![]() |
[QUOTE=Marishka89;3142796]Marusenka вот чего нашла:) Существует также биохимический скрининг второго триместра (АФП и ХГЧ), который можно выполнять до 19 недель, но более чувствителен он до 17 недели. А у тебя кстати срок по узи и на линейке совпадает? мне врач ставит на неделю меньше, а по узи как на линейке:) а в направлении на анализ сейчас стоит 18, хотя будет 19 вот думаю там как считать будут?:)[/QUOTE]
Да, сроки совпадают. Да и за два раза у меня АФП в динамике повышается, а ХГЧ соответственно понижается, но оба раза нижние показатели, а низкий показатель при Синдроме Дауна. Ну так у меня же нижний показатель НОРМЫ, какого хрена они меня пугают...:hysteric: :-E Хотя эти нормы на разных сайтах - разные показатели, короче фиг разберешь...:hysteric: |
что то у меня голова разболелась...:(
|
[QUOTE=Marusenka;3142916]Да, сроки совпадают. Да и за два раза у меня АФП в динамике повышается, а ХГЧ соответственно понижается, но оба раза нижние показатели, а низкий показатель при Синдроме Дауна.
Ну так у меня же нижний показатель НОРМЫ, какого хрена они меня пугают...:hysteric: :-E Хотя эти нормы на разных сайтах - разные показатели, короче фиг разберешь...:hysteric:[/QUOTE] да вот такие у нас врачи:) не переживай, вот сходишь на узи, там точно всё хорошо:) |
[QUOTE=Marishka89;3142796] мне врач ставит на неделю меньше, а по узи как на линейке:) а в направлении на анализ сейчас стоит 18, хотя будет 19 вот думаю там как считать будут?:)[/QUOTE]
Мне кажется врач потом смотреть будет на какой срок сдала по М. т.к. разница в неделю и показатели сильно отличаться будут....%-0 |
[QUOTE=Marishka89;3142937]да вот такие у нас врачи:) не переживай, вот сходишь на узи, там точно всё хорошо:)[/QUOTE]
Скорей бы....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне сегодня сказали что животик и дно матки больше срока....большие мы походу будем....:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;3142947]Мне кажется врач потом смотреть будет на какой срок сдала по М. т.к. разница в неделю и показатели сильно отличаться будут....%-0[/QUOTE]
надеюсь хоть посмотрять, прежде чем начнут пугать:) я в напавлении переправила дату сдачи и срок(а то у меня стояло 3.02 и срок 16) думаю вдруг завтра не скажу медсестре, она не переправит, тогда разница уже не неделю будет:)) а целых 3 |
[QUOTE=Marusenka;3142968]Скорей бы....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне сегодня сказали что животик и дно матки больше срока....большие мы походу будем....:girl_haha:[/QUOTE] а ты какого числа идешь?:) (что то я подзабыла:() |
[QUOTE=Marishka89;3142974]надеюсь хоть посмотрять, прежде чем начнут пугать:) я в напавлении переправила дату сдачи и срок(а то у меня стояло 3.02 и срок 16) думаю вдруг завтра не скажу медсестре, она не переправит, тогда разница уже не неделю будет:)) а целых 3[/QUOTE]
Такое запросто может быть в наших больничках....:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;3142982]а ты какого числа идешь?:) (что то я подзабыла:()[/QUOTE]
В воскресенье 20-го...;) |
[QUOTE=Marusenka;3142988]Такое запросто может быть в наших больничках....:girl_haha:[/QUOTE]
а хорошо цифры совпадают:)) красиво исправила:) вот надеюсь у врача есть данные по этим анализам?:) что бы они сравнивали с нормой?:) |
[QUOTE=Marusenka;3142995]В воскресенье 20-го...;)[/QUOTE]
потрепи:) маленько осталось:) потом нам напиши:) бум врача твоего ругать:))) |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ))))****
КАК ВЫ?))))) |
[QUOTE=Marishka89;3143012]потрепи:) маленько осталось:) потом нам напиши:) бум врача твоего ругать:)))[/QUOTE]
:girl_sigh: А вы там как? активно шевелитесь?;) |
[QUOTE=_Tata_;3143023]СПАСИБО ДЕВОЧКИ))))****
КАК ВЫ?)))))[/QUOTE] намана:))) завтра иду страшный анализ на хгч и афп сдавать:) а ты сдавала?:) |
[QUOTE=_Tata_;3143023]СПАСИБО ДЕВОЧКИ))))****
КАК ВЫ?)))))[/QUOTE] Привет. Мы растем пинаемся, толкаемся...:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;3143039]:girl_sigh:
А вы там как? активно шевелитесь?;)[/QUOTE] ляль вечерами просыпается или днем когда лежу, когда сижу спит наверно:) а вечером у меня прям бугорок ездит по пузу:)) такой классный:) я его так люблю:))) |
[QUOTE=Marishka89;3143058]ляль вечерами просыпается или днем когда лежу, когда сижу спит наверно:) а вечером у меня прям бугорок ездит по пузу:)) такой классный:) я его так люблю:)))[/QUOTE]
Красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
Девочки привет. Неделек с недельками ))) Вот все больше и больше становимся))) Мы тут затихали на 3 дня, со вчерашнего дня опять стали активные ))) даж настроение улучшилось )))
|
Все я побежала домой...Всем пока и приятного вечера!;) :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Катеринка87;3143093]Девочки привет. Неделек с недельками ))) Вот все больше и больше становимся))) Мы тут затихали на 3 дня, со вчерашнего дня опять стали активные ))) даж настроение улучшилось )))[/QUOTE]
приветик:) ещё бы:) конечно насироение будет хорошее после шевелюшек:) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |