![]() |
Девочки привет!
Я тут почитала, что молочница мучает. И меня тоже эта гадость достала. Мы щас и с мужем спим в разных комнатах, а все равно эта гадость не проходит. Временами выделения то меньше, то больше. Я уже столько разных свечей перепробовала, и все они на какое-то короткое время. |
[QUOTE=angelochek-707;2140967]:))) :))) :)))
ничего страшного что вес набрала, малышке на пользу:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;2141050]не переживай даже. попила, сходила ли в туалет...большая разница ведь на весах из-за этого может быть. главное,чтобы не было отеков[/QUOTE] Спасибо!!!;) Короче сходила я в супермаркет, где огромный детский отдел, там борта ничего так, но какие то тонкие....и короткие)))) я в интернете смотрела по 50 см высотой, а у нас наверное см 35-40.... и стоят также 1200, как классные на сайтах%-0 |
Девочки, а в чем молочница проявлется?
у меня бывают обильные белые выделения, но когда лежала в больнице, мазки были хорошие. ЗУДА нет |
Всем приветик!!!! :) Неделек - с недельками!!!!!!!!! :)
Ох и настрочили же вы, еле дочитала!!!!%-0 Отпрашивалась на работе на пару дней, ездила на дачу отдохнуть.. Такой ураган был в воскресенье :-/ , и отключили там у нас свет, три дня не было!!! :-E хорошо хоть вроде ничего из продуктов не испортилось! |
[QUOTE=Женюля;2141167]Всем приветик!!!! :) Неделек - с недельками!!!!!!!!! :)
Ох и настрочили же вы, еле дочитала!!!!%-0 Отпрашивалась на работе на пару дней, ездила на дачу отдохнуть.. Такой ураган был в воскресенье :-/ , и отключили там у нас свет, три дня не было!!! :-E хорошо хоть вроде ничего из продуктов не испортилось![/QUOTE] ничего себе:( |
[QUOTE=angelochek-707;2141212]ничего себе:([/QUOTE]
ага, жутко было! %-0 ветер такой сильнющий поднялся, гроза, дождь!! везде ветки от деревьев потом валялись, да и сами деревья тоже, провода пообрывали!! |
[QUOTE=Женюля;2141235]ага, жутко было! %-0 ветер такой сильнющий поднялся, гроза, дождь!! везде ветки от деревьев потом валялись, да и сами деревья тоже, провода пообрывали!![/QUOTE]
Привет! :) ого)))):-E ну хорошо что все закончилось))) |
[QUOTE=angelochek-707;2141111]Девочки, а в чем молочница проявлется?
у меня бывают обильные белые выделения, но когда лежала в больнице, мазки были хорошие. ЗУДА нет[/QUOTE] а выделения сейчас у нас это норма..именно белые выделения... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2141083]Девочки привет!
Я тут почитала, что молочница мучает. И меня тоже эта гадость достала. Мы щас и с мужем спим в разных комнатах, а все равно эта гадость не проходит. Временами выделения то меньше, то больше. Я уже столько разных свечей перепробовала, и все они на какое-то короткое время.[/QUOTE] Меня тоже мучала, мне помогла ромашка. А вообще врач сказала что молочница это спутник беременности, чуть где иммунитет ослаб и все:( |
Девочки привет! :girl_in_love:
мы сходили с Ди в поликлинику, ему с 20го августа в сад)) взяли справку от врача, что здоров))) так подфортило... наша Врач в отпуске, нам медсестра справку без анализов дала)))) хоть утром рано не вставать на анализы и дитятю не мучать))):girl_haha: [B]Юльчик! с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B] А ещё мы проводку почти закончили, правда мужа возмущён что дорого...хотя оплатили уже..:-E унас вечно так.. сначало согласен, а потом мне мозг трахает( прошу прощения):-E |
да и не тока дорого.. терь ещё и не на той высоте!!! пипец, я то тут причём а?????
|
[QUOTE=a_Nutik;2142764]Девочки привет! :girl_in_love:
мы сходили с Ди в поликлинику, ему с 20го августа в сад)) взяли справку от врача, что здоров))) так подфортило... наша Врач в отпуске, нам медсестра справку без анализов дала)))) хоть утром рано не вставать на анализы и дитятю не мучать))):girl_haha: [B]Юльчик! с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B] А ещё мы проводку почти закончили, правда мужа возмущён что дорого...хотя оплатили уже..:-E унас вечно так.. сначало согласен, а потом мне мозг трахает( прошу прощения):-E[/QUOTE] а нам завтра будут трубы менять на кухне:-E |
[QUOTE=Дэзи;2143113]а нам завтра будут трубы менять на кухне:-E[/QUOTE]
сочувствую Ритуль.. блин этот ремонт таких нервовтрёпок стоит((( |
[QUOTE=Дэзи;2143113]а нам завтра будут трубы менять на кухне:-E[/QUOTE]
ну, это лучше,чем не поменять и их прорвет))) ищи во всем позитив |
[QUOTE=nyrka_12;2143308]ну, это лучше,чем не поменять и их прорвет)))
ищи во всем позитив[/QUOTE] :-D это точно! а позитив в том, что будет все новое и красивое!:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;2142764]Девочки привет!
[B]Юльчик! с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B] [/QUOTE] Спасибо:))) |
Добрый вечер!:girl_in_love:
|
[B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR] [/B][B][COLOR="Red"]Недельчатых поздравляю!!! [/COLOR][/B]
|
Ритуль, как твое здоровье?
...я смотрю мы в обхвате не сильно от вас отстаем - 90см [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] А набрала я всего 2 кг 200 г - это с момента постановки на учет.... |
[QUOTE=Кристина20;2144298]Ритуль, как твое здоровье?
...я смотрю мы в обхвате не сильно от вас отстаем - 90см [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] А набрала я всего 2 кг 200 г - это с момента постановки на учет....[/QUOTE] а за всю беременность сколько? а то я вот встала в 21 неделю))) и набрала с того времени 2,5 кг)))) |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |