![]() |
[QUOTE=Майя20;7473727][b]светлана*[/b], я так поняла это все не дёшево...и анализы тоже под это дело, где то мазки просто сдают и кровь(я так поняла, если врач направление дает у кого наблюдаешься и типа недавно сдавала на инфекции и т.д.), а если самой идти в платную, то сдерут три шкуры , как обычно!...я пока конкретно отзывы и клиники не искала, читала тему просто, чтоб понять, что делать будут, как это происходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И вывод у меня пока такой!...не готова я на такие жертвы,боюсь! 1. Пройти через все это и узнать, что трубы проходимы,-жесть! 2. Если есть проблемы, то назначают либо процедуры, они тоже болезненные (как то продуваются трубы, много сеансов) или на лапару идти- еще хуже жесть! 3. Во всех этих вмешательствах есть минусы и не достоверность (ошибки) постановки диагноза... Ребенка очень хочу, но и калечить себя я не готова....ну например если на проверке труб находят спайки, то отправляют на лапару, после которой многие Б (но к сожалению не все поголовно!) , а после этой процедуры, так как это операция, спайки опять могут появиться!...ну и опять же наркоз....риски большие...я опять конечно нудю, ссори, но это мои выводы[/QUOTE] Доброе утро, девочки, можно я внесу свою лепту! На счет средств- можно все сделать через женскую консультацию, там и все анализы бесплатно возьмут и гистеру с лапарой если надо, я все это прошла, так что скажу все реально. А по поводу выводов, так это можно всю жизнь прождать, под лежачий камень воду не течет, нас с мужем 10 лет почти от чего только не лечили, все у вас хорошо, старайтесь больше, пока лапару не сделали, врачи аж в шоке были какие трубы, говорят как ты вообще ходила, хотя по узи все отлично, одну трубу спасти не удалось. |
С добрым утром всех)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], я потихоньку все осилю. На счет репродуктологов в нашей ЖК увольте. Я не хочу сказать, что все врачи плохие, но мне видимо достался такой. Теперь хожу к платному Г и очень давольна. Насчет дитей я не парюсь. Мы с мужем можем на кройняк в доме молютки взять. У нас в этом плане заморочек нет. |
Всем привет)))) Удачной рабочей недели)))
|
[quote="светлана*;7473779"]а ты не узнавала сколько это платно будет стоить[/quote]
В Кулаково это 6000 + анализы если платно примерно еще около 5-6 тысяч. Но это именно ренген который как я поняла из всех врачей которые мне объясняли он более эффективен. |
Всем привет!
[b]Маринулик[/b], спасибо за мнение и советы...но пока мой страх побеждает! В любом случае сидеть сложа руки не буду, есть еще варианты, более приемлемые для меня.А у вас в итоге лялечка получилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], ты умничка, я очень рада за тебя, 4 кг это хорошо!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], посмотрела вчера фашу фотку, такие вы хорошенькие, ощущение, что сестра привела братишек на елку;)..и да Светик права, тебе очень идет новый образ;) |
[quote="светлана*;7473779"]Машинка это хорошо)[/quote]
Хорошо но дорого((( |
[b]Akina[/b], да уж. Ладно когда пойду к Г узнаю где в Туле можно это сделать и надо будет сходить узнать как нибудь. Может какие то анализы можно бесплатно сделать. Может в туле эта процидура дешевле стоит)
|
[b]светлана*[/b], я тебе ссылочку кинула на Кулаково.
Там все анализы доступны в ЖК. Если у вас их быстро делают, то я бы тоже делала бесплатно. Просто мазок я получила на руки когда он уже был просрочен))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибки) |
[b]Светля[/b], хорошего результата Хгч!
|
[b]Akina[/b], мазки на ифекции меня в нашей ЖК всегда отправляли платно делать( может какие другие смогу бесплатно сделать. Будем думать. Сначала нужно к Г сходить. Потихоньку все решиттся. Мне еще надо к глазному сходить,а то глаз очень долго не проходит. Буду в нашу пооиклинику записываться может чего дельное скажут.
У меня всетаки теплиться надежда, что все пооучиться и без проверки труб) |
Всем привет! я наконец-то вышла на работу... правда еще кашляю...но тянуть уже некуда:(
|
Всем привет! И меня кашель одолел, голова какая-то тяжелая. Делать ничего не получается. Сегодня выходной, думала все дела переделаю.
|
[b]Luhalka[/b], с первым рабочим днем)
Девочки, а я успела записаться к своей Г на четверг на 18:00. Мне только придеться на поотора часа отпраситтся. Урааа) может смагу еще на НГ каникулы к эндокринологу записаться, но это в четверг к врачу схожу и потом посмотрим. Короче я свой план выполнила в этом году))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, давайте подоечивайтесь, чтоб новый год встретить во всеоружии. Я лично хочу занодать желание под бой курантов и шампанского)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Извеняюсь за ошибки. Телефон меня сума уже своди т |
Доброе утро
Светик, спасибо за поздравления:girl_in_love: |
Ну вот, температура поднялась до 37.7, а с утра не было. Лежу под одеялом, всю трясет. Вот и планируйте!
|
[b]Аделина[/b], отдыхай. Пей бооьше горячего. Если есть малина и липа можно их заваривать. Поправляйся. Я вот когда начинаю чихать даю себе установку, что сейчас нельзя болеть и тьфу тьфу срабатывает пока.
|
Ой, девочки, а меня что то колбасит второй день. Походу траванулась, тошнит и слабость жуткая. Как бы доработать сегодня.
|
Всем привет!
[b]светлана*[/b], [b]Майя20[/b], спасибо за комплименты,очень приятно:girl_in_love: [b]Марьюшка[/b], с Днём рождения доченьки!Пусть ростёт здоровая и счастливая! [b]Luhalka[/b], очень рада за твоего папу!Пусть больше не болеет! [b]Аделина[/b], выздоравливай! |
Спасибо, Светочка! Сейчас напилась чаю с мёдом. Спасибо девчонки!
|
[quote="Asjaja;7474095"]Марьюшка, с Днём рождения доченьки!Пусть ростёт здоровая и счастливая![/quote]
:girl_haha:спасибо |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |