![]() |
[QUOTE=Оля-ля87;6590528]Свадьба прошла на ура!Только очень устала,все таки такая нагрузка.Отдохнули,наплясались и конечно насмеялись.[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: свадьба - вещь хорошая:) |
[b]Оля-ля87[/b], это круто, тем более сейчас тебе положительные эмоции как никогда кстати!;) Ждём фоточек!:)))
|
[QUOTE=Zved;6590544][b]Shegal[/b], ну ты ж наверное не одна такая кто с финансовой грымзой ругается? Так что ты там нервишки то особо на неё не трать!;)[/QUOTE]
:girl_haha: конечно мы ее дружно, все коллективом ненавидим:)Это кстати очень сплочает коллектив:-D Просто я видать сейчас маленько эмоциональней других с ней общаюсь:) Пошла бы она...в отпуск:) Ну или я:) Приехала к вам кроватка то???? И кстати, что у вас с коридором? :) |
[quote="Shegal;6590516"]Тесты на голо![/quote]
Рому отвела в сад, сама в аптеку, короче кристалльно чист:girl_prepare_fish: Ждемся дальше где там М:girl_pinkglassesf: [quote="Оля-ля87;6590528"]Свадьба прошла на ура![/quote] Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6590551]:girl_haha: конечно мы ее дружно, все коллективом ненавидим:)Это кстати очень сплочает коллектив:-D
Просто я видать сейчас маленько эмоциональней других с ней общаюсь:) Пошла бы она...в отпуск:) Ну или я:) Приехала к вам кроватка то???? И кстати, что у вас с коридором? :)[/QUOTE] Вот видишь, свои плюсы в этом есть:-D Ага, и коляска вчера пришла..ногами мужа) бедный таскальщик, коробки тяжеленные:-! Но зато вчера когда колясон разбирали смотрели выразил приятность, говорит "есть и свои плюсы в оидании ребёнка... столько покупок всяких!!!" и глазки горят:-D шопоголик блин)) [QUOTE=*Pupsik*;6590554]Рому отвела в сад, сама в аптеку, короче кристалльно чист:girl_prepare_fish: Ждемся дальше где там М:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Загуляли, лето же) Пусть возвращаются и стабилизируются обратно, а то мы тут пупсиков от вас ждём, нужна стабильность!:))) |
[quote="Zved;6590556"]Ага, и коляска вчера пришла[/quote]
покажи, какая коляска, ато мне интересно:))) [quote="Zved;6590556"]Загуляли, лето же)[/quote] плохо это:girl_sigh: |
[b]Оля-ля87[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/url] - тебе сюда;)
У нас же такой огромный и интересный форум, одними болталками всё не ограничивается)) Наберёшь 300 сообщений - выдам наградку "вышла замуж на форуме", "забеременела на форуме" и "скоро станет мамочкой" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/url] - тебе сюда;) У нас же такой огромный и интересный форум, одними болталками всё не ограничивается)) Наберёшь 300 сообщений - выдам наградку "вышла замуж на форуме", "забеременела на форуме" и "скоро станет мамочкой" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], твой муж неисправим :) шмоооотоки, шооооопинг))) Коляску покажи?) и пуууууууз?))) [b]*Pupsik*[/b], тест чист? Тогда ждать! А мне сейчас надо по циклу на УЗИ попасть, а цикл +\- 3-4 дня...фак :( Но зачатию это не помеха, кстати.. Если О есть и гормоны более-менее в балансе [b]Shegal[/b], такой вот тимбилдинг по-нашенски: все против грымзы))) Страшный сон - не то слово :( Почему-то со мной многие мужички откровенны..так чего только не услышишь :( И чаще всего старт погулянок - беременность жены, когда она носится со своим пузом, а муж не у дел.. |
[QUOTE=Родинка;6590563][b]Оля-ля87[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/url] - тебе сюда;)
У нас же такой огромный и интересный форум, одними болталками всё не ограничивается)) Наберёшь 300 сообщений - выдам наградку "вышла замуж на форуме", "забеременела на форуме" и "скоро станет мамочкой" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/url] - тебе сюда;) У нас же такой огромный и интересный форум, одними болталками всё не ограничивается)) Наберёшь 300 сообщений - выдам наградку "вышла замуж на форуме", "забеременела на форуме" и "скоро станет мамочкой" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], твой муж неисправим :) шмоооотоки, шооооопинг))) Коляску покажи?) и пуууууууз?))) [b]*Pupsik*[/b], тест чист? Тогда ждать! А мне сейчас надо по циклу на УЗИ попасть, а цикл +\- 3-4 дня...фак :( Но зачатию это не помеха, кстати.. Если О есть и гормоны более-менее в балансе [b]Shegal[/b], такой вот тимбилдинг по-нашенски: все против грымзы))) Страшный сон - не то слово :( Почему-то со мной многие мужички откровенны..так чего только не услышишь :( И чаще всего старт погулянок - беременность жены, когда она носится со своим пузом, а муж не у дел..[/QUOTE] всем приветик=))) Ален я тоже хочу наградку "вышла замуж на форуме", Аленка ,как там твой котэ-фото хочу:))) [QUOTE=*Pupsik*;6590554]Рому отвела в сад, сама в аптеку, короче кристалльно чист:girl_prepare_fish: Ждемся дальше где там М:girl_pinkglassesf: Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш ,а вы уже к активному планированию перешли?А то я что-то с пузяки выпала=) [QUOTE=Оля-ля87;6590528]Свадьба прошла на ура!Только очень устала,все таки такая нагрузка.Отдохнули,наплясались и конечно насмеялись.[/QUOTE] Здорово! Совет Вам да любовь! Будем ждать фоток:))) |
[b]Lesechka ICE[/b], хочешь наградку?) давай тогда рассказик ;) с фоточками)) надо же удостовериться;)
|
[b]*Pupsik*[/b], [B]Родинка[/B], вот такой колясончик [IMG]http://market.3dnews.ru/resources/images/positions/3/1/318d72951f3f872a6ba700f47fbc3233.45271.jpg[/IMG]
Она у нас в коробку вернулась пока, поэтому живьём пока не сфоткаю. Пузик, пузик, постараюсь сделать)) Ой, и забыла, [B]Алён-Щеглён[/B], коридор на месте всё по старому:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6590563]И чаще всего старт погулянок - беременность жены, когда она носится со своим пузом, а муж не у дел..[/QUOTE] Во-во, ужасть, бедные мужички:( |
[QUOTE=Родинка;6590589][b]Lesechka ICE[/b], хочешь наградку?) давай тогда рассказик ;) с фоточками)) надо же удостовериться;)[/QUOTE]
Рассказик о свадьбе?Историю любви писала=))) [QUOTE=Zved;6590599][b]*Pupsik*[/b], [B]Родинка[/B], вот такой колясончик [IMG]http://market.3dnews.ru/resources/images/positions/3/1/318d72951f3f872a6ba700f47fbc3233.45271.jpg[/IMG] Она у нас в коробку вернулась пока, поэтому живьём пока не сфоткаю. Пузик, пузик, постараюсь сделать)) Ой, и забыла, [B]Алён-Щеглён[/B], коридор на месте всё по старому:girl_haha: Во-во, ужасть, бедные мужички:([/QUOTE] Я тоже позже ,после ремонта выложу фоточки =))) |
всем привет :)
[b]Оля-ля87[/b], Поздравляю!!:))) Совет да любовь :) [quote="*Pupsik*;6590554"]сама в аптеку, короче кристалльно чист[/quote] у тебя грудь перед М не болит? у меня за пару дней болючая,знаю когда должны начаться :girl_sigh: [quote="Zved;6590599"]вот такой колясончик Она у нас в коробку вернулась пока, поэтому живьём пока не сфоткаю.[/quote] Классная коляска,Свет! и цвет очень приятный :girl_in_love: |
[b]Lesechka ICE[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/url] - а здесь?))) с новейшей историей про Катюшу?)))
[b]Zved[/b], отличная коляска! Обожаю зелёный)) |
[b]Вик-Вик[/b], спасибо, Викусик! Вчера муж что-то на эту тему высказался, мол пол же уже знала купила бы красивую девчачую... А когда я коляску выбирала мильён лет назад, я с ним про цвет советовалась, мол тебе нравится салатовый, он был только за, мол она унисекс и никто не поймёт, что у него там дочка)) а теперь такие ФИ высказывает, гавнюк!)
Но мне всё равно нравится, свеженький всё-таки цвет такой, может и совсем не девчачий, но вкусный:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6590623][b]Zved[/b], отличная коляска! Обожаю зелёный))[/QUOTE] Спасибо! Ага, я тоже любитель, я уже давненько писала, у меня ж кухня такая яблочная, мой фанатизм "салатового" начался года полтора назад, когда ремонт запланировали) ну а это побочный эффект на ребёнка передался)) |
[QUOTE=Zved;6590626][b]Вик-Вик[/b], спасибо, Викусик! Вчера муж что-то на эту тему высказался, мол пол же уже знала купила бы красивую девчачую... А когда я коляску выбирала мильён лет назад, я с ним про цвет советовалась, мол тебе нравится салатовый, он был только за, мол она унисекс и никто не поймёт, что у него там дочка)) а теперь такие ФИ высказывает, гавнюк!)
Но мне всё равно нравится, свеженький всё-таки цвет такой, может и совсем не девчачий, но вкусный:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Ага, я тоже любитель, я уже давненько писала, у меня ж кухня такая яблочная, мой фанатизм "салатового" начался года полтора назад, когда ремонт запланировали) ну а это побочный эффект на ребёнка передался))[/QUOTE] Вот же мужики:-E а я очень люблю салатовый,но в этот раз салатового не было взяли розовую=)))) а я в раздумьях в каких тонах кухню делать либо салатовый либо фиолетово-сиреневый. У тебя нет фото вашей кухни? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6590623][b]Lesechka ICE[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/url] - а здесь?))) с новейшей историей про Катюшу?))) [b]Zved[/b], отличная коляска! Обожаю зелёный))[/QUOTE] щас загляну я уже и не помню где писала:-D из меня писатель никудышный правдо |
[quote="Zved;6590626"]Вик-Вик, спасибо, Викусик! Вчера муж что-то на эту тему высказался, мол пол же уже знала [B]купила бы красивую девчачую[/B]... А когда я коляску выбирала мильён лет назад, я с ним про цвет советовалась, мол тебе нравится салатовый, он был только за, мол она унисекс и никто не поймёт, что у него там дочка)) а теперь такие ФИ высказывает, гавнюк!)
Но мне всё равно нравится, свеженький всё-таки цвет такой, может и совсем не девчачий, но вкусный[/quote] Да ну,несмотря на то что я люблю яркие цвета, но в колясках нравятся именно такие нейтральные цвета :) а мужу скажу-поздняк метаться,спрашивала же уже :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] а у нас кухня дико оранжевого цвета с черным :) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6590639]Вот же мужики:-E а я очень люблю салатовый,но в этот раз салатового не было взяли розовую=)))) а я в раздумьях в каких тонах кухню делать либо салатовый либо фиолетово-сиреневый. У тебя нет фото вашей кухни?[/QUOTE]
ща сфоткаю, покажу) [QUOTE=Вик-Вик;6590645]Да ну,несмотря на то что я люблю яркие цвета, но в колясках нравятся именно такие нейтральные цвета :) а мужу скажу-поздняк метаться,спрашивала же уже :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] а у нас кухня дико оранжевого цвета с черным :)[/QUOTE] ну да, он же знал какого цвета... он просто считает что я с его мнением не считаюсь и оно мне не важно, что мол бестолку говорить что ему что-то не понравилось!:-! дуралейчик, если бы ему прям так захотелось, я бы согласилась взять поросяче-розовую коляску:girl_haha: Уиииии, апельсинка! Бодрящщая наверное!)) |
[b]Zved[/b], классная колясочка! Мне цвет тоже нравится:)))
[b]Lesechka ICE[/b], Нет еще, М просто куда-то пропали:-/ [b]Вик-Вик[/b], болит, а сейчас не болит%-0 Вообще после гв она живет своей жизнью, ц может болеть, ц нет У нас салатовая кухня, тоже выбирали между фиолетом и зеленым:) Выбрали салатовый. Даже Ромкин стульчик для кормления у нас салатовый с сиреневым, все в цвет:girl_haha: Девчонки, мы пошли за обоями, я вчера присмотрела одни, пойдем покупать:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6590656][b]Zved[/b], классная колясочка! Мне цвет тоже нравится:)))
[b]Lesechka ICE[/b], Нет еще, М просто куда-то пропали:-/ [b]Вик-Вик[/b], болит, а сейчас не болит%-0 Вообще после гв она живет своей жизнью, ц может болеть, ц нет У нас салатовая кухня, тоже выбирали между фиолетом и зеленым:) Выбрали салатовый. Даже Ромкин стульчик для кормления у нас салатовый с сиреневым, все в цвет:girl_haha: Девчонки, мы пошли за обоями, я вчера присмотрела одни, пойдем покупать:)))[/QUOTE] Спасибочки!)) Я бы тоже выбрала салатовый, он как-то полегче чем фиолетовый мне кажется...хотя я можт сужу по своей крохотуличной кухне, на большой кухне наверное фиолет хорошо будет смотреться:girl_sigh: Вы Ромику обойки выбрали? Какие, какие, рассказывай?:))) Вот наша крошка [URL=http://radikal.ru/fp/d925f968dfe84f3cb0ae94583d6434dc][IMG]http://i031.radikal.ru/1407/8e/97eb1679889bt.jpg[/IMG][/URL] |
А у меня кухня была белая с жёлтым,
А теперь бело-чёрная с металлом.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], отличная кухня)) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |