![]() |
[b]Чихкошка[/b], у всех свои загоны:girl_haha:
Не хочу б. Летом ходить чтоб не глазели все , ненавижу когда на меня смотрят и особенно на животик. Осенне- зимнего дете не хочу , для меня зима и дома с малышом сидеть ужас, спокойно не погулять , прям страшно. Дочка октябрьская, проходили это:-/ |
[QUOTE=Knopka;6629638][b]Екатерина4ка[/b], удачки тебе сегодня .:)
[b]Juli11[/b], идите на комиссию, добивайся больничного, пусть этот закрывают а другой открывают. :bcool: [b]Чихкошка[/b], обязательно сон в руку. :-! Доброе утро. Заметила что пью фемибион и волосы прекратили лезть, всю жизнь борюсь с перхотью ( ничего не помогало) а от витаминок все исчезло , очень рада этому:girl_haha: Ирина, как дела? У кого какие успехи?:puz:[/QUOTE] Комиссия врачебная проходит без нас. Проблема в том что в совокупности все больничные должны быть 42 дня. Я и так его открываю и закрываю каждые 2 недели.....Ну ничего, прорвемся.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, кстати присоединяюсь, Ирина как там с мужем? |
[b]Knopka[/b], я наоборот не проходила, у меня в апреле дочка родилась, выписали в майские праздники, поэтому сразу гуляли. Поэтому я как-то и не заду мыкалась в этот раз о прогулах:)
Ой, знаю одну девушку тут на форуме, которая никак в мае не хотела рожать, угадай когда родила?)))))))) Все равно в каком месяце рожать, в любом месяце детки будут любимыми!!! |
[b]Чихкошка[/b], как говориться закон подлости.
|
Тук-тук)) можно к вам??)) Самой не верится, но кажется созрела на второго)) правда присутствует еще какая-то неуверенность... Пила ок, бросила щас. Сегодня второй день цикла....
|
[b]Валечка[/b], вливайся , Располагайся к нам ненадолго :) чтоб планирование у вас не затягивалось. мы тут засидевшиеся давно, выгонять нас пора уже всех.
|
[b]Knopka[/b], мы первого делали год и месяц)) так что не думаю,что я тут ненадолго)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Есть тут кто-нибудь после кесарева??мне врач только узи пока назначил в середине цикла, шов посмотреть и овуляцию заодно. Но сказал планирование из-за этого не откладывать. Уверен, что если были бы проблемы со швом, то за 4 года они бы уже проявились... Но все равно как-то страшненько)) кстати я хочу в июньскую)))))) ну можно июльскую)) Алешка должен был быть июльским, но родился пораньше)) |
[b]Валечка[/b], Приветик!
Я после кс! Мне врач говорила обязательно 2года выждать и не торопиться. Про сам шов вроде говорила, что все ок( была у врача весной). |
[b]Чихкошка[/b], мне еще в Лешкин годик, даже чуть раньше дали добро на беременность, но я не готова была морально))прошлой осенью говорили,что рубец хороший. Щас еще раз схожу посмотрим...
Какой у тебя раньше ник был?? Вроде помню тебя... А вроде и нет))) уже года два тут редкий гость.. |
[QUOTE=Валечка;6629994][b]Чихкошка[/b], мне еще в Лешкин годик, даже чуть раньше дали добро на беременность, но я не готова была морально))прошлой осенью говорили,что рубец хороший. Щас еще раз схожу посмотрим...
Какой у тебя раньше ник был?? Вроде помню тебя... А вроде и нет))) уже года два тут редкий гость..[/QUOTE] irinatr я раньше была) и парень с девушкой на аватарке) Я морально тоже была не готова))) я и сейчас пока и хочу и побаиваюсь%-0 |
[b]Валечка[/b], а когда активисткой была:-Р
|
[b]Чихкошка[/b], ну тогда точно тебя помню)))
Активисткой была от двух полосочек в ноябре 2009 и лет до 2 Алешкиных... Получается до лета 2012)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже и хочу и побаиваюсь, уже неделю читаю тут планирующие темки... Как-то прямо не по себе....)) Я еще такая мамочка, что боюсь, что Алешке не хватит моего внимания... Я мама-наседка, всегда он со мной... Ну я думаю большой уже, больше 5 лет разница получится... Короче мне страшновато... |
[QUOTE=Валечка;6630042][b]Чихкошка[/b], ну тогда точно тебя помню)))
Активисткой была от двух полосочек в ноябре 2009 и лет до 2 Алешкиных... Получается до лета 2012)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже и хочу и побаиваюсь, уже неделю читаю тут планирующие темки... Как-то прямо не по себе....)) Я еще такая мамочка, что боюсь, что Алешке не хватит моего внимания... Я мама-наседка, всегда он со мной... Ну я думаю большой уже, больше 5 лет разница получится... Короче мне страшновато...[/QUOTE] Я тебя прекрасно помню еще модератором;) Вот и я такая мама-наседка! У меня ребенок всего 1 раз за все 3,5 года ночевала у бабушки и несколько раз днем с бабушкой была, все остальное время с ней:) |
Ну вот встречайте, я вернулась :girl_haha::girl_dance: никому еще не говорила, что собралась за вторым)) вы первые)) ну муж в курсе, конечно:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Щас посчитала, что если в этом месяце все действительно получится, то я как раз открою июнь))))) ой как хочетсяяя))) в один месяц ДР деткам)) |
Всем приветики!
А мне сегодня приснилось что я две полоски увидела. Причем это было до дня Х и они были очень жирнючие. И на столько сон был ярким, что мне казалось что это наяву происходит. Но проснувшись огорчилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6629044]Короче сходила с ней к платному доктору, он посмотрел под лампой, сказал экзодермия.... страшно да? Переживаю. [/QUOTE] У меня экзема раньше на пальцах рук была. Сейчас на ноге. Я стараюсь избегать всю химию, но не всегда удается. Мне помогает мазь, но не знаю можно ли ее детям. А дочка молодец. Совсем уже взрослая! Как процедура прошла? |
Девчонки,дорогие,не расстраивайтесь!все обязательно будет,вот увидите:)))всех всех всех ГОНЮ отсюда метлой в ББ!:girl_witch:засиделись!уступите новичками местечко(но тоже не на долго:-Р) 28 недельное аааааааааааппппччччччччиииииииии на вас:puz:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6630318]Девчонки,дорогие,не расстраивайтесь!все обязательно будет,вот увидите:)))всех всех всех ГОНЮ отсюда метлой в ББ!:girl_witch:засиделись!уступите новичками местечко(но тоже не на долго:-Р) 28 недельное аааааааааааппппччччччччиииииииии на вас:puz:[/QUOTE]
:puz::puz::puz: я готова бежать, но все упирается во вторую полосочку которая не хочет показываться никак. С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Netuna;6630333]:puz::puz::puz: я готова бежать, но все упирается во вторую полосочку которая не хочет показываться никак.
С неделькой тебя!!![/QUOTE] я тоже была "старичком"болталки этой,больше года в ней провела,ну ничего,чудо мое меня все-равно настигло:)))и к вам ко всем непременно придет))за недельку спасибки:girl_in_love: |
На меня чихните, чтобы я уже повторила свой июньский поход в роддом))
|
[QUOTE=Валечка;6630340]На меня чихните, чтобы я уже повторила свой июньский поход в роддом))[/QUOTE]
ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА сопливый и слюнявый,с вирусами и бацылами:puz::puz::puz: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |