![]() |
[b]Marishka_P[/b], ну она редко у меня заваливается уже. Ползает чудесно, и залазиет куда ей надо. Даже раз на диван по мне залезла... А тут((( что с щекой делать хз((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] С коляской вас!:))) Моя все таки не может не спать и гулять( максимум пол часа... |
[b]Mammo4ka[/b], а моя частенько соскальзывает или тянется вверх, отпускает вторую руку и падает, поэтому подстраховываю иначе беда
[quote="Mammo4ka;6468391"]Моя все таки не может не спать и гулять( максимум пол часа...[/quote] Ну так мне кажется это хорошо))) |
[b]Marishka_P[/b], пока да, а потом как с ней быть?! Я думаю это из-за того что скованность движений от одежды, надеюсь летом пройдет. Как пойдет, буду вытаскивать из коляски хоть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Хихихи:girl_haha: У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... |
[quote="Mammo4ka;6468514"]пока да, а потом как с ней быть?! Я думаю это из-за того что скованность движений от одежды, надеюсь летом пройдет. Как пойдет, буду вытаскивать из коляски хоть...[/quote]
Мне, чтоб она спала в коляске, надо её на площадке вымотать и как следствие самой тоже вымотаться %)%)%) [quote="Mammo4ka;6468514"]А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки,[/quote] О да! Моя всё рвёт и ломает. Оторвала пантере игрушечной ухо и голову вчера... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, это какой-то кошмар - третий день плохо мне. Сегодня вроде более-менее, но всё равно тяжко ещё(((( Ужас! |
марин что такое/?/?
а я убралась тесто поставила..мои пообедают и буду печь куличи и булочки |
Марин, как себя чувствуешь??? Что ж такое?
Лен, ты как всегда шустрик! А мы собираемся кровь пересдать из пальчика, пришел результат типа в пробирке сгусток крови, сдайте еще раз((( блин, так обидно((( |
[b]Marishka_P[/b], Марин, а какие симптомы? Рвёт,голова болит? Давление мерила? Если есть возможность,кровь сдай. Выздоравливай!
|
[quote="~Sibiryanka~;6470469"]марин что такое/?/?[/quote]
[quote="Наталья06;6470552"]Марин, а какие симптомы? Рвёт,голова болит? Давление мерила? Если есть возможность,кровь сдай. Выздоравливай![/quote] Кишечный грипп у нас по району ходит и вот видимо я подхватила. Мутит, тошнит, есть ничего не могу, давление из-за этого упало, голова побаливает, а на ночь, пардон пронесло. Сегодня вроде лучше, но с кишечником пока беда... [quote="~Sibiryanka~;6470469"]а я убралась тесто поставила..мои пообедают и буду печь куличи и булочки[/quote] Ща тоже раскачаюсь и буду печь. Хотела в идеале в пятницу испечь, сегодня отнести освятить, но заболела блин((( |
Насть да ладно)просто у нас разница во времени...допекаю булочки и будем с Темиком красить яйца))):)
|
Привет девочки! чет я пузю совсем забросила) опера чет моросит,все время вылетает, а пароли я вводить задолбалась если честно))))
Всем всем поправляться и не болеть!!!!! С проедшими датками детишек!!!! у нас в принипе всё по старому,.новых умелок особо нет,стоять так и не хотим сами,любим за ручки ходить,прыгать,машем пока пока,воздушный поцелуй,танцуем(попой вертим или шатаемся)осознанно говорим мама,спим днем 1 раз,ночь с 21.30-22 до 8,ночью 2-3 раза едим. пытается вылазить с кровати,ногу задирает. с братом бесконечная любовь до тех пор пока не трогают его машины))) вчера нам стуканула десятка! прибавили 300 гр(8800) и 1 см(73). дома все в подготовке к пасхе,куличи купили, яйца покрасила сегодня,детей нафоткала))))) в дневе скинула свежих фоточек)))) |
[b]*Flower Life*[/b], с десяткой вас! Как время летит быстро %)
|
и не говори!!!!!! как твое самочувствие?
|
Сегодня лучше уже! Надеюсь за выхи оклемаюсь окончательно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки! ХРИСТОС ВОСКРЕС! |
Мариш воистину воскресе!!!
|
Благоухают куличи, ярче солнышка лучи и кто-то шепчет нам с небес, что в этот день ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
Девчатки с праздникоооом! Христос Воскрес!!""
|
Девочки, во Истину Воскрес! И вас всех с праздником! Здоровья вам и деткам!!!!
|
Девочки, можно поныть? Мне до сих пор плохо(((((
|
Марин, все также плохо???
Ничего не принимаешь?? Как доча себя ведет? |
[QUOTE=Marishka_P;6471960]Девочки, можно поныть? Мне до сих пор плохо((((([/QUOTE]
Мариш бедненькая:( Пей побольше, чтоб вымывать бяку. Витаминки пей. Если говоришь грипп, то это вирус,попробуй виферон. Но если понос,то что то другое но тоже противовирусное. А не может быть Б? Может тест сделать? |
[b]Uhh[/b], Ну в целом самочувствие лучше в разы, чем в четверг, но живот до сих пор крутит и от туалета далеко лучше не отходить. Я сегодня ещё подвиг совершила - погуляла с мелкотой, но блин живот покоя не даёт зараза(((( У Арианки 2 верхних зуба на подходе. Капризулит, но в целом хорошо себя ведёт. Маман правда приучила за день к рукам, пока я в лёжке была и вот теперь отучаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Наталья06;6472039"]Мариш бедненькая Пей побольше, чтоб вымывать бяку. Витаминки пей. Если говоришь грипп, то это вирус,попробуй виферон. Но если понос,то что то другое но тоже противовирусное. А не может быть Б? Может тест сделать?[/quote] Да стараюсь пить. Свечки не вариант совсем, туда не свечки скорее, а пробку надо((((( Это чтож за Б такая - с температурой, поносом и постоянным брожением в желудке?)))) Да и М совсем недавно были, а до новой О ещё как до Пекина пехом |
[b]Marishka_P[/b], :-Dты кадр. Даже в таких условиях жжошь) Смекту попробуй! Чай крепкий. Мне при поносе энтерофурил помогает, но видишь если уверена что вирус то надо противовирусное. Схуднула уже поди?
|
[b]Наталья06[/b], да самое обидное, что не особо - я ж практически всё время лежала, но вродь как 2,5 кг в минусе. Кроме вируса быть ничего не может ибо желудок с кишками у меня настолько суровы, что солёные огурцы могу кефиром запить и нефига не будет, а тут на тебе! Ну то, что вывернуло - это я готова была, а к тому, что беда может приключиться у другого выхода, жизнь меня не готовила)))
|
Марин, энтеросгель ВЕЩЬ! Он все выводит. А в целом поправляйся давай!!!
У нас Ника стоять начала уверенней!)) так здорово))) и за ручки ходит деловая колбаса) на щеках образовалась корочка, которая треснула, мажу судокремом-в разы лучше! Мы купили первые боты, ей понравились, теперь везде и всегда в них, кроме сна) погода отличная была, так мы на улочке были много, на солнышке) наконец-то кроме комбеза что-то одеть можно, и Нике так больше по нраву!) |
:-D Вот и у меня так же) скорее сверху,чем снизу. Ну я думаю уже будет отпускать. Ибо,как говориться в пословице лечишься- проболеешь 7 дней, не лечишься-проболеешь неделю) Выздоравливай! Всё,завтра проснёшься огурцом! А у нас ночь уже. Слышу Серёжа плачет во сне, я к нему бегом. Что случилось? А он спит и скулит ой как писить хочу) Первый раз такое)
|
У нас тут на дачке Сева проснулся в истерике, что попу больно, оказалось (ссори за подробности) что какахи твердоваты.... До сих пор репу чешем чем накормили... Свекры забрали его в пт вечером, а в субботу днем вот. Может дома в сухомятку ел что-то..
Девчули, кому интересно, заходите в пробу пера, у меня там темка есть, а то никто не читает что-то, начинаю комплексовать, что зря создала...(( |
[b]Mammo4ka[/b], я корочки маслом мажу всегда, если появляются.
[quote="Наталья06;6472085"]Слышу Серёжа плачет во сне, я к нему бегом. Что случилось? А он спит и скулит ой как писить хочу) Первый раз такое)[/quote] Писать хочу, а вставать в туалет не хочу))) |
[b]Marishka_P[/b], там сильно она натерла похоже, и пузырьки были. Если мочить, мне кажется хуже будет...
|
[b]Mammo4ka[/b], а натёртости я детским кремом мажу. У моей крестик почему-то трёт и следы такие оставляет как ожёги и вот тру постоянно кремом, а потом корочки маслом. Сейчас крестик сняла пока
|
[b]Mammo4ka[/b], Анют, а где искать пробу пера? я попыталась в раздел зайти пароль требует:( ссылку кинь пожалуйста!
|
Доброе утро девочки! Мне вроде лучше, сегодня пойдём к врачу Арианку взвешивать
|
[QUOTE=Marishka_P;6473679]Доброе утро девочки! Мне вроде лучше, сегодня пойдём к врачу Арианку взвешивать[/QUOTE]
:)))Приветик!!! Вот и хорошо!!! Не болей больше.. Напиши как привесили) |
[b]Наталья06[/b], не всё так просто - начинается мигрень ибо погоде сегодня приспичило измениться)
|
[QUOTE=Marishka_P;6473822][b]Наталья06[/b], не всё так просто - начинается мигрень ибо погоде сегодня приспичило измениться)[/QUOTE]
Да что ж такое:hysteric: Таблеточку! Похолодало? У нас пока тепло... Только сегодня не пойдем гулять, Ваня вчера лоб разбил, точнее кто то не уследил когда я магаз ходила и на него упал велик...Кровищи было...:hysteric: Хоть не оставляй.. А шапку одевать боюсь его это будет злить, поэтому сидим сегодня дома.. |
[b]Наталья06[/b], тепло, но тучами затянуло всё((((( Мы без шапки гуляем
|
[QUOTE=Marishka_P;6473917][b]Наталья06[/b], тепло, но тучами затянуло всё((((( Мы без шапки гуляем[/QUOTE]
Ой я еще боюсь((( Апрель все таки..Уши надует...Я и летом без банданы не сразу выпущу... [URL=http://keep4u.ru/full/45d86941527c2a6ba31a62ba15d07d6b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/04/22/45/45d86941527c2a6ba31a62ba15d07d6b.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Наталья06[/b], у меня с собой тоненькая шапочка для Арианки, но эти два дня не пригодилась.
|
Приветы! Мы взвесились/измерились. 8450гр и 75,5 см. Наели 250 гр и выросли на 2 см :))) зуба два, но верхние уже близко.
|
Привет!!!
Мы тоже от педиатра пришли, наконец-то акдс поставили третью!) И где-то 77 см и 11.1 кг |
Приветик!и мы зашли!
Наташ,ужас какой!!!!бедный Ванюша((((( А мы весим 9300 и 74см и тоже уже давненько ходим без шапки) |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |