![]() |
[QUOTE=Milka_kormilka;3427084]
Мариша, спасибо за поддержку!!!! Лично мне самое страшное - это разлениться за это время. Потом так трудно от лени отвыкать! Пытаюсь заставить себя хоть по чуть-чуть что-то делать дома. [/QUOTE] Даже не думай так, ленись, ленись и еще раз ленись, потом как лошадка в борозду залезешь и вылезти из нее при всем желании не сможешь:) не получится лежать, когда муж голодный, деть плачет и пыль вокруг, закрутишься как юла и так каждый день, так что отвыкать от лени не придется, она намертво из памяти стирается:-D |
магнезия с папаверином не страшны вообще)))) А вот капельница то скорее все с гинипральчиком!! вот это уже противная штука!
|
[QUOTE=Мариша М;3427159]Даже не думай так, ленись, ленись и еще раз ленись, потом как лошадка в борозду залезешь и вылезти из нее при всем желании не сможешь:) не получится лежать, когда муж голодный, деть плачет и пыль вокруг, закрутишься как юла и так каждый день, так что отвыкать от лени не придется, она намертво из памяти стирается:-D[/QUOTE]
Ну хорошо, значит, расслабляюсь дальше:girl_haha: |
Поеду в консультацию съезжу. Хоть развеюсь. Погода отстой, сказали в Белгороде град и дождь :(
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3427084]Всем привет!!!!
Оля, забавная ситуация!!! вот, оказывается, как мир тесен :) Ну, я думаю, она поняла, что вы из лучших побуждений ей звонили, и ничего плохого не подумала. Наоборот классно получилось: через первые руки договорились! Мариша, спасибо за поддержку!!!! Лично мне самое страшное - это разлениться за это время. Потом так трудно от лени отвыкать! Пытаюсь заставить себя хоть по чуть-чуть что-то делать дома. Анестезия, не переживай, появится малыш в срок! И все будет хорошо! Демьянка, а вы когда планируете закончить ремонт? Сколько же на тебя свалилось сейчас: и для ребеночка все приготовить, и в ремонте помогать успеваешь, ты у нас самая бодрая и активная мамочка!!!! Как сыночек твой поживает? у бабушек пока?[/QUOTE] Милка,приятно,что никого не забываешь:girl_in_love: А я только успеваю забежать пробежаться глазами,что у кого нового и отчитаться:) Ремонт по всей квартире за месяц,с условием снесения старого,прорезание в бетоне новой двери,восстановления стенки,переделка полностью ванной и двух комнат,конечно из области фантастики,но мы будем стараться успеть до рождения,в ремонте,чем могу помогаю,конечно сильно не тянусь и тяжёлого не таскаю,пытаюсь ещё немного поработать,чтоб денежки хотя бы на еду и мелкие расходы хватало,сыночек хорошо,ходит в садик,после него разъезжает по разным бабушкам,иногда ночует там,но я надеюсь,после окончания ремонта будет проводить с нами чаще и мы наверстаем упущенное внимание:girl_in_love: Муж уже на 3 работах работает%-0 ,одна основная и две внештатные,он у нас молодец,пытается нас обеспечить,в связи с большими затратами,по вечерам ремонтом занимается,ещё меня возить успевает по женским и сына отводит и забирает сам....люблю его:girl_in_love: |
Девочки, приветик, дорогие мои!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так соскучилась по вам уже!:girl_in_love: Как у вас дела? Никто у нас еще не родил? У меня схваточки тренировочные тренируют всю семью:girl_haha: Каждый вечер думаем в роддом ехать, но пока сидим:girl_in_love: Но сумку я принципиально не собираю, правда все куплено. А еще вы бы видели глаза моей Г, она ж думала что я до 30 недель не дохожу, а я в 38 пока не собираюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;3427212]магнезия с папаверином не страшны вообще)))) А вот капельница то скорее все с гинипральчиком!! вот это уже противная штука![/QUOTE]
У меня врачи тоже думают, что я пью гинипрал. Хоть мне его и с верапамилом прописали, я интервал между ними не выдерживаю, сразу засыпаю. Попробовала пару дней попить, не могу. Это мне целый день лежать после этих таблеток. А просто гинипрал -- ужас. Ощущение, что я накануне литров 5 водки выпила. В общем забила. Пью только магний с витаминами. Мне же недавно еще витаминчиков бесплатных дали. Куда мне их? Я так боюсь, последние несколько дней еще низ болит, не могу понять что. То ли кишки, то ли лобок, то ли все-таки это низ живота. Так страшно, ужасно. Если еще учитывать, что головка уже очень низко. Недельку бы еще продержаться. Вчера напугал меня, сначала бил головой что ли по шейке, а потом такое ощущение, что палец высунул и ногтем ковырял. Я уже и легла, все равно. |
Полина и Оля приветик!!! Да ну их врачей этих)) Не умеют они угадывать)))))))) Оль мне тоже гинипрал прописан. Аж по 3 таблетки в день!! Но я озорую)) пью иногда одну иногда 2, а после 36 недель перейду вовсе на одну... Ужас а не таблетка конечно!!!!!!! Кстати капельницы с гинипралом я переносила легче чем таблетку!!!
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3427269]
А еще вы бы видели глаза моей Г, она ж думала что я до 30 недель не дохожу, а я в 38 пока не собираюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Кстати, а гинеколог может по осмотру состояния шейки сделать какой-то прогноз? Или лучшей ей туда не лезть? Кстати, в 36 недель только мазок сдается или осмотр тоже? |
Оль! По осмотру шейки они конечно могут сделать прогноз, типа шейка открыта, укорочена, мягкая со дня на день родишь. Только девчонки с этим со дня на день еще бывает по две недели ходят а то и дольше)))) Так что!!! Не умеют врачи ничего угадывать)) Когда мася захочет тогда и вылезет. И если соберется лезть то уженичего не остановит!!! Вот у нас девочка пока я лежала на 36 недельке рожать собралась)) так никакие капельницы не помогли, все равно родила!! при всем при том у нее шейка была закрытая при поступлении...
|
[QUOTE=Kolechko;3427278]У меня врачи тоже думают, что я пью гинипрал. Хоть мне его и с верапамилом прописали, я интервал между ними не выдерживаю, сразу засыпаю. Попробовала пару дней попить, не могу. Это мне целый день лежать после этих таблеток. А просто гинипрал -- ужас. Ощущение, что я накануне литров 5 водки выпила. В общем забила. Пью только магний с витаминами. Мне же недавно еще витаминчиков бесплатных дали. Куда мне их?
Я так боюсь, последние несколько дней еще низ болит, не могу понять что. То ли кишки, то ли лобок, то ли все-таки это низ живота. Так страшно, ужасно. Если еще учитывать, что головка уже очень низко. Недельку бы еще продержаться. Вчера напугал меня, сначала бил головой что ли по шейке, а потом такое ощущение, что палец высунул и ногтем ковырял. Я уже и легла, все равно.[/QUOTE] У меня вчера тоже весь день с перерывами низ живота болел, поясницу тянуло и иногда даже животик каменел, малыш вообще вчера сильно буянил в шейку лупил сильно, муж перепугался, что я рожаю уже (у него кстати день варенья вчера был :girl_haha: ). А сегодня уже вроде все спокойно ттт. Наверное треники были :) |
Девочки привет. А я сегодня была в консультации первый раз в жизни мне сказали что мазок у меня хороший и анализы мочи в норме. Сказали что с моим симфизом желательно походить на физио терапию но я отказалась как представила что ехать надо туда и обратно мне только хуже от этого будет. Лучшее лечение просто лежать, ну хотя бы не ездить за рулем. Вот сегодня съездила опять хуже стало.
|
Привет всем!!!
Оля ждет мой отчет:girl_haha: На самом деле отчет короткий. Приехали, стали ждать заведующую, а ее еще ждут-те кто на прием и те кто "договаривался", ну по ним было видно)))) Мы ждали и тут нам говорят что у нее проверка, и она не скоро будет, ну я попросила мне хоть кого нибудь. Сначала пришла акушерочка, говорю мы сами не местные,:girl_pinkglassesf: но очень хотим рожать у вас, она такая заулыбалась, ну так отлично говорит, сейчас позову тебе врача. ПРиходит врач, тоже молоденькая,:connie_1: посмотрела обменку, спрсила нет ли хронических заболеваний и т.д. (таких как я понимаю просто так не принимают, роддом на них не расчитан, для них областная больничка в Ростове). НЕт, говорю, я вообще всю Б прыгаю, ну, говорит тогда в 38-39 недель, лучше в 39 приезжай, сдавайся, а раньше если- то тоже приезжайте, милости просим!!!! И я такая довольная. Все ТАКИЕ МИЛЫЕ, такие приятные и улыбки такие искренние.....что мне абсолютно параллельно у кого рожать:girl_in_love: Теперь я спокойна как слон и больше вообще не паникую))) |
Привет, девочки:)
я тоже из ЖК вернулась, похудела аж на 500 гр:)ничего вроде спец не делала:) В честь этого устроила себе праздник живота:):) купила ролы, пончиков и колы:)и все схомячила, сейчас лежу на диване - довольная, как слон. А вообще, у меня аппетит вернулся в добеременное состояние - это случайно не предвесник родов? В четверг пойду на КТГ, волнуюсь:( после прошлого в ЖК попала в паталогию:( наемся шоколаду и пойду:) Аня, ну вот и ты теперь успокоилась:) молодец, что съездила:) |
Девочки, а я вот чего-то паникую чуток.... В туалет сегодня уже два раза сбегала....уж не к родам ли...
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3428096]Девочки, а я вот чего-то паникую чуток.... В туалет сегодня уже два раза сбегала....уж не к родам ли...[/QUOTE]
Эм...ну все может быть, вообще это частый признак%-0 Но вам уже можно)) вы самые старшенькие у нас;) |
У меня всю Б,переодически очистительные дни:girl_haha: и каждый раз думаю,что организм готовится:) Видимо как то на продукты по другому реагирует,поняла,что с молочкой не очень дружит....;)
|
[QUOTE=Yulyah@;3428018]Привет, девочки:)
я тоже из ЖК вернулась, похудела аж на 500 гр:)ничего вроде спец не делала:) В честь этого устроила себе праздник живота:):) купила ролы, пончиков и колы:)и все схомячила, сейчас лежу на диване - довольная, как слон. А вообще, у меня аппетит вернулся в добеременное состояние - это случайно не предвесник родов? В четверг пойду на КТГ, волнуюсь:( после прошлого в ЖК попала в паталогию:( наемся шоколаду и пойду:) Аня, ну вот и ты теперь успокоилась:) молодец, что съездила:)[/QUOTE] говорят беременые за 2 недели до родов начинают худеть. Я за неделю до родов во вторую беременность скинула 2 кг. |
[QUOTE=Олеся5818;3428777]говорят беременые за 2 недели до родов начинают худеть. Я за неделю до родов во вторую беременность скинула 2 кг.[/QUOTE]
Хм... Тогда мне нескоро рожать. :-Р Я последнюю неделю ем как слон, вес растет пропорционально потребляемой пище. :girl_haha: Кстати, с праздником всех! У нас как-то принято отмечать День Космонавтики, тем более сегодня 50 лет. Сижу и ломаю голову, что бы такого вкусненького и постненького мужу на ужин смастерить. |
[QUOTE=Анестезия;3426579]
А я вот тут задумалась. Срок в принципе уже не маленький, а меня все сохраняют. Вот и думаю, что сохранят меня так, что я потом без стимуляции не рожу[/QUOTE] что-то вот не любят они 37 недель%-0 , я тожже вот лежала недавно в РД,там девочкам схватки на 37 останавливали - говорили,что ещё рано... [QUOTE=Sunny_Bunny;3427269]Девочки, приветик, дорогие мои!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так соскучилась по вам уже!:girl_in_love: Как у вас дела? Никто у нас еще не родил? У меня схваточки тренировочные тренируют всю семью:girl_haha: Каждый вечер думаем в роддом ехать, но пока сидим:girl_in_love: Но сумку я принципиально не собираю, правда все куплено. А еще вы бы видели глаза моей Г, она ж думала что я до 30 недель не дохожу, а я в 38 пока не собираюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ох,бедняжка! так с ума сойдёшь) [QUOTE=Anna_Grin;3427986]Привет всем!!! Оля ждет мой отчет:girl_haha: На самом деле отчет короткий. Приехали, стали ждать заведующую, а ее еще ждут-те кто на прием и те кто "договаривался", ну по ним было видно)))) Мы ждали и тут нам говорят что у нее проверка, и она не скоро будет, ну я попросила мне хоть кого нибудь. Сначала пришла акушерочка, говорю мы сами не местные,:girl_pinkglassesf: но очень хотим рожать у вас, она такая заулыбалась, ну так отлично говорит, сейчас позову тебе врача. ПРиходит врач, тоже молоденькая,:connie_1: посмотрела обменку, спрсила нет ли хронических заболеваний и т.д. (таких как я понимаю просто так не принимают, роддом на них не расчитан, для них областная больничка в Ростове). НЕт, говорю, я вообще всю Б прыгаю, ну, говорит тогда в 38-39 недель, лучше в 39 приезжай, сдавайся, а раньше если- то тоже приезжайте, милости просим!!!! И я такая довольная. Все ТАКИЕ МИЛЫЕ, такие приятные и улыбки такие искренние.....что мне абсолютно параллельно у кого рожать:girl_in_love: Теперь я спокойна как слон и больше вообще не паникую)))[/QUOTE] поздравляю с хорошими новостями!:))) [QUOTE=Yulyah@;3428018]Привет, девочки:) я тоже из ЖК вернулась, похудела аж на 500 гр:)ничего вроде спец не делала:) В честь этого устроила себе праздник живота:):) купила ролы, пончиков и колы:)и все схомячила, сейчас лежу на диване - довольная, как слон. А вообще, у меня аппетит вернулся в добеременное состояние - это случайно не предвесник родов? В четверг пойду на КТГ, волнуюсь:( после прошлого в ЖК попала в паталогию:( наемся шоколаду и пойду:) Аня, ну вот и ты теперь успокоилась:) молодец, что съездила:)[/QUOTE] роллы и кола - мммм)))))) гремучая смесь;) |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |