![]() |
[QUOTE=Lis@;2997894]у меня тоже вечерами изжога..хоть и ем по немножку и часто..все равно....и слава богу что тебя не тошнит..а то ты говорила что всю Б будет гестоз- вишь- не угадала:)))
:))) :))) :))) :))) принимай поздравлялки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас в 22-24-доплер обязалово в областном центре..и в 32-34 тоже обязательно...:-![/QUOTE] Так гестоз,это отеки,давление и прочее... Меня то не тошнит...но изжога по ночам переходит в рвоту... |
[QUOTE=Lis@;2997894] .:-![/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;2997934]у меня тоже иногда по ночам изжога,но слава Богу не так уж часто:girl_pinkglassesf:
ну вот:( как это происходит?всмысле доплер как делают?[/QUOTE] так же как и узи...тока смотрят всего малыша- в доль и поперек...все органы, кровотоки...части тела- короче и через пузо смотрят и через влагалище...сорри [QUOTE=Дэлия;2997940]Так гестоз,это отеки,давление и прочее... Меня то не тошнит...но изжога по ночам переходит в рвоту...[/QUOTE] ну вот поэтому ты и похудела.....а малыш нормально вес набирает? |
Приветик Всем,Девочки)))
|
[QUOTE=Amarena;2998144]Приветик Всем,Девочки)))[/QUOTE]
:girl_in_love: привет.... |
[QUOTE=Lis@;2998097]так же как и узи...тока смотрят всего малыша- в доль и поперек...все органы, кровотоки...части тела- короче и через пузо смотрят и через влагалище...сорри
ну вот поэтому ты и похудела.....а малыш нормально вес набирает?[/QUOTE] ааа...а на УЗИ разве не тоже самое смотрят?:) я думала доплер конкретно с сосудами связан,проходимость там какую нидь..мне через влагалище смотрели в 13 нед, а в 21 только через живот... |
то ли комп тормозит..то ли страницы не обновляются.......че то медленно все как то
|
привет!как дела?:puz: |
[QUOTE=goldy88;2998191]ааа...а на УЗИ разве не тоже самое смотрят?:) я думала доплер конкретно с сосудами связан,проходимость там какую нидь..мне через влагалище смотрели в 13 нед, а в 21 только через живот...[/QUOTE] ну это не то...в 22-24 плод сформирован и можно определить паталогии...смотрят его со всех сторон- скока у него пальчиков все размеры снимают..сердечко смотрят скока желудочков...ну все органы ребенка как работают как кровоток через пупавину идет.......а узи просто верхние размеры ну и пол...поверхностно...меня минут 40 рассматривали..такую питицию выдали- аж на 3 листа:) |
[QUOTE=goldy88;2998198]привет!как дела?:puz:[/QUOTE]
Все хорошо, пинаемся очень активно. весь животик ходуном))) а вчера я такой щелчок из живота услышала - думала,совсем уже с катушек съехала:-! , а сегодня он повторился. Залезла в нет - оказывается, я не одинока. У многих малыши "щелкают", ничего страшного в этом нет,только непонятно,что это?))):) у тебя как дела? |
[QUOTE=Сонце;2997703]Привет девочки.сегодня проводила я мужа.А
Вчера мы расписались.[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) :))) |
[B]Сонце[/B], поздравляю!!! Вы без отмечаний и свадьбы? Просто расписались?
Допплер - это именно кровоток, это ж не только у плода, бывает допплер сосудов конечностей, например, при тромбофлебите. А узи просто более развернутое, так получается, что чаще совмещают одно с другим, но иногда по показаниям делают только допплер (мне в прошлую Б в роддоме так делали). Всем приветики!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lis@;2998097]
ну вот поэтому ты и похудела.....а малыш нормально вес набирает?[/QUOTE] А я не знаю,как он вес набирает...%-0 |
[QUOTE=Lis@;2998236]ну это не то...в 22-24 плод сформирован и можно определить паталогии...смотрят его со всех сторон- скока у него пальчиков все размеры снимают..сердечко смотрят скока желудочков...ну все органы ребенка как работают как кровоток через пупавину идет.......а узи просто верхние размеры ну и пол...поверхностно...меня минут 40 рассматривали..такую питицию выдали- аж на 3 листа:)[/QUOTE]
ого!не ,мне 3 листа точно не выдавали:girl_haha: за всю Б не одной фотки даж не дали,хотя 3 узи было:-E вот пойду в воскр на последнее с узиста живого ни за что не слезу пока он мне пол не скажет и фоты не даст:hysteric: [QUOTE=Amarena;2998251]Все хорошо, пинаемся очень активно. весь животик ходуном))) а вчера я такой щелчок из живота услышала - думала,совсем уже с катушек съехала:-! , а сегодня он повторился. Залезла в нет - оказывается, я не одинока. У многих малыши "щелкают", ничего страшного в этом нет,только непонятно,что это?))):) у тебя как дела?[/QUOTE] щёлкает??:girl_haha: а я у ся не замечала такого чего:girl_pinkglassesf: а ещё везде пишут что малыш икать должен..а у меня не икает:-/ или я просто тупая и не понимаю что он икает!кто нибудь в курсе дети обязательно должны икать или нету??%-0 [QUOTE=Бузя;2998326][B]Сонце[/B], поздравляю!!! Вы без отмечаний и свадьбы? Просто расписались? Допплер - это именно кровоток, это ж не только у плода, бывает допплер сосудов конечностей, например, при тромбофлебите. А узи просто более развернутое, так получается, что чаще совмещают одно с другим, но иногда по показаниям делают только допплер (мне в прошлую Б в роддоме так делали). Всем приветики!!!!!!!!!![/QUOTE] точно!!мне ж делали в Б допплер сосудов нижних конечностей как раз!вот память:girl_haha: обычное узи. |
[QUOTE=Дэлия;2998457]А я не знаю,как он вес набирает...%-0[/QUOTE]
ну когда малыа смотрели и пол сказали..разве не говорили рост и вес в соответствии с неделями%-0 |
[QUOTE=goldy88;2998460]ого!не ,мне 3 листа точно не выдавали:girl_haha: за всю Б не одной фотки даж не дали,хотя 3 узи было:-E вот пойду в воскр на последнее с узиста живого ни за что не слезу пока он мне пол не скажет и фоты не даст:hysteric:
правильно... меня 2 фотки уже.....прикольно..потом в альбом вставлю:) щёлкает??:girl_haha: а я у ся не замечала такого чего:girl_pinkglassesf: а ещё везде пишут что малыш икать должен..а у меня не икает:-/ или я просто тупая и не понимаю что он икает!кто нибудь в курсе дети обязательно должны икать или нету??%-0 а икота...просто прислушивайся к ощущениям...када икает-это минуты 2-3..между шевелюхами одинаковый интервал.. |
[QUOTE=Lis@;2998513]ну когда малыа смотрели и пол сказали..разве не говорили рост и вес в соответствии с неделями%-0[/QUOTE]
Смотрели в 22 недели...вес не говорили,сказали на следующем УЗИ скажут Ну а размеры все в норме... |
[QUOTE=Lis@;2998541] ещё везде пишут что малыш икать должен..а у меня не икает:-/ или я просто тупая и не понимаю что он икает!кто нибудь в курсе дети обязательно должны икать или нету??%-0
а икота...просто прислушивайся к ощущениям...када икает-это минуты 2-3..между шевелюхами одинаковый интервал..[/QUOTE] Вот у меня третий ребенок и ни один не икал!!! |
[QUOTE=goldy88;2998460]ого!не ,мне 3 листа точно не выдавали:girl_haha: за всю Б не одной фотки даж не дали,хотя 3 узи было:-E вот пойду в воскр на последнее с узиста живого ни за что не слезу пока он мне пол не скажет и фоты не даст:hysteric:
щёлкает??:girl_haha: а я у ся не замечала такого чего:girl_pinkglassesf: а ещё везде пишут что малыш икать должен..а у меня не икает:-/ или я просто тупая и не понимаю что он икает!кто нибудь в курсе дети обязательно должны икать или нету??%-0 точно!!мне ж делали в Б допплер сосудов нижних конечностей как раз!вот память:girl_haha: обычное узи.[/QUOTE] я тоже особо этой икоты не замечала. хотя однажды понервничала, и у меня так в животе пудисировало через равные промежутки времени - вот это,может быть, и была икота. а вообще,нормально и не чувствовать ее, я читала,все индивидуально. Это как с молозивом, у кого появляется заранее, у кого нет. Я все жду-жду,никак не появится... |
у меня обыкался деть, да и Славка тоже тот еще икающий был:)
[B]Оль[/B], это когда маленькие толчки одинаковые где-то не более 5 минут, с одинаковым интервалом |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |