![]() |
[b]Линия грёз[/b], спасибо)А фруктовые даешь пюре?
|
[QUOTE=Катеночек;7118266][b]Сибирская[/b], ну не знаю у нас в поликлинике делают, нам по идеи в 3 месяца ее должны были сделать но был отвод из-за зондирования.[/QUOTE]
Акдс она бесплатно делается в поликлинике. [QUOTE=Сибирская;7118253][b]Катеночек[/b], здорово...вы видимо платную делаете. [b]astra[/b], а почему ее?а не пентаксим например...я просто не понимаю разницы,если не трудно объясни[/QUOTE] Пентаксима до сих пор у нас нет в городе, нашу акдс я точно ставить не хотела, встала на очередь на инфанрикс гекса, так как эта вакцина тоже временно пропала в городе и вот вчера позвонили,что появилась и мы сразу же записались. Я счастлива)))) Первому все делала пентаксимом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], разницы в пентаксиме и инфанриксе нет никакой, одни и тебе прививки, а в инфанрикс гекса входит ещё гепатит. Поэтому мы сразу гекса делаем. Старшему пентаксим и гепатит вместе кололи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], не знаю, насчёт эмбарго))))у нас сначала была, мы первую поставили в июне, потом пропала,говорили ориентировочно до сентября, а тут позвонили,что появилась.... |
[b]Катеночек[/b], понятно. Жаль вы в МО((( нам же тоже за 15 минут все сделали с учетом заполнения бумажек и написания заключения. Мы потом через неделю на пробу с красителем съездили,;чтоб посмотреть как восстанавливается канал и все)) хоть все у нас хорошо, но слез все равно почти нет... видимо это наша особенность)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], нет пока. Я решила их месяцев в 10-11 вводить. И так сахар в смеси и каше еще и пюре перебор. Говорят фруктовые надо самыми последними вводить. После мяса и творога. А потом мой вот пил сладкий плантекс, теперь в него просто воду не впихнешь. Так что чует мое сердце, что после фруктового пюре овощное мне в лицо выплюнется))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], понятненько... надо по приезду в город потрясти свои источники))) |
[b]Линия грёз[/b], мы едим,груша ей нравится)))Аж балдеет.Днем овощное,а вечером грушу давала.Но свои кончились((((Будем без десерта)))
|
[b]Иришка 87[/b], а ты вообще баночное давать не хочешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], а вы каши молочные кушаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Безмолочные они же без сахара. |
А мы яблочко баночное попробовали, очень понравилось. Даже когда убирала начал плакать. Давала баночное, свои пока не созрели.
|
Я пока тоде с фруктовыми временю, хочется, но пусть офощи трескает, даала кабачок, цветную капусту броколли и гречнувую кашку развожу в смеси жиденько что бы с бутылки ссосал, а титей он перестал наедаться да и после неё иногда мог 270 гр смеси ссосать и потом толтко успокоится а вот с кашей ему 120 гр хватает, врачи говорят ну а что вы мамочка хотите у вас ребенок богатырский растет посмотрите на его кости, на руки большие и размер ноги, короче он бы и от мяса с картофаном не отказался бы уже)) естественно такое ещё не дам))) но он не толстый у нас не подумайте просто рослый)
Насть по 2 капельки мало хотя они всем такую дозировку устанавливают и нам также и вообше молчат про рахит...хоия я не врач уже это вычислила с массажист сказала она педиатр с большим стажем, а ешё нам на сегодня прививка гепатит назначалась, я не пошла и масаж скащала я бы вас не допустила к прививкам пока, короче бесплатные педиатры (равнодушные люди) грубо говоря не все конешно но через одного, у нас родничок просто огромнейший что боковые швы головы не много расходятся им по фиг пейте вит д по 2 капли и все...сегодня сходили на платный узи головы мозга, жидкости много, роды сложные виной этого....внутричерепная гипертензия, сейчас к платному неврологу пойдем ещё, а то навтыкают нам прививки...пусть хороший спец посмотрит даст добро так ради бога поставим а так нет |
[b]astra[/b], хотелось бы все свое есть,но наверное придется и баночное покупать.Со своим то спокойней)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А мы яблоко вообще не едим,не хочет,кривится и плюет |
[QUOTE=Катеночек;7118742]А мы яблочко баночное попробовали, очень понравилось. Даже когда убирала начал плакать. Давала баночное, свои пока не созрели.[/QUOTE]
А я вообще за баночное пюре вне сезона, за исключение,конечно, своих овощей и фруктов, так как продают зимой в магазинах не понятно что, а в банки явно закатывают,то что только поспело, так как не выгодно из импортного делать |
[b]katena[/b], ну вот,хорошо что сама на узи сходила...у нас до месяца было 2 родничка открыто...мы пили вигантол и сейчас пьем..
|
[b]Сибирская[/b], это ж тоже вит д только маслянный?
|
[b]katena[/b], да и его уж очень любят ортопеды т.к.усваивается лучше и быстрее
|
[b]Сибирская[/b], я тоже слышала,что масляный лучше усваивается
|
Всем приветик!Все уже большуны)))Мы только встаем на две руки и назад продвигаемся)))Кушаем сисю, воду и чаи не пьем, только СИСЯ)))
Когда мы уже фотками все обменяемся?? |
[b]Малютка2015[/b], мы тоже только грудь кушаем, но я воду и не предлагаю
|
Всем привет!!
katena, сколько сынуля весом и ростом? С пятерочкой вас!!!! Илюха у меня тоже не маленький, 9400 и 68, смеси за раз если без груди не больше 190 съедает, а вы больше? Я по 4-5 капель вигантола даю, ножки и ручки потеют, но родничок заростает, края плотные, а вот где затылок еще в месяц две выпуклости как шишки вылезли, сейчас и слева, видимо для симметрии... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тока кабачок свой едим, какахи темно желтые от него... Пока боюсь другие овощи вводить... В 6 мес начнем свою картошку и цветную капусту. Брокколи будет из заморозки магазинной.. Или баночное, фруктовое пюре введем в мес 9-10, каши незнаю когда, весим много.... Веллинг наверное буду давать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А мой водохлеб Амурский))) без воды не может [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Про наши зубья, лезли с капризам, слюней по колено, слюнявки только так отлетали,у нас их уже 7 шт))))) соплей ттт небыло, когда прям ревел от боли с пальцами во рту, мазала калгелем, дентонкс гель бы, да за ним ехать надо за 100кМ. Сейчас вроде передышка с зубьями, надолго ли... |
Девы, у меня прям беда, болят все суставы, невролог артоортроз поставил, когда встаю нога одна не идет, врач сказал это стартовая боль, сустав стирается, коленки хрустят, локти ломит, шея! Шея болит и стал выпирать 7й позвонок, я в шоке вообще, у меня конечно есть предрасположенность к слабым суставам по линии мамы, все бабули маялись с суставами, но недумала что при Гв хоть и смешанном, так суставы мои начнут вылетать... прописал лекарства несовместимы с Гв, советовал закончить кормить, я не могу, решили холодец варить раз в нед есть два дня, и каждый день молочное желе...капец я старая развалина :(
|
[b]Asteriya[/b], ого, сколько у вас зубиков!!!! Молодцы! И вес у вас приличный, у меня старший на смеси рос, так тоже набирал быстро. Этот в сравнении с ним малюсенький, но длинненький)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ярослава с пятерочкой!!!! Ура! |
Ярослава с пятерочкой!!!!Растите большие!!!!
|
Ярослава с пятерочкой)))
Всем привет.Я снова с вами.У мужа был отпуск и мы все в делах были и вечером падали замертво. [b]Asteriya[/b], ого,вот это вы молодцы...столько зубов уже.Видимо поэтому у тебя кости и заболели т.к.он съел из тебя весь кальций.Я пью каждое утро в течении недели-яичную скорлупу в порошок стираешь и запивать водой,начни с чайной ложки и доведи до двух к концу недели.Я мучаюсь с костями давно |
Всем привет! А я вчера пол дня с температурой проволялась, просто температура, никаких симптомов простуды.
Сначала думала что заболела после рыбалки. А сегодня себя хорошо чувствую |
[QUOTE=Катеночек;7122063]Всем привет! А я вчера пол дня с температурой проволялась, просто температура, никаких симптомов простуды.
Сначала думала что заболела после рыбалки. А сегодня себя хорошо чувствую[/QUOTE] Может переутомилась? У меня где-то месяц назад так было, в итоге сильный прилив в груди был из-за долгого пребывания на солнце, грудь загарела и сиалоа горячей от загара, вот и прилило через край, но Слава Богу сынок все исправил) |
Да у нас не так много солнца вчера было. Я вот думаю может краск5и надыщалась, мы окна вчера красили.
|
[QUOTE=Катеночек;7122473]Да у нас не так много солнца вчера было. Я вот думаю может краск5и надыщалась, мы окна вчера красили.[/QUOTE]
От краски температура веряд ли бы была......скорее головокружение и тошнота |
[QUOTE=Иришка 87;7118720][b]Линия грёз[/b], мы едим,груша ей нравится)))Аж балдеет.Днем овощное,а вечером грушу давала.Но свои кончились((((Будем без десерта)))[/QUOTE]
Макса с груши слабит пипец как(( так что я пока временю с фруктами)) [QUOTE=astra;7118726][b]Иришка 87[/b], а ты вообще баночное давать не хочешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], а вы каши молочные кушаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Безмолочные они же без сахара.[/QUOTE] Да, молочные. Не знала что безмолочные без сахара... будем на молочке тогда их брать))) [QUOTE=katena;7118743]Я пока тоде с фруктовыми временю, хочется, но пусть офощи трескает, даала кабачок, цветную капусту броколли и гречнувую кашку развожу в смеси жиденько что бы с бутылки ссосал, а титей он перестал наедаться да и после неё иногда мог 270 гр смеси ссосать и потом толтко успокоится а вот с кашей ему 120 гр хватает, врачи говорят ну а что вы мамочка хотите у вас ребенок богатырский растет посмотрите на его кости, на руки большие и размер ноги, короче он бы и от мяса с картофаном не отказался бы уже)) естественно такое ещё не дам))) но он не толстый у нас не подумайте просто рослый) Насть по 2 капельки мало хотя они всем такую дозировку устанавливают и нам также и вообше молчат про рахит...хоия я не врач уже это вычислила с массажист сказала она педиатр с большим стажем, а ешё нам на сегодня прививка гепатит назначалась, я не пошла и масаж скащала я бы вас не допустила к прививкам пока, короче бесплатные педиатры (равнодушные люди) грубо говоря не все конешно но через одного, у нас родничок просто огромнейший что боковые швы головы не много расходятся им по фиг пейте вит д по 2 капли и все...сегодня сходили на платный узи головы мозга, жидкости много, роды сложные виной этого....внутричерепная гипертензия, сейчас к платному неврологу пойдем ещё, а то навтыкают нам прививки...пусть хороший спец посмотрит даст добро так ради бога поставим а так нет[/QUOTE] Нам по 2 капли три разных врача назначили. Платная массажист тоже суазала 2 капли аквадетрима достаточно. Может другой начать давать... ну тот что на "в" называется))) Просто у нас ортопед очень хорошая и педиатор тоже. Хоть и бесплатные. Нам повезло)) Вот я им довкряю и даю как выписывают. Многим вообще по 1 капле назначают я знаю. |
[QUOTE=Линия грёз;7123035]Макса с груши слабит пипец как(( так что я пока временю с фруктами))
Да, молочные. Не знала что безмолочные без сахара... будем на молочке тогда их брать))) Нам по 2 капли три разных врача назначили. Платная массажист тоже суазала 2 капли аквадетрима достаточно. Может другой начать давать... ну тот что на "в" называется))) Просто у нас ортопед очень хорошая и педиатор тоже. Хоть и бесплатные. Нам повезло)) Вот я им довкряю и даю как выписывают. Многим вообще по 1 капле назначают я знаю.[/QUOTE] После молочных, он вряд ли будет кушать безмолочные, они на редкость не вкусные в сравнении с молочными. Это как крупа на воде и без специй((((( |
Привет девочки! Спасибо за поздравления!
Наташ вы самые большенькие у нас!) Сьесть мог смеси сначало 180 и в рев ещё 90 и титька сверху, сейчас 120 сьедает и готовчик)) Нам 4 капли прописали, сегодня педя увидела наконец рахит когда я носом тыкнула, и такая отмазалась, вы только как в дверях появились я сразу смотрю рахит)))и поварчала что массажисты лезут куда им не положено, типа умные нашлись педей учить вздумали))) ещё говорю с прививками повременим она да да естественно пока не будем ни чего ставить)) Весим в районе 8500-9000( свет выкл весы электронные не работали) 70 см |
Всем привет. А мы всего 6670 (+420) 66 см (вроде особо и не вырос)
|
Привет всем.А как вы прививки инфарикса делаете?У нас сказали только АКДС будет.
|
[QUOTE=Иришка 87;7123904]Привет всем.А как вы прививки инфарикса делаете?У нас сказали только АКДС будет.[/QUOTE]
В платных центрах вакцинации, там сама выбираешь какой вакциной прививать. В обычных поликлиниках у нас тоже только акдс. Бывает и импортные вакцины в поликлиниках, но их колят по показаниям ( деткам сильным аллергикам, слабеньким и тд) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как рахит проявляется и определяется???? |
[b]astra[/b], у нас нету таких центров(((
|
[QUOTE=Иришка 87;7124035][b]astra[/b], у нас нету таких центров((([/QUOTE]
А платные клиники, у них нет услуги вакцинации? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Забыла похвастаться еще нашими достижениями. Теперь мы с четверенек садимся на правый бочек и сами сидим, держась одной рукой, а второй играет. Потом устает и падает назад))) Даже на приеме у педиатра все это продемонстрировал и она сказала, что может из-за активности он не много набирает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], знаешь, сложно сказать, какие вакцины дают лучший иммунитет, мы просто сейчас все интернет читаем и делаем выводы. Моя старшая сестра обоих своих деток прививала только бесплатными вакцинами и все хорошо прошло. |
Нам отвод сегодня дали. Ждем. 6 месяцев и 25 августа будем 3 в 1 делать.
Мы за неделю 390 гр наели. Врач. Сказал что мы молодцы даже опережаем. Даже врач сегодня удивилась что мы полностью на груди и так вес набираем. Но когда я сказала что я кушаю все и даже соленые и маринованные огурцы она меня поругала. |
[b]astra[/b], у нас вмятинка сзади на затылке типа как отлежена и ребришки самые крайнее если трогаешь выпирают, головка иногда потеет когда кушает и всё!
Здорово молодцы, я тоже хочу чтоб сел, я конешно не тороплю события, но реально когда сядет будет легче))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это конешно что я вижу может ещё что невидимое для меня есть |
[QUOTE=Катеночек;7124177]Нам отвод сегодня дали. Ждем. 6 месяцев и 25 августа будем 3 в 1 делать.
Мы за неделю 390 гр наели. Врач. Сказал что мы молодцы даже опережаем. Даже врач сегодня удивилась что мы полностью на груди и так вес набираем. Но когда я сказала что я кушаю все и даже соленые и маринованные огурцы она меня поругала.[/QUOTE] Вы молодцы, хорошо прибавляете. А мой что-то мало, хотя ест по требованию. Мы срыгиваем часто((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А отвод почему дали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], ну мы тоже не совсем сидим, а на бедре правом и рукой держимся, как опорой |
Девульки мамульки привет!!! Всех деток,чьи датки пропустила с ними поздравляю!!! А сегодня особенный день у Максика с Катюшкой. Парню пол-года.
[COLOR="Red"][I][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1508/ae/ddc713084a00.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/I][/COLOR] [COLOR="Red"][I]Поздравить хотим малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать.[/I][/COLOR] |
Всем приветик))))
[b]Елена омичка[/b], спасибо огромноеееее. Мы вчера были у врача,7900+(750) и рост она неправильно намерила 68,я дома по ростомеру мерила и 72 было...да и одежда вся 68мала. Мы лентяи,не лежим вообще,переворачиваемся во все стороны,крутимся вокруг себя.зубов нет,сидеть сам не сидит,мамамама-любимые звуки.ползать тоже не пытается-все время его надо носить((((моя спина чходит сума [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], с отличным привести вас)))молодцы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Октавию красавицу с 5ю месяцами))) |
Привет Катюш! Пожалуйста.Растите здоровенькими! Мы тоже титячники и еще добавилось ручники.Совсем один лежать не хочет,только и слышно мамамаааама,не осознано конечно,но понятно,что зовет на ручки.чтобы взяли,купили кресло-качалку няня 4 в 1,пока только шезлонг подходит(еще не сидим),а так удобная штука.
Зубы просятся наружу,постоянно кулачок елозит во рту,и один за другим слюнявчики летят в стирку.Гель помогает,но не надолго.Капризный стал.В общем ждем зубики. Вот фото нашего приобретения это трансформер можно сделать и столик для кормления и кресло лежачее и кресло-шезлонг сидячее и качель. [URL=http://radikal.ru/fp/bd7408d059ca4fcc84f4d36431dd8f03][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1508/85/49c3929299e3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ace843f423f54c53b384a2c4e3d8e81a][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1508/b8/21cc7fed7da6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c3e96bfd219f4473ae56a37cbd322a93][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1508/97/a6fe68de4af1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f726f4c3ed3c4111a185c309385f5f87][IMG]http://i056.radikal.ru/1508/1e/304acb858603t.jpg[/IMG][/URL] |
Катюшу и Максимку с полгодиком!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], с приобретением!!!Антоше нравится? |
[quote="Иришка 87;7124287"]Елена омичка, с приобретением!!!Антоше нравится?[/quote]
Спасибо Ириш.Пользуемся пока только лежачим шезлонгом,но просто качаться не нравится( он у нас экстремальщик тот еще,папа ставит практически вертикально сиденье,тогда да хохочет,а тупо кач кач не принимает,ему надо уже как взрослому. |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |