![]() |
[QUOTE=Дэзи;2318983]нам в больнице сказали, если вы переживаете что у вас подтекают воды, приезжайте к нам в роддом, вам сделают тест на воды, его делают очень быстро..и если все в порядке - отпустят домой! а еще говорили, что можно тряпочку положить и уже будешь видеть как она намокает и воды ли это.... так что если переживаешь, может в роддом съездить???[/QUOTE]
Даже не знаю, что делать, может просто страхов на себя нагоняю... Посмотрю на самочувствие сегодня. Сейчас одела теплый халатик, т.к. в комнате холодно, согрелась немного и вроде бы легче стало и спине и животику...А еще сейчас чайком дочу напою со сладостями, побалую... Эт она у меня любит... |
Блин, мне еще сегодня окрошку делать, резать на оливье (так чего-то мне оливье захотелось :) ), жарить котлеты и печь торт. Вот... Так неохота...
|
[QUOTE=Иренка;2319022]Блин, мне еще сегодня окрошку делать, резать на оливье (так чего-то мне оливье захотелось :) ), жарить котлеты и печь торт. Вот... Так неохота...[/QUOTE]
ого))) я бы тоже тортик поела. а я вот драю кухню,щас пойду всё раскладывать по полочкам...устаю бысро..два шкафа помою и на диван) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2319031]ого))) я бы тоже тортик поела.
а я вот драю кухню,щас пойду всё раскладывать по полочкам...устаю бысро..два шкафа помою и на диван)[/QUOTE] Мы это уже прошли :) Кафель помыла, в ящиках во всех убрала, окна помыла, занавески постирала, причем мыла кухню дня три наверное, теперь там порядок... Правда это было недели 2-3 назад, боюсь, что рождению малышки, порядка там уже не будет :girl_haha: |
[COLOR="Red"]Приветик девочки[/COLOR]!
[QUOTE=Иренка;2318926]Девочки доброе утро! У меня со вчерашнего вечера животик тянет как перед месяч и очень сильно болит спина. Хотя за всю беременность вообще спина не болела. Может малышка опускается и поэтому такие боли. А еще, мне показалось, что она давно не шевелилась. Даже расплакалась с утра, просила ее попинать маму. Правда она немного покопошилась в животике - и на душе стало легче, вот бы еще поикала... Так переживаю.[/QUOTE] У меня тоже лялик затих...просто если он к родам готов и его головка установилась в тазовое кольцо, он может шевелить только ручками и ножками. [QUOTE=Иренка;2318950]Я вчера спать ложилась с такой болью сильной, что думала, что точно рожу... Правда боль не схваткообразная, а постоянно ноющая. И сейчас болит. Я еще переживаю, что у нас секс вчера был с мужем, может из-за этого. Правда мы до этого не воздерживанись, противопоказаний не было. Но такой боли ни в низу живота, ни в спине - раньше не было.[/QUOTE] Вот и у меня так же...я ночью от такой боли проснулась, потом в 8 утра и в 10 у меня такая же боль...А секс и сперма подготавливает шейку к родам. [QUOTE=Иренка;2318963]Спасибо девочки, с вами поговорю и легче становится. У меня еще такое ощущение, что воды подтекают, и уже давно, я врачу своему говорила, а она, говорит, что скорее это не воды а простые выделения, просто в таком количестве. Так я же боюсь, чтобы малышке их хватило там, а то они без вод больше суток прочить не смогут. У нас так недавно одна девочка потеряла ребенка из-за того, что воды отошли, а схваток не было, а она то ли не поняла, то ли не придала значения этому, т.к. маленькая и глупенькая, в итоге в больницу поздно поехали... Блин гоню от себя такие мысли дурные, а не получается....[/QUOTE] У меня тоже по утрам особенно много выделений жидких, сегодня прочитала, что это может быть слизистая пробка, у меня уже несколько дней такое. И живот опустился. Чувствую, что не дохожу я до вторника. Может сегодня сходить в ЖК к своему врачу, может у меня уже пробка отошла и раскрытие началось%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2319031]ого))) я бы тоже тортик поела.
а я вот драю кухню,щас пойду всё раскладывать по полочкам...устаю бысро..два шкафа помою и на диван)[/QUOTE] а я щас еще минут 20 повышиваю и пойду пеленочки гладить и складывать!:) |
[QUOTE=Иринешка;2319049][COLOR="Red"]Приветик девочки[/COLOR]!
У меня тоже по утрам особенно много выделений жидких, сегодня прочитала, что это может быть слизистая пробка, у меня уже несколько дней такое. И живот опустился. Чувствую, что не дохожу я до вторника. Может сегодня сходить в ЖК к своему врачу, может у меня уже пробка отошла и раскрытие началось%-0[/QUOTE] Ну, вот... и тебя напугала... Наверное мы такие перед родами впечатлительные стали... |
Ириш, а кровяных выделение нет? Обычно говорят пробка с кровянистыми выделениями отходит. Сама после туалета смотрю на бумагу каждый раз. Страшновато так...
|
[QUOTE=Иринешка;2319049][COLOR="Red"]Приветик девочки[/COLOR]!
У меня тоже лялик затих...просто если он к родам готов и его головка установилась в тазовое кольцо, он может шевелить только ручками и ножками. Вот и у меня так же...я ночью от такой боли проснулась, потом в 8 утра и в 10 у меня такая же боль...А секс и сперма подготавливает шейку к родам. У меня тоже по утрам особенно много выделений жидких, сегодня прочитала, что это может быть слизистая пробка, у меня уже несколько дней такое. И живот опустился. Чувствую, что не дохожу я до вторника. Может сегодня сходить в ЖК к своему врачу, может у меня уже пробка отошла и раскрытие началось%-0[/QUOTE] Привет Ириш! ты смотри тоже поаккуратнее.... а выделения у тебя на сопли похожи? |
[QUOTE=Иренка;2319095]Ну, вот... и тебя напугала... Наверное мы такие перед родами впечатлительные стали...[/QUOTE]
Нет не напугала...знать бы еще как это все начинается. Может это просто предвестники...боюсь проглядеть:) [QUOTE=Иренка;2319109]Ириш, а кровяных выделение нет? Обычно говорят пробка с кровянистыми выделениями отходит. Сама после туалета смотрю на бумагу каждый раз. Страшновато так...[/QUOTE] Выделений таких нет...но может их и не быть у всех по разному%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2319145]Привет Ириш! ты смотри тоже поаккуратнее.... а выделения у тебя на сопли похожи?[/QUOTE]
Да как сказать больше жидкие...я даже думала может это водичка подтекает%-0 |
[QUOTE=Иринешка;2319167]Нет не напугала...знать бы еще как это все начинается. Может это просто предвестники...боюсь проглядеть:)
Выделений таких нет...но может их и не быть у всех по разному%-0[/QUOTE] Вот и я про тоже, знать бы как все начинается... |
Иришка, а у тебя живот не опустился? У меня сынишка обычно под правой грудью ножками копашился да в ребра бил теперь вот чуть выше пупка
|
[QUOTE=Иринешка;2319190]Иришка, а у тебя живот не опустился? У меня сынишка обычно под правой грудью ножками копашился да в ребра бил теперь вот чуть выше пупка[/QUOTE]
Я даже не знаю, опустился или нет... У меня никогда под грудью ножками малышка не билась. Один раз на УЗИ сказали, что неправильно лежит - попкой вниз. Потом вроде бы перевернулась, но говорили, что т.к. девочка некрупная, вот и ощущаю пиночки чуть выше пупка. Очень редко было когда где-то выше билась... Да и живот у меня всю беременность очень низко был расположен, все удивлялись... Поэтому даже не знаю... |
Ладно девочки - мы пошли готовкой заниматься, неохота -а надо... Гостей кормить нужно :)
|
Девочки, привет!
Вы не поверите, пишу вам из родблока. Ночью отошли воды, теперь о подтекании вод и о их излитии знаю не понаслышке. Уже в родовых чулках и ночнушке. Клизму тоже сделали, жду анастезиолога и его решения. Всех цалую, как приду в себя, напишу:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2319644]Девочки, привет!
Вы не поверите, пишу вам из родблока. Ночью отошли воды, теперь о подтекании вол и о их излитии знаю не понаслышке. Уже в родовых чулках и ночнушке. Клизму тоже сделали, жду анастезиолога и его решения. Всех цалую, как приду в себя, напишу:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Лерочка!!!![/B] умничка наша!!!!:girl_in_love: желаю ВАМ УДАЧИ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: напиши обязательно!!! |
Ну вот уже схватки 1 раз в 5 минут, а они все заполняют на меня досье. Расспрашивают меня, как будто замуж брать собираются :)
|
Девочки! Всем привет!!! :)
[QUOTE=FoX;2319644]Девочки, привет! Вы не поверите, пишу вам из родблока. Ночью отошли воды, теперь о подтекании вод и о их излитии знаю не понаслышке. Уже в родовых чулках и ночнушке. Клизму тоже сделали, жду анастезиолога и его решения. Всех цалую, как приду в себя, напишу:girl_in_love:[/QUOTE] Ого!!! Лерочка! С Божьей помощью всё будет хорошо! В этом мы даже не сомневаемся! Ждем тебя уже с сыночком - богатырем!!!!! :girl_in_love: :Laie_7: |
Спасибо вам, девчонки, за поддержку :)
Говорят, что сегодня столько рожают, что просто писец. Хватило бы акушера на мою душу :) Сыночек затаился, чувствует подвох, видимо. Со стаху и от бессонной ночи, простуду рукой сняло. Только нос немного заложен. |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |