![]() |
[b]Сметанка[/b], сейчас нас чет квартиры очень тяжело. На работе с ЗП не понятно то задерживают на месяц. Вобщем не знаю не хочу пока голову себе загружать этим и без этого хватает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с О хорошо обстрелять ее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], сейчас нормально. Хорошо себя чувствую. Незнаю, что это днем было. |
Приветик всем!
...даа не зря мне зп прибавили, работы привалило капец...целый день разгребаю... Глаза в кучу, пойду спать, всем спокойной ночи! |
[b]Майя20[/b], ночки)
|
мне похоже пора на помойку
совсем разваливаюсь решила пока в зал не хожу напроситься на массаж к подруге а то что-то спина побаливает она офигела, когда мою спину увидела одна мышца на лопатке в ужасном напряжении аж бугром торчит вот теперь неделю буду к ней ходить будет разминать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аааа, еще и живот начал ныть, жду М |
[b]Хомочка[/b], да, ладно это с каждым бывает.
Давай ждать вместе М) |
Всем привет!
Я тоже жду М.. А у меня с 1 мая сессия..уже начинаю разгребать долги-курсовики пишу и черчу..время вообще свободного нет..скорее бы лето! |
Здравствуйте девочки у меня какая то черная полоса, сегодня ночь не спала как чувствовала, утром позвонила мама сказала что бабушка умерла (это родная сестра моей бабушки) я сейчас в деревне целый день проревела, завтра похороны
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мама ушла на караульную ночь, а я боюсь не пошла |
[b]Марьюшка[/b], соболезную..
Мой сын сейчас говорит "я знаю откуда берутся дети" "Кто то из родных стареет умирает и его сердце переноситься в новую жизнь, так получаются детки" [b]Марьюшка[/b], так что надеюсь что и вправду слова моего сына и скоро будет пополнение у вас |
[b]jadvijka[/b], спасибо
|
[b]Марьюшка[/b], очень жаль. :( А бабушка старенькая была?
|
[b]Марьюшка[/b], очень жаль.
У меня у папы умер компаньйон по работе..они вместе 25 лет прораболтали, последние 17 лет - в одно кабинете..у них совместная фирма. Вот так вот..папа вышел из больницы после инфаркта...Леонид Витальевич попал - рак. Ровно месяц и все- похороны. Очень жаль..очень хороший был человек. Я теперь каждый вторник молю девятницу святой Марте...прошу папе здоровья...после Пасхи идем назначать день операции для него - другого выхода нет, так уже 3 врача сказало. |
Бабушке 91 год, в августе былобы 92
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], очень жаль но такая закономерность что хорошие люди покидают нас |
[b]Марьюшка[/b], Соболезную. Достойно пожила.
|
[b]Марьюшка[/b], соболезную
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки |
Всем привет! Можно мне к вам?
Я на этом форуме была давно, еще в беременность, теперь вот дочка подросла, пора пополнить семью хоть еще одним ребенком. Я пока не активный планирующий, пью ОК для нормализации цикла, потом на отмене попробуем, в прошлый раз получилось. И вот что-то пообщаться захотелось. Мне положено быть в болталке для планирующих второго, но у вас тут живее. |
[b]Черниговская Валентина[/b], добро пожаловать! Результативного и безпроблемного планирования вам!
[b]Марьюшка[/b], соболезную....это всегда тяжело, когда уходят из жизни родные и хорошие люди... ...Мы вот планировали на ДР к другу 2го апреля идти, а у него мама 1го умерла, очень тяжело всё это... ........ Всем доброе утро и хорошего дня! Мои М подходят к концу, планировать вообще нихочу...но я тут думаю, как я удержаться то смогу, свою О я очень чувствую и все равно буду знать пропустили мы ее или обстреляли...:-D...единственное, что меня успокаивает в этом цикле, что я очень-очень не хочу в январе рожать и хочу этот цикл пропустить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а мою линеечку не видно?Или это у меня глюки на телефоне?%-0 |
[b]Черниговская Валентина[/b], приветик) я , Света. Тоже сейчас на ОК и при отмене буду пробовать Б.
У меня сегодня пришли М. Ура) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], я тоже не вижу твою линеечку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мы с мужем недавно лежали в кровати и обсуждали, что да как. На двоих детей он уже согласен и уже осмысленно об этом говорит. А потом я возми да скажи - а там может и 3 го малышика .. Вы бы видели бы его глаза. Чуть на лоб не вылезли и лицо было таким растерянным, но котигорично нет не сказал. |
[b]Solnyshko[/b], я смотрю кто-то собрался в бесконечный декрет?:-Р
А я как всегда опаздываю на работу... |
[b]Luhalka[/b], нет , но 2 х сразу с промежудком 1.5 г, а там как бог даст. Да, получаеться я из одного декретного не выйду и сразу во второй уйду) у нас в чернобольской зоне 3 года оплачиваемый декрет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], 12 лет работаю, а теперь надо отдахнуть. На работу ноги вообще уже не идут. |
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]11.04.17г.[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО) [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR] [COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="Black"][b]Moonstone[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [/COLOR][/I][/B] |
[b]Хомочка[/b], у меня на сегодня 1 дц)
|
[b]Хомочка[/b], спасибо, все верно, наверное пришлось высчитывать меня, извиняюсь, исправлюсь:)
|
Девочки,всем привет!
[b]Марьюшка[/b], соболезную..но я могу на собственном примере подтвердить гипотезу сына Ядвиги..в первый день ,когда я узнала о Б первым сыном,следующую ночь не могла уснуть..мне было жарко..мужа разбудила в 2 часа ночи от того,что уснуть не могу..он сходил в комнату к его бабушке(проверить батареи)она с нами жила и ей было за 90 (точно не помню сколько лет)..так вот..он обнаружил,что бабушка только только умерла..сынок родился 24 июня,а у бабушки ДР 26 июня..я верю,что бабушка ждала нашего сыночка,чтобы спокойно уйти в мир иной.. [b]Черниговская Валентина[/b], добро пожаловать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин..а ещё..у мужа гайморит и ему выписали антибиотики..СГ и так плачевная,так что там останется после А/б:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], вот и я..вроде не хочу планировать,а уже жду новый цикл,чтобы О обстрелять..юуду всё-таки тестами ловить:)без О цикл-это беда..никакого волнительного ожидания..надеюсь только,что М со дня на день прийдут.. И ещё..решила мужа опять витаминками покормить..схему у девочек на бабиплане подсмотрела..надо теперь всё это добро заказать.. На днях видела акушерку,которая вела обе мои Б..я восприняла эту встречу как знак судьбы:puz::-D |
[b]Asjaja[/b], ну да, знаки они такие и они везде:-D;)....
А я наоборот не хочу в январе!Есть причина, она конечно может и глупая, но для меня важная!не хочу, чтоб приурочили, такое событие, главное в моей жизни!к др свекрови!А так и будет я уверена...Так что никакого января мне не надо!...Да и я хочу этот цикл расслабиться и вот уверенна, что если не специально будем кексы печь, то обязательно мимо О получится...Так что я тусююю пока:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мне пива хочется пить, солнце так на меня действует ...С рыбой:-D |
[b]Майя20[/b], да я и сама расслабилась. Делаю список раз в 5 дней)
|
[b]Майя20[/b], значит пойдешь со мной в февралята)
|
[b]Solnyshko[/b], неее я тогда уж погуляю чутка, столько планов на лето,уххх, и буду метить на наши с мужем любимые май-июнь;)
|
а я очень хочу март-апрель) в прошлый раз как раз на апрель выпадало, очень я была рада)
|
Всем привет. Можно к вам?
Солнышко, у нас вот тоже своего жилья нет. И вообще не понятно где, в каком городе будем жить. Но решили, что жизнь одна и хочется дать жизнь ещё одному человечку |
[b]Пушистый Катёнок[/b], конечно можно) проходи располагайся)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], привет, добро пожаловать и скорейшего запузячивания!:)
|
Я наверно еще один цикл поактивничаю и на пару на покой уйду. У меня май-июнь самые сумасшедшие месяцы по работе. На пару месяцев вообще возможно выпаду из жизни
|
Вы тут про месяцы. Я как-то никогда не заморачивалась, как получится так получится. Лишь бы всё хорошо было, малыш здоровенький.
И сейчас мне боязно. У меня ж и ЗБ было и выкидыш. Так боюсь опять этого. Девочки, а вы витаминки какие пьете? Фольку ам например? Я ж ещё и на диете сижу. Хочу до // скинуть до 65-66 кг. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже не выбирала, сначала,да я согласна, главное здоровенький малыш, я просто уже психанула...долго не получается, а жить в таком ритме больше не могу, психологически очень тяжело...живешь от М до О, высчитываешь без конца все и вся, в том числе и график работы, а потом ждешь как тянутся эти вечные дпо...И опять пролет... Устала...
...Я пью сейчас только фольку по 2т. 1 раз в день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про диету до Б и во время планирования думаю не повредит... |
[b]Майя20[/b], это да, тяжело. Я рассчитываю на отмене ОК всё быстро получится. Но всякое может быть.
У меня проблема выносить б... А вообще голову отключить не мешает конечно, ничего не высчитывать, просто жить, заниматься секси и может случиться чудо))) |
[b]Solnyshko[/b], с Новым циклом
Марьюшка мои соболезнования.. Девочки всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], удачного тебе планирования:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7527573]а я очень хочу март-апрель) в прошлый раз как раз на апрель выпадало, очень я была рада)[/QUOTE] И я хочу с марта по май))) но это лето надо ждать |
[b]Asjaja[/b], вот ёлки зеленые, у вас вроде тепло уже давно и откуда этот гайморит взялся! Скорейшего выздоровления мужу!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], приветик) располагайся в домике) вот и я решила, что для меня на первом месте дети, а там уже будет видно с квартирой. У меня надежды на материнский капитал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] о Мне тоже все равно в каком месяце ребенок родиться. Просто у меня выпадают на планирование май, июнь и июль - февраль, март и апрель. Потом опять 3 цикла на ОК. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], спасибо) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!
Ой, девочки, мне уже всё равно когда родится, лишь бы поскорее за Б и здоровенький был.. Я почему-то думаю, что у меня опять июнёнок будет..или майчёнок.. [b]Майя20[/b], мы всей семьёй сопливые ходим уже вторую неделю..лечила мужа как могла, но всё равно..гайморит-это его больное место..вчера рентген сделал..врач ещё на всякий, если антибиотики не помогут, дал направление в больницу-прокалывать пазухи и выкачивать гной..беееее.. Я ему с горя на 120 евро накупила витаминов на месяца два, на ихербе..муж убъёт за трату..эти деньги мы откладываем на путешествие за которое надо уже в мае платить..надо будет обратно на карточку положить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], а тебе точно уже в декрет пора!Насчёт квартиры,мне кажется,лучшего решения нет,чем материнский капитал!И не ломай себе голову:) А вообще девочки,всем нам уже пора в заслуженный декрет:) |
Новеньким в этой болталочке привет.
А мы вчера ничего для зачатия не делали. Я мужу намекала, и фик. С утра встала мрачнее тучи, он спрашивает, ты чего? В общем он моих намеков не понял, думал О через 5 дней. Раздраженная сегодня, все бесит. Профукали в общем. Надо было прямым текстом сказать. Как то просто достало, вот овуляция, пошли тр.., самой не хотелось, если честно. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |