![]() |
[QUOTE=Лисайка;2788149]:( тоже стенка передняя не снимается:?[/QUOTE]
Маш, чет я не поняла. почему тоже и какая стенка не снимается, у чего?%-0 |
Привет пузатики!!!!!!!!
Ксюнечка Леночка Маруся с недельками!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Танюша с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки вы там поосторожнее передвигайтесь по улице.........я сегодня чуть не навернулась:-E .........девочки нам нужны санки-самокатки:-D :-D чтоб по городу передвигаться. Блин.......чет у меня сегодня такой день был неочень:( чет все на меня навалилось........столько проблем по работе........пипец какойто.......думала следующую неделю отдыхать буду.......фиг........такая жесть намечается:hysteric: |
[QUOTE=Елена-челяб;2788402]Привет пузатики!!!!!!!!
Ксюнечка Леночка Маруся с недельками!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Танюша с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки вы там поосторожнее передвигайтесь по улице.........я сегодня чуть не навернулась:-E .........девочки нам нужны санки-самокатки:-D :-D чтоб по городу передвигаться. Блин.......чет у меня сегодня такой день был неочень:( чет все на меня навалилось........столько проблем по работе........пипец какойто.......думала следующую неделю отдыхать буду.......фиг........такая жесть намечается:hysteric:[/QUOTE] Ленусь, приветик. Да, ты поосторожнее там давай. Береги маську и себя. А ты разве не в декрете? Или ты тоже как Дашулька работаешь за другого? |
Девулечки! привет мои хорошие!!!! как ваши пузики??? такие все большие стали!!!!:preg:
|
[QUOTE=SKrapivina;2788439]Ленусь, приветик. Да, ты поосторожнее там давай. Береги маську и себя.
А ты разве не в декрете? Или ты тоже как Дашулька работаешь за другого?[/QUOTE] Светуля привет!!! У меня все сложнее я на себя работаю:-D :-D ........поэтому все бросить и уйти я просто не имею права........просто у меня проблемы с пенсионным фондом там отчеты были неправильно сданы и нам там недоимки, штрафы и пени выставили а бухгалтер родила недели две назат и я ее не могу отвлекать.........а получается разгребать все это мне надо:hysteric: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2788482]Девулечки! привет мои хорошие!!!! как ваши пузики??? такие все большие стали!!!!:preg:[/QUOTE]
Ольчик привет!!! Чет ты совсем редко заходишь к нам:) Ты права .......мы совсем большие уже стали:preg: :-D , как ты? как пуз??? |
[QUOTE=Елена-челяб;2788513]Ольчик привет!!! Чет ты совсем редко заходишь к нам:) Ты права .......мы совсем большие уже стали:preg: :-D , как ты? как пуз???[/QUOTE]
И не говори! с такими успехами как я захожу %-0 детки скоро в садик пойдут;) пуз совсем большой стал, я все думала что его совсем не видно:))) однако вскоре поняла как сильно я ошибаюсь)))) сейчас с мужем у родителей в подмосковье, рядом лес, на родник ходим, свежий воздух :) вообщем набираемся сил:))) |
как у вас тут дела? как ваши пузики? все уже наверное прикупились вешичками детскими)))))) я на низком старте уже за покупками =)
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2788575]И не говори! с такими успехами как я захожу %-0 детки скоро в садик пойдут;)
пуз совсем большой стал, я все думала что его совсем не видно:))) однако вскоре поняла как сильно я ошибаюсь)))) сейчас с мужем у родителей в подмосковье, рядом лес, на родник ходим, свежий воздух :) вообщем набираемся сил:)))[/QUOTE] Ой как хорошо........а мы вот в городе свежим воздухом дышим:girl_haha: пуз растет не по дням а по часам:-D ........через 2 недельки на узи.....интересно насколько мы вырасли:) |
Шмоточками все полным ходом затариваются:-D .........у некоторы уже полный гардероб гатов.....Иришка с Ленчиком кажется уже все перестирали и перегладили:) Я вот думаю этим заняться в январе на праздниках.......а еще нужно будет уже готовить пакеты в роддом.......малоли что........но это тоже после Н.Г:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;2788600]Ой как хорошо........а мы вот в городе свежим воздухом дышим:girl_haha:
пуз растет не по дням а по часам:-D ........через 2 недельки на узи.....интересно насколько мы вырасли:)[/QUOTE] а нам уже на следующей недельке идти на узи))) уфф!!! и не терпится, и волнения полные штаны:) думаем куда бы пойти)) |
у меня доча в пузе боксом занимается:girl_haha: :girl_haha: .........сейчас накаутировала меня:-D :-D
|
[QUOTE=Елена-челяб;2788636]Шмоточками все полным ходом затариваются:-D .........у некоторы уже полный гардероб гатов.....Иришка с Ленчиком кажется уже все перестирали и перегладили:) Я вот думаю этим заняться в январе на праздниках.......а еще нужно будет уже готовить пакеты в роддом.......малоли что........но это тоже после Н.Г:)[/QUOTE]
ну я забегала иногда с телефона, быстренько прочитаю чего да как))))) обалдела когда прочитала что многие тут уже вещички гладят:girl_in_love: у нас тока из мебели покупки - кроватка, коляска да матрасик - всё остальное уже тока сейчас будем покупать:puz: |
[QUOTE=Елена-челяб;2788679]у меня доча в пузе боксом занимается:girl_haha: :girl_haha: .........сейчас накаутировала меня:-D :-D[/QUOTE]
пинается сильно? :))) у меня сынишка как то все так нежно делает)))) он медленно, но уверенно вытягивает ножку, словно проверяет на прочность пузик %-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2788719]пинается сильно? :))) у меня сынишка как то все так нежно делает)))) он медленно, но уверенно вытягивает ножку, словно проверяет на прочность пузик %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D , да у меня тоже не больно пинается........но вот сейчас прям разбушевалась:girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;2788216]Маш, чет я не поняла. почему тоже и какая стенка не снимается, у чего?%-0[/QUOTE]
у кроватки)) передняя стенка.. обычно она опускается чтоб удобнее было.. а мы в икее купили тоже кровать и там она только если откручивается, что не вариант.. воть.. надеюсь понятно обьяснила):-/ |
Девочкииии!!!!! подскажите милые, кто где в москве делал узи, меня больше отзывы о врачах интересуют, а то стока всего в инете - голова кругом!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лисайка;2788873]у кроватки)) передняя стенка.. обычно она опускается чтоб удобнее было.. а мы в икее купили тоже кровать и там она только если откручивается, что не вариант.. воть.. надеюсь понятно обьяснила):-/[/QUOTE]
а ты в икее брала цветастые кроватки??? ))) |
[quote=Дмитриева Ольга;2788918]Девочкииии!!!!! подскажите милые, кто где в москве делал узи, меня больше отзывы о врачах интересуют, а то стока всего в инете - голова кругом!!!!!!!![/quote]
Я делала в ЦИРе вроде все хорошо и не дорого, но там просмотрели раскрытие зева.....Еще я несколько раз делала в "Спектре", там врачи первоклассные, но дороговато....:girl_pinkglassesf: хотя если не 3Д делать, то можно туда сходить. |
[SIZE=3][COLOR=Red][B]Приветик мои красавицы!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B][SIZE=3][COLOR=Red]Всех недельчат, с недельками!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://kilat.ru/animirovannye-kartinki-buketov.htm"][IMG]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-54.gif[/IMG][/URL] [URL="http://kilat.ru/krasivye-animacii.htm"][SIZE=1]Лучшие анимации[/SIZE][/URL] А мы сегодня в консультации были, странно, но нашу поправку в 3 кг, никто внимания не обратил....:))):girl_haha: И плюс все таки дали бесплатный рецепт на иммуноглобулин :))):))):))) |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |