![]() |
[QUOTE]я стараюсь сразу же мыть после применения все тарелки, плошки, поварёшки....
вот если скопится всё в раковине, то меня прям БЕСИТ [/QUOTE] Ирин,ну ты не сравнивай..Ты вон тортики,вкусняшки разные готовишь..а я лодырь..ну вот не мое это готовка..не мое...поэтому у нас вкусняшки только по праздникам:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6364178]А у меня чет мало мытья посуды..редко-редко..когда чего-то много..может поэтому:girl_haha:[/QUOTE]
как так? У меня постоянно горища!!! Каждый день. Вроде дома только ужинаем и завтракаем, а посуды, как после роты солдат, у меня посуды столько нет, сколько я мою [QUOTE=Иринушка;6364220]удачи ;) молодцы какие :girl_in_love: давай, только через понедельник, с 3 марта ;) на сл. неделе масленница и разьездов у меня много..... :connie_1: а с марта настроение весеннее и ваще худеть хотса :girl_in_love: супер :))):))):))) такая красотка на фоточке ты!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :-D:-D:-D я стараюсь сразу же мыть после применения все тарелки, плошки, поварёшки.... вот если скопится всё в раковине, то меня прям БЕСИТ :-E:-E:-E ;):-D:-D:-D[/QUOTE] ой спасибо)))) Сегодня еще щелкнула себя на телефон в одних джинсах, такая я все-таки няма)))))) Воду дали, помылась, но рожа вся в пятнах, а выходить уже почти-почти, дома хоть шаром покати, все валяется, посуда конечно, жрать нечего, а после бассейна Стаську свекровь домой повезет, ой-ой) |
Саш,вот честно..не знаю..как так...либо едим мало...либо не готовлю много:girl_haha:Я ж написала..я не кулинар...не люблю готовку..у меня нет каждый день первого ,второго и компота:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6364266]Саш,вот честно..не знаю..как так...либо едим мало...либо не готовлю много:girl_haha:Я ж написала..я не кулинар...не люблю готовку..у меня нет каждый день первого ,второго и компота:girl_haha:[/QUOTE]
и у меня нет)))) У нас и на гарнир всегда обычный салат и все. Короче мясо и овощи, а посуды будто полный шведский стол |
Ну тогда не знаю:-D:-D:-D
|
[quote="Zemkin;6364258"]у меня посуды столько нет, сколько я мою[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Zemkin;6364258"]такая я все-таки няма))))))[/quote] :girl_in_love: согласна... ;) [quote="Юлик;6364266"]у меня нет каждый день первого ,второго и компота[/quote] у меня тоже нет каждый день полного набора.... %-0 |
Привет, девочки!!!
Вы тут про посуду и мусор. Мусор выносит только муж, хотя мусоропровод рядом. Но это его миссия. Утром мусор вынести и соб вывести. Про посуду, я вот тоже не пойму откуда она берется. Ощущение, что я только и делаю, что мою. Хотя старшие дети и муж моют за собой, как поели тарелку, ложки-вилки, кружки. Кастрюли-сковородки и так далее , их просто никто не видит. |
[quote="Аленушка82;6364421"]я вот тоже не пойму откуда она берется.[/quote]
я иногда думаю, что как героиня мультика, которая вечно с кастрюлей которую мыть надо....... [IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d3/Дарю_тебе_звезду_(кадр).jpg[/IMG] |
[QUOTE=Юлик;6364231]Ирин,ну ты не сравнивай..Ты вон тортики,вкусняшки разные готовишь..а я лодырь..ну вот не мое это готовка..не мое...поэтому у нас вкусняшки только по праздникам:girl_haha:[/QUOTE]
И я тоже лодырь. Но есть такое слово НАДО!!! У меня получается что каша и компот каждый день. Суп через день. И второе с гарниром через день. Например если сегодня сварила суп, то завтра готовлю второе. Но вот пока все болеют и дома, готовлю капец как много Вот например за сегодня: Гречка с молоком, суп рисовый с тунцом, желе йогуртное, картошка пюре, мясо тушеное с яблоками в муле, яблоч. компот,соленья. Выпечку стараюсь 2 раза в неделю. А то больно жирно. В пятницу обязон-дочка учится, по субботам не кормят, ссобойку берет |
Всем привет !
А я сегодня опять стою!!!! Капец( Девочки, сколько я своего перевоспитывала и перевоспитываю, это жесть!!! Но у него родители хоть и живут вместе, семейных отношений там нет. Там мама может уехать в Москву на неделю и папа даже знать об этом не будет! Так что как строить отношения и что такое семья он просто не знает! А я сегодня молодец! Отвела Вику в садик и от садика до дома бегом добежала. Всего 800 метров, но хоть что-то)))) |
Ален..а кому готовить столько:-[ ]
У меня дочка есть на равне с сыном...представь..одному 1,5 года,второй 9 почти:girl_haha:..Я ей если целую тарелку супа налью..она будет сидеть со слезами и твердить,что это ей оч. много..она столько не съест..можно половину и т.п. ложки начнет считать..вообщем весело..Муж ест все,но не в огромных кол-вах..то,что ты перечислила в меню на сегодня..мы будем дня 4 есть..а потом ещё не гарантия,что не стухнет:girl_haha:Компот..я вообще их не люблю,дочка не пьет...сыну только смороду развожу(просто протертую с песком)...для одного мужа варить..ну смысл%-0Да и он на чае в основном...если хочет компот открывает банку(заготовки),но это тоже раз в 100 лет:girl_haha: Вообщем не балую я своих в этом плане..ну вот как-то не хозяйственная я что-ли:girl_sigh: |
Юль, ну каша была на завтрак. Суп-обед. Картошка+ мясо -ужин. Едят все. Компот пьют все. Дети берут с собой в школу , когда физ-ра.
Желе типо полдник-десерт. Да и готовлю то по не многу, суп максимум 1-1, 5 литра на 5-х на 2 дня. Второго тоже немного. У меня едят 1-2 дня. На 3 никто есть не будет. |
ну тут видимо ещё от аппетитов семьи зависит..у меня кроме малявки никто кашу не ест например:-!Дочка вообще,как папа...завтрак пропускает..только чай..это уже потом,через пару часов может хоть что-то поесть..кашу все равно правда не будет:-/
Поэтому с утра только немного каши в мульте сыну...что-ему там надо-то..могу пшеничную если делаю и на себя маленько сделать... Какие-то не едоки мы совсем..поэтому и посуды наверно мыть мало..я поняла))))) |
[QUOTE=Аленушка82;6364421]Привет, девочки!!!
Вы тут про посуду и мусор. Мусор выносит только муж, хотя мусоропровод рядом. Но это его миссия. Утром мусор вынести и соб вывести. Про посуду, я вот тоже не пойму откуда она берется. Ощущение, что я только и делаю, что мою. Хотя старшие дети и муж моют за собой, как поели тарелку, ложки-вилки, кружки. Кастрюли-сковородки и так далее , их просто никто не видит.[/QUOTE] я тоже мусор выношу, мне не сложно.. это вот когда в мусоропровод приходилось запихивать мне не нравилось, а на помойку несложно отнести. [QUOTE=Иринушка;6364449]я иногда думаю, что как героиня мультика, которая вечно с кастрюлей которую мыть надо....... [IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d3/Дарю_тебе_звезду_(кадр).jpg[/IMG][/QUOTE] бгггг) Классный мульт, надо пересмотреть) Короче мы съездили в бассейн, остальная часть программы отменилась и мы с Илюхой пойдем в кино) |
[QUOTE=Zemkin;6364861]я тоже мусор выношу, мне не сложно.. это вот когда в мусоропровод приходилось запихивать мне не нравилось, а на помойку несложно отнести.
бгггг) Классный мульт, надо пересмотреть) Короче мы съездили в бассейн, остальная часть программы отменилась и мы с [B]Илюхой пойдем в кино[/B])[/QUOTE] Тоже хочу!!!!!!!!:) |
Ку-ку. Ну вы и настрочили - сча буду читать . Присела вот мин на 10, пока девочек укладываю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла, а тут никого. Ладно, пошла дальше шуршать по дому |
[QUOTE=Juliasha;6364978]Ку-ку. Ну вы и настрочили - сча буду читать . Присела вот мин на 10, пока девочек укладываю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла, а тут никого. Ладно, пошла дальше шуршать по дому[/QUOTE] Да тут мы, тут. Я мужу помогаю. Мы сегодня кровать удлиняем. Заказывали ее в старую квартиру, а сейчас переделывает. А то гостей положить негде |
А мне муж вчера сказал, что может быть мне работу предложит:connie_1:
Я ужин приготовила. С утра не знала, что и сделать, а пока гуляли - фантазия разгулялась:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;6365013]А мне муж вчера сказал, что может быть мне работу предложит:connie_1:
Я ужин приготовила. С утра не знала, что и сделать, а пока гуляли - фантазия разгулялась:girl_haha:[/QUOTE] Какую работу??? И что на ужин? |
А у меня старшая заболела:(:(:(
тем-ра:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;6365040]А у меня старшая заболела:(:(:(
тем-ра:(:(:([/QUOTE] Блин. Лечитесь давайте! |
Вставила свечку,а толку 0..горячая..как уголек:(:(:(
|
тем-ра:(:(:([/QUOTE] лечитесь и выздоравливайте а мы с Серым том и Джери смотрим и спать будем чет у меня апатия ко всему :-( и здоровье шалит |
[QUOTE=Юлик;6365048]Вставила свечку,а толку 0..горячая..как уголек:(:(:([/QUOTE]
Юль, растирай водкой. Раздевай и обтирай. Ноги, руки. икры.. и так далее. Холодный компресс с уксусом можно на голову. Постоянно менять. Сбивают температуру |
Ален,если скоро не начнет сбивать свечки тем-ру..попробую уксусные повязочки положить%-0 |
тем-ра:(:(:([/QUOTE] Выздоравливайте и сынуля чтоб не заболел Всем привет Вы тут про посуду и головку. У нас вечно горы посуды, но выручает посудомойка Суп царю на 3 дня, иногда 4 едим Второе на 1-2 дня Дочка у меня с рождения плохо ела, это что-то было, приходилось ей готовить отдельно то что она ест. Но тут недавно случилось чудо и она стала кушать почти все, распрбовала новые блюда и аппетит проснулся и сын хорошо ест, муж Тоже. Так что я готовлю часто, иногда в день несколько блюд |
Спасибо,Кать..надеюсь не заболеет:-/
Тем-ра не сбивается...но руки вроде и голова начинают холодеть..ставлю уксусные компрессы...ребенок возмущается..ты это чего придумала:girl_haha:фу..как воняет..у меня сейчас глаза взорвуться:-!:girl_haha: |
[quote="Zemkin;6364861"]пойдем в кино)[/quote]
класс :))) [quote="Юлик;6365040"]старшая заболела[/quote] ойййй... плохо.... лечитесь ;) [quote="Пушистый Катёнок;6365087"]про посуду и го[B]л[/B]овку[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;6365087"]Суп [B]ц[/B]арю на 3 дн[/quote] балдею от Т9 :-D:-D:-D [quote="Юлик;6365089"]фу..как воняет..[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6365089]Спасибо,Кать..надеюсь не заболеет:-/
Тем-ра не сбивается...но руки вроде и голова начинают холодеть..ставлю уксусные компрессы...ребенок возмущается..ты это чего придумала:girl_haha:фу..как воняет..у меня сейчас глаза взорвуться:-!:girl_haha:[/QUOTE] Юль, ты уксус то разбавляла??????????? Там надо на поллитра воды ложку 9% |
Ален,да..разбавила...она от любого маленького запаха уже морщиться..а тут же сильно пахнет:-!
[QUOTE]Суп царю на 3 дн[/QUOTE] [QUOTE]балдею от Т9[/QUOTE] А я и не заметила%-0Думала Катя так просто мужа назвала..Мне если честно,вчера про тлю и про то,что муж детей ку[B]с[/B]ает больше понравилось:girl_haha:Кать,не обижайся:girl_in_love:я любя:girl_in_love:..ты с телефона что-ли%-0 |
Про т9 тоже ржу.
А мой старший вчера отчудил. Я ему на ночь груди растерла бальзамом звезда. накрыла, ушла переодеваться. Слышу орет, глаза ему жжет. Он взял по груди руками провел, а потом глаза потер. Часа два промывала и ромашку к глазам прикладывала |
Ален,кошмар какой:(:(:(
Мог же все сжечь себе...:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;6365101]Ален,кошмар какой:(:(:(
Мог же все сжечь себе...:(:(:([/QUOTE] Я так испугалась. Говорю зачем??? Он говорит там зачесалось. Капец |
Блин,Ален..я сама бы не на шутку перепугалась:-!
Хорошо,что все хорошо:-!:-!:-! |
Всем приветики!
А я что-то на этой неделе забываю взвешиваться. Но судя, по объемам, если не вес, то объемы уходят. А сегодня на ночь наелась. Я сегодня на курсы ездила, не успела пообедать, и поужинать удалось только в 9 часов.Чую завтра плюсану)))))Знать бы только сколько и чего, ну буду считать по понедельнику, когда последний раз взвешивалась)))) Юльчик, Катюшке поправиться поскорее.КАк температура, спадает? А ты нурофен не даешь ей?Мне Ксюшке он хорошо температуру сбивает.А вот свечки у нас никак не шли, вернее не сбивали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленушка82;6365103"]Я так испугалась. Говорю зачем??? Он говорит там зачесалось. Капец[/quote] ну дети они ж еще не понимают, да и бесстрашные.Пока не случится-не боятся. Хорошо, что все хорошо. |
Спасибо,Танюш:)
Не,нурофен не даю,т.к. раньше он вообще не помогал ей..а теперь её на него рвет...я вчера при головной боли побоялась ей даже сироп давать какой-либо(парацетамол хотела)...дала таблетку..и её тоже вырвало..Нам видимо такие лекарства вообще не идут:-/ Свечки впринципе нам хорошо помогают..я всегда только ими спасалась... |
[quote="Аленушка82;6365096"]Я ему на ночь груд[B][SIZE="4"]и[/SIZE][/B] растерла[/quote]
:-D наверное грудь, тоже Т9? ;) [quote="Аленушка82;6365096"]Он взял по груди руками провел, а потом глаза потер[/quote] ваще жесть конечно.......................... |
[QUOTE=Юлик;6365104]Блин,Ален..я сама бы не на шутку перепугалась:-!
Хорошо,что все хорошо:-!:-!:-![/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Лисёнок;6365107]Всем приветики! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну дети они ж еще не понимают, да и бесстрашные.Пока не случится-не боятся. Хорошо, что все хорошо.[/QUOTE] Ну, да дети. Но стреманулась я конечно [QUOTE=Юлик;6365114]Спасибо,Танюш:) Не,нурофен не даю,т.к. раньше он вообще не помогал ей..а теперь её на него рвет...я вчера при головной боли побоялась ей даже сироп давать какой-либо(парацетамол хотела)...дала таблетку..и её тоже вырвало..Нам видимо такие лекарства вообще не идут:-/ Свечки впринципе нам хорошо помогают..я всегда только ими спасалась...[/QUOTE] Вот у нас так у мелкого. Сиропы не воспринимает. Сразу все выплевывает рвет его. Перешла на свечи. Все ОК [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6365132]:-D наверное грудь, тоже Т9? ;) ваще жесть конечно..........................[/QUOTE] Не, Ир. Дергают все. Уроки проверяю, мелкому молока потребовалось. Описалась. У него канеш одна грудь!:-D:-D:-D |
Я ничего не понимаю...по ощущению она в разы холоднее....прямо и ручки и тело..и лоб..а тем-ра держится:(:(:(
|
[QUOTE=Юлик;6365140]Я ничего не понимаю...по ощущению она в разы холоднее....прямо и ручки и тело..и лоб..а тем-ра держится:(:(:([/QUOTE]
А градусник не электронный случаем??????? У нас так было, крышу у него снесло. Поэтому держу дома 2 градусника и электро и обычный, для контроля |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |