![]() |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], поймала все:girl_in_love:теперь жду:girl_sigh:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6630351]ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА сопливый и слюнявый,с вирусами и бацылами:puz::puz::puz:[/QUOTE]
Яночка, какие вы большие уже:girl_in_love: А я уже 3 года и 9 мес. в болталочке((( ну ничего мы смирились и воспитываем дочу, поэтому я и пропала, я больше не в планюшках. А перестать вас читать не могу , болталочка родной стала за столько лет. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6630379]Яночка, какие вы большие уже:girl_in_love:
А я уже 3 года и 9 мес. в болталочке((( ну ничего мы смирились и воспитываем дочу, поэтому я и пропала, я больше не в планюшках. А перестать вас читать не могу , болталочка родной стала за столько лет.[/QUOTE] ничего,когда так принимаешь ситуацию жизнь посылает необычные сюрпризы и чудеса;):girl_in_love: |
[b]Лиза-Лиса[/b], честно сказать, я тоже думала о том, что может не получиться.... Но у нас есть сын и это главное)) врач сказал в первый цикл активничать хорошо. Ребаунд-эффект после ок может помочь)) очень надеюсь на это)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня так с первым было... Когда уже год безуспешных планирований был, просто устала плакать(( и не думала об этом... И о чудо! Две полоски! Я вообще не могла поверить)) |
[QUOTE=Валечка;6630386][b]Лиза-Лиса[/b], честно сказать, я тоже думала о том, что может не получиться.... Но у нас есть сын и это главное)) врач сказал в первый цикл активничать хорошо. Ребаунд-эффект после ок может помочь)) очень надеюсь на это)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня так с первым было... Когда уже год безуспешных планирований был, просто устала плакать(( и не думала об этом... И о чудо! Две полоски! Я вообще не могла поверить))[/QUOTE] и я))и в первый и во второй раз)в первый на 6й мес получилось,а во второй больше года:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;6630386][b]Лиза-Лиса[/b], честно сказать, я тоже думала о том, что может не получиться.... Но у нас есть сын и это главное)) врач сказал в первый цикл активничать хорошо. Ребаунд-эффект после ок может помочь)) очень надеюсь на это)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня так с первым было... Когда уже год безуспешных планирований был, просто устала плакать(( и не думала об этом... И о чудо! Две полоски! Я вообще не могла поверить))[/QUOTE] Зайчик, я от всей души желаю вам скорейшего запузячивания))) У меня ни один эффект не сработал, устали от врачей и от безуспешных попыток, решили, что одной вполне достаточно, будем ее баловать))) И вообще как болталочка без меня, я уже ни одно поколение проводила в ББ))))))):girl_haha: Со мной из совсем старичков еще Настюшка помоему осталась... мы за порядком следим:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Лиза-Лиса[/b], спасибо большое)))
|
[QUOTE=Juli11;6629574]У нас тоже с больничным проблема образовалась... На приеме травматолог мне только вчера сказал, что я имею право на больничный только до 42 дней.... Я в шоке! Вообще! И это за год! Что за законы такие? У нас в пятницу будет 42 дня, а во вторник нам ехать в другой город, где делали операцию удалять спицы, это довольно серьезная манипуляция. И потом еще минимум месяц, а то и полтора в гипсе! Ребенок не спит ночами. Как мне быть? А если мы надумаем в это м году делать вторую операцию, как мне получать больничный? Это вообще бред....Вот на врачебной комиссии этот вопрос будут решать, в пятницу за вердиктом. Хорошо с мамой договорилась, они на 2 недели его заберут и сходят с нм спицы снять. А дальше не знаю, что делать....Наверное придется искать няню, но кто согласится сидеть с неходячим ребенком....[/QUOTE]
Да уж... А больше некого попросить с сыном посидеть? Со свекровью ты неочень? [QUOTE=Чихкошка;6629576]Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я родила вторую дочку:))) причем так ярко во сне было, я аж поверила:girl_haha:[/QUOTE] Дай Бог :) Чтоб сон исполнился! [QUOTE=Валечка;6629882]Тук-тук)) можно к вам??)) Самой не верится, но кажется созрела на второго)) правда присутствует еще какая-то неуверенность... Пила ок, бросила щас. Сегодня второй день цикла....[/QUOTE] Привет, заходи располагайся :) Ненадолго, чтоб скорее в ББ уйти :) [QUOTE=Netuna;6630302]Всем приветики! А мне сегодня приснилось что я две полоски увидела. Причем это было до дня Х и они были очень жирнючие. И на столько сон был ярким, что мне казалось что это наяву происходит. Но проснувшись огорчилась. [/QUOTE] Не огорчайся, в пятницу увидишь полосочки :))) так хочется, чтоб ты скорее у ББ ушла :girl_in_love: А я год в этой болталке :girl_sigh: |
[QUOTE=Auttti;6630479]
Не огорчайся, в пятницу увидишь полосочки :))) так хочется, чтоб ты скорее у ББ ушла :girl_in_love: А я год в этой болталке :girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо!!! Мне тоже очень хочется в ББ. Я во сне испытала такую радость, как наверно никогда в жизни такую не испытывала. А вы уже активничаете или еще нет? Я восемь месяцев здесь уже. |
[QUOTE=Netuna;6630529]Спасибо!!! Мне тоже очень хочется в ББ. Я во сне испытала такую радость, как наверно никогда в жизни такую не испытывала.
А вы уже активничаете или еще нет? [/QUOTE] Нет((( Напишу, как нам добро дадут. У меня в самом начале сентября начнется цикл, сдам анализы, которые в начале цикла сдаются, на 10-12 ДЦ пойду на узи и если я уже восстановилась, попрошу поактивничать. Решили с мужем полгода-год активничать сами, без врачей. В самом идеальном случае, если на отмене ОКов получится заб (с условием, что врач разрешит), то попаду в июнь :girl_in_love: Моя мечта - еще в прошлом году мечтала об июне. У меня пока одна цель - вас по ББ проводить :girl_sigh: |
[QUOTE=Auttti;6630611]Нет((( Напишу, как нам добро дадут. У меня в самом начале сентября начнется цикл, сдам анализы, которые в начале цикла сдаются, на 10-12 ДЦ пойду на узи и если я уже восстановилась, попрошу поактивничать. Решили с мужем полгода-год активничать сами, без врачей.
В самом идеальном случае, если на отмене ОКов получится заб (с условием, что врач разрешит), то попаду в июнь :girl_in_love: Моя мечта - еще в прошлом году мечтала об июне. У меня пока одна цель - вас по ББ проводить :girl_sigh:[/QUOTE] Дай бог чтобы все получилось с первого раза. Должно же все таки воздаваться за переживания, старания и огромное желание приносить новую жизнь в этот мир. Почему вот так бывает, кто не хочет малышей у тех они зарождаются, а те кто этого безумно желает у тех ничего не получается. Как-то не справедливо. |
[b]Auttti[/b], Иннуськин! ААПППЧЧЧХИИИ на тебя девчачьим чихом!!! Давай уже дуй в июнь!!!!
Танюшь, слушай ну вы хоть не предохраняетесь? Хоть какой то призрачный шанс на Б ты оставляешь в голове? чихну и на тебя на всякий! ААППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!! |
[QUOTE=Motya104;6630684][b]Auttti[/b], Иннуськин! ААПППЧЧЧХИИИ на тебя девчачьим чихом!!! Давай уже дуй в июнь!!!!
Танюшь, слушай ну вы хоть не предохраняетесь? Хоть какой то призрачный шанс на Б ты оставляешь в голове? чихну и на тебя на всякий! ААППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!![/QUOTE] Мы ни дня за почти 4 года не предохранялись Оль, и не будем, толку то.... Я говорю, мы смирились уже и разговоров нет на эту тему. Щас работку ищу, хватит наотдыхалась)))) права получила, завтра доченьку на спортдэнс записывать иду) вобщем завалю себя делами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Мамочки, а скажите у вас изменилась оплата сада и время посещения??? У нас озверели в Подольске, сад с сентября с 7.30 до 18.00 блииин как работать то???? Да и оплата 160 р. в день 3600 в месяц + 20 % компенсации теперь будут выплачивать с какой-то мифической суммы 1925 руб:-E а если не успеваешь в 18.00 забрать малую то плати 37,5р. чтоб до 19.00 продержали (т.е + 850 рублей в месяц итого за сад в месяц 4400) СЛОВ НЕТ:-E |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6630703]Мы ни дня за почти 4 года не предохранялись Оль, и не будем, толку то.... Я говорю, мы смирились уже и разговоров нет на эту тему. Щас работку ищу, хватит наотдыхалась)))) права получила, завтра доченьку на спортдэнс записывать иду) вобщем завалю себя делами)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Мамочки, а скажите у вас изменилась оплата сада и время посещения??? У нас озверели в Подольске, сад с сентября с 7.30 до 18.00 блииин как работать то???? Да и оплата 160 р. в день 3600 в месяц + 20 % компенсации теперь будут выплачивать с какой-то мифической суммы 1925 руб:-E а если не успеваешь в 18.00 забрать малую то плати 37,5р. чтоб до 19.00 продержали (т.е + 850 рублей в месяц итого за сад в месяц 4400) СЛОВ НЕТ:-E[/QUOTE] у нас уже в пол 7 в саду ни души%-0вроде сад типо до 7..но если в пол 7 придешь за своим ре,то скорее всего он будет со сторожем уже%-0 у нас 2300 за сад:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6630785]у нас уже в пол 7 в саду ни души%-0вроде сад типо до 7..но если в пол 7 придешь за своим ре,то скорее всего он будет со сторожем уже%-0 у нас 2300 за сад:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас офицально от города до 18,00, раньше тоже косо смотрели если в 18,30-18,45 придешь, а теперь будьте добры чтоб в 17,55 ребенка забрали.... блин только мат лезет в голову, обрадовали меня на собрании(((( Так мы спрашиваем, что насчет ежегодных взносов от родителей (на конц. товары, химию и подарки) мы по3000 в год сдаем, нам сказали что ничего не изменилось и что скорее всего с января сад еще подорожает((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6630818]У нас офицально от города до 18,00, раньше тоже косо смотрели если в 18,30-18,45 придешь, а теперь будьте добры чтоб в 17,55 ребенка забрали.... блин только мат лезет в голову, обрадовали меня на собрании(((( Так мы спрашиваем, что насчет ежегодных взносов от родителей (на конц. товары, химию и подарки) мы по3000 в год сдаем, нам сказали что ничего не изменилось и что скорее всего с января сад еще подорожает((((([/QUOTE] Так не понятно вот, 160 руб. в день с ребенка, в группе 30 чел. -это 4800 в день на группу..а в месяц на группу 105600.... чет я не заметила золотых унитазов, и ЗП у воспитателя 12,5 тыщ. КУДА блин мы платим???? Девочки я реально в шоке!!! Извините за негатив....будем в департамент Москвы писать.... Зато мы блин всем помогаем, всех к себе берем (Россия) гумманитарные помощи отсылаем, кто нам то поможет(((((( |
Ой девочки, я за частный плачу 11000 в месяц! +время от времени дополнительные поборы на экскурсии, фотографии и т.п.. Я Б с радостью и 4400 платила! Но сад нам светит только на следующий год в лучшем случае, но я даже не знаю сколько стоит у нас муник%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Душа русская у нас такая, помогаем всегда! У нас же принято, когда гости приезжают, спать на полу и без подушек. А гостям лучшее кровать с подушкой:) |
[b]Лиза-Лиса[/b], мы от вас не далеко, Протвино, за Серпуховым. Зп у воспитателей от 20т.это мне воспитатель наш сказала. Платили по 1900 чтоли, но не больше. У вас реально озверели
|
[b]Чихкошка[/b], а у нас частные по 15000(( мы ходим 3раза в неделю с 9 до 13. Месяц такого удовольствия стоит 3500... За пятидневку 5500. Вот осенью скорее всего на 5дневку перейдем. А муниципальный сад нам тоже не светит...
|
[QUOTE=Netuna;6630302]Всем приветики!
А мне сегодня приснилось что я две полоски увидела. Причем это было до дня Х и они были очень жирнючие. И на столько сон был ярким, что мне казалось что это наяву происходит. Но проснувшись огорчилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size У меня экзема раньше на пальцах рук была. Сейчас на ноге. Я стараюсь избегать всю химию, но не всегда удается. Мне помогает мазь, но не знаю можно ли ее детям. А дочка молодец. Совсем уже взрослая! Как процедура прошла?[/QUOTE] Ттт у дочки лучше стало от мазей:))) Гистероскопию прошла, приехали, анализы все сдала быстро, в 11 сделали проедуру, оооочень волновалась, боялась наркоза. Положили на кресло, поставили укол в вену, я уснула, потом резко проснулась, увезли на кресле*до кровати, полежала пол часа, принесли чай с печеньками и все, домой:) были полипы, их почистили. Результат будет через 10 дней. Больно не было совсем, даже после немного только потянуло, с кабинета вышла веселая:girl_haha:немного опьяненная:girl_haha: улыбалась:girl_haha: Девочек там много было, кому еще делали процедуру Выписали кучу таблеток, как обычно антибиотики, буду их принимать. |
Всем привет. В кратце мы с мужем помирились, вся ситуация в том что многое при украсила и подлила масла в огонь <подруга>, а мужа взбесило то что я не выслкшала и собрала вещи, мы с ним позавчера в 3 ночьи по тел.все выяснили, и дошло до того что вместе поплакали, он просто на столько все держал в себе... И от этого была причина его холодного отношения, а когда мы вместе выпустили эмоции друг другу, он пригласил приехать меня к нему, и мы вместе поехали к его сестре, там ночевали ...к нам вернулись такие чувства....как будто все только начинается....мы пожираем друг друга, и с постели не вылазим, О кстати мы все таки пропустили, сначала М это была не она, я поняла когда пришли действительно выделения в виде ЯБ,но я не парюсь, а мы просто наслаждаемся друг другом... Так что я сново с вами. В этой ситуации я поняла на сколько я боюсь его потерять, и я буду учится усмерять свой характер....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], очень рада что все прошло хорошо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ждём твоих // |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |