![]() |
[QUOTE=Наталья Павловна;817312]Эт НОРМАЛЬНЫЙ пуз :)
Ты еще МОЙ не видела :-D На работе все халаты по швам расползаются :-D[/QUOTE] фига се)))))) |
Я ж говорила- прям враз как-то выпятился :) Правда это ж третья беременность, ничего необычного :)
Вот мысля промелькнула- ощущение что пузенька стремится заполнить все свободное пространство в одежде :))) А наш папа ногу вчера сломал :( |
[QUOTE=Наталья Павловна;817347]Я ж говорила- прям враз как-то выпятился :) Правда это ж третья беременность, ничего необычного :)
Вот мысля промелькнула- ощущение что пузенька стремится заполнить все свободное пространство в одежде :))) А наш папа ногу вчера сломал :([/QUOTE] а я вчера целый вечер за мужем бегала... мол посмари какой живот, типа нифига се... а он мне: "А что ты думала, всю беременность проходишь и видно не будет?!)))))" Папа с поломанной ногой это не хорошо, пускай там держится и сморит в следующий раз под ноги))) |
Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Мне 23 года. ПДР - 13 февраля. ;)
|
[QUOTE=Алеся18;817356]Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Мне 23 года. ПДР - 13 февраля. ;)[/QUOTE]
приветик) оч рады тебя у нас видеть))) как себя чувствуешь?) кто у тебя будет, знаешь?) |
[QUOTE=Valentino4ka;817353]а я вчера целый вечер за мужем бегала... мол посмари какой живот, типа нифига се... а он мне: "А что ты думала, всю беременность проходишь и видно не будет?!)))))"
Папа с поломанной ногой это не хорошо, пускай там держится и сморит в следующий раз под ноги)))[/QUOTE] :-D Правильно ваш папа говорит :) Мне маечку подогнали с надписью "вот так выглядит самая лучшая мама на свете" :) Все пялятся и улыбаются :-D И никому ничего объяснять не надо :) А ещё начался кризис с куртками- еле застегиваются.. Придется раскошеливаться на новое.. |
Валентиночка чувствую себя хорошо.Надеюсь завтра выпишут из больн.,матка была в тонусе
|
Девчонки, привет!!!!:) А у нас ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!:))) :girl_in_love: :puz:
|
Всем огромный приветик.... Вступила в СТРОЙНЫЕ ряды будущих мамочек... Лялька приблизительно в середине февраля)))))) Ждем с нетерпением))):preg:
|
Новеньким-свеженьким ПРИВЕТЫ!!!! :)
|
[B]Алеся 18, Лана Спб[/B], большой привет! Очень вам рады:)))
Девочки, у меня ко всем такой вопрос. Мне вот очень интересно, как диагностируется тонус матки. Как врач определяет, что матка в тонусе? Я так понимаю, что раз мне никто ничего не говорит, значит, у меня усё в порядке. Но просто врач меня вообще никак особо не смотрит и ни о чем особо не спрашивает. Просто мерит давление, взвешивает и измеряет животик. |
Приветики
[B]Olga 18[/B] поздравлялки.Дождалась наконец-то)) [B]Лана СПБ[/B] добро пожаловать.линеечку ставь.:) |
Я уж голову сломала... А как ее поставить??? :-[ ]
|
[QUOTE=Лана_Спб;817729]Я уж голову сломала... А как ее поставить??? :-[ ][/QUOTE]
Наверху странички есть менюшки: мой кабинет, аватары, линеечки, галерея и т.д. Выбираешь линеечку, а там дальше всё понятно:) |
Когда настроишь линеечку, тебе дадут ссылку. Тебе надо будет ее скопировать, зайти в "мой кабинет", выбрать "редактировать подпись" и вставить в появившееся окошечко эту ссылку. Вот и всё:)
|
уррра! нам на работе отремонтировали интернет. а то с ремонтами он как-то заболел.
Валентиночка, прикольный пузик, не большой- не маленький, в самый раз. Kuzu, мне тоже энто интересно, если найдешь инфу - поделись. А ты текст дописала? Олечка18, с экватором. Приветики всем новеньким. Очень рада, что начали появляться невесты. вообще УЗИ - прикольная вещь. после нее как-то радостно и спокойно. Мы вчера ходили. Нам еще раз подтвердили, что у нас пацан, вчера не скромничал. Взяла на УЗИ маму и мужа. Мужу по статусу вроде как положено, все-таки ему тож на сына интересно посмотреть, а мамика просто хотела порадовать, она же никогда такого не видела в жизни. до этого я ей фильм про беремчатость показала, так она под впечатлением ходила. всем понравилось. Врач только сначала немножко поворчала, что я целую команду привела. Но я так думаю, она и сама понимает, как всем хочеться на детку посмотреть. |
[B]kuzu[/B] как я поняла, животик будет жоским, и будет такое ощущение что в нутри камок.
Когда я ходила к Г с жалобоми она спросила про ощущения в животе и немножко его помяла, сказала что тонуса нету |
Спасибки, разобралась кажется))) :)))
|
А нам на УЗИ через недельку, так не терпится узнать кто будет!!!!! Но все вокруг твердят, что будет девочка))))) :puz:
|
[QUOTE=Dattan;817790]Kuzu, мне тоже энто интересно, если найдешь инфу - поделись. А ты текст дописала?
[/QUOTE] Привет! Текст дописала - если честно, фигню написала, но хотя бы что-то. Написала листов на 7, а шеф сократил листов до 3:)))) Вычеркнул почти все, что мне казалось важным:) Да, УЗИ действительно как-то успокаивает и радует, когда понимаешь, что все в норме и можешь увидеть, хоть ненадолго, своего малыша. Мне, наверное, еще недели через 2 идти. В след. пятницу пойду ко врачу, посмотрим, что она скажет... Она у меня в отпуск собралась с 11 октября:( |
[QUOTE=Ми Леди;817258]:)
Так и есть:) пря\м в точку попала:) барахтался сегодня всю ночь:)[/QUOTE] Я рада за вас!У меня у самой новые ощущения: раньше просто чувствовала, как Варька "плавает", а вчера вечером она меня прям толкала:))) Я аж вздрогнула от неожиданности:preg: |
kuzu, а кто думаешь будет??? Окружающие не делятся своими наблюдениями?;)
|
Девочки я тоже не могу дождатся УЗИ.Думаю в 24 недели пойду и мужа возьму.
|
Все говорят что будет мальчик. Да и по тестам всяким мальчик получается.
|
[B]Алеся18, Лана Спб[/B], добропожаловать в нашу болталку!:)
[B]Olga18[/B], поздравляю с экватором!!!:))) :))) :))) [B]Валентиночка[/B], у тебя такой симпатишый пуз, в самый раз. И действительно Вам же уже 22 недельки, уже бы пора подрасти. А сегодня на работу вышла, после недельного больничного, так мне все - вы так подросли. А я просто платье вобтяжечку одела, оно же еще больше подчеркивает пуз Моя девочка 363 гр весит, интересно это много или нет? А муж с фотки прикалывается, говорит что за инопланетянин у нас там растет, никакой фантазии блин:-D Насчет тонуса, когда меня в стационар положили с этим диагнозом, доктор сказал, что живот твердый становится чуть ли ни как коленка + могут быть боли тянущие в животе и спине (но это индивидуально) |
[QUOTE=Алеся18;818032]Все говорят что будет мальчик. Да и по тестам всяким мальчик получается.[/QUOTE]
У меня, кстати, по всем тестам девочка выходила, а я на 99% была уверенна, что пацан. А на самом деле девочка у нас там:) |
[QUOTE=Stasulia;818147]У меня, кстати, по всем тестам девочка выходила, а я на 99% была уверенна, что пацан. А на самом деле девочка у нас там:)[/QUOTE]
Девочки, а что за тесты???? прям интересно стало, я ни разу не пробовала проверять...))) :) |
Лана_спб заиди на этом сайте в подраздел пол ребенка,тема тесты на опред... там найдешь.
|
[QUOTE=Лана_Спб;818155]Девочки, а что за тесты???? прям интересно стало, я ни разу не пробовала проверять...))) :)[/QUOTE]
Таблицы для определения пола будущего ребенка [url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url] |
[B]kuzu
[/B] Тонус ты почувствуешь, не волнуйся. Я вот сижу мучаюсь завтра к врачу пойду. Ноющие тянущие боли и живот плотный такой, неприятные ощущения короче совсем. Что-то и нош-па и магний и папаверин не особо действуют если честно :( Так не хочу в больницу...лучше дома буду честно лежать, а уколоть меня и муж может только надо знать что и сколько... |
[QUOTE=Лана_Спб;817899]kuzu, а кто думаешь будет??? Окружающие не делятся своими наблюдениями?;)[/QUOTE]
Делятся:) многие родственники и знакомые говорили, что девочка, хотя я сама на 90% уверена, что мальчишка будет:) Почему-то не сомневаюсь в этом совсем. По поводу тонуса. Иногда кажется, что живот тянет, но я терплю. поэтому и пытаюсь выяснить, есть ли какие-то еще признаки.... |
Вот по тестам получается 50/50.. так что жду УЗИ))) :)
Девочки, а имена уже придумываете??? А приданое для малыша покупаете или придерживаетесь традиций??? |
[QUOTE=Лана_Спб;818737]Вот по тестам получается 50/50.. так что жду УЗИ))) :)
Девочки, а имена уже придумываете??? А приданое для малыша покупаете или придерживаетесь традиций???[/QUOTE] :) скажу по секрету- почти все по-мелочи прикупают ;) Только тссс.. :-D |
Девочки, а имена уже придумываете??? А приданое для малыша покупаете или придерживаетесь традиций???[/QUOTE] у меня тоже по тестам 50/50. Так что подождем до родов - а там наверняка узнаем:))) . На узи решили пол не узнавать. |
:Laie_78:А у меня уже мама покупает и сестра мужа, никак удержаться нне могут... я вот на узи схожу и тоже пройдусь по магазинчикам для лялек))))
|
[QUOTE=olga18;817491]Девчонки, привет!!!!:) А у нас ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!:))) :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
поздравляю ))) [QUOTE=Лана_Спб;817494]Всем огромный приветик.... Вступила в СТРОЙНЫЕ ряды будущих мамочек... Лялька приблизительно в середине февраля)))))) Ждем с нетерпением))):preg:[/QUOTE] очень рады) как самочувствие??? [QUOTE=Stasulia;818135] [B]Валентиночка[/B], у тебя такой симпатишый пуз, в самый раз. И действительно Вам же уже 22 недельки, уже бы пора подрасти. А сегодня на работу вышла, после недельного больничного, так мне все - вы так подросли. А я просто платье вобтяжечку одела, оно же еще больше подчеркивает пуз Моя девочка 363 гр весит, интересно это много или нет? А муж с фотки прикалывается, говорит что за инопланетянин у нас там растет, никакой фантазии блин:-D Насчет тонуса, когда меня в стационар положили с этим диагнозом, доктор сказал, что живот твердый становится чуть ли ни как коленка + могут быть боли тянущие в животе и спине (но это индивидуально)[/QUOTE] спасибки)))) мы весим уже 400 гр))) [QUOTE=Лана_Спб;818737]Вот по тестам получается 50/50.. так что жду УЗИ))) :) Девочки, а имена уже придумываете??? А приданое для малыша покупаете или придерживаетесь традиций???[/QUOTE] у меня тоже 50 на 50 было)))) на УЗИ сказали СЫН!!!!!! Имена мы с мужем придумали еще на неделе 6-7)))) га счет покупок... я бы с радостью...только мои домашние какие0то суеверные((( |
Девочки, а имена уже придумываете??? А приданое для малыша покупаете или придерживаетесь традиций???[/QUOTE] Мы имена уже давно придумали, хотя УЗИ еще не было. А покупать будем непосредственно перед родами в лучшем случае, а вообще, я хочу чтоб мои купили все пока я в роддоме буду. Я не суеверна, просто у меня угроза, да и резус отрицательный:( |
девочки, меня замучала эта изжога((( уже не могу((
|
Мне тоже никто не разрешает ничего покупать, так я и стараюсь по магазинам не ходить, чтоб себя не драконить. Еще толком и не смотрела вживую никакие вещички, только по и-нету
|
Я жду Варьку, мы с именем определились, ещё до беременности, а когда узнала, что беременна, ни на минуту не сомневалась, что там Варюха;) на узи подтвердили:)))
Вещи пока не покупаю, зато мама моя отрываеся, уже в своём комоде выделила ящик для Варькиных вещей, и прикупает вовсю! Я пока только книжки покупаю, решила убить сразу двух зайцев, приобретаю книжки в мягких обложках, во-первых сейчас их читаю пузяке, а потом Варька сама будет с ними ираться и картинки рассматривать. Ещё погремушку первую купила, и бренькую ей перед пузом, говорю Варьке, что вот мамочка тебе купила первую погремуху:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |