Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 20.01.2011 15:08

[QUOTE=Lis@;2997894]у меня тоже вечерами изжога..хоть и ем по немножку и часто..все равно....и слава богу что тебя не тошнит..а то ты говорила что всю Б будет гестоз- вишь- не угадала:)))

:))) :))) :))) :))) принимай поздравлялки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас в 22-24-доплер обязалово в областном центре..и в 32-34 тоже обязательно...:-![/QUOTE]

Так гестоз,это отеки,давление и прочее...
Меня то не тошнит...но изжога по ночам переходит в рвоту...

Сонце 20.01.2011 15:09

[QUOTE=Lis@;2997894] .:-![/QUOTE]

Lis@ 20.01.2011 15:29

[QUOTE=goldy88;2997934]у меня тоже иногда по ночам изжога,но слава Богу не так уж часто:girl_pinkglassesf:

ну вот:( как это происходит?всмысле доплер как делают?[/QUOTE]
так же как и узи...тока смотрят всего малыша- в доль и поперек...все органы, кровотоки...части тела- короче и через пузо смотрят и через влагалище...сорри
[QUOTE=Дэлия;2997940]Так гестоз,это отеки,давление и прочее...
Меня то не тошнит...но изжога по ночам переходит в рвоту...[/QUOTE]
ну вот поэтому ты и похудела.....а малыш нормально вес набирает?

Amarena 20.01.2011 15:36

Приветик Всем,Девочки)))

Lis@ 20.01.2011 15:38

[QUOTE=Amarena;2998144]Приветик Всем,Девочки)))[/QUOTE]

:girl_in_love: привет....

goldy88 20.01.2011 15:43

[QUOTE=Lis@;2998097]так же как и узи...тока смотрят всего малыша- в доль и поперек...все органы, кровотоки...части тела- короче и через пузо смотрят и через влагалище...сорри

ну вот поэтому ты и похудела.....а малыш нормально вес набирает?[/QUOTE]

ааа...а на УЗИ разве не тоже самое смотрят?:) я думала доплер конкретно с сосудами связан,проходимость там какую нидь..мне через влагалище смотрели в 13 нед, а в 21 только через живот...

Lis@ 20.01.2011 15:44

то ли комп тормозит..то ли страницы не обновляются.......че то медленно все как то

goldy88 20.01.2011 15:44

привет!как дела?:puz:

Lis@ 20.01.2011 15:49

[QUOTE=goldy88;2998191]ааа...а на УЗИ разве не тоже самое смотрят?:) я думала доплер конкретно с сосудами связан,проходимость там какую нидь..мне через влагалище смотрели в 13 нед, а в 21 только через живот...[/QUOTE]

ну это не то...в 22-24 плод сформирован и можно определить паталогии...смотрят его со всех сторон- скока у него пальчиков все размеры снимают..сердечко смотрят скока желудочков...ну все органы ребенка как работают как кровоток через пупавину идет.......а узи просто верхние размеры ну и пол...поверхностно...меня минут 40 рассматривали..такую питицию выдали- аж на 3 листа:)

Amarena 20.01.2011 15:52

[QUOTE=goldy88;2998198]привет!как дела?:puz:[/QUOTE]

Все хорошо, пинаемся очень активно. весь животик ходуном))) а вчера я такой щелчок из живота услышала - думала,совсем уже с катушек съехала:-! , а сегодня он повторился. Залезла в нет - оказывается, я не одинока. У многих малыши "щелкают", ничего страшного в этом нет,только непонятно,что это?))):)
у тебя как дела?

Amarena 20.01.2011 15:56

[QUOTE=Сонце;2997703]Привет девочки.сегодня проводила я мужа.А
Вчера мы расписались.[/QUOTE]

Поздравляю!:))) :))) :)))

Бузя 20.01.2011 16:00

[B]Сонце[/B], поздравляю!!! Вы без отмечаний и свадьбы? Просто расписались?

Допплер - это именно кровоток, это ж не только у плода, бывает допплер сосудов конечностей, например, при тромбофлебите. А узи просто более развернутое, так получается, что чаще совмещают одно с другим, но иногда по показаниям делают только допплер (мне в прошлую Б в роддоме так делали).

Всем приветики!!!!!!!!!!

Дэлия 20.01.2011 16:15

[QUOTE=Lis@;2998097]

ну вот поэтому ты и похудела.....а малыш нормально вес набирает?[/QUOTE]

А я не знаю,как он вес набирает...%-0

goldy88 20.01.2011 16:15

[QUOTE=Lis@;2998236]ну это не то...в 22-24 плод сформирован и можно определить паталогии...смотрят его со всех сторон- скока у него пальчиков все размеры снимают..сердечко смотрят скока желудочков...ну все органы ребенка как работают как кровоток через пупавину идет.......а узи просто верхние размеры ну и пол...поверхностно...меня минут 40 рассматривали..такую питицию выдали- аж на 3 листа:)[/QUOTE]
ого!не ,мне 3 листа точно не выдавали:girl_haha: за всю Б не одной фотки даж не дали,хотя 3 узи было:-E вот пойду в воскр на последнее с узиста живого ни за что не слезу пока он мне пол не скажет и фоты не даст:hysteric:
[QUOTE=Amarena;2998251]Все хорошо, пинаемся очень активно. весь животик ходуном))) а вчера я такой щелчок из живота услышала - думала,совсем уже с катушек съехала:-! , а сегодня он повторился. Залезла в нет - оказывается, я не одинока. У многих малыши "щелкают", ничего страшного в этом нет,только непонятно,что это?))):)
у тебя как дела?[/QUOTE]
щёлкает??:girl_haha: а я у ся не замечала такого чего:girl_pinkglassesf: а ещё везде пишут что малыш икать должен..а у меня не икает:-/ или я просто тупая и не понимаю что он икает!кто нибудь в курсе дети обязательно должны икать или нету??%-0
[QUOTE=Бузя;2998326][B]Сонце[/B], поздравляю!!! Вы без отмечаний и свадьбы? Просто расписались?

Допплер - это именно кровоток, это ж не только у плода, бывает допплер сосудов конечностей, например, при тромбофлебите. А узи просто более развернутое, так получается, что чаще совмещают одно с другим, но иногда по показаниям делают только допплер (мне в прошлую Б в роддоме так делали).

Всем приветики!!!!!!!!!![/QUOTE]
точно!!мне ж делали в Б допплер сосудов нижних конечностей как раз!вот память:girl_haha: обычное узи.

Lis@ 20.01.2011 16:22

[QUOTE=Дэлия;2998457]А я не знаю,как он вес набирает...%-0[/QUOTE]

ну когда малыа смотрели и пол сказали..разве не говорили рост и вес в соответствии с неделями%-0

Lis@ 20.01.2011 16:25

[QUOTE=goldy88;2998460]ого!не ,мне 3 листа точно не выдавали:girl_haha: за всю Б не одной фотки даж не дали,хотя 3 узи было:-E вот пойду в воскр на последнее с узиста живого ни за что не слезу пока он мне пол не скажет и фоты не даст:hysteric:
правильно... меня 2 фотки уже.....прикольно..потом в альбом вставлю:)
щёлкает??:girl_haha: а я у ся не замечала такого чего:girl_pinkglassesf: а ещё везде пишут что малыш икать должен..а у меня не икает:-/ или я просто тупая и не понимаю что он икает!кто нибудь в курсе дети обязательно должны икать или нету??%-0
а икота...просто прислушивайся к ощущениям...када икает-это минуты 2-3..между шевелюхами одинаковый интервал..

Дэлия 20.01.2011 16:28

[QUOTE=Lis@;2998513]ну когда малыа смотрели и пол сказали..разве не говорили рост и вес в соответствии с неделями%-0[/QUOTE]

Смотрели в 22 недели...вес не говорили,сказали на следующем УЗИ скажут
Ну а размеры все в норме...

Дэлия 20.01.2011 16:28

[QUOTE=Lis@;2998541] ещё везде пишут что малыш икать должен..а у меня не икает:-/ или я просто тупая и не понимаю что он икает!кто нибудь в курсе дети обязательно должны икать или нету??%-0
а икота...просто прислушивайся к ощущениям...када икает-это минуты 2-3..между шевелюхами одинаковый интервал..[/QUOTE]

Вот у меня третий ребенок и ни один не икал!!!

Amarena 20.01.2011 16:31

[QUOTE=goldy88;2998460]ого!не ,мне 3 листа точно не выдавали:girl_haha: за всю Б не одной фотки даж не дали,хотя 3 узи было:-E вот пойду в воскр на последнее с узиста живого ни за что не слезу пока он мне пол не скажет и фоты не даст:hysteric:

точно!!мне ж делали в Б допплер сосудов нижних конечностей как раз!вот память:girl_haha: обычное узи.[/QUOTE]
я тоже особо этой икоты не замечала. хотя однажды понервничала, и у меня так в животе пудисировало через равные промежутки времени - вот это,может быть, и была икота. а вообще,нормально и не чувствовать ее, я читала,все индивидуально. Это как с молозивом, у кого появляется заранее, у кого нет. Я все жду-жду,никак не появится...

Бузя 20.01.2011 16:32

у меня обыкался деть, да и Славка тоже тот еще икающий был:)

[B]Оль[/B], это когда маленькие толчки одинаковые где-то не более 5 минут, с одинаковым интервалом

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.