![]() |
А мы завтра утром идем платно анализ пересдавать, потом на КТГ, потом к Г... эх, как они меня достали уже... ничего толком не говоят...
|
[QUOTE=Svetli4ok;2315422][B]Девочки, всем привет[/B]:)
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Четверг с недельками[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:puz: [B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Иришка, с Днём Рождения тебя[/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-456504903.html][IMG]http://s4.rimg.info/6a7951d9f818d2b03d78766af1bfc1d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Я кошечка;2314777]Иришка, с днем рождения тебя!!!!! не умею красиво говорить и писать, но всего тебе самого наилучшего))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Неделек с недельками!!!![/QUOTE] [QUOTE=lady.all;2316396][SIZE=5][COLOR=red]Ириш, с днём рождения!!! здоровья тебе и твоей семье!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://blestki.com/prikolnye_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_7.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/prikolnye_otkrytki.html][size=1]Прикольные открытки[/size][/url] Привет! я тоже только появилась )))[/QUOTE] Спасибо девочки, очень-очень приятно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех люблю и целую... Мы вот сегодня и посмеяться и поплакать успели. Сентиментальная я, блин... Мало мне внимания от мужа:hysteric: Но уже все хорошо... В субботу ждем гостей поэтому завтра буду весь день готовить :puz: |
Девушки, спасибо всем за поздравления, я тоже всех поздравляю с датами.
|
[QUOTE=Надежда=0);2316847]Всем привет!:)
И я в жк была сегодня.Про вес тоже приврала,правда на 100гр.всего обманула:girl_haha: Я рекомендаций своей полоумной Г. уже не слушаю,хожу к врачу из РД,которая у меня будет роды принимать,и с ней советуюсь.Сегодня вот она мне сказала что ребёночек уже опустился и долго мне не ходть,недели две говорит ещё подождать.Да я и сама почувствовала что живот опустился,визуально стало заметно и дитё прям в самом низу стало копошиться:puz:[/QUOTE] Значит Надюш скоро с малышом увидишься!!! здорово же!:girl_in_love: [QUOTE=Надежда=0);2316863]Наташ,Ритуль,[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки!!!!:puz: |
Всем привет!
Ирин,с прошедшим днём рождения!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2318847]Всем привет!
[/QUOTE] Привет Женек!;) Сижу и думаю, как там Женя интересно??? не родила еще? |
Девочки я в шоке над своей Г.... вчера пришла всётки на явку..она смотрит , прибавка нормальная.отёков нет..а нализов нет я ничего не сдавала..думала думала видимо к чему ж придраться..тут же потащила меня на ктг в 6 вечера,я гвоорю какое КТГ??? я с универа едё,злая голодня...в итоге КТГ 7 баллов показало..ну вроди тоже сильно непридраться..мериет давление 130\ 80..ааа всё нашла нашла:))) у меня привычное давление 120/70 естественно чуть повышено (хотя у меня даже голова не болела)т.к я с утра на ногах устала..да ещё и не выспалась..в итоге она отправила меня в срочном порядке сделать укол магнезия кажется..сказала прийти в понид.если давление такое же то положат в стационар..:hysteric:
ИТОГ: пошла в ЖК ничего не болело,пришла из ЖКА болит жопа так что сесть до сих пор больно!:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;2318851]Привет Женек!;)
Сижу и думаю, как там Женя интересно??? не родила еще?[/QUOTE] :-D привет.неа..рано ещё...ещё надо кухню доделать и долг в институте сдать :girl_haha: |
а ещё говорит мне собирай суточную мочу..ну чёт там записывать сколько выпила сколько высс... я гвоорю : ага ,делать мне нечего больше,)))))))))) она как разорётся,и в след мне сказала ,что я ей надоела:-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2318858]Девочки я в шоке над своей Г.... вчера пришла всётки на явку..она смотрит , прибавка нормальная.отёков нет..а нализов нет я ничего не сдавала..думала думала видимо к чему ж придраться..тут же потащила меня на ктг в 6 вечера,я гвоорю какое КТГ??? я с универа едё,злая голодня...в итоге КТГ 7 баллов показало..ну вроди тоже сильно непридраться..мериет давление 130\ 80..ааа всё нашла нашла:))) у меня привычное давление 120/70 естественно чуть повышено (хотя у меня даже голова не болела)т.к я с утра на ногах устала..да ещё и не выспалась..в итоге она отправила меня в срочном порядке сделать укол магнезия кажется..сказала прийти в понид.если давление такое же то положат в стационар..:hysteric:
ИТОГ: пошла в ЖК ничего не болело,пришла из ЖКА болит жопа так что сесть до сих пор больно!:hysteric:[/QUOTE] да уж....:-! сходила блин)))) дай Бог чтоб давление нормализовалось у тебя! [QUOTE=Хочу ребёнка;2318860]:-D привет.неа..рано ещё...ещё надо кухню доделать и долг в институте сдать :girl_haha:[/QUOTE] :-D да Женечка тебе рано конечно, я про другую Женьку пишу (про JaneAir):) |
[QUOTE=Дэзи;2318888]да уж....:-! сходила блин)))) дай Бог чтоб давление нормализовалось у тебя!
:-D да Женечка тебе рано конечно, я про другую Женьку пишу (про JaneAir):)[/QUOTE] аа ну да ей то пора)) да я даже не поняла что давление повышено..чувствовала себя отлично..:) |
да ...ей то пора уже))
да мне кажется что моя Г придумала что у меня такое давление..т.к чувствовала я себя отлично ..а она решила меня наказать этим ужасным уколом,за то ,что я на явки не хожу:girl_hospital: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2318897]да ...ей то пора уже))
да мне кажется что моя Г придумала что у меня такое давление..т.к чувствовала я себя отлично ..а она решила меня наказать этим ужасным уколом,за то ,что я на явки не хожу:girl_hospital:[/QUOTE] ты придешь когда в понедельник, посиди...отдышись, прежде чем заходить к врачу))):) |
Девочки доброе утро!
У меня со вчерашнего вечера животик тянет как перед месяч и очень сильно болит спина. Хотя за всю беременность вообще спина не болела. Может малышка опускается и поэтому такие боли. А еще, мне показалось, что она давно не шевелилась. Даже расплакалась с утра, просила ее попинать маму. Правда она немного покопошилась в животике - и на душе стало легче, вот бы еще поикала... Так переживаю. |
[QUOTE=Дэзи;2318925]ты придешь когда в понедельник, посиди...отдышись, прежде чем заходить к врачу))):)[/QUOTE]
надо что нить выпить что понижает давление...%-0 я в любом случае не пойду ни в какой стационар...след.моя больница это роддом:) |
:) [QUOTE=Иренка;2318926]Девочки доброе утро!
У меня со вчерашнего вечера животик тянет как перед месяч и очень сильно болит спина. Хотя за всю беременность вообще спина не болела. Может малышка опускается и поэтому такие боли. А еще, мне показалось, что она давно не шевелилась. Даже расплакалась с утра, просила ее попинать маму. Правда она немного покопошилась в животике - и на душе стало легче, вот бы еще поикала... Так переживаю.[/QUOTE] привет. ну модет роды скоро..малыши же перед родами затихают:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2318937]:)
привет. ну модет роды скоро..малыши же перед родами затихают:)[/QUOTE] Я вчера спать ложилась с такой болью сильной, что думала, что точно рожу... Правда боль не схваткообразная, а постоянно ноющая. И сейчас болит. Я еще переживаю, что у нас секс вчера был с мужем, может из-за этого. Правда мы до этого не воздерживанись, противопоказаний не было. Но такой боли ни в низу живота, ни в спине - раньше не было. |
[QUOTE=Иренка;2318926]Девочки доброе утро!
У меня со вчерашнего вечера животик тянет как перед месяч и очень сильно болит спина. Хотя за всю беременность вообще спина не болела. Может малышка опускается и поэтому такие боли. А еще, мне показалось, что она давно не шевелилась. Даже расплакалась с утра, просила ее попинать маму. Правда она немного покопошилась в животике - и на душе стало легче, вот бы еще поикала... Так переживаю.[/QUOTE] Привет Ириш! не переживай боли в животе как перед месячными это предвестники родов, значит день-два и поедите в роддом!:) а малыши и правда затихают перед родами!;) |
[QUOTE=Дэзи;2318951]Привет Ириш! не переживай боли в животе как перед месячными это предвестники родов, значит день-два и поедите в роддом!:) а малыши и правда затихают перед родами!;)[/QUOTE]
Спасибо девочки, с вами поговорю и легче становится. У меня еще такое ощущение, что воды подтекают, и уже давно, я врачу своему говорила, а она, говорит, что скорее это не воды а простые выделения, просто в таком количестве. Так я же боюсь, чтобы малышке их хватило там, а то они без вод больше суток прочить не смогут. У нас так недавно одна девочка потеряла ребенка из-за того, что воды отошли, а схваток не было, а она то ли не поняла, то ли не придала значения этому, т.к. маленькая и глупенькая, в итоге в больницу поздно поехали... Блин гоню от себя такие мысли дурные, а не получается.... |
[QUOTE=Иренка;2318963]Спасибо девочки, с вами поговорю и легче становится. У меня еще такое ощущение, что воды подтекают, и уже давно, я врачу своему говорила, а она, говорит, что скорее это не воды а простые выделения, просто в таком количестве. Так я же боюсь, чтобы малышке их хватило там, а то они без вод больше суток прочить не смогут. У нас так недавно одна девочка потеряла ребенка из-за того, что воды отошли, а схваток не было, а она то ли не поняла, то ли не придала значения этому, т.к. маленькая и глупенькая, в итоге в больницу поздно поехали... Блин гоню от себя такие мысли дурные, а не получается....[/QUOTE]
нам в больнице сказали, если вы переживаете что у вас подтекают воды, приезжайте к нам в роддом, вам сделают тест на воды, его делают очень быстро..и если все в порядке - отпустят домой! а еще говорили, что можно тряпочку положить и уже будешь видеть как она намокает и воды ли это.... так что если переживаешь, может в роддом съездить??? |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |