![]() |
[quote="Шмелюся;6987434"]ой, кто про диету спрашивал, ща скину)
[url]http://www.nadietah.ru/blog/34248-yu...ta-na-4-nedeli[/url][/quote] не такая уж жестокая диета) но я бы точно не смогла себя в еде добровольно ограничивать(( люблю пожрать)) [quote="Фифачка;6987494"]класс!!!худышка))[/quote] ну так-то да, я худая, но пузо реально есть, а если сижу в джинсах или штанах с тугой резинкой так сверху жирок нависает + живот после родов дряблый такой, беее [quote="сЫч;6987821"]Лида блин прости я так и не могу найти ты ответила мне или нет ты для единички где картонку берешь????[/quote] да, я тебе писала))) от памов маленькая будет! ну, точнее, можно сделать, но она будет смотреться не очень. я возьму 2 обычные магазинные коробки, и из них смастерю. правда, еще не знаю - сначала хотела объемную 1 делать, но этих цветочков на нее надо фигову тучу, так что может плоскую сделаю |
[b]zhuzhik[/b], почитала, совсем не плохо, кстати, но реально не верится что похудеется на ней)))
|
Галя, здорово придумала.у меня сестра тут недавно презентация про деда делала.дак на семейном просмотре рыдали все
|
[quote="Фифачка;6987830"]как-то так....пока[/quote]
ну октябрь 2014 - ты ж беременная, можно было и покушать))) [quote="Олеся Пузенко;6987834"]я думала, если взять крышку от коробки обувной с сапогами, само то будет. ее еще и стоять можно сделать. там край жесткий.[/quote] там картон тонковат, если еще наклеить цветы, то гнуться будет и не будет стоять, мне кажется [quote="сЫч;6987847"]фотки надо распечатать[/quote] блин, мне тоже!!!)) я забыла)) [quote="сЫч;6987859"]я хожу на акваэробику 4 мес у меня живот стал уходить[/quote] ну ты молодец!) а я купила абонемент и хожу раз в месяц, блин! то понос то золотуха, вечно отмазку найду))) |
Лид, будет урок вырезки и клейки у вас:) старайтесь давайте) должно хорошо получится
Октябрь 14 го это уже с ребетенком, сейчас 15 ведь |
[quote="Фифачка;6987897"]девочки я тут не могла понять что за картонка и единичка))дошло!!! цветочками так украсить да можно?[/quote]
да, я ж для этого их и мастерю вечерами))) Ярик хорошенький, шапочка забавная)) Ир, такую связать не так сложно, как кажется) [quote="Фифачка;6987931"]вот еще как можно оформить,какие еще идеи?))[/quote] такую даже проще будет, мне кажется! там вроде бумага гофрированная бахромой нарезана, да? [quote="Ирина_Ру;6987942"]Я тут по узнавала, грубо говоря кг торта 1000 стоит! Капец какой то! Но они такие красивые делают....[/quote] ага... у нас торт почти 3 тысячи будет стоить, капец какой-то... но нам без него никак, гости ж придут) [quote="Шмелюся;6988016"]Девочки, бабушка на год денюжку подарит, сказала купить подарок хороший. Что скажете о мольберте? Хочу с года начать немного с ним заниматься. Хочу купить мольберт-доску, с магнитами и чтоб рисовать можно было, видели такую? не рано? какую посоветуете?[/quote] мы тоже хотим купить! я в икее видела, недорогой и мне понравился [quote="Belrina85;6988151"]Ппц,у нас тут сборище-Жадины,Хвастунишки,Провокаторы,Врунишки,безпопые,х омяки[/quote] ты про рукожопов забыла))) [quote="Ksu.D.;6988182"]я после родов скинула за год 20 кг.[/quote] мощно))) с кухней вас) [quote="zhuzhik;6988224"]Занималась сегодня пол дня сбором информации о своей прадеде, нашла наградной лист, орден правда потерян. С ним дети играли, вообще не берегли тогда ничего, хочу сходить для скрапа материалы купить и сделать альбом -древо, туда собрать фото и биографию краткую. К бабушке победу своей, её поспрашиваю ещё. Думаю потомкам потом интересно будет А инфу начала искать для садика, там книгу памяти собирают[/quote] здорово, молодец! у меня тоже были мысли когда-то о таком, но все руки не доходят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="zhuzhik;6988256"]Лид, будет урок вырезки и клейки у вас старайтесь давайте) должно хорошо получится[/quote] я вчера полвечера на мужа бухтела, что он неровные кружки вырезает :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] блин, хорошо с компа сидеть, всех нацитировала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот думаю: перестала давать Зое творог, сыпать стало меньше еею из молочки только биолакт у нас. а ей же сейчас нужен кальций, где его брать-то??? |
Всем привет!!!
Все не перечитаю.... За подразделения спасибо)))) Именинников с прошедшими и наступающими датами)))) Мы пропали - куча проблем... Леха поносил 10 дней со слизью... Думала с катушек сьеду....... Сдали всё, что можно, копрологию, на патогенную флору - ничего! Пусто! Но.....после антибиотиков, сразу стало легче.... Я была - трупом....без сна и отдыха...... Про похудеть - Ленка молодчага!!!!! Прям картинка стала)))) Ксюх, вас с приближением окончания Ремонта..... Простите, кого упустила..... |
Лид может тебе самой творог делать или разный попробовать, тема, агуша, фруто няня.........
у меня Алиску тоже сыпало, а потом перестало..... |
Жень, вот надо бы, пока есть у кого спросить
Оль, ,на себе проверяла на 5 кг похудела после первых родов, потом забросила, но вес не вернулся, сейчас ещё больше хочу, т.к. детей не планирую, можно и самой заняться)) |
Спасибо девочки))))
Наташ капец, от чего так и не ясно???? |
Лид, я всякий пробовала творог, на весь сыпало, сегодня йогурт пила и ряженку пробовали, творог позже вводить буду, перерастет может
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, ужас, инфекцию какую подхватил |
Галь, Ксюх, да вот хрен его знает.....всё чисто......
Какая-то хрень бактериальная.....Начали с энтерофурила и КИПа, не помогало....дали амоксицилин - помогло прям через 8 часов..... Теперь флору восстанавливаю...бифидумом..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Но я была - никакая..... |
Наташ я представляю..... тебе конечно отдых бы не помешал.....
|
[QUOTE=Ksu.D.;6988319]Наташ я представляю..... тебе конечно отдых бы не помешал.....[/QUOTE]
Моя больная тема - отдых...... То Муж с гипертоническим кризисом. То сын с поносом (рвоты не было). То Аня с вирусом..... Я - это я и моя тень))) |
[QUOTE=Тотошка;6988323]Моя больная тема - отдых......
То Муж с гипертоническим кризисом. То сын с поносом (рвоты не было). То Аня с вирусом..... Я - это я и моя тень)))[/QUOTE] о боже..... тебе б в помощь кого-то.... |
[b]Ksu.D.[/b], ее и от самодельного творога сыпет(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], жесть какая!!! Сил тебе побольше, малыши пусть скорее поправятся! |
[QUOTE=Aisha;6988329][b]Ksu.D.[/b], ее и от самодельного творога сыпет(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], жесть какая!!! Сил тебе побольше, малыши пусть скорее поправятся![/QUOTE] вас на всю молочку сыпет? |
[QUOTE=Aisha;6988329][b]Ksu.D.[/b], ее и от самодельного творога сыпет(((
![/QUOTE] вот и у нас так же... на любой творог сыпет. но кефир вот второй день пьем и все хорошо. кальций он и в кефире есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, только вспомнила сегодня, что давно не заходила ты)) поправляйтесь и больше не болейте!!!! |
Точно Лид,Рукожопы еще,все собрались:-D
Ксюш,время пролетит быстро ,сейчас тепло и не так муторно дни летят! Блин,вот с телефона фигово тк все не процитируешь а так,все забываю что написать хотела! Тотошка,выздоравливайте давайте!!! А я можно в Хвастунишки запишусь,у нас торт с мастикой был ,на тему винни пуха,все фигурки оставила я!Торт вышел в 5 тыс тк девочка знакомая:-! А так стоит 7500!Щас найду как вставить а то на пузяка не могу |
[B]Шмелюся, [/B] я не знаю фирму этого мольберта) я у друзей увидала его и моя Ярослав прям заинтересовался им, буковки цеплял, ну конечно облизал все сначала! Посмотрев на его реакцию решила надо брать)
[B]Тотошка, [/B] держись, дорогая! Выздоравливайте! |
Лен, а почему ты подумала что меня ВК нет? вот я [url]http://vk.com/id20378968[/url] и там торт есть немного
|
[B]Aisha,[/B] да, я знаю что легко шапочка такая вяжется) я в свое время так сумку себе вязала в далеком 2008 году, но потом Сашенька недовязанную сумку сбросил с 4 этажа и она распустилась пока летела) как то больше желания не было вязать!
Девочки, я одна в себе только несколько качеств сочитаю! Плоскопопый рукожопый хомяк!!! :-D Боже, какое счастье, что этот форум чисто женский)))))))) |
[quote="Aisha;6988242"]ну октябрь 2014 - ты ж беременная, можно было и покушать)))[/quote] вроде еще весной разродились все))))
[quote="Тотошка;6988267"]Леха поносил 10 дней со слизью... Думала с катушек сьеду......[/quote] [quote="Тотошка;6988323"]Я - это я и моя тень)))[/quote] крепись. я поражаюсь как ты справляешься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина_Ру;6988437"]Плоскопопый рукожопый хомяк!!! Боже, какое счастье, что этот форум чисто женский))))))))[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Belrina85;6988433]Лен, а почему ты подумала что меня ВК нет? вот я [url]http://vk.com/id20378968[/url] и там торт есть немного[/QUOTE]
А где там торт то? Я посмотрела-посмотрела! И не увидела торта!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 7500 за торт.. О боже! Ну и цены! Где смайлик, падающий в обморок...:girl_prepare_fish: Девочки, у меня ребенок в ванне мыло ест... Это как вообще.. |
У меня на стене торт в ВК!
Ярик у нас вчера у прабабушки землю из горшка цветочного ел:-D Я щас буду психовать,бл.... почему мне уведомления о новых сообщениям перестали приходить на почтовый ящик то? |
Привет еще раз всем
Тотошка,афигеть!!ты держись!!!!а помочь некому совсем?может друзья или родственники,чуть чуть хоть.... Катя добавилась,ты красотка такая))буду теперь следить и за вами)) Лид,я ага,как и все,до октября 2014 разродилась уж))) ой девочки,я сегодня в тренажерке показала фотку эту,где сижу,так там все в шоке,говорят на стену надо клуба типа до и после,тааааааааааак приятно))а с аквазоны девшка пришла,ей показали,так она сказала это не я:-D при чем,показала фотку мужу,он заржал как конь,я гвоорю ты что,не мог сказать что я жирная как свинья была,у всех реакция такая что мне аж плохо,а то думала ну полная,ну блин..потом похудею,короче недооценила масштаб трагедии видать:-D Шмелюся,не реагирую и не принимай близко...я родителей до мая не отпускаю из-за этого....в апреле-мае война должна пойти.вот елси не продолжится тогда спокойствие. моего брата вообще в киеве нашли,с повесткой..прячется теперь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать,афигеть,это ж не торт а произведение искусства!!!! я выставлю,а то пока "некоторые" соберутся сто лет пройдет :girl_haha: [URL=http://vfl.ru/fotos/6f0f4d9b8306992.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1428085160/6f0f4d9b/8306992_m.jpg[/IMG][/URL] |
Лена,спасибо за комплимент:girl_pinkglassesf:
Так я так понимаю что ты если займешься то тоже такие сможешь делать и деньги зарабатывать в декрете ,при чем хорошие!Девочка которая такие торты делает,в декрете , у нее двойняшки тоже,им 2,3 года.Так вот она вообще стоматолог а в декрете сама для себя открыла что может такую красоту делать и теперь вообще не хочет на работу выходить:-D |
Олесь, я восхищаюсь тобой и Светкой! Вы герои! Растить детей непросто, а одной, так ваще - подвиг!
Ир, это нормальная цена))) 1500-2000 за кг - это ещё хорошо))) Лен, ты супер-мега'красота..... Вот она:целеустремленность, последовательность, сила воли! Вовка будет гордиться! Я малек распустилась, с этими стрессами.... Кать - чудо-торт! Жалко есть)))) |
да уж,я вот и подумала,подростком художественную школу закончила,5 лет оттарабанила,но мне кажется у меня фантазии мало)))я на дизайнера должна была пойти,но пошла в хореографию и педагогику))
Спасибки,захвалили))) но внутри все равно какое-то чувство будто не я это)да и привыкла так питаться уже,думаю продолжать.еще скинуть да потом поднакачаться,особенно попу вернуть на место)) [quote="Тотошка;6988551"]Вот она:целеустремленность, последовательность, сила воли! Вовка будет гордиться! Я малек распустилась, с этими стрессами....[/quote] ниче себе ты, -30кг скинула и такая скромная!)))соберешься еще,все проходит и это пройдет,ты же знаешь;) |
Торт да!!! Прелесть!!! А я в фотках смотрела и на стену то даже и не смотрела)))
Я не умея печь торты тоже особо не хочу на работу выходить, тоска там смертная... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще ж скоро пасха... Все будете наверное, куличи печь.... Я тут по угнетаю себя немного, может гордость проснется и на пасху печь начну)))) |
А я даже не знаю...у меня форм нет для такой выпечки....наверное на яйцах буду отрываться,я всегда заливные делаю))
|
[QUOTE=Фифачка;6988594]А я даже не знаю...у меня форм нет для такой выпечки....наверное на яйцах буду отрываться,я всегда заливные делаю))[/QUOTE]
Заливные? Надо посмотреть в инете))) может по балую чем мою семью))) бедную... |
[b]Ирина_Ру[/b], начинай собирать яйца))) у меня это коронное блюда быстрой закуски:)
[URL=http://vfl.ru/fotos/723aa7eb8307329.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1428087981/723aa7eb/8307329_m.jpg[/IMG][/URL] вариации любые,петрушку больше люблю для украшения)) |
Ирин,не одна ты такая, мои тоже всегда без моих яиц и куличей:-D
Покупные,а вообще я ,их не люблю,куличи А вот такую красоту ,я,не умею делать Как Лен?Куда внутренности яичные девать то? |
[b]Belrina85[/b], все ооочень просто,просто когда делаешь яичницу или еще куда,не пополам яйцо,а только острый конец разбиваешь и выливаешь куда тебе там надо,а форму яйца промываешь,я содой мою и куда то в тарелку,в шкафчик))так подкопишь и все)) ставишь все в форму от яиц например и наяриваешь начинку как тебе надо,просто сначала зелень расправляешь красиво и так далее))
|
Лен, я так девчонкам, на Новый год, желе делала))))
|
Лен а чем заливать ?как это желе делать?
|
я делаю с курицей,булйон от курицы использую просто))желатин добавляю и заливаю,чтобы прозрачное было))
[quote="Тотошка;6988646"]Лен, я так девчонкам, на Новый год, желе делала))))[/quote] ага,я как-то лоханулась,тоже десерт решила сделать,ну и для красоты ммдмс бахнула,ну оно ж горячим заливается,все и поплыло,просто шоколадные яйца вышли,видок у них был еще тот:-D |
[b]Belrina85[/b], Катюш, обычное желе, только я побольше желатина клала, чтобы наверняка схватилось... Прикольно получилось. Красные, желтые, зеленые (покупные).
Так же заливаешь и ставишь стынуть))) |
[QUOTE=Фифачка;6988640][b]Belrina85[/b], все ооочень просто,просто когда делаешь яичницу или еще куда,не пополам яйцо,а только острый конец разбиваешь и выливаешь куда тебе там надо,а форму яйца промываешь,я содой мою и куда то в тарелку,в шкафчик))так подкопишь и все)) ставишь все в форму от яиц например и наяриваешь начинку как тебе надо,просто сначала зелень расправляешь красиво и так далее))[/QUOTE]
Это ты хорошо щас сказала как скорлупки делать..вовремя :-D а то я уже на подлете к мусорке была за ними))):-D |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |