![]() |
Оль, никто камни кидать в тебя не будет! Разваливаться от всего- это нормальное состояние перед родами. Я с дочкой недели за две до родов вообще еле ползала...
Лин, и с виду не скажешь, что этот маленький щупленький мальчик старше меня и в жизни ходит в коже и ездит на моте))) А про вид на работе я вообще молчу:girl_haha: Деметра, классные покупочки! Ты только вставь превью увеличение по клику, большие фото запрещено вставлять |
[b]MamaPomidorki[/b], все исправила)
[b]lampo[/b], [b]MamaPomidorki[/b], спасибо)))мне тоже нравится |
Все хорошо только опять же очень низко сидит на кресле не смотрела только жывот и сердечко малявочки послушала если что то в роддом, а если до 29 не рожу то к ней на прием будет уже на кресле смотреть. Спросила с каким весом я первого родила говорит что этот меньше будет, она мне говорила и тогда что 2400 будет ну посмотрим но я думаю если до 38 дохожу то 3 кг будет, а муж сказал что 26 меня туда отвезет а то боится что дома все начнется:). Дали мне список в роддом так что я сегодня ещё докупала в фонд и бигмак опять скушала :), я бы каждый день их ела:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль потерпи не долго осталось я тоже налазилась устала кошмар наслаждайся последними свободными деньками высыпайся:). Деметра классные покупочки:) |
Инн, что у вас в список входит?
Я вчера в жк спросила про список и врача, так мне ответили, что если есть возможность- то ехать в Москву |
[URL=http://radikal.ru/fp/e81537201d794673a3f5ad5f41438e5a][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1412/84/65d2e9ccff9at.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/5ff128d6de39438cadd86630c4e7900b][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1412/47/48167de53b5ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Любочка видно? Первое мне не надо я по страховке. |
[b]Kissa85[/b], а зачем масло?
|
Масло что бы разрывов не было :-D наш роддом практикует такое когда я малого рожала мне туда заливали:), они его еще стерелизуют как то помню ето то говорил
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может мне и помогло что не было разрывов а я на гинипрале три месяца сидела, короче хз |
Да, все видно, спасибо!
Вот это списочек.... Сижу и думаю, а зачем в таком количестве? У меня вообще все в один пакет поместилось и второй на потом и на выписку одежка в третьем |
У меня было два пакета сегодня взяла список стало три пакета:)
|
[b]Kissa85[/b], а в фонд чего там последний пункт?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люба, дааа, суровым его на видео точно не назовешь))) Мой тоже таким робким на видео кажется:-D |
Лина там мыло хозяйственное дуру
|
[b]Kissa85[/b], не-е, я имею ввиду что за фонд такой? Фонд чего?
|
Так я ничегошенк по дому и не сделала сегодня..лежу или хожу как тень по дому..к мужу подлезаю..пока он в комп играет..я лезу чтоб пожалел..вооот..
У Меня влезло все в два пакета.все основное с собой сразу беру и второй пакет-это выписка...пожалуй все...мы теперь не в ближнем свете от род-дома так что мужу не наездишься особо-если что буду подругам звонить..просить подвести что понадобится... |
А в фонд роддома
|
девочки-мы нашли флюшку мужа-но она сделана 15.01.2014 года ...вот думаю прокатит она или потребуют новую..
|
Оль, может и прокатит, если ты до 15.01 родишь
|
Всем привет , Катя тебя с 37 нед., Инн списки конечно неслабые у вас, у меня тоже в один пакет не получается сложить вещи сумка для малышки и для себя 2 вот но только я их собрать не могу ни как .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] а я вчера наелась вредностей + у папы день рождения и к 10 вечера я уже была красотка сегодня ем одну овсянку и кефир :-D А ещё меня прям разозлили гости и родственники решили мне советы подавать как малышку назвать и когда мне лучше родить до нового года или после, вот можно подумать она спросит мама а сегодня можно вылазить :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна это тебя 29 -го уже и оставить могут в роддоме |
Доброе утро девченки!!! Леночка Катюша с неделькой!!! Да Леночка наверное оставят
|
Вот время быстро летит скоро у нас наверное и первенец появится :)
Инна главное в новый год там просто так не лежать :) |
Я бы хотела или до или после НГ, да не вереться скоро с малышами будем :) время летит
|
[b]Alena25[/b], ой Лен, не говори, смешные такие. А вот коментарии пл поводу имени, а мне это нравится, а мне это, а это имя не очень, прям таки охота грубануть, что своих детей как хотите так и называйте!
[b]Kissa85[/b], мне бы не очень хотелось лежать в НГ, но, как решит малыш. Сама я без праздника перебъюсь, а Святу хотелось бы устроить ёлочку, подарки, восторг. У меня вчера такая дискотека вечером была в пузе. А вообще погода меняется, не очень хорошо чувствую себя. |
Я бы тоже хотела на НГ дома быть может уже и буду с детем у меня что то такое предчувствие:)
|
Инна шустрик хочешь всех опередить :), Мила я тоже люблю когда детвора под ёлку бежит смотреть подарочки, Девочки, а у вас когда малыши шевелятся матка в тонусе или нет, а то когда моя активничает у меня она прям каменеет болезненно на схватки похоже только полегче.
Всё я собрала сумку для роддома только пасту зубную сегодня докуплю и всё можно ждать дня Х :))) |
Лен, у меня по разному. Мне вообще тоже предсказали, что малыш будет декабрьский, ну поглядим, хотя выплаты по январю выше, так, что надо сидеть.))
А сумки собраны давно, но у нас столько и не требуют. |
Всем привет!
Лена, Катя с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], у меня бывает,когда малыш очень активно шевелится,то живот напрягается,от этого шевеления болезненные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], ну и список в РД%-0 кошмар У нас главное чтоб тапки были,прокладки,трусы однораз., щетка,паста,для малыша шапочка и носочки. Остальное все дают,но все всё равно берут свою одежду для себя и ребенка.Я вроде всего по минимуму взяла,но все равно тяжелый пакет,это уже послеродовой. А на сами роды маленький,там только документы тапки,шапочка,носочки,вода и зарядка для тел |
[b]alenabarsik[/b], нам только дают родовой набор в роддоме рубашку и шапочку а так все свое и это только железнодорожницам мы страховые а кто на железной дороге не работает все полностью платно и ещё и в кассу ещё кроме фонда плотят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну хоть медикаменты бесплатно и то хорошо, мне наш роддом очень нравится он маленький и весь персонал хорошый это от заведующей зависит а она хорошая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен у меня и просто часто в тонус входит это ложные схватки не болючие но и не приятные |
да у нас конечно лекарств не требуют но все должно быть своё потом просто квитанцию оплатить и всё , у меня получилось 2 сумки и покет на выписку , а
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] значет треники это, а мне уже всёровно когда рожать главное побыстрей так как больше немогу терпеть эту боль в костях |
У меня один большой пакет с пеленками одноразовыми там их 30 штук и они сейчас такие дорогие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже особенно ночью когда я посплю на левом боку ночью просыпаюсь от того что толи печет толи болит там где яичник там малого спинка и он наверное в таком положение передавливает сильно я и ношпу пила и как только не стояла аж до слез последний раз%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь стараюсь спать на спине и на правом боку и не болит |
а у меня лобковая кость и прамежность как внутри что ли болит , а после ночи ещё минут 5 надо чтоб подняться да и отёки достали .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна а на спине развве можно спать я гдето читала что нежелательно |
Я тоже читала но мне так хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но чаще на правом боку |
А я себя сдерживаю стараюсь не спать :)
|
А я по утрам оч любл свой животик.Видимо доча успокаивается,не растягивается и сгрупировывается там аккуратненько.И утром животик всегда аккуратный такой=)))А потом я встаю,она просыпается и понеслаааачь:-D танцы пляски потягушки!....
Вечером хожу как утка,тоже болят толи кости толи мышцы в паху...как будто там уже кто то мешается..между ног пардон и вот я с боку на бок переваливаясь хожу...=) |
У меня тоже в промежности болит если хоть чуть похожу
|
Я конечно не уверенна может это малыши потихоньку опускаются , Оля а у меня сутра тоже пузик меньше чем вечером :)
|
привет девочки, Леночка с неделькой))
Все уже в роддом сумки собрали, я тоже почти все сложила... Только на выписку не подготовила сумку... Ходить на самом деле уже тяжеловато стает, но как то легче, чем в первую беременность, может просто забот много, некогда расслабиться.... У нас сегодня ремонт должны доделать, а еще я купила сегодня плиту себе, вечером заберем, ура))) Цены зараза так выросли, мне кажется я ее в 2 раза дороже купила, чем могла бы пару месяцев назад купить...обидно... Теперь осталось потолок натянуть(во вторник придут) и кухню заказать... Стиралку еще сегодня подключили, счастье то какое))) Я все таки после НГ настраиваюсь рожать, уж больно мне нравится 5е число))) Да и НГ хочется в кругу семьи провести... Ну это уже конечно как малыш решит... Иногда так все болит что кажется что уже рожаю)) А еще мне кажется что живот у меня не растет... переживаю... |
Кать это кажется растёт маська они уже набирают меньше вот и живот так нерастёт как раньше
|
[b]Alena25[/b], да наверно, просто столько страхов, чем ближе к родам, тем страшнее, в плане здоровья...
|
Таак дамочки!Отставить панику!А то и я щас паниковать начну!!!У меня знаете ли тоже болит там,здесь,пинается крайне больно..как будто вот вот щас как рожу..все будет у нас у всех ХОРОШО!!И у наших подарочков тоже!А уж когда подарочек сам себя подарит Это он сам решит к НГ или к Рождественским Праздникам=))))
Я конечно же тоже хочу после НГ родить=)))Хочу чтобы пузик еще был=)А уж свой первый НГ малышка встречала в годик=)Посомтрим как малыши решат=) Я вот гостей жду-племянник с девушкой должны приехать в гости=)Намыла полы везде-прибралась-сама намылась и как то организм раскочался видимо и не так все болит-кочти и мышцы видать закаменевшие размяла=) |
[b]Olga Yusupova[/b], хозяюшка))) чем больше двигаешься, тем лучше мне кажется, вообще не могу лежать ...
|
Да девочки не раскисаем :) я вот сутра по кисла сейчас себя собрала в кучу пошла готовить ужин и пойду за сынуляй в сад , и правда нужно набраться терпения ибо один малыш знает когда он будет вылупляться , а нам только ждать остаётся :girl_haha: но надеюсь меня долго ждать не заставят :-D:-D:-D
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |