Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мариша М 26.08.2014 22:20

Фухххх,Ириш, хорошо что помирились. Не ругайтесь больше, а подливать масла в огонь и приукрашивать мне кажется многие мастерицы))))

Netuna 26.08.2014 22:29

[b]Ирина[/b], ой как же хорошо что все хорошо! А то я совсем распереживалась. Все думала как же так, все в один момент порушиться. Ну тогда ждем и твоих полосочек!

Ирина 26.08.2014 22:30

[b]Мариша М[/b],
[b]Netuna[/b], спасибо девочки за поддержку

Netuna 26.08.2014 22:52

[b]Екатерина4ка[/b], это очень хорошо, что дочке лучше. И что процедура прошла хорошо! Теперь будем ждать отличных результатов! Если все будет хорошо, то когда будет сама процедура?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня сегодня произошла такая история. Не знаю как это назвать совпадение или что-то свыше. В общем еду я в метро и заходит женщина и начинает просить милостыню. Я насмотревшись передач про то что за всеми этими людьми стоят бандюги, очень редко даю денюжки особенно в метро. Обычно если даю, то где-то около магазинов или когда более менее уверена что человек нуждается действительно. Возвращаюсь к сегодня. В общем проходит эта женщина мимо меня за спиной и идет в конец вагона и там начинает разговаривать с женщиной которая сидела. Мне стало итересно и я пошла послушать о чем они говорят. В общем это оказалась женщина из Украины ей негде жить и нечем кормить детей. Та женщина ей предложила обратиться в пункты приема беженцев. Мы вместе вышли из вагона и я ей дала сто рублей. Я пришла на работу и мне сегодня повысили зарплату. Сказав что очень ценят меня. Я в шоке.

Чихкошка 27.08.2014 05:19

[b]Валечка[/b], у нас за пятидневку на пол дня взяли бы не меньше 10 000, если бы садик стоил 15000.

[b]Ирина[/b], молодцы!!! Главное, что теперь поняли друг друга и договорились!

[b]Netuna[/b], как здорово, что подняли Зп!! Не зря ж говорят, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь!

Juli11 27.08.2014 07:42

Autti, со свекровью сложно да и работает она. мы с ней уже 3 года никак не общаемся, не виделись ни разу, хотя она живет в 5 минутах хотьбы.... мужу она на днях сказала типа приходите мириться завтра перед его отъездом...я переживаю, не знаю о чем с нкй говорить, ведь 3 года нвзад

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

она меня из дома выгнала....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем привет! насчет садов, мы платим 1100 р. работают типа до 19 ч, но мы бегом бежим за ребенком после работы и в 18.30 он последний. воспитатели получают копейки около6 тысяч, а нянечки 3500. хотя у нас в регионе зп не низкие и районный коэфициент 40

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ирина, я очень рада за вас! разрушить семью всегда намного проще.

Pupe 27.08.2014 07:56

[b]Чихкошка[/b], у нас мини-сады есть в любой развивалке)) а в частных садах даже не слышала о 4часовом прибывании) поэтому разные места, разные цены) меня устраивает эти 4 часа - с ними занимается два раза в неделю и логопед и психолог, плюс всегда занимаются (буквы, прописи, счет и т.п).

А в частные у нас есть и с 12часовым прибыванием (с 7 утра до 19 вечера). У нас возле дома такой) Так что у нас получается треть дня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

Knopka 27.08.2014 09:08

Доброе утро.

[b]Ирина[/b], хорошо, что все хорошо.

[b]Netuna[/b], зп это отлично, я очень редко тоже даю денежки.

А у нас ситуация неприятная у свекрови, свекровь никак не продаст жилплощадь чтоб купить побольше. Есть покупатель, свекровь нашла и себе квартиру, а продавцам тоже надо квартиру найти но за 3 недели они это не сделали, свекровь теперь не знает что делать. Дело еще в том что моя дочь собственник у свекрови и мы с мужем бегаем в опеку постоянно из за этой квартиры, то одно то другое. Бесит прям все, и звонит мужу и постоянно ноет:-Eон уже на нее орет, делай что хочешь, а она все равно свое
Нам квартира одна понравилась, говорим давай ты в нашу однушку новую, а мы в эту двушку но ремонт в квартире делай сама и снимайте квартиру пока не въедите, но так не хочет , вернее хочет новый дом, новый подъезд. чего от нас то надо, короче и накол сесть и рыбку съесть. :hysteric:

Pupe 27.08.2014 09:39

Девочки, а вы что-нибудь пьете?? Фольку, витамин Е... Или не надо?? Я в первое планирование ничего не пила, а щас забыла у врача спросить((

Knopka 27.08.2014 09:40

[b]Валечка[/b], пью фемибион .

Екатерина4ка 27.08.2014 09:55

[QUOTE=Netuna;6631133][b]Екатерина4ка[/b], это очень хорошо, что дочке лучше. И что процедура прошла хорошо! Теперь будем ждать отличных результатов! Если все будет хорошо, то когда будет сама процедура?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

Всем Привет. сейчас жду результаты гистеры и М. на 2-4 день цикла надо сдать анализы. потом жду еще М и со 2 дня цикла уже на протокол.

Auttti 27.08.2014 09:55

[QUOTE=Motya104;6630684][b]Auttti[/b], Иннуськин! ААПППЧЧЧХИИИ на тебя девчачьим чихом!!! Давай уже дуй в июнь!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Олечка :girl_in_love:
Хотянету у меня ощущения, что все так быстро получится...

[QUOTE=Лиза-Лиса;6630703]Мамочки, а скажите у вас изменилась оплата сада и время посещения??? У нас озверели в Подольске, сад с сентября с 7.30 до 18.00 блииин как работать то???? Да и оплата 160 р. в день 3600 в месяц + 20 % компенсации теперь будут выплачивать с какой-то мифической суммы 1925 руб:-E а если не успеваешь в 18.00 забрать малую то плати 37,5р. чтоб до 19.00 продержали (т.е + 850 рублей в месяц итого за сад в месяц 4400) СЛОВ НЕТ:-E[/QUOTE]
Ого, как дорого... У нас в этом году сад был до 1800 р. с сентября новая группа, будет около 2000 р. Ясли работают с 7,30 до 18, а остальной садик с 7 до 19. Но меня и ясельное время устраивает, у нас стандартный рабочий день с 8 до 17, я уже в 17,15 сына забираю и дольше оставлять не собираюсь и в след. году.

[B]Кать[/B], чтоб результаты процедуры были отличными! Держу за тебя кулачки и верю в успех :girl_in_love:

[B]Ирина[/B], молодцы, что помирились. Хорошо, что все выяснили.

[QUOTE=Juli11;6631368]Autti, со свекровью сложно да и работает она. мы с ней уже 3 года никак не общаемся, не виделись ни разу, хотя она живет в 5 минутах хотьбы.... мужу она на днях сказала типа приходите мириться завтра перед его отъездом...я переживаю, не знаю о чем с нкй говорить, ведь 3 года нвзад

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

она меня из дома выгнала....
[/QUOTE]
Да уж... Может извинится за прошлое? Хотя може она просто проигнорирует... Ну я б такой свекрови тоже ребенка не оставляла бы.

[QUOTE=Валечка;6631539]Девочки, а вы что-нибудь пьете?? Фольку, витамин Е... Или не надо?? Я в первое планирование ничего не пила, а щас забыла у врача спросить(([/QUOTE]
Я пила только фольку :)
Теперь пока ничего не пью, хотя надо начинать, если собираемся активничать.

Екатерина4ка 27.08.2014 10:00

Я тоже пью фемибион. но пока лечусь я их не принимаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас звонили с клиники.узнавали как самочувствие.так приятно.я сегодня на работе уже.

Pupe 27.08.2014 10:11

Даже не слышала о них)) почитала, витаминки короче)) надо тоже купить или их, если будут, или фольку хотя бы)

Мальвина 27.08.2014 10:35

[b]Валечка[/b], я тебя помню!!! Добро пожаловать!!! Мы с тобой соседями были!!! Пусть все сразу получится!!! А ты сколько О'К пила и какие???
Как у Алешки здоровье???
[b]Екатерина4ка[/b], пусть дочка выздоравливает!!! У меня тоже аллергическая экзема под мышкой появляется, это ужас как неприятно!!! Вот сейчас с отпуска вернулась и опяяять!!!((((
Очень рада что процесс пошел у вас!!! С удачно проведенной процедурой!!! Ждем хороших результатов!!!!
[b]Auttti[/b], будем надеяться что у вас все получится самостоятельно!!!@@@@
[b]Juli11[/b], сыночку выздоровления скорейшего!! Он такой лапочка у вас!!!
[b]Netuna[/b], ждем // @@@@@@@ пусть сон будет вещий!!!
[b]Чихкошка[/b], и твой сон пусть сбывается!!!@@@@
[b]Ирина[/b], очень рада что с мужем помирились!! А то пока читала так настроены была, ну хорошо что конец счастливый у истории!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6631596]Даже не слышала о них)) почитала, витаминки короче)) надо тоже купить или их, если будут, или фольку хотя бы)[/QUOTE]

Я тоже пью фемибион 1 !! Это типа витаминами нового поколения, с очень положительными отзывами от врачей!!!

Девочки, а мы вернулись с отпуска!!! Позагорали!! Накупались!! Все понравилось!!!
Я сегодня выпила последнюю таблетку!!!! :)))
Через 2 дня начинается мой цикл!!!

Knopka 27.08.2014 10:42

[b]Мальвина[/b], с возвращением, отличные фото, вы с сыночком прелестны. :)))

[b]Екатерина4ка[/b], ждем хороших результатов;)

Мальвина 27.08.2014 10:51

[QUOTE=Knopka;6631655][b]Мальвина[/b], с возвращением, отличные фото, вы с сыночком прелестны. :)))[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love::girl_in_love:
Только обидно сохранились фото только первых дней отпуска!!! А потом глюкнула сотка и все пропало неизвестно куда:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, а мне так волнительно таблетки не пить!!! Прям страшно почему то!!!

Pupe 27.08.2014 10:55

[b]Мальвина[/b], ты тоже ник поменяла?)) Мальвину не помню... Пила линденет20 8 месяцев. Но мне назначали для нормализации цикла их на год...

Алешка хорошо)) здоровье стабильно)) в ноябре к кардиохирургу на прием.... Надеюсь все будет хорошо. Я еще и из-за этого боюсь беременности. Точнее не самой беременности, а того, что буду опять сильно нервничать, и не знаю как это отразится на малыше. Но буду верить,что все хорошо будет)))

Auttti 27.08.2014 11:31

[QUOTE=Мальвина;6631633]
Я сегодня выпила последнюю таблетку!!!! :)))
Через 2 дня начинается мой цикл!!![/QUOTE]
Наконец и твой цикл подошел :)))
Дай Бог, чтоб все сразу получилось!

[QUOTE=Валечка;6631682]Алешка хорошо)) здоровье стабильно)) в ноябре к кардиохирургу на прием.... Надеюсь все будет хорошо. Я еще и из-за этого боюсь беременности. Точнее не самой беременности, а того, что буду опять сильно нервничать, и не знаю как это отразится на малыше. Но буду верить,что все хорошо будет)))[/QUOTE]
Заранее настраивайся не нервничать. Понимаю, что бывают ситуации, когда невозможно не волноваться и не нервничать, но настраивайся заранее на положительное ;)

Netuna 27.08.2014 11:39

[QUOTE=Валечка;6631539]Девочки, а вы что-нибудь пьете?? Фольку, витамин Е... Или не надо?? Я в первое планирование ничего не пила, а щас забыла у врача спросить(([/QUOTE]

я пью фемибион 1

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.