![]() |
Да уж, питайся святым духом))) Зато будешь стройной мамой и у тебя будет здоровый малыш!)))
|
Я вот щас порылась в календариках. Вывод такой: первые роды- день в день, вторые на неделю раньше(но там стимулировали), третьи - на неделю позже. Вот и какова тенденция - не ясно.
А мальчиков правда перенашивают? |
[QUOTE=sashinatasha;2129596]Да уж, питайся святым духом))) Зато будешь стройной мамой и у тебя будет здоровый малыш!)))[/QUOTE]
Ну, это вряд-ли:girl_haha: |
я слышала наоборот что они раньше лезут.у юли мальчик и у меня и оба раньше норовят выползти
|
у тебя уже были третьи роды?
|
Я слышала о таком, что девочек недонашивают, мальчиков перенашивают, но не знаю. Хотя я родилась немного раньше срока. Маме ставили под Рождество меня родить, а я 26 декабря родилась, Новый Год хотела успеть встретить))) А моего двоюродного брата, мы одного года, наоборот раньше ждали, а он 29 декабря родился, попозже срока поставленного. Не знаю насколько позже, но всё же)))
|
[QUOTE=Инга;2129625]у тебя уже были третьи роды?[/QUOTE]
Если ты у меня спрашиваешь, то да. Это будут четвертые. И первый раз мальчик.:) |
просто по линейке выходит что 2 девочки?
|
смотрю на ютубе видео ролики в нескольких частх-ребенок родился №1...и тд интересно
|
ой, а я тот раз смотрела видео в нескольких частях о трех периодах родов. в первом о схватках всё было, во втором о родах, как ребеночек рождается, как его к груди прикладывают, еще сыренького, кричащего, а в третьем про то, как с малышами лежат в роддомах, как пеленают, как кормят. причем там реальные девушки. врач рассказывает, а потом показывают видео рожающих. интересно так очень, а когда рожают малыша и он кричит, слезы сами собой льются, так здорово!!!
|
куда-то все распропадались... )))
|
[QUOTE=Инга;2129689]просто по линейке выходит что 2 девочки?[/QUOTE]
Правильно. Первую дочу врачи в родах загубили. Ну это давно было, и слишком нелепо. Я долго мучить себя не смогла и через год родила еще дочу. Поэтому и стимулировали, что другие врачи не знали причины исхода первых родов. Интересно, вот у меня перерыв получился 8.5 лет. Как первородка буду?:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2129810]
Интересно, вот у меня перерыв получился 8.5 лет. Как первородка буду?:girl_haha:[/QUOTE] Ага, всё как в первый раз будет ))) |
Сентябрюшки, привет!
Короче считается так: отнимается два дня от следующего месяца и считается за 4 недели. Например - месячные 4 декабря - 2 января - 4 недели, 30 января - 8 недель, 28 февраля -12, 26 марта - 16, 24 апреля - 20, 22 мая - 24, 20 июня - 28, 18 июля - 32, 16 августа -36, 14 сентября - 40. Это схема классическая, но естественно, бывают исключения, девочка если, то может раньше на неделю, мальчик - позже. |
ты вроде говорила первый мальчик а не доча?как так? запуталась
|
[QUOTE=kristya;2129880]Сентябрюшки, привет!
Короче считается так: отнимается два дня от следующего месяца и считается за 4 недели. Например - месячные 4 декабря - 2 января - 4 недели, 30 января - 8 недель, 28 февраля -12, 26 марта - 16, 24 апреля - 20, 22 мая - 24, 20 июня - 28, 18 июля - 32, 16 августа -36, 14 сентября - 40. Это схема классическая, но естественно, бывают исключения, девочка если, то может раньше на неделю, мальчик - позже.[/QUOTE] Привет!!! Очень интересный метод подсчета))) Короче, буду ждать свою ляльку весь сентябрь))) Сама склоняюсь почему-то, что рожу числа 15-16, как-то интуитивно кажется... ))) |
Девочки, а вы своим малышам будете делать прививку от гепатита В в первые 12 часов в роддоме??? Свекровь настаивает, чтобы я от нее отказалась. Тогда у нас все прививки сдвинутся, а она говорит пусть, свое наверстаем. Просто у нее у двух знакомых каких-то потом проблемы начались у детей с печенью. Правда это произошло уже после 3-ех месяцев... По-моему, чушь какая-то, что первая прививка так влияет... Не знаю. Что скажете???
|
делала все прививки дочке по графику и с младшим буду
|
[QUOTE=Инга;2129907]ты вроде говорила первый мальчик а не доча?как так? запуталась[/QUOTE]
Нет, просто мальчишка сейчас первый раз в жизни получился!! Вот он, великий и могучий русский язык:girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;2129941]Девочки, а вы своим малышам будете делать прививку от гепатита В в первые 12 часов в роддоме??? Свекровь настаивает, чтобы я от нее отказалась. Тогда у нас все прививки сдвинутся, а она говорит пусть, свое наверстаем. Просто у нее у двух знакомых каких-то потом проблемы начались у детей с печенью. Правда это произошло уже после 3-ех месяцев... По-моему, чушь какая-то, что первая прививка так влияет... Не знаю. Что скажете???[/QUOTE] Не знаю, у меня никто не спрашивал. Привили девчат моих и все. А потом в течение жизни тоже реакции разные на прививки бывают. Только никто не застрахован от "вдруг появился полиомел...."короче, не знаю, как правильно. Я, наверное, ни от чего отказываться не буду |
[QUOTE=kristya;2129880]Сентябрюшки, привет!
Короче считается так: отнимается два дня от следующего месяца и считается за 4 недели. Например - месячные 4 декабря - 2 января - 4 недели, 30 января - 8 недель, 28 февраля -12, 26 марта - 16, 24 апреля - 20, 22 мая - 24, 20 июня - 28, 18 июля - 32, 16 августа -36, 14 сентября - 40. Это схема классическая, но естественно, бывают исключения, девочка если, то может раньше на неделю, мальчик - позже.[/QUOTE] У меня по этой схеме так и выходит как по линеечке 21 сентября, хотя врачи ставят 20-ое... Но я хочу пораньше родить... неделек так в 38... тем более что и дышится уже как то легче :) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |