![]() |
[QUOTE=Родинка;6590677]А у меня кухня была белая с жёлтым,
А теперь бело-чёрная с металлом.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], отличная кухня))[/QUOTE] Угрожающе звучит "с металлом":girl_haha: бело-чёрная кухня это круто, ноя бы побоялась, это ж ей намывать и намывать!:girl_impossible: Спасибо, только её бы растянуть хотя бы в 2 разика, эх:girl_sigh: а то она даже в объектив не помещается, потому что там отойти дальше некуда) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], это ж твоих рук дело - наградка?))) Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6590155]Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
да:( Он то была не мамаша, а тетеря просто, любила жахнуть пивка%-0 Но факт остается фактом, даже 4 месячного можно задавить, ппц:-/ да... ну на полгода(пока ноготь полностью вырастет), с учетом что прошло уже полтора месяца, так что месяцев 5 еще... короче как раз к планированию 2 пупса надеюсь все будет чики пуки:) Спасибо!:girl_in_love: грибок схватила:( вот это я вообще не пониманию! Никак:-/ У нас соседи живут, мама с сыном спят в комнате на кровати, а папа в спальне спит, т.е. один в супружеской спальне, а она в детской%-0 Всему есть предел я так думаю. Если квартира однушка, то тут сложнее с интимом конечно, хотя на ночь пупса уложить(когда уже кормешки не каждый час) то он спит хоть из пушки стреляй:girl_haha: У нас двушка и большая кухня с диваном, у нас не было проблем но спали мы всегда(именно спали) вместе, папа наш никуда не отселялся, хотя бывало Рома спал с нами, но у меня ребенок-то почти идеальный, поэтому как говорится, он где положили там и уснул, там и его место, но кроватку свою он любит, никогда его не качали вообще! Ну не люблю я когда ребенка трясут:-/ Поэтому мы укладывались просто с первых дней:) Бывали периоды надо было с Ромой полежать, за ручку подержать и все такое, но все прошло:)[/QUOTE] хорошо, что ноготкам получше:girl_pinkglassesf: у меня муж совсем с ума сойдет, если я его выселю из постели:girl_haha: еще посмотрим, как наши малыши укладываться будут) [QUOTE=Zved;6590599][b]*Pupsik*[/b], [B]Родинка[/B], вот такой колясончик [IMG]http://market.3dnews.ru/resources/images/positions/3/1/318d72951f3f872a6ba700f47fbc3233.45271.jpg[/IMG] Она у нас в коробку вернулась пока, поэтому живьём пока не сфоткаю. Пузик, пузик, постараюсь сделать)) Ой, и забыла, [B]Алён-Щеглён[/B], коридор на месте всё по старому:girl_haha: Во-во, ужасть, бедные мужички:([/QUOTE] классная коляска:girl_sigh: [QUOTE=Родинка;6590191][b]~LúnaDea~[/b], зачем помидорами? Если у вас всё ок, то так тому и быть.. Просто..вот живёт супружеская чета, делают ребёнка, рожают..и всё! Была женщина с кругозором, словарным запасом и макияжем, с темпераментом, мужчину во главе угла - и такой мужнин кульбит с пьедестала:( Вы даже не представляете, какое огромное количество мужиков именно в эти мосты заходят шашни на стороне :([/QUOTE] могу представить:) мне первый изменял когда я рядом то была, всегда за собой следила, а тут... Девочки, малыш мне сегодня ковыряет ребро, очень больно. И вообще я безумно хочу есть:) И на счет бабули все сложнее и сложнее становится:( Даже с мамой сегодня поцапалась (уже 3 месяца у нас с ней ни одной ссоры не было), мама никак признать не может, что женщины, которую у нас знают и любят в семье уже нет. Один большой сплошной маразм. Мама говорит, мол она хороший человек. А по мне - так хороший человек не может всех вокруг ненавидеть%-0 Она уже 2 дня не отдает мои лекарства, спрятала и отказывается отдавать. Ну где тут хороший человек? В пятницу Артем приедет, я жду не дождусь. Он какой то там романтик задумал, а я не уверена, что физически в состотянии буду хотя бы встретить его, но я думаю, он меня простит:) |
[quote="Zved;6590655"]Уиииии, апельсинка! Бодрящщая наверное!))[/quote]
ага)))сочная)) ваша тоже яркая!красивый цвет :) [quote="*Pupsik*;6590656"]Девчонки, мы пошли за обоями, я вчера присмотрела одни, пойдем покупать[/quote] с тебя фоточки новых обоев :))) |
Ой, рассказать забыла! У меня в последнее время появилась мысль взять таунхаус (ну когда нибудь):girl_haha: В общем вчера ездили в коттеджный поселок огромный, там коттеджи в одном стиле, куча таунхаусов... Я еще сильнее загорелась этой идеей...
|
[B]Zved[/B] очень хорошенькая кухонька:girl_in_love: уютненькая:) И цвет мне нравится.
А Игоряну вашему как:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6590656] У нас салатовая кухня, тоже выбирали между фиолетом и зеленым:) Выбрали салатовый. Даже Ромкин стульчик для кормления у нас салатовый с сиреневым, все в цвет:girl_haha: Девчонки, мы пошли за обоями, я вчера присмотрела одни, пойдем покупать:)))[/QUOTE] Мне тааак нравится сиреневый:girl_in_love: но я бы кухню тоже не стала бы наверное%-0 Какие выбрали???С рисунками или без???:) [QUOTE=Родинка;6590677]А у меня кухня была белая с жёлтым, А теперь [B]бело-чёрная с металлом.[/B]. [/QUOTE] Черная кухня - это супер круто!!!!Мне очень нравится!!!!Но конечно мне такую некуда:girl_haha: в мой чулан:girl_haha: Я еще помню смотрела черную, с глянцевыми поверхностями:girl_in_love: просто влюбилась!!!! А белая - мне кажется уж очень трудозатратная:girl_haha: драить надобно... У вас что белое, а что черное???? [QUOTE=Zved;6590686]Угрожающе звучит "с металлом":girl_haha: [B]бело-чёрная кухня это круто, ноя бы побоялась, это ж ей намывать и намывать![/B]:girl_impossible: Спасибо, только [B]её бы растянуть хотя бы в 2 разик[/B]а, эх:girl_sigh: а то она даже в объектив не помещается, потому что там отойти дальше некуда)[/QUOTE] Про намывать - точно! А про размеры: я тоже всегда думала, это ж Россия практически всегда семейные сборища в кухне, все время там трешься, там практически вся жизнь! И в наших квартирках кухни всегда размером с туалет:-/ Ужас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Родинка[/B], знаю, что это ты тот самый всемогущий модератор, похлопотавший за меня:) Спасибо за наградку:girl_in_love: |
[b]Alena2013[/b], мой милый уже недели две помешался, говорит дом нам не светит похоже, нам нужен таунхаус!:bcool: уже планы строит как ипотеку будет брать на него!)
А с бабушкой - печально(( Ты говорила что какие-то то ли таблетки то ли уколы ей прописывали, вам так и не удалось её "пролечить"? |
[QUOTE=Вик-Вик;6590706]ага)))сочная))
ваша тоже яркая!красивый цвет :) с тебя фоточки новых обоев :)))[/QUOTE] И с тебя фото!!!!!Хочу видеть сочную кухню!!!!!:))):))):))) [QUOTE=Alena2013;6590711]Ой, рассказать забыла! [B]У меня в последнее время появилась мысль взять таунхаус[/B] (ну когда нибудь):girl_haha: В общем вчера ездили в коттеджный поселок огромный, там коттеджи в одном стиле, куча таунхаусов... Я еще сильнее загорелась этой идеей...[/QUOTE] Да, таунхаус - здорово! Там конечно не так много плюсов как в доме, но по сравнению с квартирой вне конкуренции!!!!!:) Даже есть небольшие клочочки земли:))) Я тоже хотела:) Но у нас не в пользу таунхауса (МСК и ближайшее подмосковье) говорит цена. Она почти равно цене целой дачи с целым участком земли.... Так что немного покопавшись я отвергла эту идею:girl_sigh: Смотри цены!:) |
[b]Shegal[/b], спасибо!) Да дедуле то пофиг, ему где угодно живи, хоть без обоев и со старой мебелью))
Про кладовку нам гвоорит, мол нафиг вам стену тут строить дверь делать, повесте портьеру тут, помоему это намного лучше... я думаю, ага, давайте вернёмся в советское время и завесим всё тряпочками) |
[b]Alena2013[/b], таунхаус - это здорово) отличная идея) а где взять хотите?)
Ну и бабка..она сныканные лекарства как-нибудь объясняет?! [b]Вик-Вик[/b], апельсиновая кухня? Ух ты!) [b]Zved[/b], моих;) Ну та фасад такой..белый с металлическим рисунком. И чёрная каменная столешница. Мужской вариант, короче) И во всём этом я живу уже ровно полгода)) Сегодня вечером отмечать будем..мрр) |
[QUOTE=Shegal;6590733]И с тебя фото!!!!!Хочу видеть сочную кухню!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Кстати, да!;) |
[quote="Shegal;6590733"]И с тебя фото!!!!!Хочу видеть сочную кухню!!!!![/quote]
вот нашла на телефоне,это только только ее нам установили, год назад,сейчас там и микроволновка и всякие прочие штучки :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/22a0226ed7a64b2cb9319081023d43a4][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1407/e1/d9330f8a85c7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zved;6590727][b]Alena2013[/b], мой милый уже недели две помешался, говорит дом нам не светит похоже, нам нужен таунхаус!:bcool: уже планы строит как ипотеку будет брать на него!)
А с бабушкой - печально(( Ты говорила что какие-то то ли таблетки то ли уколы ей прописывали, вам так и не удалось её "пролечить"?[/QUOTE] я тоже помешалась, у нас как таунхаусы трехкомнатные - студии стоят, еще и в рассрочку взять можно. То есть 500 вложи и 2 года им плати (можно въехать), мне нравится такой вариант. Мама моя рвется нам помочь с этим первым взносом, но мне все равно сидеть до момента, пока я диплом не получу, да на работу не выйду (мне как раз разрешили диплом писать в академе) (а то один мой милый с ума сойдет и семью содержать и за рассрочку платить) Ей врачи лечение выписывают, а она не проходит его, считает, что с ней все нормально. |
это правая часть)еще налево она продолжается :)
|
[B]Родинка[/B], да, брутально, по мужски! И не зря у вас есть тётечка которая всё это наверное надраивает!)) это ж правда ппц просто, чёрную столешницу в презентабельном виде содержать!!:-! Я вчера свою газовую стеклянную панельку драила, всё на свете прокляла:girl_prepare_fish:
Ой, ой, ой, с полугодиком вас!:girl_in_love: |
[quote="Родинка;6590738"]Сегодня вечером отмечать будем..мрр)[/quote]
ммм,романтик :girl_dance: |
[QUOTE=Вик-Вик;6590743]вот нашла на телефоне,это только только ее нам установили, год назад,сейчас там и микроволновка и всякие прочие штучки :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/22a0226ed7a64b2cb9319081023d43a4][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1407/e1/d9330f8a85c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Шикаааарно, красотень! и тоже чёрный, ещё и глянец! Ох, ты герой!:))) |
[QUOTE=Родинка;6590738][b]Alena2013[/b], таунхаус - это здорово) отличная идея) а где взять хотите?)
Ну и бабка..она сныканные лекарства как-нибудь объясняет?! [b]Вик-Вик[/b], апельсиновая кухня? Ух ты!) [b]Zved[/b], моих;) Ну та фасад такой..белый с металлическим рисунком. И чёрная каменная столешница. Мужской вариант, короче) И во всём этом я живу уже ровно полгода)) Сегодня вечером отмечать будем..мрр)[/QUOTE] их под питером сейчас столько строят - закачаешься, так что я уже почти все решила, надо только диплом написать, да 9 месяцев еще ждать:-D [QUOTE=Shegal;6590733]И с тебя фото!!!!!Хочу видеть сочную кухню!!!!!:))):))):))) Да, таунхаус - здорово! Там конечно не так много плюсов как в доме, но по сравнению с квартирой вне конкуренции!!!!!:) Даже есть небольшие клочочки земли:))) Я тоже хотела:) Но у нас не в пользу таунхауса (МСК и ближайшее подмосковье) говорит цена. Она почти равно цене целой дачи с целым участком земли.... Так что немного покопавшись я отвергла эту идею:girl_sigh: Смотри цены!:)[/QUOTE] я про дом думала. если самим строить - примерно то на то и выйдет, но долго это дело, очень долго... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6590743]вот нашла на телефоне,это только только ее нам установили, год назад,сейчас там и микроволновка и всякие прочие штучки :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/22a0226ed7a64b2cb9319081023d43a4][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1407/e1/d9330f8a85c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классная кухня:girl_in_love: |
[b]Вик-Вик[/b], отличная кухня! Стильная такая))
[b]Zved[/b], не, не так всё страшно: она не 100%чёрная, а лабрадоритовая, если память не изменяет. И очищается элементарно) Всё продумано) А тётенька у нас не поэтому:) просто мы две ленивые попы, и нам проще побольше поработать по профессии и заплатить ей денежку, чем после работы ещё попой кверху драить хату.. Зато у нас нет бытовых конфликтов) и не будет, надеюсь.. Но!!! Вчера я поняла, грядёт пипец: Наташа (наша домоправительница) уезжает в августе на 3 недели..о ужас!!! :-D Мы зарастём мхом и пылью))) [b]Alena2013[/b], и почём нынче таунхаусы под Питером?) |
[QUOTE=Родинка;6590759][b]Вик-Вик[/b], отличная кухня! Стильная такая))
[b]Zved[/b], не, не так всё страшно: она не 100%чёрная, а лабрадоритовая, если память не изменяет. И очищается элементарно) Всё продумано) А тётенька у нас не поэтому:) просто мы две ленивые попы, и нам проще побольше поработать по профессии и заплатить ей денежку, чем после работы ещё попой кверху драить хату.. Зато у нас нет бытовых конфликтов) и не будет, надеюсь.. Но!!! Вчера я поняла, грядёт пипец: Наташа (наша домоправительница) уезжает в августе на 3 недели..о ужас!!! :-D Мы зарастём мхом и пылью))) [b]Alena2013[/b], а где вы таунхаус брать хотите?[/QUOTE] их со всех сторон питера сейчас строится... в немеренных количествах, но вот вчера в колпино ездили, там столько их, это что-то:) |
[quote="Zved;6590750"]Шикаааарно, красотень! и тоже чёрный, ещё и глянец! Ох, ты герой![/quote]
Спасибо :) кстати,вот у нас черная столешница-она вообще не маркая,я ее влажной тряпочкой протираю когда посуду мою и все) а вот глянец да....летом по утрам солнышко прямо на кухню светит-это ужас!!видно каждое пятнышко)а после обеда надо приглядываться :-D поэтому начищаю ее по мере возможности)) [quote="Alena2013;6590753"]классная кухня[/quote] [quote="Родинка;6590759"]Вик-Вик, отличная кухня! Стильная такая))[/quote] спасибо,девочки :) [quote="Родинка;6590759"]она не 100%чёрная, а лабрадоритовая, если память не изменяет[/quote] ты меня заинтриговала названием цвета))сфоткай тоже :) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |