Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Kissa85 10.11.2015 10:02

Спасибо девчонки!! Любочка жалко что такая болячка вылезла((( но хорошо что диабет не подтвердили. Лен хорошая девочка!! Я тоже пол ночи не могла заснуть о вас думала)) какие вы молодцы!!! не каждый решиться на такой шаг!!! Сколько горя принесла эта война!!!!

Акулочка 10.11.2015 10:31

Да Инн, горя много... Думаю та женщина не просто решилась на поступок такой.. А может без выход совсем... Хотя трудно судить и оправдывать ее. Не мы ей судьи конечно.
Лена умничка!!!
А мы вчера массаж начали делать. Так вот после него приступы начались во время сна у Маргошки. Спирание дыхания. Страшно так. Массаж отменен.Рано нам еще значит. Только покой нужен и спокойствие. Сама буду гладить ручки и ножки легонько. Врачу соо.бщила. сказала все правильно.

Kissa85 10.11.2015 11:04

Юль я тоже не хочу ее осудить. Малышку оставили в таком месте чтобы её нашли, а сколько-смотришь по тв то в пакет и на мусорник то закопали(((( так это на территории где нет войны - это звери просто

ФейкА 10.11.2015 13:01

Всем привет! Вот не просто так меня вчера тянуло почитать вас, времени совсем не было, Тоня с рук не слазит, спит плохо, зубы, погода, вчера массаж закончили. Ален, мы тоде орали первые 2-3 раза, потом я ее стала игрушками отвлекать, а в конце она уже просто лежала и разговаривала с массажистом, и один раз даже чуть не уснула..
Лена, читаю, и реву, как же малышке повезло что ты ее нашла. Мне нравится Мария и София, не знаю почему но я бы подумала о таких именах как Виктория (победа) и Богдана (данная Богом). В любом случае вам решать. Не могу представить что сейчас испытывает ее настоящая мать, и какие должны быть обстоятельства чтоб оставить малышку...
Юль, хорошо что анализы хорошие, Марогорита скоро нас всех догонит и перегонит!

Rыs`k@ 10.11.2015 14:29

Всем привет)) Попозже напишу! Лена, ну у меня слов нет. Я бы тоже забрала. Мне Софийка нравится))

Деметра 10.11.2015 16:50

Инна как детки?
Алена ну что ездили к малышке? как она?

KattyMama 10.11.2015 17:50

Привет девочки, так давно не заходила к вам, с Юльчиком в контакте иногда переписывалась, времени совсем не хватает...Новостей у вас конечно море, как посмотрю)))
Лен, ну ты Человечище, к тебе детки уже сами приходят))) Рада за малышку что она попала в такие заботливые руки)))
Люб, здоровья тебе, псориаз очень неприятная болячка...
Всем кто болеет побыстрее поправиться!!!

У меня Антошик тоже приболел, первый раз сопли, голоса нет,зубик лезет 7ой... Все зубы у нас очень тяжело лезут, у дочки как то легче они прорезались... Развивается хорошо, встает везде, ползает, за 1 ручку хочет ходить.. Сегодня несколько секунд стоял без поддержки, потом на попу шлепнулся)))

[URL=http://radikal.ru/fp/ff8be7ba2e294164a35bda7c870c0d09][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1511/3d/8520f71818f6t.jpg[/IMG][/URL]

Милая-Мила 10.11.2015 19:54

Девочки. Я думаю многие поступили как Лена, потому, что для женщины, матери, чужих деток нет.
А война, горе просто активизирует ещё большую любовь, взаимовыручку и человнчность у людей, да не у всех. Жаль эту женщину, Бог знает что в её жизни и на душе, может она жить после этого поступка не может, но с детем совсем бы погибла и ребёнка погубила.
Лен, ну как малышка? С именем определилась?

Акулочка 11.11.2015 08:01

Доброго утра всем!
Леночка как вы там? Ходила к малышке? Как она? Что у вас вообще происходит?

Rыs`k@ 11.11.2015 09:54

Доброе утро всем))

Лен, ну как у вас?

А я Полинке омегу 3 начала давать)) в Швеции с 6 месяцев ее дают деткам :) [URL="http://ru.oriflame.com/products/product?code=22467"]http://ru.oriflame.com/products/product?code=22467[/URL] Я и сама их витаминки пью - дороговато, но эффект супер от них - у меня зрение портится начинало - фокуса нет.... Пропила - прямо лучше стало))

Акулочка 11.11.2015 13:51

Тааак, Лена нас в напряжении держит))) Надеюсь у них все хорошо.

Alena25 11.11.2015 14:36

Всем привет,вчера не времени не сил не было зайти , малышка сейчас в реанимации у неё началось заражения крови:( , врачи говорят что это нестрашно пролечат её и будет всё хорошо , а ещё нашлись горе родители вообще если честно я в шоке от происходящего :-E. Девоньки расскажу вам все подробности вечером так как с телефона мне не очень удобно писать .

alenabarsik 11.11.2015 15:48

Пусть малышка выздоравливает скорее
Ждем всех подробностей

Rыs`k@ 11.11.2015 16:29

[quote="Alena25;7216162"]а ещё нашлись горе родители вообще если честно я в шоке от происходящего[/quote]
Надеюсь им ее не отдадут!!!! И все обойдется с малышкой.

Акулочка 11.11.2015 17:48

Лена, вот это новости. Здоровья малышке. Пусть все скорее разрулиться. Улачи вам!

ФейкА 11.11.2015 22:31

Всем привет, у кого какие новости?
Что то все замерли в ожидании новостей от Лены, и никто ничего не пишет, напряжение растет...
У нас сегодня прогресс,заигралась и ходила возле дивана не боком, а лицом ко мне 2-3 шага шатаясь, но хоть что то, вообще шагать отказывалась, тут же на попу приседала от страха...

MamaPomidorki 11.11.2015 22:49

Девочки, привет!

Я все никак фото с телефона не скину
Аня беспокойно спит, сегодня с 4 до 6 гуляли... сразу 4 зуба набухло
Пока неуверенно, но ходит, если видит цель или забывается. Комнату переходит нормально. Сегодня меня с почты встречать пришла к двери

alenabarsik 11.11.2015 23:02

Все и правда ждут вестей от Лены.
У нас тоже прогресс,сегодня сам стоял,недолго,я как увидела,закричала Мишка ты стоишь,а он бац на попу. Смотрю уже многие ходят,ну я надеюсь после массажа и у нас будет сдвиг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки у вас малыши дома в обуви ходят/ползают?

Мы купили сандальки но он их снимает сразу

ФейкА 11.11.2015 23:09

я помня по старшей, она у меня в 9,5 уже летала, но наверное зимние детки все позже, моя даже не стремиться с рук на землю... :) но всему свое время :)
Ален, у нас есть сандали с жесткой пяткой и ботиночки от Тани, но она их тоже стягивает, в них ни то что не стоит, она в них лежит :) и боится пошевелится, поэтому пока босиком. Конечно советуют обувь, особо это актуально если деть тяжелый...

alenabarsik 11.11.2015 23:25

[b]ФейкА[/b], Вот мне все говорят одевай сандали. А как? Он в них не хочет холить,если не снимает то сидит и трогает их,пытается кусать. Ползать ему в них неудобно

MamaPomidorki 11.11.2015 23:41

Алён, все детки разные! На нас нечего смотреть. Мы ходим, зато беззубые и сиськоманка. Ира вообще пошла в 8м28дн

Про обувь- сначала дать посмотреть, полизать, а потом надевать. Сначала на 5 мин, потом на 10 и дальше.
Мы в обуви в общественных местах, там, где нельзя ползать, т.к. ползать в сандалях неудобно. Дома в носках. Сейчас начнет ходить уверенно и дома в сандалях будем

alenabarsik 11.11.2015 23:49

Ну я вроде успокоилась. Насчет дать полизать,потрогать это он любит,только видит свою обовь сразу в рот тянет. В общественных местах мы в сапогах. Не буду тогда издеваться над ребенком пусть в носках ходит пока,позже оденем сандальки.

umanata 12.11.2015 00:18

Вот это новости!!! Так хочу чтоб все хорошо было с малышкой найденышем!!!!Я кажд раз (2) лежа в роддоме видела отказничков( хотела к себе забрать, один мальчик был такая лапа, 9 лет поошло а я все думаю как можно было от него отказатся((( так на польку мою был похож.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня много подруг у кот в 34, 37, 38 нету деток((( и что только не делали

Rыs`k@ 12.11.2015 06:11

[quote="umanata;7216546"]У меня много подруг у кот в 34, 37, 38 нету деток((( и что только не делали[/quote]
Ой, не говори, я вот об этом и думаю - всякой шв*ли деточек Бог дает, а тем кто мечтает бывает нет, вот почему так? Хотя этот вопрос из области - почему тяжело бывает так болеют детки((

Ладно, о веселом))) Я вот уже знаю, какой у нас подарочек с дочками будет, бебебе :-Р :-Р Хотя я, как истинные близнецы, люблю, обожаю сюрпризы))

Леночка, пиши!!!!! Мы тут все в напряге!!!!!

Alena25 12.11.2015 07:53

Всем привет . Малышку назвали Софийка сейчас состояние нормальное но капают ей антибиотик.
Горе мамаша малышку не выкинула, а подкинула своей маме так как ей она не нужна :-E( Бабушка Софийки живёт на 1 этаже и под её дверями я ёе нашла). Горе мамаше дадут скорей условно года 2 :-E вот это жесть конечно.
Бабушка и дедушка малышки будут оформлять опекунства , а я буду крёстной .
У меня Ксенька бегает пока без обуви так как если обуть она их тут же снимает, а ползать в обуви деткам будет не удобно.

Акулочка 12.11.2015 08:36

Привет.
Лен, значит ты ее не заберешь к себе? Правильно? А бабушка с дедушкой нормальные хотя бы?

Rыs`k@ 12.11.2015 08:41

[quote="Акулочка;7216648"]Лен, значит ты ее не заберешь к себе? Правильно? А бабушка с дедушкой нормальные хотя бы?[/quote]
+++++

Акулочка 12.11.2015 08:42

А мы засопливили. Вторую ночь мучаемся. А мне анализы собирать для больницы нужно. Мы 1 декабря ложимся.

KattyMama 12.11.2015 10:10

[b]alenabarsik[/b], нам ортопед сказал что дома не нужно в обуви ходить, я ему доверяю, одеваем только в общественных местах...
[b]Alena25[/b], все таки хорошо что у девочки близкие нашлись, мать-кукушку конечно за такое стерилизовать надо...Дай Бог малышке здоровья...
Скоро у всех детки уже побегут... Антошик мой еще боится, но за 1 ручку уже носится быстро))) Вчера сам стоял сек 5 ....Все время просит с ним ходить, подпозлет до меня, за руку схватит и тащит гулять по квартире... если не идешь обижается, плакать начинает))

Девочки, напишите как кушают ваши детки, мы никак не можем кефир нормально ввести, пьет он его только из ложечки(поильник и бутылочку не берет) и с сахаром, такой сладкоежка, в меня наверно пошел)))
Наше меню примерное:
утром как проснется грудь
10.00 каша+ фруктовое пюре иногда+ желток иногда
14.00 суп мясо+овощи
18.00 творожок + кашка
21.00 кефирчик, печеньки, фруктовые пюрешки (когда как)
Подскеажите как вы кушаете вечером, мне наше кеню не очень нравится, может кашку на 21.00 перенести, а что тогда давать в 19.00... Как то с дочкой проще было... она и бутылочку брала и на груди висела постоянно, а Антон грудь сосет только на ночь , ночью и утром, больше ему не нужно... Щас пока болеет и днем берет, кушает мало...
Пьет плохо водичку( компотик, чай детский, сок, ничего пить не хочет) делает пару глотков и все...К кружке стараюсь приучить, он балуется, язык в нее засовывает и воздух дует, развлекуха у него такая))) Жду советов)))

Alena25 12.11.2015 10:20

Нет девочки мне её так просто некто не отдаст так как у девочки есть близкие родственники . Бабушка абсолютно нормальная женщина довольна таки ещё не старая женщина так что малышка попадёт в хорошие руки ну а я буду помогать чем смогу :)
Кать у меня Ксеня кушает так
9.00 Каша молочная
13.00 супчик овощной или картошка мясом или рыба,
в 20. 00 фруктовая пюрешка
Творог и кефир она есть не хочет у меня .
Желток я даю 2 раза в неделю

Акулочка 12.11.2015 10:24

Лен, такой большой перерыв в еде у вас? С 13 до 20... Многовато. И не перекусывает?

alenabarsik 12.11.2015 10:35

Мы кушаем так
9 каша
12 овощи с мясом или рыбой
15.30 творог
18 фруктовое пюре
21 каша
И в кровати я даю снежок,кефир не пьет,а знакомая врач посоветовала снежок. Любит его,тоже сладкоежка в меня.
В перекусы даю сухарики,печеньки,фрукты погрызть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен,ну хоть бабушка нормальная. И ты будешь видеть Сонечку.
А зачем горе-мамаша в подьезде оставила? Могла бы отказаться официально или хотя бы позвонить в дверь и уйти. А вдруг бы чего случилось с малышкой.

Акулочка 12.11.2015 10:51

Ален, а ночью кормишь? И какой объем порции у вас? А то я кормлю каждые 4 часа и ночью тоже. Смесь в основном пока. В 12 каша с мясом сейчас. Буду овощи вводить. Так врач в больнице велела. А овощи вы вводили баночные или сами варили? Девочки???

KattyMama 12.11.2015 11:29

[b]Alena25[/b], у меня обычный творог тоже есть не будет, даю Агушу или Тему фруктовые, лопает с удовольствием... Все хочу сама попробовать сделать..Ты какой творожок даешь?
Ксенька вечером не голодная? Антошка без каши голодный вечером...

[b]alenabarsik[/b], ты обычный магазинный снежок даешь или детский? Сколько выпивает снежка?

Я уже ему смесь покупала Нан кисломолочный, еле в него банку запихнула, не хотел пить...Мне самой на вкус тоже не понравился...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, попробуй сначала баночное пюре дать, оно более однородное, да и давать будешь совсем по чуть чуть... а когда уже нормально кушать сможет, можно будет и приготовить... Мой баночные овощи не ест, лопает только кабачок+молоко, кабачок+морковь+молоко лукошкинские, остальные даже нюхать не будет... так что приходится готовить...

alenabarsik 12.11.2015 11:52

[QUOTE=Акулочка;7216844]Ален, а ночью кормишь? И какой объем порции у вас? А то я кормлю каждые 4 часа и ночью тоже. Смесь в основном пока. В 12 каша с мясом сейчас. Буду овощи вводить. Так врач в больнице велела. А овощи вы вводили баночные или сами варили? Девочки???[/QUOTE]

Ночью пьет воду или компот и тоде снежок. Грудь даю чавов в 5 утра,он пару раз соснет и спит. Но это если весь снежок выпьет. На ночь выпивает 90грамм снежка,если больше налить то и ьольше выпьет. На ночь тоже так же наливаю. Насчет остальных порций,то каша грамм 180-200. Овощи с мясом чуть больше наверно,на глаз кладу. Творог я делаю с бананом. Творог сначала сама варила,теперъ покупаю обычный как себе. Агушу творог только если куда едем.
Я все сама готовлю,кроме каши,редко варю сама,не могу с утра собрать себя. Баночное у нас на стоят на всякий случай их тоже ест. Вообще все ест.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]KattyMama[/b], снежок да обычный местного проверенного производителя. У нас сложно найти кефир детский,поэтому все даю наше. Уже большой,пусть привыкает. Я и пюрешки уже почти не мелю,мну вилкой

KattyMama 12.11.2015 12:31

[b]alenabarsik[/b], я все детское стараюсь покупать, но польза агуши конечно сомнительная... вот и думаю самой делать...

alenabarsik 12.11.2015 12:33

[QUOTE=KattyMama;7216985][b]alenabarsik[/b], я все детское стараюсь покупать, но польза агуши конечно сомнительная... вот и думаю самой делать...[/QUOTE]

Вот вот и мне казалась сомнительна,т.к после мишка сыпью покрывался

Rыs`k@ 12.11.2015 12:34

Девочки, я б тоже ночью снежок, но Полька из поильника не пьет почти, так, водичку по чуть, и из трубочки сок умеет...

Я ленивая - кашу делаю покупную молочную на кипяченом молоке. Так как кипячу на одину порцию, надо встать, вскипятить, остудить, потом дать)) Так что мы часов до 11 на сисе (встаем в 9-10), а потом творожок.
Потом каша или овощи с мясом через пару часов, через пару часов аналогично, потом фрукт, на ночь каша, побольше.

А творог Тему мы едим))

alenabarsik 12.11.2015 12:42

[QUOTE=KattyMama;7216985][b]alenabarsik[/b], я все детское стараюсь покупать, но польза агуши конечно сомнительная... вот и думаю самой делать...[/QUOTE]

Вот вот и мне казалась сомнительна,т.к после Мишка сыпью покрывался

Я снежок даю или из чашки или из бутылки. Ночью из бктылки только. Поильником не понимает как пользоваться

Alena25 12.11.2015 14:41

Моя творог и кефир не домашний не покупной не пьёт .
Зачем она её положила в коробке под дверь я не знаю %-0, видимо думала , что родители найдут и догадаются , что ребёнок для них . Вообще хочу забыть весь этот ужас .

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.