![]() |
а мы домааа)
|
[QUOTE=Мама в кубе;3425230]а мы домааа)[/QUOTE]
ура! ура! ура! поздравляю!!!! отдохнете немного дома перед родами, сил наберетесь!!:) |
девочки, у нас метро взорвалось. 7 погибло, много раненых. писец....
слава Богу, мои все живы. |
[QUOTE=Ольга Журка;3425526]девочки, у нас метро взорвалось. 7 погибло, много раненых. писец....
слава Богу, мои все живы.[/QUOTE] Офигеть, я чита в инете:-/ :-/ :-/ Каждый год какая то фигня, то там то тут, писец как жить:-E |
[B]Ольга Журка[/B], терракт?
|
[QUOTE]девочки, у нас метро взорвалось. 7 погибло, много раненых. писец....[/QUOTE]
во всех новостях уже показали.... :( |
[QUOTE=Кометка;3425578][B]Ольга Журка[/B], терракт?[/QUOTE]
да, терракт. погибло уже 11, 126 ранено. 10 в операционной, борются%-0 да у нас вообще тишина всегда, кому наша маленькая Беларусь нужна, мирная страна вполне%-0 |
Привет всем:) что-то сегодня тихо у нас в болталке:)
Мама в кубе, с возвращением домой! У нас такое солнышко на улице, неужто весна пришла:)или опять на пару дней и снег пойдет:) Аня, ну что, ждем рассказ о роддоме!;) А мы так лоханулися,позвонили знакомой, её сын у Данилы тренируется. Знаем,что она работает в моем роддоме,а кем - не знаем. Сейчас вообще в декрете должна сидеть. Короче, говорим, так и так, как бы нам на роды договорится. Вот хотим к врачу Никитину и акушерке Дануте:) я про них в нете читала,все хвалят сильно. Короче, оказалось, что она и никитин - это и есть те врачи, что роды принимают и она уже работает:) так стыдно было, получилось, как будто мы просим её договорится, но к ней рожать не хотим идти:) лошары:) но мы как узнали,что она работает уже, к ней попросились. Сказала, посмотрит что там с отпусками в мае-июне, сегодня муж позвонит еще раз уточнить. И пока сказала не рыпаться, если нет проблем, то сидеть дома, показаться недель в 37-38:) Вот так вышло:) |
Привет, девочки. Новости у вас неспокойные. да и времена такие. Я уже давно стараюсь новости не смотреть, чтобы не расстраиваться.
А я вот тут задумалась. Срок в принципе уже не маленький, а меня все сохраняют. Вот и думаю, что сохранят меня так, что я потом без стимуляции не рожу |
Миленькие, почитала вас последние странички, прям раскисли вы что-то совсем, держитесь и набирайтесь сил, помню что это одни из самых тяжелых недель Б, но вы должны быть сильными, ведь впереди хоть и радостное время, но не легкое, роды, отходняк после них, расцеживание сисек, непривыкшие соски (как же они болят сначала) и многое другое, на вашем сроке тоже думала рожу и станет легче, но куда там, все самое "интересное" впереди, но оно того стоит. Стоит это терпеть ради СВОЕЙ маськи, его кряхтения, запаха, улыбочки, пусть сначала и неосознаной, так что даю установку - ВЫШЕ НОС, ГОРМОНЫ В СТОРОНУ, НА УЛИЦЕ ВЕСНА, А ВЫ СКОРО СТАНЕТЕ МАМОЧКАМИ, САМЫМИ, САМЫМИ, БУДИТЕ ГОРДО ГУЛЯТЬ СО СВОИМИ КОЛЯСОЧКАМИ, ХВАСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ СВОИМИ МАЛЫШАМИ. в общем не грустите, отвлекитесь, лепите котлетки, пельмешки и в морозилку, т.к после РД нужно отдыхать, а на готовку времени нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И легких (по возможности) родов всем, скоро и вы начнете друг друга отправлять в РД, а мы за вас будем держать кулачки, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) |
[QUOTE=Анестезия;3426579]Привет, девочки. Новости у вас неспокойные. да и времена такие. Я уже давно стараюсь новости не смотреть, чтобы не расстраиваться.
А я вот тут задумалась. Срок в принципе уже не маленький, а меня все сохраняют. Вот и думаю, что сохранят меня так, что я потом без стимуляции не рожу[/QUOTE] а Узи что показывает, ребенок не доношенный еще? просто со мной девочка рожала ровно 37 недель, пацан совершенно нормальный и по весу и здоровью, может и впрямь не стоит маську тормозить, раз собрался:) |
Привет девочки!!!Да,Ольчик,ужас у вас творится:( Соболезную всем вашим землякам:( А у нас погода-ФФФУУУУУ!!!!!!:-E Уже чуть ли не середина апреля,а на улице второй день около 0,и снег порошит,ощущение как будто только зима начинается,солнца нет,холодно,настроение не фантан.Надоело ездить в женскую,была там вчера,хотела сдать последние анализы,мочу,пальчик сдала,на вену так и не попала,народу много,приехала сегодня с утра специально на вену....и опять пролёт:-E Они до с 8-10 принемают,я в 9 приехала,а там опять очередина и сказали больше не занимать,злая была,разбубнилась себе под нос:girl_haha: ,что не хотите и не надо и вообще не буду кровь сдавать:girl_haha: А завтра ещё на УЗИ ехать,а в четверг на приём,мож поселиться в женской%-0 :) Мы все в ремонте,упрашиваю постоянно дочурку не торопиться и посидеть в животике до срока,три дня только всей толпой обои отдерали,а их аж семь слоёв было:-/ ,за час работы только маленькие кусочки очищались:( Ну слава богу осилили,теперь квартира голяк голяком,всё теперь с чистого листа начинать.Сумки в роддом уже подготовила,сейчас стираю одежку,пелёнки,бельё для дочи,всё глажу и в комодик,хочу всё подготовить,потом заклеить ящички комода и целиком его на новую квартиру перевезти....%-0
|
[QUOTE=Мариша М;3426600]Миленькие, почитала вас последние странички, прям раскисли вы что-то совсем, держитесь и набирайтесь сил, помню что это одни из самых тяжелых недель Б, но вы должны быть сильными, ведь впереди хоть и радостное время, но не легкое, роды, отходняк после них, расцеживание сисек, непривыкшие соски (как же они болят сначала) и многое другое, на вашем сроке тоже думала рожу и станет легче, но куда там, все самое "интересное" впереди, но оно того стоит. Стоит это терпеть ради СВОЕЙ маськи, его кряхтения, запаха, улыбочки, пусть сначала и неосознаной, так что даю установку - ВЫШЕ НОС, ГОРМОНЫ В СТОРОНУ, НА УЛИЦЕ ВЕСНА, А ВЫ СКОРО СТАНЕТЕ МАМОЧКАМИ, САМЫМИ, САМЫМИ, БУДИТЕ ГОРДО ГУЛЯТЬ СО СВОИМИ КОЛЯСОЧКАМИ, ХВАСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ СВОИМИ МАЛЫШАМИ. в общем не грустите, отвлекитесь, лепите котлетки, пельмешки и в морозилку, т.к после РД нужно отдыхать, а на готовку времени нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И легких (по возможности) родов всем, скоро и вы начнете друг друга отправлять в РД, а мы за вас будем держать кулачки, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: Так приятненько.Да я знаю,что после родов только всё начинается,недосып,раздражённость,дикая усталость,сейчас самое расслабленное время,а последний месяц,он на то и дело самый трудный,чтобы женщине уже не терпелось родить и она была морально готова,но малыши потом всё нам компенсируют своими улыбками и обьятиями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мариш, спасибо за поддержку. Узи последний раз на 32 неделе делали. С тех пор не назначали
|
Девочки всем пирветик! А нас наконец то вчера выписали!! Анастезия держись там.. Рано еще детке все равно рождаться. Но тоже боюсь на счет того что могут переусердствовать с закреплением!!! Меня тож так долго держали потому что все бояться, что я им рожу)))) У меня подруга в субботу родила, ходила к ней в гости. С ней в палате лежит девочка которая родила сразу после снятия колечка в 37н и 1д. Так там малыш на 3100 и 52 см помоему. Хороший здоровый доношенный малыш!! Так что там у тебя там с масей все хорошо никаких даже сомнений нет. Ведь детки считаются уже с 36 неделек доношенными!!!
|
[QUOTE=Анестезия;3426857]Мариш, спасибо за поддержку. Узи последний раз на 32 неделе делали. С тех пор не назначали[/QUOTE]
так может стоит настоять на Узи, а то и впрямь сейчас закрепят, а потом малышу понравиться там и не захочет сам вылезать:) а в 32 недели по развитию соответствовал? |
Мотя, вас с выпиской :) вот завтра наверное буду с врачом говорить по поводу лечения. Отставание нам в 30 неделек ставили. В 32 уже почти в норме были.
|
Настя, вот на счет отставания еще чего скажу. Мне в 31 недельку на узи показали вес 1400, а когда в патологии лежала попала в областную больницу к лючшему узисту в области так там в 35 неделек нам сказали вес 2700 и ставят тенденцию к крупному плоду))) Так что!! А чем тебя сохраняют? Гинипралом??
|
да сохранение в принципе мирное - магнезия, папаверин и еще капельница какая то
|
Всем привет!!!!
Оля, забавная ситуация!!! вот, оказывается, как мир тесен :) Ну, я думаю, она поняла, что вы из лучших побуждений ей звонили, и ничего плохого не подумала. Наоборот классно получилось: через первые руки договорились! Мариша, спасибо за поддержку!!!! Лично мне самое страшное - это разлениться за это время. Потом так трудно от лени отвыкать! Пытаюсь заставить себя хоть по чуть-чуть что-то делать дома. Анестезия, не переживай, появится малыш в срок! И все будет хорошо! Демьянка, а вы когда планируете закончить ремонт? Сколько же на тебя свалилось сейчас: и для ребеночка все приготовить, и в ремонте помогать успеваешь, ты у нас самая бодрая и активная мамочка!!!! Как сыночек твой поживает? у бабушек пока? |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |