![]() |
Раз улыбается,значит на поправку идет
Я с душа вышла |
Всем доброе!
Диль, про чайник убила)))))))))))))))) Сестра двоюродная девчушку вторую ждет, вчера на узи ходила))) Говорит, что не удивлена, раз у нас мальчики, значит у них будут девочки, для равновесия)))))))))) У нее оказывается середина срока уже, в марте-апреле ждут. Мальчишек вчера родители забрали, в океанариум сегодня повезут. Тоска, прям без них грустно как-то... |
Всем приветик!
[QUOTE=Веснушка;6760980]Всем доброе!
Диль, про чайник убила)))))))))))))))) Сестра двоюродная девчушку вторую ждет, вчера на узи ходила))) Говорит, что не удивлена, раз у нас мальчики, значит у них будут девочки, для равновесия)))))))))) У нее оказывается середина срока уже, в марте-апреле ждут. Мальчишек вчера родители забрали, в океанариум сегодня повезут. Тоска, прям без них грустно как-то...[/QUOTE] Да,вот привыкаешь всегда с детками быть и без них уже грустно... Я сейчас Альбину отправила в Малаховку,сама не поехала,там пробки,а меня укачивает сильно:girl_sigh:Хорошо мамочка одной девочки,согласилась ее взять на машине:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] Тааааккккк.............. Я уже поспать успела:zzz: А тут все тишина! Где все? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Вадима отправила на Оригами,жду когда Альбину привезут:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
я недавно встала...обед делаю..потом сына в музыкалку поведу... |
Мы гулять ходили. Зашла узнала, что нам тут с временной пропиской положено... с мат капиталом региональным пролетели, с пособием единовременным тоже...минус 140 тыщ. Зато папа нас обрадовал, квартиру дадут в первом квартале 15-го года))) Уже прописал нас всех в МО. Так что возможно скоро переедем))) А так положено нам ежемесячное пособие как многодетным, льготные коммунальные платежи. На следующей неделе муж документы передаст наши, пойду все оформлять: прописку, полис, ну и пособия)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6761225][B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
я недавно встала...обед делаю..потом сына в музыкалку поведу...[/QUOTE] Понятненько:) [QUOTE=Веснушка;6761237]Мы гулять ходили. Зашла узнала, что нам тут с временной пропиской положено... с мат капиталом региональным пролетели, с пособием единовременным тоже...минус 140 тыщ. Зато папа нас обрадовал, квартиру дадут в первом квартале 15-го года))) Уже прописал нас всех в МО. Так что возможно скоро переедем))) А так положено нам ежемесячное пособие как многодетным, льготные коммунальные платежи. На следующей неделе муж документы передаст наши, пойду все оформлять: прописку, полис, ну и пособия)))[/QUOTE] Какие хорошие новости:))) С пособиями конечно печально... |
Нина,прекрасные новости!
|
Спасибо девчат! А я вот и радуюсь и грущу... тут так все обустроено уже... хотела Левке на ДР шведскую стенку купить, а теперь вот не знаю, стоит ли... он ждет уже, я обещала, но на пару-тройку месяцев смысл?
|
всем привет. мы погуляли...в магаз сходили...купила мандарины...
начала потихоньку закупать к НГ банки на салаты...я одна такая или есть ещё те. кто закупается постепенно и заранее? |
Я покупаю,но не настолько заранее:)
У меня перед НГ еще же ДР,начинаю после 10 декабря,но в основном напрягаю мужа:) |
[QUOTE=Дэлия;6761265]Я покупаю,но не настолько заранее:)
У меня перед НГ еще же ДР,начинаю после 10 декабря,но в основном напрягаю мужа:)[/QUOTE] ясно....ну я пока что купила - консервы - горошек пару банок, банку ананасов и краб.палочки в морозилке...я только начала))) |
Я никогда не закупаюсь заранее... Много не готовлю
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6761279]Я никогда не закупаюсь заранее... Много не готовлю[/QUOTE]
Вы просто не в России:-D:-D:-D:-D:-D У нас принято,чтобы стол ломился от яств на Новый год:))) |
Я если закуплюсь заранее, то обязательно будет искушение приготовить эти продукты до НГ.
|
Спасибо за недельку:girl_in_love::girl_in_love:
А я вон второй день мандарины ем и все! Уже три кг. Схомячила:-D Я вчера к терапевту ходила... Так она на пеня орать стала... Типа что я девочку больше хочу! Говорит что я с ума сошла и что на лифчиках и прокладках разарюсь!!!! |
[QUOTE=Mashik;6761306]Спасибо за недельку:girl_in_love::girl_in_love:
А я вон второй день мандарины ем и все! Уже три кг. Схомячила:-D Я вчера к терапевту ходила... Так она на пеня орать стала... Типа что я девочку больше хочу! Говорит что я с ума сошла и что на лифчиках и прокладках разарюсь!!!![/QUOTE] С неделькой дорогая:girl_in_love: А она откуда знает,что ты девочку хочешь? Я вот на мальчиках разоряюсь,у них все быстро рвется!!!Замучилась покупать,а доча все аккуратно носит:) У тебя животик появился??Плацента по какой стенке?А то говорят,если по передней,то рано животик появляется и наоборот:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Как же я рада выходному,прямо никуда не хочу идти,отдыхаем... Чай с тортом пьем:connie_21: |
Майя, с неделькой! и окончание первого триместра!
а ты правда сильно хочешь девочку? а мне без разницы, какого пола...мне кажется траты одинаковые... девочек хочется нарядить..а мальчишки быстрее снашивают... у меня мальчишки в основном носки и обувь убивают... а ещё дома на штанах коленки летят катастрофически....хоть наколенники покупай)))... |
[QUOTE=Иринка241;6761420]
у меня мальчишки в основном носки и обувь убивают... а ещё дома на штанах коленки летят катастрофически....хоть наколенники покупай)))...[/QUOTE] Ир, ты прямо про моих рассказываешь - коленки беда :girl_haha: |
А у меня дома,мальчики в штанах не ходят:)
Обувь у Вадима особенно быстро летит:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6761341]С неделькой дорогая:girl_in_love:
А она откуда знает,что ты девочку хочешь? Я вот на мальчиках разоряюсь,у них все быстро рвется!!!Замучилась покупать,а доча все аккуратно носит:) У тебя животик появился??Плацента по какой стенке?А то говорят,если по передней,то рано животик появляется и наоборот:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Как же я рада выходному,прямо никуда не хочу идти,отдыхаем... Чай с тортом пьем:connie_21:[/QUOTE] Она узнала потому что спросила... Типа вы мальчика наверное ждете? А я с дуру ответила.. Папа - мальчика , мама- дочку! Вот она и психанула! Я действительно больше склоняюсь к девочке !( но и от мальчика не откажусь, главное здоровенький)!! Мне девочка ближе сердцу! А там мож я не права... Может мне мальчик ближе будет... Я ж не пробовала :-D Животик чуть чуть уже есть... Вчера в поликлинике к Лору в очереди стояла, так пеня бабушка пропустила... Сказала вам нужнее:-DИ я поняла что похоже я жирная))))плацента по задней)) но у меня и так животик есть... Поэтому ему проще вылезти) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6761420]Майя, с неделькой! и окончание первого триместра! а ты правда сильно хочешь девочку? а мне без разницы, какого пола...мне кажется траты одинаковые... девочек хочется нарядить..а мальчишки быстрее снашивают... у меня мальчишки в основном носки и обувь убивают... а ещё дома на штанах коленки летят катастрофически....хоть наколенники покупай)))...[/QUOTE] Мне просто незнакомо... Как это ... С маличиком:-[ ]Вот наверное поэтому девуля ближе... Т. К косички я плету на ура :-D |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |