Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

кАшачий 05.04.2014 22:33

[QUOTE=Инеска;6446627]Здорово!:))) я внесла дополнение в списочек по поводу недельки Лены-Экс-Колобочка, что было удобнее;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш, я сегодня не один кусок торта съела :hysteric: ну, блин, вкусный он у меня получился)))) и ведь испекла на свою голову:girl_haha: точнее на свое пузо:girl_haha:[/QUOTE]

Ну,ты сравнила мои объемы и свои ;) тебе этот торт никак не скажется,а мне аукнется ;)

[QUOTE=Экс-Колобочек;6446640]привет, болтушки))))
вчера сходила с мужем на концерт НЕПАРЫ. вывела его так сказать в люди))) сказал, ерунда, чё там смотреть. ходи со своими подружками. ни в театр, ни на концерт вечно не вытащить. только в кино на комедию раз в год соглашается...
а мне щаз везде охота сходить.. так сказать напоследок))) когда потом выберусь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

почитала вас, тоже торта захотела)) придется пойти зефирку заточить в полпервого ночи пока все спят)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

моя мечта кровать двухспалка))) но ближайшие годы вряд ли сбудется, т.к. спим мы в гостиной на диване)))[/QUOTE]

Приятного аппетита ;)

[QUOTE=СаНата;6446652]ну деукиии,и где мне в ночи тортик д:connie_21:остать
дразнятся тут....[/QUOTE]

А ты мужа отправь ;))))))))

[QUOTE=Эльфийка;6446655]Мы только из гостей вернулись, развеялись маленько:)
[B]кАшачий[/B], классная коляска, мне нравится, но колесики маловаты канеш, но если у вас есть если что на подмену то ваще супер:girl_in_love:

[b]Зоичка[/b], добро пожаловать)))))[/QUOTE]

С неделькой.
Да,есть замена. Но у меня были другие запросы в этот раз к коляске ;)

Инеска 05.04.2014 22:38

Ленок, с выходом в люди вас!:))) как концерт?

Девули, давайте все ко мне на тортик:puz: у меня еще больше половины в холодильнике стоит:-D сегодня аж 2 торта с сыном с утра испекли, в итоге за день один схомячили:puz:

Кать, ну-ну никак не скажется:girl_haha: мне только волю дай:puz:

СаНата 05.04.2014 22:39

[b]кАшачий[/b], он у меня сегодня раненный боец-окалина от болгарки глаз обожгла.
Инна,спасибо,добрый человечек!!!

Инеска 05.04.2014 22:40

[B]Эля, Лена, Катя[/B], с недельками пузяшечки!!!:girl_in_love:

Эльфийка 05.04.2014 22:43

Спасибо, девчат)))
Ин, я б с удовольствием на тортик, но я походу в гостях пончиков переела:girl_haha:

СаНата 05.04.2014 22:49

[QUOTE=Инеска;6446680][B]Эля, Лена, Катя[/B], с недельками пузяшечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

присоединяюсь к поздравлениям!!!:))):))):)))

кАшачий 06.04.2014 10:20

Доброе утро всем!

[b]Инеска[/b], спасибо за приглашение! ;)

[b]СаНата[/b], мужу не болеть ;)

Мы с сыном позавтракали тортом ;) долго теперь его кушать будем!
У меня в квартире грязно,как на улице! Пипец! Убираться не хочется вообще! Муж тоже ленится убираться. Скоро грязью зарастем ;)

Nastyushka 06.04.2014 10:42

[B]Зявка, багИРИНА,[/B] с неделькой!

Инеска 06.04.2014 13:08

Родинка, спасибо за первую страничку!:girl_in_love:
Девочки, все скорее проверяйте данные и смотрите на нашу красоту!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Машулю с неделькой!!!

Tootikki 06.04.2014 21:26

Привет, это я!))) А у нас по вторникам недельки!

Девочка очень вертится все время! Я думала сначала, что ей чего-то не хватает, но на УЗИ говорят, что чувствует себя она вроде хорошо.

Скажите, а как у вас малыши шевелятся? Активно? А то что-то я переживаю...(

Сегодня знакомые нам обещали какую-то очень удобную люльку-стульчик для ребенка. Коляску и кроватку я тоже почему-то решила купить на Авите б/у. Там столько всего почти нового раздают, и я вот думаю сэкономить)...

Мечтаю о приставной и небольшой кроватке - у нас пока места не очень много. Мы собираемся переезжать, но это только осенью будет.:-!

Эльфийка 07.04.2014 10:15

Всем привет:)
А мы всей семьей разболелись:(, мальчишки ваще температурят, я еще держусь, только горло болит и насморк:-/
Пойду сегодня на прием, пусть скажут как лечиться.

Zved 07.04.2014 10:20

[B]Танюха, Лилинет,[/B] пузики с неделькой вас!

Мы вчера были на узи! У нас всё хорошо, девулечка в пузике, вертимся крутимся как юла!))

Nastyushka 07.04.2014 10:21

[b]Эльфийка[/b], не болейте!!!

Эльфийка 07.04.2014 10:27

[QUOTE=Zved;6448582][B]Танюха, Лилинет,[/B] пузики с неделькой вас!

Мы вчера были на узи! У нас всё хорошо, девулечка в пузике, вертимся крутимся как юла!))[/QUOTE]
Поздравляю, роднуль, с дочуркой:girl_in_love: ты ведь девочку хотела????
[QUOTE=Nastyushka;6448584][b]Эльфийка[/b], не болейте!!![/QUOTE]

Спасибо, Настюш, надеюсь не разболеться совсем)

Zved 07.04.2014 10:38

[QUOTE=Эльфийка;6448593]Поздравляю, роднуль, с дочуркой:girl_in_love: ты ведь девочку хотела????

Спасибо, Настюш, надеюсь не разболеться совсем)[/QUOTE]

Спасибо, Элечка!:girl_in_love: Даааа, я девульку хотела:))) мужу конечно расстроился немного, но думаю привыкнет)

Врачи врятли что-то скажут кроме народных средств, отграждайся от болеющих, и мёдиком-лимончиком лечись активненько! Носик главное вылечить (мне пиносол разрешали капать), а то может от носа горло и болит.. Выздоравливай скорее!

Эльфийка 07.04.2014 10:42

[QUOTE=Zved;6448617]Спасибо, Элечка!:girl_in_love: Даааа, я девульку хотела:))) мужу конечно расстроился немного, но думаю привыкнет)

Врачи врятли что-то скажут кроме народных средств, отграждайся от болеющих, и мёдиком-лимончиком лечись активненько! Носик главное вылечить (мне пиносол разрешали капать), а то может от носа горло и болит.. Выздоравливай скорее![/QUOTE]

Муж потом еще рад будет, что у него доченька:girl_in_love:

Да да, буду лечится;)

Zved 07.04.2014 10:43

[QUOTE=Эльфийка;6448630]Муж потом еще рад будет, что у него доченька:girl_in_love:

Да да, буду лечится;)[/QUOTE]

мне тоже так кажется, будет на нём висеть и целовать)))

и больных кыш-кыш от себя!:)))

кАшачий 07.04.2014 11:05

[b]Эльфийка[/b], скорее тебе выздороветь!!

[b]Zved[/b], с девочкой вас! :))) муж потом рад еще будет! Он же будет папочкой ;)

Мы сегодня поедем в очередной раз ко врачам... Сын уже больше месяца,наверное,болеет... Я уже не считаю даже... Посмотрим,что в этот раз нам скажут и какие лекарства выпишут!

Набралась я еще сил и убралась-таки в квартире ;) хоть босиком ходить теперь можно ;) сделала себе педикюр,еле ноги подняла,чтобы подстричь ногти,скоро или муж стрич ногти на ногах будет или буду специально в парикмахерскую ходить и делать педикюр платно ;)

Девочки,вот я сейчас уставать стала быстро и сильно. А вы как?

Инеска 07.04.2014 11:16

[QUOTE=Zved;6448582][B]Танюха, Лилинет,[/B] пузики с неделькой вас!

Мы вчера были на узи! У нас всё хорошо, девулечка в пузике, вертимся крутимся как юла!))[/QUOTE]

Светулька, с дочкой!:girl_in_love: ура! Как и хотели!:)))

Элечка, выздоравливай!!! :girl_pinkglassesf:

Zved 07.04.2014 11:18

[QUOTE=кАшачий;6448679][b]Эльфийка[/b], скорее тебе выздороветь!!

[b]Zved[/b], с девочкой вас! :))) муж потом рад еще будет! Он же будет папочкой ;)

Мы сегодня поедем в очередной раз ко врачам... Сын уже больше месяца,наверное,болеет... Я уже не считаю даже... Посмотрим,что в этот раз нам скажут и какие лекарства выпишут!

Набралась я еще сил и убралась-таки в квартире ;) хоть босиком ходить теперь можно ;) сделала себе педикюр,еле ноги подняла,чтобы подстричь ногти,скоро или муж стрич ногти на ногах будет или буду специально в парикмахерскую ходить и делать педикюр платно ;)

Девочки,вот я сейчас уставать стала быстро и сильно. А вы как?[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: дадада, а она папенькиной дочкой)

Ой, пусть сынулик скорее поправляется!!!:-/

Я пока нормально, даже бодрячком, в выходные столько дел переделала, а устаёт только животик, начинает потягивать если долго на ногах..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;6448715]Светулька, с дочкой!:girl_in_love: ура! Как и хотели!:)))[/QUOTE]

Дааа, мечты кажется сбываются))) Спасибо!!!:girl_in_love:

Инеска 07.04.2014 11:18

Катюш и я быстрее устаю сейчас, но с моим шилопопом отдыхать не получается:-D он еще заставляет себя на ручках постоянно носить:-D Сынулику скорее выздоравливать!

MidnightFantasy 07.04.2014 11:29

[B]Светик[/B], поздравляю с дочей:girl_in_love:, ура, ура, ура, все как ты хотела:girl_haha:

Эля, не болей, ох уж эти врачи... они как видят беременная, то и лечить боятся, врятли они тебе что-то путное скажут:girl_prepare_fish:

Zved 07.04.2014 11:29

[QUOTE=MidnightFantasy;6448740][B]Светик[/B], поздравляю с дочей:girl_in_love:, ура, ура, ура, все как ты хотела:girl_haha:[/QUOTE]

Спасииибо, Ленусь!:girl_in_love:

Экс-Колобочек 07.04.2014 13:04

Всем приветик!

с хорошим Узи и доченькой поздравляю!!

болеющим выздоравливать! в нос Б. можно генферон лайт брызгать, для горла таблетки лизобакт рассасывать. главное не запустить, иммунитет ослабленный у беременных, у меня вот до сих пор осложнения аукаются(((

[quote="Tootikki;6447922"]кажите, а как у вас малыши шевелятся? Активно? А то что-то я переживаю...([/quote]

у меня ооочень активна доча. Г. спрашивает- шевелится? я грю не шевелится, а пинается как футболистка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

я ща из ЖК пришла. такой цирк девочки, прям зоопарк блин)))
захожу - акушерка: чё рано пришла? а у меня явка только на сл.неделе. я грю у меня молочница, надо мазок и лечение, плюс гемоглобин низкий, у терапевта анализы сдавала. акушерка- ну ты чё не знаешь чем молочницу лечить, поставила бы свечки да у всё. у меня аж челюсть отпала. ага, сама себе такая диагноз поставила, полечила, чё их беспокоить то....Г. грит, ну ладно лезь на кресло посмотрим. ну да, молочница. ладно пишем прием, берем мазок, в след.раз позже придешь... ладно...
взвесилась, померилась, давление и т.п. начинает своей трубочкой доисторической серцебиение слушать. ни фига не слышит. я грю - реб. поперек, наверно не там слушаете. она - нигде не слышу..., а он ваще ШЕВЕЛИТСЯ? я: конечно. постоянно и активно. она: ну не знаааю, иди прям щаз на УЗИ, даёт бумажку. я пошла. сижу спокойно в очереди, думаю заодно плаценту посмотрят. бежит акушерка, ты чё так долго, я грю , тут очередь так то... она-нам же срочно, пойдем. заводит. узистка - в чем проблема? акушерка- серцебиения нет. срок? - 23 нед. узистка со своей медсестрой переглянулись, ща посмотрим. акушерка моя убежала. узистка грит ну они ащщще уже. вы грит девушка не переживайте. я грю, я и не переживаю, пока в очереди сидела, меня ребенок испинал, пусть Г. переживает, что у неё с ушами проблемы. узистка поржала, написала заключение. всё нормально, даже опережаем по развитию срок. плацента пока низко, но не страшно. а не слышно, потому что их величество развалилась абы как поперёк)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Г. говорю можно бандаж, а то спина сильно устает и ноет. она нет, пока поперёк Р. лежит нельзя. вот когда повернется головой вниз, так и одевайте. а мне на прием только 8 мая, как я узнаю повернулась как надо или нет... так и не поняла... виимо я сама должна догадаться...
поставила Анемию нам, а повторный анализ крови почему то не назначила...
а кстати Узистка написала ПДР 31.07 . а по сроку Г. и декрету - 5.08.... дак я забыла спросить, в декрет по УЗИ отправят или как Г. считала...

кАшачий 07.04.2014 13:44

[b]Экс-Колобочек[/b], тупизм!
Мне вот такой бандаж сказали купить и носить. Врач сказал,что на положение ребенка не влияет!
[URL=http://radikal.ru/fp/7dddf55f25194b5983c3e8bcbe39ab60][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1404/b8/17d6a5f22998t.jpg[/IMG][/URL]
Извини,что перевёрнуто изображение,я с телефона пишу.

Zved 07.04.2014 13:59

[b]Экс-Колобочек[/b], офигеть, ну тебе и "повезло" с врачём... ну зато узи сделали)) а к другой Г. уйти нет возможности, или они все там такие?

Экс-Колобочек 07.04.2014 15:14

[quote="Zved;6449058"]Экс-Колобочек, офигеть, ну тебе и "повезло" с врачём... ну зато узи сделали)) а к другой Г. уйти нет возможности, или они все там такие?[/quote]

да я привыкла к ним, Г. бабуська пенсионерка)))) они меня ещё в ту Б. вели. тупят иногда, но не орут хоть. а в соседних кабинетах врачихи какие то злые, вечно недовольные, орут. так что не вижу смысла менять. хорошие врачи в пренатальном у нас. но туда только по блату и за деньги))) да и ездить далеко... доходим как нибудь

[quote="кАшачий;6449020"]Мне вот такой бандаж сказали купить и носить. Врач сказал,что на положение ребенка не влияет![/quote]

интересный какой... я таких не видела в продаже. в основном обычные родовые продают или универсальные. надо заехать в медтехнику, спросить такой. а то эта сидячая работа меня доконает(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё муж моей акушерки с моим мужем в одной организации работают. дак почти блат))) лояльно ко мне относится)) я за направлением, да результатами анализов к ней без очереди захожу или на сотовый звоню))))

кАшачий 07.04.2014 19:03

[b]Экс-Колобочек[/b], связи- это хорошо ;)
Этот бандаж мне сказали носить при моем симфизите. В Москве он стоит около 5 тыс. Ужас!

Лилинет 07.04.2014 20:32

Добрый вечер девуси! Нам завтра отменили УЗИ т.к. тётенька в отпуск ушла, будем ждать 2го скрининга, 14го числа
[quote="кАшачий;6446592"]ты про коляску спрашиваешь?
А зачем кровать продаете? У вас сколько комнат?[/quote]
Да, я про колясочки, очень хочу опытных советов, а то какие отзывы не прочитаю все то тяжёлые, то колёса ненадёжные, то тормаза ломаются. В общем в полной растерянности. Кровать продаём т.к. для Лялечки нашей места будет маловато для ползанья, да и кровать как диван увы не сложишь, вот по этому придётся расстаться :( У нас 2, но живём с родителями...

[quote="Экс-Колобочек;6446640"]моя мечта кровать двухспалка))) но ближайшие годы вряд ли сбудется, т.к. спим мы в гостиной на диване)))[/quote]
Вот я тоже мечтала долго, в итоге купили, а места занимает очень много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Инеска;6446677"]Девули, давайте все ко мне на тортик у меня еще больше половины в холодильнике стоит сегодня аж 2 торта с сыном с утра испекли, в итоге за день один схомячили[/quote]
Спасибо за приглашение, но проще рецептик у тебя выпросить, очень хочу сама покулинарить:girl_sigh:

[quote="Tootikki;6447922"]Скажите, а как у вас малыши шевелятся? Активно? А то что-то я переживаю...([/quote]
Такое чувство что внутри поселилась маленькая юла, вчера с мужем ругались, доча очень активная была, а потом вообще попкой в пупок развернулась, так больно и неудобно. Почти каждый день положение меняет.
[B]Эля[/B]Выздоравливайте!!! И больше не болейте!
[B]светик[/B]С дочулей вас:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Экс-Колобочек[/b], Весёлые у вас врачи, слов нет, за то на УЗи с лялей увиделась ;)

кАшачий 07.04.2014 21:24

[b]Лилинет[/b], безобид ;) а откуда ты знаешь что попкой уперлась? ;) меня всегда выселили такие высказывания ;)

Про коляску,смотря какие у тебя запросы к ней. Будете вы только возле дома использовать,активно ездить. Как ездить,на машине или общественный транспорт.
У нас люлька есть пег Перего. Хорошая,крепкая! Мой сын был первый в ней,потом она еще 3-х детей откатала ;) сейчас будет 5-го катать ;) живая,хорошая люлька! Но мыв пол года пересели в прогулку (капеллу 4-х колесную). Пересели,потому что сын в люльке уже не помещался. Вырос да и зима же была. Комбез,шапка... Прогулка была ужасная! Я летом быстренько купила трость! Тоже супер! И до 3-х лет в трости катались. Потом опять же выросли. Если бы не этот момент,то до сих пор бы в трости катала! Очень она у нас удобная и мне так было хорошо. Вот трость тоже ждет 2-го ;)

А прогулку в итоге отдала бесплатно женщине на улице,лишь бы избавиться,но рассказала все ее минусы ;) потом встретила эту женщину,она вполне до вольная была!

Лилинет 07.04.2014 21:41

[quote="кАшачий;6450032"]безобид а откуда ты знаешь что попкой уперлась? меня всегда выселили такие высказывания[/quote]
Это догадка больше собственно упирается что-то круглое, а пиночки идут не в область таза а в область рёбер отсюда вывод:-D

[quote="кАшачий;6450032"]Про коляску,смотря какие у тебя запросы к ней. Будете вы только возле дома использовать,активно ездить. Как ездить,на машине или общественный транспорт.[/quote]
Запросы наверное как у большинства, на счёт в общественный транспорт с коляской в ряд ли, машина под попой, а вот прогулки предстоят в лесу дорог соответственно там особо нет может 1 центральная асфальтирована и всё, так что важна лёгкость и проходимость, со съездами с бардюров у нас тоже проблемы, при том что бардюр примерно см 30-40:( Размер рамы не важен есть грузовой лифт

СаНата 07.04.2014 22:22

Светик,с доченькой вас!!!
Сходила я сегодня в ЖК,поругали меня немножко,для приличия.На кресле смотреть не стала,навыписывала гору анализов, и отпустила с миром:)))Правда,сказала за неделю все сдать.
С каждым годом в ЖК все по новому.Дали обходной ,а там один единственный врач-стоматолог!

Лилинет 07.04.2014 22:30

[b]СаНата[/b], Это ты только сейчас на учёт вставать пришла?!

СаНата 07.04.2014 22:31

Да,а что...позноватенько:)?

кАшачий 07.04.2014 22:41

[b]Лилинет[/b], еще смотря какой у вас бюджет. Я вот рекламирую свою люльку пег Перего с классическим шасси.
Примерно вот такая [url]http://perego.allmarkets.ru/culla_malva_2014.htm[/url] Понятно,что цвет другой и модель не так называется. В 2009 году брали ;)
Все устраивает абсолютно. Еще плюс тот,что нашу люльку можно в машину устанавливать,спец.крепления для крепления люльки и ребенка в ней покупали. Так что и люлька и автокресло ;) но она тогда все заднее сиденье в машине занимает,никто уже не сядет,но нам и не надо было!

[b]СаНата[/b], да не поздно ;) это твое личное дело!
Я вот встала пораньше,потому что тогда живот болел сильно. Да и хотела все скрининги пройти до опред.сроков. Для меня это важно.

Девочки,у меня жор жуткий!!! :( я бегемот! На весы страшно вставать! :(

СаНата 07.04.2014 22:45

[b]кАшачий[/b], я тож все скрининговые узи делала,а кровь на группы риска у нас берут если что в узи доктору не нравится.
У меня участковая Г такая пофигистка,что толку от нее мало,если только анализы носить.

Лилинет 07.04.2014 22:55

[quote="СаНата;6450156"]Да,а что...позноватенько?[/quote]
я с дуру в 4 нед попёрлась сдаваться. Если врач не внимательная может можно её сменить?

[b]кАшачий[/b], я наверное по неопытности именно 3 в 1 хочу, но говарят все они очень тяжёлые.
А у меня наоборот забастовка к еде, ем по 1 разу в день больше не лезет:( а вес как не крути всё равно вверх ползёт:-D

кАшачий 07.04.2014 22:59

[b]Лилинет[/b], мы сейчас Б.у. 3 в 1 взяли. Никакая она не тяжелая! Наоборот очень даже легкая.
[b]СаНата[/b], наверное ты писала об этом,а я забыла ;)

СаНата 07.04.2014 23:11

[b]Лилинет[/b], да она меня устраивает,а вдруг что,есть хороший доктор к которому можно с проблемками обратится.
Эта так,для ведения карты

Лилинет 07.04.2014 23:20

[quote="кАшачий;6450212"]мы сейчас Б.у. 3 в 1 взяли. Никакая она не тяжелая! Наоборот очень даже легкая.[/quote]
сколько кг шасси с люлькой?

[quote="СаНата;6450228"]да она меня устраивает,а вдруг что,есть хороший доктор к которому можно с проблемками обратится.
Эта так,для ведения карты[/quote] Всё с вами ясно:)

Вчера уснула в 16:30 и проснулась аж в 7 утра и опять клонит в сон, превращаюсь в сурка.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.