![]() |
[QUOTE=Tigr@;3142353]уууу, как обидно:( .... Прям плевок в душу:-/[/QUOTE]
вот и я о том же... мне так фигово сейчас... сижу в зале и слезы текут... |
Девочки, помогите мне разобраться. Помогает ли вам магний? Или папаверин лучше? или одно другому не мешает? :)
И ощущаете вы прям реальную боль при тонусе или просто чувство тяжести в животе?! |
[QUOTE=Софьюшка;3142356]не расстраивайся,зайк!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вообще с трудом нахожу общий язык с тем поколением. они думают по-другому... а мы правильно!:))) :girl_haha: всё хорошо,не грусти!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибки:))) просто я конечно знала,что она против детей, но как то надеялась... думала хоть спросит как у меня дела... хрен.. а она работает в ЖК.. вот завтра утром с ней встречусь перед анализами... эх.. бедный я... |
[QUOTE=Marishka89;3142371]вот и я о том же... мне так фигово сейчас... сижу в зале и слезы текут...[/QUOTE]
Ничего родишь и им не дашь няньчится. :-Р |
[QUOTE=Marishka89;3142371]вот и я о том же... мне так фигово сейчас... сижу в зале и слезы текут...[/QUOTE]
Да ладно нашла из за чего расстраиваться не с ней вам жить.Это поколение всегда думает что правы так как прожили много.Но на самом деле не так времена меняются а им это не доказать.Не обращай внимание на всякие пустяки. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142396]Ничего родишь и им не дашь няньчится. :-Р[/QUOTE]
вот им точно не дам:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142387]Девочки, помогите мне разобраться. Помогает ли вам магний? Или папаверин лучше? или одно другому не мешает? :)
И ощущаете вы прям реальную боль при тонусе или просто чувство тяжести в животе?![/QUOTE] Знаешь если бы не узи я бы и не зналла что у мя тонус так как мне сказали что у мя тонус задней стенки и поэтому я не чувствую.Мне все вместе прописали 10 дней вроде пить магний и папаверин. |
[QUOTE=Marishka89;3142408]вот им точно не дам:)[/QUOTE]
Потом еще сами просить будут.Так что не надо расстраиваться по всяким пустякам. |
Marusenka а ты на каком сроке анализы на хгч и афп сдавала?
|
[QUOTE=Дашулька);3142427]Потом еще сами просить будут.Так что не надо расстраиваться по всяким пустякам.[/QUOTE]
да я стараюсь... просто меня сегодня эти слова так обидели.... |
[QUOTE=Marishka89;3142431]Marusenka а ты на каком сроке анализы на хгч и афп сдавала?[/QUOTE]
Первый раз в 16 недель, а второй раз в 18,4 недель. |
[QUOTE=Дашулька);3142422]Знаешь если бы не узи я бы и не зналла что у мя тонус так как мне сказали что у мя тонус задней стенки и поэтому я не чувствую.Мне все вместе прописали 10 дней вроде пить магний и папаверин.[/QUOTE]
ну так я узи только через 2 недели сделаю, а живот непонятно побаливает. Думаю магний для профилактики не помешает. Тем более я витамины вообще не пью сейчас никакие, кроме йодомарина. Его кстати кто-нибудь пьет? |
накнец то я прочитала всё:))
|
понимаю тебя. Тут советовать что-то бестолку. Время лечит детка%-0 [QUOTE=прыгающая апельсинка;3142387]Девочки, помогите мне разобраться. Помогает ли вам магний? Или папаверин лучше? или одно другому не мешает? :) И ощущаете вы прям реальную боль при тонусе или просто чувство тяжести в животе?![/QUOTE] у меня вроде нет тонуса. Бывает, часть живота прям каменеет, будто там куриное яйцо лежит:-! , я тогда папаверин вставляю. А вообще одно другому не мешает, лучше и то и другое, а еще лучше спросить у врача |
[QUOTE=Marusenka;3142472]Первый раз в 16 недель, а второй раз в 18,4 недель.[/QUOTE]
не переживай про анализы я читала, что наиболее точные они до 18 недель,потом их сдают но показатели не такие точные. да и если ела если всё, то тем более.. я вот завтра иду сдавать:) и заранее знаю,что уже позднова то:) просто врача две недели не было... а они мне говорили жди.. вот ждала.. |
[QUOTE=Дашулька);3142231]не магний мне 2 раза в день.мне хотели уколы назначить,но мне не кому колоть да и боюсь я их сиьно)так что обошлись таким списком таблеток.Да еще помимо этого из за низкого гемоглобина я пью железо и комплекс витаминов правда один раз в день.Так что я буквалльно живу на табетках.Я раньше даже аналльгин не пила а тут сразу и стока таблеток я короче в шоке:-/[/QUOTE]
В аннотации к магнеБ6 написано что он снижает усвояемость железа! Так что разделяй по времени приемы этих препаратов, надеюсь тебе наши добрые доктора сказали :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142473]ну так я узи только через 2 недели сделаю, а живот непонятно побаливает. Думаю магний для профилактики не помешает. Тем более я витамины вообще не пью сейчас никакие, кроме йодомарина. Его кстати кто-нибудь пьет?[/QUOTE]
я уже дано не пью да и этот коплекс витаминов кот ща у мя через 2 дня закончится и наконец то я освобожусь от табеток:))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142387]Девочки, помогите мне разобраться. Помогает ли вам магний? Или папаверин лучше? или одно другому не мешает? :)
И ощущаете вы прям реальную боль при тонусе или просто чувство тяжести в животе?![/QUOTE] от несильных потягиваний мне папаверин помогал,а от сильных только магне бэ-6 с валерьянкой |
[QUOTE=Marishka89;3142503]не переживай про анализы я читала, что наиболее точные они до 18 недель,потом их сдают но показатели не такие точные. да и если ела если всё, то тем более.. я вот завтра иду сдавать:) и заранее знаю,что уже позднова то:) просто врача две недели не было... а они мне говорили жди.. вот ждала..[/QUOTE]
Да блин эти врачи только нервы накручивают больше, я теперь не успокоюсь до воскресенья, пока УЗИ не сделаю...%-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3142513]В аннотации к магнеБ6 написано что он снижает усвояемость железа! Так что разделяй по времени приемы этих препаратов, надеюсь тебе наши добрые доктора сказали :)[/QUOTE]
Это я и сама прочитала и етестввено пью разное время.А про врачей я молчу:-/ :-/ |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |