![]() |
А у нас дождь и +9 :( нет предновогоднего настроения..так снега хочется..хоть чуть-чуть..
|
[b]Иришкин[/b], а может это оно? У тебя когда М?
|
[b]Иришкин[/b], попробуй выпить активированного угля
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], у нас тоже потеплело, но снег пока лежит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас - 2 хорошо) |
[QUOTE=Аделина;7474100][b]Иришкин[/b], а может это оно? У тебя когда М?[/QUOTE]
Очень бы хотелось, но причина все же наверно другая. Не может же токс начаться на 2 день после О. :-D:-D:-D:-D |
А, ну да! Удачи:) тебе в этом цикле!:)
|
У нас снега выше крыши, могу поделиться ))))
И тепло, -10 всего. Анализ готов будет завтра ((( Лаборатория загружена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Видимо не особо загружена))) Пришёл мой хгч. В динамике: 22.12 - 29 ед 26.12 - 231 ед |
[QUOTE=Светля;7474175]У нас снега выше крыши, могу поделиться ))))
И тепло, -10 всего. Анализ готов будет завтра ((( Лаборатория загружена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Видимо не особо загружена))) Пришёл мой хгч. В динамике: 22.12 - 29 ед 26.12 - 231 ед[/QUOTE] Поздравляю!!! Отличные результаты!!! |
[QUOTE=Иришкин;7474245]Поздравляю!!! Отличные результаты!!![/QUOTE]
Спасибки, самой ещё страшно поверить :) Завтра постараюсь на УЗИ записаться до праздников. |
Но я пока всё равно с вами )))
Рано мне в бб |
[b]Светля[/b], мои поздравления! Легкой беременности!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я совсем разболелась, завтра вызываю врача, иду на больничный |
[b]Светля[/b], дай сама отмашку когда тебя поздравлять!;).:girl_in_love:
|
[QUOTE=Майя20;7474255][b]Светля[/b], дай сама отмашку когда тебя поздравлять!;).:girl_in_love:[/QUOTE]
На УЗИ схожу, своими глазами увижу - и вот тогда можно ))) Я пока даже не чувствую ничего, кроме груди :-D |
...а у меня все как ни у людей:-Dне снится мне рыба, хоть убей...даже рассказывать вам не хотела, целый день сонники читаю...мне сегодня снилось, что ребенка я вроде из роддома привезла, вроде как родила, все довольные и счастливые, что то обсуждаем и тут я чувствую молоко пришло, грудь налилась и я вспомнила, что надо же его кормить, ребеночка:)соски такие огромные и все в пупырышках и капельки на них беленькие...(ясное дело, наяву я еще этого никогда не чувствовала, но мне понравилось) ...короче сначала я почему-то кормила большого попугая (он у меня есть , реальный, зовут Малыш) , а потом уже ребенка, но не видела этот момент именно с ребенком! Во какой сон! Нет бы рыба большущая!:)...дела такие, 21 Дц из 23-25....8-9 Дпо.
Хорошо, что я на работе! И нет у меня тестов и аптеки под боком...все нахлынула тестомания!но сегодня точно никак, даже не купить!муж запретил, а он меня с работы забирать будет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще кое что...то же не хотела писать, но напишу...вчера целый день поясницу тянуло, а потом такие три мощных прострела были, а сегодня ничего не болит, только грудь...если бы не это, на сон бы вообще забила... возможно я уже опять самовнушаю, но ощущения были явные, не судите строго, дайте помечтать:girl_sigh: |
Хороший сон! Мне на днях тоже приснилось кормить грудью новорожденного, я даже его видела. Сроки у нас совпадают.
|
[QUOTE=Майя20;7474269]...а у меня все как ни у людей:-Dне снится мне рыба, хоть убей...даже рассказывать вам не хотела, целый день сонники читаю...мне сегодня снилось, что ребенка я вроде из роддома привезла, вроде как родила, все довольные и счастливые, что то обсуждаем и тут я чувствую молоко пришло, грудь налилась и я вспомнила, что надо же его кормить, ребеночка:)соски такие огромные и все в пупырышках и капельки на них беленькие...(ясное дело, наяву я еще этого никогда не чувствовала, но мне понравилось) ...короче сначала я почему-то кормила большого попугая (он у меня есть , реальный, зовут Малыш) , а потом уже ребенка, но не видела этот момент именно с ребенком! Во какой сон! Нет бы рыба большущая!:)...дела такие, 21 Дц из 23-25....8-9 Дпо.
Хорошо, что я на работе! И нет у меня тестов и аптеки под боком...все нахлынула тестомания!но сегодня точно никак, даже не купить!муж запретил, а он меня с работы забирать будет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще кое что...то же не хотела писать, но напишу...вчера целый день поясницу тянуло, а потом такие три мощных прострела были, а сегодня ничего не болит, только грудь...если бы не это, на сон бы вообще забила... возможно я уже опять самовнушаю, но ощущения были явные, не судите строго, дайте помечтать:girl_sigh:[/QUOTE] Ты свою норму тестов во сне уже вымочила :-D Может не просто так снились :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Потерпи ещё пару дней. У меня на 10 дпо кристально чистый был. На 11 дпо явил бледного призрака. |
[b]Аделина[/b], будем надеяться и верить!:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], а сколько их уже на яву вымочено:girl_prepare_fish: ..но завтра иду из поликлиники мимо аптеки и вряд ли удержууусь:girl_sigh: |
[QUOTE=Светля;7474261]На УЗИ схожу, своими глазами увижу - и вот тогда можно )))
Я пока даже не чувствую ничего, кроме груди :-D[/QUOTE] Света, УРА!!! Тихонечко поздравляю. А ты с УЗИ не торопишься? Просто совсем маленький срок, зависит от врача и аппарата, представляешь как ты будешь психовать если врач скажет, что как-то он ничего не видит. А после праздников уже и сердечко слышно будет |
[IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/26/2653a5c9bdfbe308d111f21aaa874fd5-prev.jpg[/IMG][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/26/fa5706c08067e08cc2bd30710193e644-prev.jpg[/IMG]
Вот он мой красавчик, Малыш:) |
[QUOTE=*Tiny*;7474289]Света, УРА!!! Тихонечко поздравляю. А ты с УЗИ не торопишься? Просто совсем маленький срок, зависит от врача и аппарата, представляешь как ты будешь психовать если врач скажет, что как-то он ничего не видит. А после праздников уже и сердечко слышно будет[/QUOTE]
Я ж праздники как на иголках буду :-/ Пусть хоть что-нибудь покажет ))) |
[b]Светля[/b], поздравляю с хорошим хгч
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |