

[b]MARGOS[/b], я до Нового года вылечила 4 зуба и один удалила. Все ок. Скоро пойду еще один удалять.

[b]Lizik777[/b], Поздравляю с покупкой шкафа!!!!!!!!
Мы позавчера кухню новую заказали, правда она будет готова только в апреле.[/QUOTE]
Да ладно? на коньках? Молодец! И я хочу! Но боюсь. Да и есть что беречь, у меня итак спина искривлена и вечно все хрустит в обычной то жизни, а тут не дай бог подверну себя не так.

tashka2505 15.02.2014 10:27

Всем приветик и хороших выходных! ;)

[QUOTE=MARGOS;6353509]Девочки, привет всем!
А я сегодня еще расстроилась очень....от зуба откололось 2 кусочка, но не пойму от какого....чувствую, что справа вверху стал заходиться зуб, но не уверена то ли самый крайний, т.е. зуб мудрости, то ли который рядом с ним. Зуб мудрости я ровно год назад пломбировала и тогда врач мне сказала, если пломба вывалится или зуб открлится, то скорее всено выдирать его придется. Теперь молю Бога, чтоб трлько это не зуб мудрости был. И вообще боюсь во время :preg: зубы лечить....в первую :preg: не лечила. Как анестезия может повлиять неизвестно...переживаю теперь:( кто лечил, девочки во время :preg: зубы с анестезией, поделитесь опытом? Нерв кому-нибудь удаляли?[/QUOTE]

[B]MARGOS[/B], у меня на 6 недели беременности кусок зуба отвалился, повезло, что у этого зуба уже нервы удалены были, поэтому просто забломбировали... Правда сказали, что в идеале наращивать зуб нужно и не известно, сколько пломба проживет, но пока держится. Тебе сейчсас проще, уже анестезию можно, поэтому не бойся - все хорошо будет! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

[B]ТаняМАМА[/B], мне бы твой оптимизм! Я вот наоборот паникерша, чуть что в анализах ни так, сразу в инет лезу и страсти читаю...%-0
А проблемы у нас с тобой похожие: у меня гемоглобин тоже медленно, но верно падает, в начале беременности был 121, сейчас уже 106, правда именно из-за него я не сильно переживаю, в первую беременность также было, препоратов 5 железа за всю беременность сменила и ничего мне его поднять не смогло.
Да и свертываемость у меня тоже высокая, курантил пью с 16 недель, но видимо, толку от него особого нет...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6354178]девочки сегодня хожу сама не своя(((
вообщем у моей золовки есть подруга близкая я ее тоже знаю...так вот у нее сегодня должна была быть свадьба и она была беременна около 30 недель я думаю где то, ей в мае рожать надо было..но увы сегодня утром открылось кровотичение и она родила утром дочку..в обед девочка умерла(((блин капец я понимаю что срок маленький но в нашей сраной больнице и не на что было надеятся..я сразу сказала у нас ее не спасут..может быть в москве и поборолись бы за жизнь, а тут..эххх:-/
ей 35, ждали 2 ребеночка((
мой муж в шоке ходит он не думал что на таких сроках что то может случится..теперь ходит не дует даже на меня...[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], вот это история... Жалко очень подругу твоей заловки, на таком сроке действительно есть вероятность спасти ребенка и здесь от врачей многое зависит...

Воробей 15.02.2014 11:25

[QUOTE=tashka2505;6354672]Всем приветик и хороших выходных! ;)

[B]MARGOS[/B], у меня на 6 недели беременности кусок зуба отвалился, повезло, что у этого зуба уже нервы удалены были, поэтому просто забломбировали... Правда сказали, что в идеале наращивать зуб нужно и не известно, сколько пломба проживет, но пока держится. Тебе сейчсас проще, уже анестезию можно, поэтому не бойся - все хорошо будет! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]ТаняМАМА[/B], мне бы твой оптимизм! Я вот наоборот паникерша, чуть что в анализах ни так, сразу в инет лезу и страсти читаю...%-0
А проблемы у нас с тобой похожие: у меня гемоглобин тоже медленно, но верно падает, в начале беременности был 121, сейчас уже 106, правда именно из-за него я не сильно переживаю, в первую беременность также было, препоратов 5 железа за всю беременность сменила и ничего мне его поднять не смогло.
Да и свертываемость у меня тоже высокая, курантил пью с 16 недель, но видимо, толку от него особого нет...:(

[B]Неуловимая[/B], вот это история... Жалко очень подругу твоей заловки, на таком сроке действительно есть вероятность спасти ребенка и здесь от врачей многое зависит...[/QUOTE]
Самое обидное что повезли ее наши вредные врачи в скорой в тот роддом в котором нет реанимции для деток!сволочи везут туда куда типо с этого района обязаны везти..но тут срок то они че не видят что ли такой что ребенок то уже 7 ми месячный ...
Меня вот тоже если будни будут туда рожать повезут а если в выхи зарожаю то в другой...я знаете че подумала если скорой дать тыщу они ведь наверно отвезут меня туда куда попрошу?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Приветик девочки!

АнитаБонита 15.02.2014 14:02

Кошмар! У нас такого нет, Слава Богу! Куда скажу вести,туда и везут!

Вопрос ко всем про выделения...
Часто по утрам у меня выходят водянистые выделения...это ок или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size]

И еще вопрос-у кого болит спина? После больницы прошла одна сторона,то есть знаю теперь что делать с почками,но спина болит.Мне кажется позвоночник.Переживаю,что срок то еще только половина,что дальше будет.
У меня есть бандаж трусиками,но он мне так давит в области почек,не могу носить,вот думаю может поясом купить,может он поможет?

ЕленаЯ 15.02.2014 14:13

Сыночек родился совершенно нормальный, розовенький и хорошенький, я хотя ожидала увидеть страшненького)))
Неуловимая, а зачем тогда на скорой ехать, можно или с мужем или на такси. Меня первый раз муж возил со схватками небольшими когда уже воды отошли, правда у нас минут за 15 доехать можно. Сейчас если раньше начнется, то скорее всего скорую вызову, как никак кесарево второе, вдруг чего

АнитаБонита 15.02.2014 14:26

[QUOTE=ЕленаЯ;6354951]Сыночек родился совершенно нормальный, розовенький и хорошенький, я хотя ожидала увидеть страшненького)))
Неуловимая, а зачем тогда на скорой ехать, можно или с мужем или на такси. Меня первый раз муж возил со схватками небольшими когда уже воды отошли, правда у нас минут за 15 доехать можно. Сейчас если раньше начнется, то скорее всего скорую вызову, как никак кесарево второе, вдруг чего[/QUOTE]

Прикольно! Значит доношенный был !
Я когда училась,нам сказали,если малыш красненький рождается,значит еще не дошел до кондиции.У меня братик 12 лет назад такой родился,хотя срок родов уже прошел,а он все сидел(

У кого то есть кресло maxi-cosi? Автомобильное.Довольны?
У меня дилемма.Оставить наше casualplay + купить не дешевое шасси к нему или купить макси-кози и любые колесики,к ним говорят почти все подходит.

Воробей 15.02.2014 14:39

[QUOTE=ЕленаЯ;6354951]Сыночек родился совершенно нормальный, розовенький и хорошенький, я хотя ожидала увидеть страшненького)))
Неуловимая, а зачем тогда на скорой ехать, можно или с мужем или на такси. Меня первый раз муж возил со схватками небольшими когда уже воды отошли, правда у нас минут за 15 доехать можно. Сейчас если раньше начнется, то скорее всего скорую вызову, как никак кесарево второе, вдруг чего[/QUOTE]

На скорой примут 100% а вот если своим ходом скажут че приперлась!у нас тут беспредел((придется деньги им давать!я дочку там рожала но договаривалась заранее так как мы не относимся к этому родильному..я боюсь одна на такси(((
Тут дурдом вообще у нас есть 2 роддома один при больнице другой районный..в том что при больнице роды принимают только в будни в выхи там врача нет!и если попадаешь в выхи то везут в районный который более менее нормальный и там есть реанимация..русская рулетка блин((

ЕленаЯ 15.02.2014 18:00

[QUOTE=Неуловимая;6354994]На скорой примут 100% а вот если своим ходом скажут че приперлась!у нас тут беспредел((придется деньги им давать!я дочку там рожала но договаривалась заранее так как мы не относимся к этому родильному..я боюсь одна на такси(((
Тут дурдом вообще у нас есть 2 роддома один при больнице другой районный..в том что при больнице роды принимают только в будни в выхи там врача нет!и если попадаешь в выхи то везут в районный который более менее нормальный и там есть реанимация..русская рулетка блин(([/QUOTE]

жесть...

Воробей 15.02.2014 18:04

Я конечно понимаю что типо если схватки и отказать не могут...но что то рисковать я не хочу..

MARGOS 15.02.2014 23:35

Девочки, привет! Спасибо вам за поддержку! Ходила я к стоматологу, посмотрела , говорит от зуба мудрости отвалилась стенка. Я ровно год назад лечила этот зуб мудрости, но нерв не удаляли. Она говорит нерв близко, я трогать не буду, посверлила там, пломбу поставила....это было часов в 12....А часа через 2 анестезия перестала действрвать ужк и как нвчал зуб болеть, часов до 6 боль дикая была, говопить даже не могла и в голову отдавало, сейчас полегче, но немного ноет как бы. Она сказала, если бует болеть, то прийти к ней, она почистит каналы, удалит нерв....так не хртелось бы конечно:( посмотрим, что завтра будет....

АнитаБонита, про выделения, у меня они не то что бы водянистые, как смазка они короче светлые, и их много.

АнитаБонита, кстати пузик у тебя не маленький, вполне нормальных размеров...у меня примерно такой же.

tashka2505 16.02.2014 11:48

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

[QUOTE=MARGOS;6355719]Девочки, привет! Спасибо вам за поддержку! Ходила я к стоматологу, посмотрела , говорит от зуба мудрости отвалилась стенка. Я ровно год назад лечила этот зуб мудрости, но нерв не удаляли. Она говорит нерв близко, я трогать не буду, посверлила там, пломбу поставила....это было часов в 12....А часа через 2 анестезия перестала действрвать ужк и как нвчал зуб болеть, часов до 6 боль дикая была, говопить даже не могла и в голову отдавало, сейчас полегче, но немного ноет как бы. Она сказала, если бует болеть, то прийти к ней, она почистит каналы, удалит нерв....так не хртелось бы конечно:( посмотрим, что завтра будет....
[/QUOTE]

MARGOS, пусть сегодня твой зуб будет легче, и не придется все же удалять нерв и чистить каналы...

Пельмешк@ 16.02.2014 11:52

Всем приветик, неделек с недельками!
[b]MARGOS[/b], нафига ты зубы мудрости лечишь? Их советуют сразу удалять))) От них вся инфекция распространяется на остальные зубы, в жевании они особо не участвуют, так как расположены слишком далеко, так что толку от них ноль. Как только болит зуб мудрости у меня - мне его сразу удаляют. У меня 2 осталось.

Пончик 16.02.2014 12:35

Девочки, привет) Опять я до компа только добралась, в пятницу вообще после больницы сил не было, отлеживалась, да и 14 февраля, кексики пекли....Ну вообщем сходила я в пятницу в поликлиннику, 3,5 часа там проторчала, нареввелась, писец...пришла к терапевту, она грит иди к Г, раз в области живота болит, моей Г нет, она на учебе, к другой идти опять в стационар затолкают не разбираясь, замкнутый круг короче, объясняю терапевту что меня уже лечили не там где надо, нифига, уперлась сначало к Г и все, пошла к Г с другого участка и как там зареву, ладно нормальная такая Г, хорошая, все посмотрела, отправила мочу, кровь по срочному сдать, анализы все в норме, сама Г зашла к терапевту, попросила меня посмотреть, в итоге скорее всего кишечник, как я и думала, но надо сказала почки исключить, завтра сдаю мочу в 3 баночки и во вторник узи почек, еще на поджелудочную анализ мочи сдавала, тоже ттт, нормально все, сегодня уже не болит ничего, пью Хилак, сказали исключить все газообразующее (т.е. самое вкусное, копченое, жареное, соленое)))) и даже яблоки и гранаты аккуратно есть, вот)) Сегодня уже чувствую замечательно себя, были у свекров, наплавалась в бассейне, как инвалид задыхаюсь уже без физнагрузки, надо исправлять ситуацию

Девочки, про курантил вижу писали, мне сестра-педиатр сказала меньше месяца вообще бестолку пить, так что не переживайте, что долго пить, и про гемоглобин, сказала главное есть мясо, 180 грамм в день) кто так выдержит все ок будет с гемоглобином, никакие яблоки и гранат так как мясо не повысит)

[b]ТаняМАМА[/b], Танюш, может правда к другому врачу на консультацию сходить, что-то тебя запугивают(На меня тоже все глаза вытаращили , когда сказала что я пешком от нашего дома до детской поликлинникии хожу (эт прилично и правда расстояние) , типо с моей низкой плацентой только лежать не шевелясь, а как рожать потом с атрофией мышц ног))))
Марин, такие страсти рассказыаешь про подругу золовки, минуй нас всех такая беда, так жалко ее, я в стационаре тоже понасмотрелась, бррррр((((
Давайте на позитифчик)) кто нить уже из верхней одежки что-нибудь покупает? Вчера в детском мире насмотрелась на скидки, да вот до работы никак за денежкой не доеду, а то вытащила бы оттуда мешок шмотья)) сегодня уговорила мужа до гаража за вещичками съездить, что от племяшей осталось поглядеть наверно пора уже, чтобы дальше определяться с покупками))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

вот мы тоже в 17 недель
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1402/50/b88e09de9a62.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

ура, получилось загрузить фото)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

сейчас конечно уже покрупнее, но что-то нет фото, надо уже сделать новое

Воробей 16.02.2014 13:51

приветик девочки!:girl_in_love:
девочки Aries, Lizik777, Таня МАМА, Ларуся,с неделькой вас!!!
Ксюш,хорошо что больше не болит!врачи конечно..я к лору тоже пришла пол 2 она до 2 я говорю мне обходной подписать только в ответ прием закончен я говорю так до 2 же работаете ,она мне талон есть я говорю нет..ну вот придешь в понедельник с утра возмешь талон и придешь..капец как трудно беременную принять:-E какую то сраную печать поставить..бесят прям..в итоге я еще не прошла лора:-Ри думаю что вообще не пройду так как листок обходной у меня забрала мед сестра)))
Свет,пусть с зубом все норм будет..я никогда не лечила зубы муж говорит еще все впереди у меня, утешил блина..налет бы сходить снять и то боюсь:-D
вот мы [url=http://pixs.ru/showimage/CAM00887jp_6859600_10896141.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/1/4/1/CAM00887jp_6859600_10896141.jpg[/img][/url]

Пельмешк@ 16.02.2014 15:52

[b]Пончик[/b], Ксюша, слава Богу ты появилась и всё у тебя хорошо))).

Девочки, кто фотки выложил, вы все такие стройняшечки))) клево))) клевые пузики)))! У меня размером пузик как у Марины.

Про гемоглобин тоже слышала, что ничем, кроме мяска, не поднять.

MARGOS 16.02.2014 16:30

Всем привет!

Таня, ты говоришь удалять....я вот в прошлом году в феврале побоялась удалять, а теперь в нашем положении именно зубы мудрости не рекомендуется удалять, опасно это и роды может сппрвоцировать или выкидыш. Но что-то немного еще ноет мой зуб, прсмотрю дня 2-3 ъ, если легче не будет, то пойду удалять из него нерв:(

Ксюша, хорошо что легче тебе! Пусть окончательно все пройдет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хорошие пузики у вас девочки, аккуратненькие такие!:girl_in_love:

[QUOTE=tashka2505;6356123]Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

MARGOS, пусть сегодня твой зуб будет легче, и не придется все же удалять нерв и чистить каналы...[/QUOTE]

Спасибо, Таня! Я жду и надеюсь, что все-таки полегчает...

Lizik777 16.02.2014 18:06

Пузики классные!я даже показывать не буду, у меня маленький, под курткой и не видно. А мы все болеем. Два дня в лежку, сегодня сопли кашель и горло.

Пончик 16.02.2014 19:16

Ой, девочки, спасибо))) это с месяц назад стройняшки, сейчас и попец такой, и буфера, кхе-кхе, муж офигивает просто)))
[b]Lizik777[/b], да что ж такое, зараза к вам липнет((( поправляйтесь скорее, может что врач для иммунитета посоветует? мне грипферон рекомендовали в нос прокапывать вот когда на работе болели все, и еще тут лоджию стеклили в понедельник, прям промерзла вся пока туда сюда рабочие шастали двери нараспашку, на следующий день с соплями была, нос Квиксом промывала, за 2 дня насморк прошел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Неуловимая[/b], Мариш, пузик классный такой)

по обходному мне к стоматологу еще надо, на вторник записалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6356465"]Пончик, Ксюша, слава Богу ты появилась и всё у тебя хорошо))).[/quote] спасибо, Танюш)

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.