Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

***Olesya*** 19.01.2011 15:46

[QUOTE=Kiska.K;2990696]У меня тоже все как всегда, ремонт у родителей, сейчас заморочина ремонтом :) Новый год прошел в домашней обстановке, семейной, очень уютно...Пугает, что время быстро летит, еще чуть-чуть и РОДЫ!!!:help:[/QUOTE]

не говори время летит махом!

Дэлия 19.01.2011 16:02

Девочки ,всем приветик!
Как вы тут?

goldy88 19.01.2011 16:08

[QUOTE=andreeva;2990311]в РД сразу после родов могут сделать. Я думаю, что ни чего плохого от него быть не може. Или может? %-0[/QUOTE]

не,не может:-/ тем более если малыш будет положительный,то необходимо.Чё то моя Г тупит%-0 ну везде написано просто, что в этом случае нужно повторно вводить,а ей видетели не нужно:girl_pinkglassesf: Просто я за него сегодня 6 тыс отдала,боюсь в роддоме могут сказать тоже покупайте езжайте.:(

goldy88 19.01.2011 16:09

Я убегаю на УЗИ щитовидки.Диля привет:)

Дэлия 19.01.2011 16:15

[QUOTE=goldy88;2991084]Я убегаю на УЗИ щитовидки.Диля привет:)[/QUOTE]

Приветик!
А мне всегда говорили,что после родов колят тем,у кого дети с положительной группой родились,как у меня.
А если с отрицательной,то колоть не надо%-0
Но как по правильно я точно не могу сказать...

Kiska.K 19.01.2011 16:25

Девчонки, мне такой ролик кинули...ээххх...сижу похныкиваю, вот вам:
[url]http://rutube.ru/tracks/3983922.html?v=23bdf99430faa7027af1e68b080ed79f[/url]

4udik 19.01.2011 16:37

Привет, девочки=) А у меня сейчас сессия - замахалась я немного. Завтра уже парвда последний экзамен -боюсь не сдать, чтоб уже отдыхать можо было идти, а не по перездачам бегать...

Дэлия 19.01.2011 16:46

[QUOTE=Kiska.K;2991248]Девчонки, мне такой ролик кинули...ээххх...сижу похныкиваю, вот вам:
[url]http://rutube.ru/tracks/3983922.html?v=23bdf99430faa7027af1e68b080ed79f[/url][/QUOTE]

Приветик!Посмотрела,аж страшно стало...

[QUOTE=4udik;2991353]Привет, девочки=) А у меня сейчас сессия - замахалась я немного. Завтра уже парвда последний экзамен -боюсь не сдать, чтоб уже отдыхать можо было идти, а не по перездачам бегать...[/QUOTE]

Привет!Желаю тебе удачи.

terra 19.01.2011 17:03

[QUOTE=Дэлия;2991144]Приветик!
А мне всегда говорили,что после родов колят тем,у кого дети с положительной группой родились,как у меня.
Но как по правильно я точно не могу сказать...[/QUOTE]

я завтра к своей Г пойду и все попробую разузнать)
Но раз уже готов рецепт, не дожидаясь результата анализов, то видимо на всякий случай нужно всем колоть....

Но мне Г сразу сказала, что это безплатно... от государства....
не пойму тогда...почему тогда в других ЖК платно:-E

Бузя 19.01.2011 17:11

[QUOTE=freken;2988597]Оль, ну меня вроде как тянут до последнего.. сами не знаем когда и что
пока вроде нормал
но если они 4-го апреля закрываются.. то думаю в конце марта уже они точно принимать никого не будут ((
если конечно в феврале мне приспичит, то я поеду туда
но ведьхочется по максимуму доходить
вобщем я в каком-то подвешенном состоянии
еще узи надо сделать - посмотреть что со швом
да и вобще что там хоть
боюсь что-то
чем ближе... тем страшнее

ВСЕМ привет! Всех с праздником ))))
с неделькам, у кого есть

мы гулять ща пойдем
-18 у нас
класс
пойдем побродим маленько[/QUOTE]
конечно, лучше детенку в животе досидеть, это понятно...
Ну вообще я пока лично не слышала ни одного стремного отзыва о 29, что платно, что бесплатно... В смысле, что в инете много чего можно почитать, но именно лично от тех, кто там рожал, в т.ч. по договоренности. Все состыкуется!!!

Мы седня из сада час шли, я замерзла, а Славке еще бы ковыряться:-D
[QUOTE=goldy88;2990179]Привет!А тоже только с укола этого пришла! Кароче,у меня уже самой каша в голове.Последний раз на антитела сдавала перед НГ ещё, этот укол как раз делают до того как антитела появились,чтоб их не было. Теперь,ура,больше не надо сдавать кровь на них,а то ближе к концу вообще каждую неделю пришлось бы. Но меня терзают смутные сомненья,Г сказала,что мне уже не надо делать после родов этот укол, а везде пишут,что обязательно и после родов:-! как то стрёмно это%-0[/QUOTE]
Ну вот как [B]Диля[/B] уже написала, сразу после родов у ребенка берут кровь и определяют резус и группу, так что в эти минуты и решится, надо тебе укол или нет, я тоже только это знаю.
[QUOTE=***Olesya***;2990315]приветики всем!С Крещением вас девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Kiska.K;2990361]Привет, девчонки!:puz: С Крещением Вас! Как вы тут? Давно меня не было...Что новенького? Так время незаметно летит...:preg:[/QUOTE]
Приветики! Спасибо и вас!

Привет!
[QUOTE=4udik;2991353]Привет, девочки=) А у меня сейчас сессия - замахалась я немного. Завтра уже парвда последний экзамен -боюсь не сдать, чтоб уже отдыхать можо было идти, а не по перездачам бегать...[/QUOTE]
давай, отстреливайся и переключайся на малыша по полной!!!
Ни пуха!

Kiska.K 19.01.2011 17:12

[QUOTE=Дэлия;2991442]Приветик!Посмотрела,аж страшно стало...

Диля, привет:) Мне сначала жалко было, взгрустнулось, но Слава Богу, все хорошо у малышки...!

Дэлия 19.01.2011 17:14

[QUOTE=Kiska.K;2991722]
Диля, привет:) Мне сначала жалко было, взгрустнулось, но Слава Богу, все хорошо у малышки...![/QUOTE]

Конечно хорошо,что все обошлось и хорошо у них!!!

Бузя 19.01.2011 17:22

[QUOTE=Kiska.K;2991248]Девчонки, мне такой ролик кинули...ээххх...сижу похныкиваю, вот вам:
[url]http://rutube.ru/tracks/3983922.html?v=23bdf99430faa7027af1e68b080ed79f[/url][/QUOTE]

ой, какая же она махонькая была.... А родители всегда на фотках улыбаются, молодцы какие, настрой правильный был у них. Очень тяжело...

Kiska.K 19.01.2011 17:29

[QUOTE=Бузя;2991798]ой, какая же она махонькая была.... А родители всегда на фотках улыбаются, молодцы какие, настрой правильный был у них. Очень тяжело...[/QUOTE]

Да, я бы наверное и фоткаться не стала и улыбаться бы не смогла...Девчушка - дюймовочка просто :)

Vladana 19.01.2011 18:29

Всем приветик!!!
зашла поглядеть что тут и как! а тут такое видео трогательное! Не удержалась, посмотрела.... Родители просто молодцы! И девчушка сильная какая!!!
прослезилась...сижу под впечатлением...

Kiska.K 19.01.2011 18:59

[QUOTE=Vladana;2992360]Всем приветик!!!
зашла поглядеть что тут и как! а тут такое видео трогательное! Не удержалась, посмотрела.... Родители просто молодцы! И девчушка сильная какая!!!
прослезилась...сижу под впечатлением...[/QUOTE]

Приветик) да, видео тоже тронуло...Дай им Бог здоровья, всей семье!

goldy88 19.01.2011 19:12

да,вот именно так везде и написано,что неважно кололи или нет во время Б ИГ,если ребёнок родился с положительной,то колят всем отриц мамам.Я ещё потом проконсультируюсь у врача,которого рожать буду,с 36 недели у неё буду наблюдаться.
[QUOTE=terra;2991628]я завтра к своей Г пойду и все попробую разузнать)
Но раз уже готов рецепт, не дожидаясь результата анализов, то видимо на всякий случай нужно всем колоть....

Но мне Г сразу сказала, что это безплатно... от государства....
не пойму тогда...почему тогда в других ЖК платно:-E[/QUOTE]
в Москве помоему везде бесплатно,у меня просто прописки счас нет московской:( мой муж-бестолочь не успел меня прописать,хотя я ему стописят раз говорила,что колят только москвичам и в 28 нед1ну сам виноват,счас только зачесался,а тут такая волокита минимум через 3 недели получу только прописку.:( Тогда уже поздно делать.
[QUOTE=Бузя;2991705]

Ну вот как [B]Диля[/B] уже написала, сразу после родов у ребенка берут кровь и определяют резус и группу, так что в эти минуты и решится, надо тебе укол или нет, я тоже только это знаю.
[/QUOTE]
:) так и есть.Только как это до Г моей донести:girl_haha: хотя..мне ж не с ней рожать,пусть думает как хочет:)

perels 19.01.2011 21:05

Добрый вечер! Всех с праздником!
Что-то много у нас в апрелятах девочек с отрицательным резусом...
Мне так кажется, что все, кто хочет потом ещё детей, надо обязательно уколоть иммуногл. после родов, тем более если это бесплатно... Ну, а если малыш с минусом родился, то есно укол ни к чему... У меня с первым сыночком так было... да, и если у мужа "-", то вообще ничего не надо... конфликт не возникает... У меня это роды точно последние... я колоть буду только на 28 неделе.. а после родов уже нет...

terra 19.01.2011 22:20

[QUOTE=perels;2993417]Добрый вечер! Всех с праздником!
Что-то много у нас в апрелятах девочек с отрицательным резусом...
Мне так кажется, что все, кто хочет потом ещё детей, надо обязательно уколоть иммуногл. после родов, тем более если это бесплатно... Ну, а если малыш с минусом родился, то есно укол ни к чему... У меня с первым сыночком так было... да, и если у мужа "-", то вообще ничего не надо... конфликт не возникает... У меня это роды точно последние... я колоть буду только на 28 неделе.. а после родов уже нет...[/QUOTE]

я правильно поняла. Колят либо на 28-ой, ЛИБО сразу после родов?

Дэлия 19.01.2011 23:22

[QUOTE=terra;2993901]я правильно поняла. Колят либо на 28-ой, ЛИБО сразу после родов?[/QUOTE]

Колят на 28 неделе и после родо,если у ребенка положительный резус...

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.