Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 15.11.2014 00:12

Раз улыбается,значит на поправку идет

Я с душа вышла

Мама Бо 15.11.2014 09:17

Всем доброе!

Диль, про чайник убила))))))))))))))))

Сестра двоюродная девчушку вторую ждет, вчера на узи ходила))) Говорит, что не удивлена, раз у нас мальчики, значит у них будут девочки, для равновесия)))))))))) У нее оказывается середина срока уже, в марте-апреле ждут.

Мальчишек вчера родители забрали, в океанариум сегодня повезут. Тоска, прям без них грустно как-то...

Дэлия 15.11.2014 13:31

Всем приветик!

[QUOTE=Веснушка;6760980]Всем доброе!

Диль, про чайник убила))))))))))))))))

Сестра двоюродная девчушку вторую ждет, вчера на узи ходила))) Говорит, что не удивлена, раз у нас мальчики, значит у них будут девочки, для равновесия)))))))))) У нее оказывается середина срока уже, в марте-апреле ждут.

Мальчишек вчера родители забрали, в океанариум сегодня повезут. Тоска, прям без них грустно как-то...[/QUOTE]

Да,вот привыкаешь всегда с детками быть и без них уже грустно...

Я сейчас Альбину отправила в Малаховку,сама не поехала,там пробки,а меня укачивает сильно:girl_sigh:Хорошо мамочка одной девочки,согласилась ее взять на машине:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Тааааккккк..............
Я уже поспать успела:zzz:
А тут все тишина!
Где все?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Вадима отправила на Оригами,жду когда Альбину привезут:girl_in_love:

mama Yo 15.11.2014 13:42

[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]

я недавно встала...обед делаю..потом сына в музыкалку поведу...

Мама Бо 15.11.2014 13:49

Мы гулять ходили. Зашла узнала, что нам тут с временной пропиской положено... с мат капиталом региональным пролетели, с пособием единовременным тоже...минус 140 тыщ. Зато папа нас обрадовал, квартиру дадут в первом квартале 15-го года))) Уже прописал нас всех в МО. Так что возможно скоро переедем))) А так положено нам ежемесячное пособие как многодетным, льготные коммунальные платежи. На следующей неделе муж документы передаст наши, пойду все оформлять: прописку, полис, ну и пособия)))

Дэлия 15.11.2014 14:03

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6761225][B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]

я недавно встала...обед делаю..потом сына в музыкалку поведу...[/QUOTE]

Понятненько:)

[QUOTE=Веснушка;6761237]Мы гулять ходили. Зашла узнала, что нам тут с временной пропиской положено... с мат капиталом региональным пролетели, с пособием единовременным тоже...минус 140 тыщ. Зато папа нас обрадовал, квартиру дадут в первом квартале 15-го года))) Уже прописал нас всех в МО. Так что возможно скоро переедем))) А так положено нам ежемесячное пособие как многодетным, льготные коммунальные платежи. На следующей неделе муж документы передаст наши, пойду все оформлять: прописку, полис, ну и пособия)))[/QUOTE]

Какие хорошие новости:)))
С пособиями конечно печально...

mama Yo 15.11.2014 14:05

Нина,прекрасные новости!

Мама Бо 15.11.2014 14:11

Спасибо девчат! А я вот и радуюсь и грущу... тут так все обустроено уже... хотела Левке на ДР шведскую стенку купить, а теперь вот не знаю, стоит ли... он ждет уже, я обещала, но на пару-тройку месяцев смысл?

Иринка241 15.11.2014 14:16

всем привет. мы погуляли...в магаз сходили...купила мандарины...
начала потихоньку закупать к НГ банки на салаты...я одна такая или есть ещё те. кто закупается постепенно и заранее?

Дэлия 15.11.2014 14:18

Я покупаю,но не настолько заранее:)
У меня перед НГ еще же ДР,начинаю после 10 декабря,но в основном напрягаю мужа:)

Иринка241 15.11.2014 14:21

[QUOTE=Дэлия;6761265]Я покупаю,но не настолько заранее:)
У меня перед НГ еще же ДР,начинаю после 10 декабря,но в основном напрягаю мужа:)[/QUOTE]

ясно....ну я пока что купила - консервы - горошек пару банок, банку ананасов и краб.палочки в морозилке...я только начала)))

mama Yo 15.11.2014 14:31

Я никогда не закупаюсь заранее... Много не готовлю

Дэлия 15.11.2014 14:41

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6761279]Я никогда не закупаюсь заранее... Много не готовлю[/QUOTE]

Вы просто не в России:-D:-D:-D:-D:-D

У нас принято,чтобы стол ломился от яств на Новый год:)))

Мама Бо 15.11.2014 14:43

Я если закуплюсь заранее, то обязательно будет искушение приготовить эти продукты до НГ.

Mashik 15.11.2014 14:50

Спасибо за недельку:girl_in_love::girl_in_love:
А я вон второй день мандарины ем и все! Уже три кг. Схомячила:-D

Я вчера к терапевту ходила... Так она на пеня орать стала... Типа что я девочку больше хочу! Говорит что я с ума сошла и что на лифчиках и прокладках разарюсь!!!!

Дэлия 15.11.2014 15:56

[QUOTE=Mashik;6761306]Спасибо за недельку:girl_in_love::girl_in_love:
А я вон второй день мандарины ем и все! Уже три кг. Схомячила:-D

Я вчера к терапевту ходила... Так она на пеня орать стала... Типа что я девочку больше хочу! Говорит что я с ума сошла и что на лифчиках и прокладках разарюсь!!!![/QUOTE]

С неделькой дорогая:girl_in_love:
А она откуда знает,что ты девочку хочешь?
Я вот на мальчиках разоряюсь,у них все быстро рвется!!!Замучилась покупать,а доча все аккуратно носит:)

У тебя животик появился??Плацента по какой стенке?А то говорят,если по передней,то рано животик появляется и наоборот:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Как же я рада выходному,прямо никуда не хочу идти,отдыхаем...
Чай с тортом пьем:connie_21:

Иринка241 15.11.2014 16:38

Майя, с неделькой! и окончание первого триместра!
а ты правда сильно хочешь девочку?
а мне без разницы, какого пола...мне кажется траты одинаковые... девочек хочется нарядить..а мальчишки быстрее снашивают...
у меня мальчишки в основном носки и обувь убивают...
а ещё дома на штанах коленки летят катастрофически....хоть наколенники покупай)))...

Дарья Д 15.11.2014 16:50

[QUOTE=Иринка241;6761420]
а ещё дома на штанах коленки летят катастрофически....хоть наколенники покупай)))...[/QUOTE]

Ир, ты прямо про моих рассказываешь - коленки беда :girl_haha:

Дэлия 15.11.2014 16:52

А у меня дома,мальчики в штанах не ходят:)

Обувь у Вадима особенно быстро летит:girl_sigh:

Mashik 15.11.2014 16:58

[QUOTE=Дэлия;6761341]С неделькой дорогая:girl_in_love:
А она откуда знает,что ты девочку хочешь?
Я вот на мальчиках разоряюсь,у них все быстро рвется!!!Замучилась покупать,а доча все аккуратно носит:)

У тебя животик появился??Плацента по какой стенке?А то говорят,если по передней,то рано животик появляется и наоборот:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Как же я рада выходному,прямо никуда не хочу идти,отдыхаем...
Чай с тортом пьем:connie_21:[/QUOTE]

Она узнала потому что спросила... Типа вы мальчика наверное ждете? А я с дуру ответила.. Папа - мальчика , мама- дочку! Вот она и психанула! Я действительно больше склоняюсь к девочке !( но и от мальчика не откажусь, главное здоровенький)!! Мне девочка ближе сердцу! А там мож я не права... Может мне мальчик ближе будет... Я ж не пробовала :-D
Животик чуть чуть уже есть... Вчера в поликлинике к Лору в очереди стояла, так пеня бабушка пропустила... Сказала вам нужнее:-DИ я поняла что похоже я жирная))))плацента по задней)) но у меня и так животик есть... Поэтому ему проще вылезти)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6761420]Майя, с неделькой! и окончание первого триместра!
а ты правда сильно хочешь девочку?
а мне без разницы, какого пола...мне кажется траты одинаковые... девочек хочется нарядить..а мальчишки быстрее снашивают...
а ещё дома на штанах коленки летят катастрофически....хоть наколенники покупай)))...[/QUOTE]

Мне просто незнакомо... Как это ... С маличиком:-[ ]Вот наверное поэтому девуля ближе... Т. К косички я плету на ура :-D

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.