![]() |
Доброе утро девочки. Все тяжелее и тяжелее вставать с кроватки. Мебель нам так и не привезли вчера.
|
Всем Доброго утра и отличного настроения!
|
Доброе утро!!! У нас совсем еще утро-9 еще нет...давно я так рано не просыпалась))):)
Как у вас с погодкой? У нас так себе, туман сильный.... |
Всем доброго утра.
|
[QUOTE=Nastyushka;3430438]
"Слонихи вынашивают детёнышей примерно 20-22 месяца. В прошлом люди полагали, что имелось различие в длительности беременности, в зависимости от пола слонёнка, но это пока не доказано. Роды длятся от двух часов и более."%-0[/QUOTE] ого:) [QUOTE=Anna_Grin;3430961]Доброе утро!!! У нас совсем еще утро-9 еще нет...давно я так рано не просыпалась))):) Как у вас с погодкой? У нас так себе, туман сильный....[/QUOTE] Доброе утро, девочки:girl_in_love: а у нас на улице солнышко:) правла ночью снег выпал, но уже тает:) Девочки, а у меня вчера такой забавный случай на дороге вышел - сама на себя поражаюсь:girl_haha: еду я из ЖК, меня не пропускает мужик на джипе, хотя у него знак уступи дорогу, но я все равно влезла:girl_haha: так он меня догоняет, посигналил, пальчиком погрозил и по газам. а я возмутилась от такой наглости и несправедливости:girl_haha: догнала его, остановилась и высказала, всее, что о нем думаю, онн конечно не признался, что не прав:girl_haha: а потом я думаю - вот оно мне надо было? а вдруг там оказался бы какой-нибудь псих неадекатный с битой....но меня несправедливость всегда бесит:-E |
[B]Yulyah@[/B], мололец!:))) Я думаю псих с битой тоже бы опешил. А этим иногда стоит мозги вправлять;)
|
[B]Yulyah@[/B], ого !!! вот это ты молодец!! у меня тоже часто возникает желание догнать и все высказать )) но пока я не решалась ))) :)
|
Девочки, почитайте - как раз по моей теме :):)
вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед, вдруг мимо пронеслась тойота, взяла опасный поворот. пересекая автостраду, там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!!! как тут от злости не беситься??? я в гневе бритву уронил ( я дома не успел побриться и по дороге щеки брил). упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама, его я пью в такой туман). когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда,куда не надо- там третьей степени ожог. и вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный- и снова - в кофе по прямой, не помню, что там дальше было... открыл глаза: больница?морг? тепеь ни тачки. ни мобилы... зато повязка между ног. весь загипсован под завязку, без гипса только голова. а вот мораль у этой сказки - [B]у всех бы баб забрать права!!![/B] |
привет всем!!!!
как вы тут?:) мы седня на приеме были...растолсела я че-т...плюс 700 грамм((наконец-то выяснили,что срок у меня все-таки 37 недель!!чему я рада))и наконец-то у меня мазок нормальный!!!ура!!!!!! девочки,че-т каждый раз как спатиь ложусь-очковатиь начинаю..а вдруг???в прошлый раз у меня тож все неожиданно началось....воть.. и еще мне седня врачиха(зав.роддомом)сказала,что я может до след.приема не дойду...т.к.перерыв между Б.маленький,и 1го я в 38 с половиной родила...ппц!щас еще пока не хочу!!!а вот как доча захочет...решила на всяк случай приготовить вещи в роддом..шапочку и носочки пока не покупала..дома нашла(видимо,племяшины еще),постирала их,поглажу-пускай на случай ЧС будут!и маме сказала,чтоб памперсы седня купила малой.вот... кстати,девчат,я вот че вспомнила..мне для Даньки ну ОЧЕНЬ полезны были солевые грелочки!!!!!ну вот прям незаменимы!!!када все эти траблы с животиком начались-они ой как спасали!!!и не надо никаких теплых пеленочек!!!нажимаешь-заворачиваешь в пеленочку и на пузико малышу-тот и спал у меня намного лучше-легче ведь было)))мож станет для кого полезной инфой... |
Всем доброе утречко!! А я вот пока сходила за одну остановку коммуналку оплатить вся запыхалась, ппц!!!! А че дальше будет???
|
Доброе утро, а я не удержалась и вчера вечером перестирала все из колясочки. хоть оно и чистое, но так еще чище)))), все, что высохло отпарила паром утюга, остальное жду, когда просохнет.
вообще такая легкая коляска, я люльку одним движением руки снимаю с шасси и так же ставлю, маневреность супер, вчера провезла ее от склада почты до машины и по квартире покатала. так что я довольна. |
[QUOTE=Anna_Grin;3427986]Привет всем!!!
Оля ждет мой отчет:girl_haha: На самом деле отчет короткий. Приехали, стали ждать заведующую, а ее еще ждут-те кто на прием и те кто "договаривался", ну по ним было видно)))) Мы ждали и тут нам говорят что у нее проверка, и она не скоро будет, ну я попросила мне хоть кого нибудь. Сначала пришла акушерочка, говорю мы сами не местные,:girl_pinkglassesf: но очень хотим рожать у вас, она такая заулыбалась, ну так отлично говорит, сейчас позову тебе врача. ПРиходит врач, тоже молоденькая,:connie_1: посмотрела обменку, спрсила нет ли хронических заболеваний и т.д. (таких как я понимаю просто так не принимают, роддом на них не расчитан, для них областная больничка в Ростове). НЕт, говорю, я вообще всю Б прыгаю, ну, говорит тогда в 38-39 недель, лучше в 39 приезжай, сдавайся, а раньше если- то тоже приезжайте, милости просим!!!! И я такая довольная. Все ТАКИЕ МИЛЫЕ, такие приятные и улыбки такие искренние.....что мне абсолютно параллельно у кого рожать:girl_in_love: Теперь я спокойна как слон и больше вообще не паникую)))[/QUOTE] :))) я жду! я бдю!:bcool: :girl_haha: ну вот и хорошо, съездила, успокоилась! а мы завтра поедем :))) [QUOTE=Yulyah@;3428018]Привет, девочки:)я тоже из ЖК вернулась, похудела аж на 500 гр:)ничего вроде спец не делала:) В честь этого устроила себе праздник живота:):) купила ролы, пончиков и колы:)и все схомячила, сейчас лежу на диване - довольная, как слон. А вообще, у меня аппетит вернулся в добеременное состояние - это случайно не предвесник родов?[/QUOTE] ну если ты ешь и тебе это все помещается, а раньше не помещалось - то это признак того,что живот опустился. но и тут до родов еще фих знает сколько можно проходить. у меня вес все ползет, по сто граммов в день, но ползет, зараза:-/ хотя муж сказал,что я че-то схуднула:girl_haha: но весы не дают мне в это поверить:girl_haha: а моего мужа вчера изжога мучала:girl_haha: вместо меня:girl_haha: мы налопались макариков по-флотски, обычно от обильной пищи у меня все из желудка обратно вылезает :girl_haha: но я вчера огурцом, а мой, смотрю, сидит, морщится:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Кометка;3429956]Добрый вечер, дорогие. А мы коляску забрали. люлька супер, не придраться, прогулка немного хуже, но тоже хорошая. за полцены просто супер. Выложу фоточки завтра. НАбрала ткани байки на пеленки - в 2 раза дешевле и байка мягкая. Сегодня КТГ нам делали первый раз, через неделю опять. это его так часто надо делать? Я тож вру Г, что пью кальций Д3никомед))))[/QUOTE] с покупкой:))) а мне ктг каждый прием у Г делают. правда, приемы эти раз в две недели, нифига не раз в неделю, как везде пишут, что на таком сроке надо чаще в жк ходить. и вообще никому мы не нужные, врач в отпуске, а заменяющим пофих%-0 [QUOTE=Олеся5818;3430060]Меня тоже врач сегодня спросила пью ли я кальций я сказала да, но сама не пью. Чета меня на молочку потянуло и без него, поэтому думаю не буду даже начинать пить. А еще сегодня был суд у мужа, вроде точно судья сказал что прав его не лишат. Но вот посидеть наверное придется, и то что я беременна и у нас маленькие дети скосят ему срок с 15 суток до от 1 до 5. Мне врач сегодня дала справочку в которой указан мой срок и диагноз симфизит.[/QUOTE] ну это не самое худшее;) а как с адвокатами разобрались? мебель так и не привезли? [QUOTE=masysik;3431183]кстати,девчат,я вот че вспомнила..мне для Даньки ну ОЧЕНЬ полезны были солевые грелочки!!!!!ну вот прям незаменимы!!!када все эти траблы с животиком начались-они ой как спасали!!!и не надо никаких теплых пеленочек!!!нажимаешь-заворачиваешь в пеленочку и на пузико малышу-тот и спал у меня намного лучше-легче ведь было)))мож станет для кого полезной инфой...[/QUOTE] привет:))) как ваши отношения, налаживаются с мужем?;) солевые грелочки возьму на заметку! пока покупать не буду, но по факту буду знать, что есть такой зверь;) |
ну вот меня второй день игнорят(( пошла я тогда делами займусь!
|
[B]Motya104[/B], привет. как ваши дела? вы дома уже?
|
[QUOTE=Motya104;3431554]ну вот меня второй день игнорят(( пошла я тогда делами займусь![/QUOTE]
ну что ты! никто не игнорит:-! я вот сижу в шоке от наших цен..... вчера машину забрали из ремонта наконец-то, заехали заправиться - дизель уже стоит доллар! дизель! хорошо, что у нас не бензиновая%-0 яблоки мои любимые уже 10 тысяч белорусских. были 7 еще недели две назад!:-/ :( постояла, посмотрела на них и зажмотила купить себе яблок. %-0 |
[QUOTE=Motya104;3431254]Всем доброе утречко!! А я вот пока сходила за одну остановку коммуналку оплатить вся запыхалась, ппц!!!! А че дальше будет???[/QUOTE]
привет!!!я седня пока шла до ЖК,мне доча всю шейку расковыцряла-вот реально,такое ощущение,что прям за нее схватилась и ноготочками кивиряет:girl_haha: :hysteric: больно,блин так было!! [QUOTE=Ольга Журка;3431529]с покупкой:))) а мне ктг каждый прием у Г делают. правда, приемы эти раз в две недели, нифига не раз в неделю, как везде пишут, что на таком сроке надо чаще в жк ходить. и вообще никому мы не нужные, врач в отпуске, а заменяющим пофих%-0 привет:))) как ваши отношения, налаживаются с мужем?;) солевые грелочки возьму на заметку! пока покупать не буду, но по факту буду знать, что есть такой зверь;)[/QUOTE] нам тут ваще не делают КГТ!!поэтому я даже понятия не имею что этоЙ!!!не,ну представление имею,но сама не сталкивалась с ним)))и не столкнусь больше:girl_haha: с мужем так се...вчера его немного порадвала..но..хм..не до конца,ЧТО-ЛИ...оралом...ну не могу я так долго:hysteric: :hysteric: :hysteric: тут я профан:hysteric: поговорили с ним-вроде пока понял что-к-чему и из-за чего...но скоро опять все будет по-старому((пасиб за участие:) надеюсь мой совет действительно кому будет полезен:) кстати,я перед 1ми родами вообще не сбрасывала вес!!!!ток в туалет тянуло после того как воды отошли:girl_haha: [QUOTE=Ольга Журка;3431683]ну что ты! никто не игнорит:-! я вот сижу в шоке от наших цен..... вчера машину забрали из ремонта наконец-то, заехали заправиться - дизель уже стоит доллар! дизель! хорошо, что у нас не бензиновая%-0 яблоки мои любимые уже 10 тысяч белорусских. были 7 еще недели две назад!:-/ :( постояла, посмотрела на них и зажмотила купить себе яблок. %-0[/QUOTE] мдя..а у нас хлеб 38-39 рублей стоит УЖЕ!!!:hysteric: ппц,блин!!помнится когдаааааааааааа-то он 3,50 стоил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3431529]:))) я жду! я бдю!:bcool: :girl_haha:
ну вот и хорошо, съездила, успокоилась! а мы завтра поедем :))) ну если ты ешь и тебе это все помещается, а раньше не помещалось - то это признак того,что живот опустился. но и тут до родов еще фих знает сколько можно проходить. у меня вес все ползет, по сто граммов в день, но ползет, зараза:-/ хотя муж сказал,что я че-то схуднула:girl_haha: но весы не дают мне в это поверить:girl_haha: а моего мужа вчера изжога мучала:girl_haha: вместо меня:girl_haha: мы налопались макариков по-флотски, обычно от обильной пищи у меня все из желудка обратно вылезает :girl_haha: но я вчера огурцом, а мой, смотрю, сидит, морщится:girl_haha: :girl_haha: с покупкой:))) а мне ктг каждый прием у Г делают. правда, приемы эти раз в две недели, нифига не раз в неделю, как везде пишут, что на таком сроке надо чаще в жк ходить. и вообще никому мы не нужные, врач в отпуске, а заменяющим пофих%-0 ну это не самое худшее;) а как с адвокатами разобрались? мебель так и не привезли? привет:))) как ваши отношения, налаживаются с мужем?;) солевые грелочки возьму на заметку! пока покупать не буду, но по факту буду знать, что есть такой зверь;)[/QUOTE] нет мебель так и не привезли дома просто ужас что творится, все везде валяется, и на телефон больше не отвечает служба доставки. :-( а адвокат уже говорит ну типо из за такого исхода дела наверное меньше платить придется, а я вообще не хочу платить, не заработали. |
[QUOTE=masysik;3431799]привет!!!я седня пока шла до ЖК,мне доча всю шейку расковыцряла-вот реально,такое ощущение,что прям за нее схватилась и ноготочками кивиряет:girl_haha: :hysteric: больно,блин так было!!
нам тут ваще не делают КГТ!!поэтому я даже понятия не имею что этоЙ!!!не,ну представление имею,но сама не сталкивалась с ним)))и не столкнусь больше:girl_haha: с мужем так се...вчера его немного порадвала..но..хм..не до конца,ЧТО-ЛИ...оралом...ну не могу я так долго:hysteric: :hysteric: :hysteric: тут я профан:hysteric: поговорили с ним-вроде пока понял что-к-чему и из-за чего...но скоро опять все будет по-старому((пасиб за участие:) надеюсь мой совет действительно кому будет полезен:) кстати,я перед 1ми родами вообще не сбрасывала вес!!!!ток в туалет тянуло после того как воды отошли:girl_haha: мдя..а у нас хлеб 38-39 рублей стоит УЖЕ!!!:hysteric: ппц,блин!!помнится когдаааааааааааа-то он 3,50 стоил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: оралом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приколистка:girl_haha: может, шейка потиху открывается?%-0 [QUOTE=Олеся5818;3431806]нет мебель так и не привезли дома просто ужас что творится, все везде валяется, и на телефон больше не отвечает служба доставки. :-( а адвокат уже говорит ну типо из за такого исхода дела наверное меньше платить придется, а я вообще не хочу платить, не заработали.[/QUOTE] :-E какашки! вот не люблю такие дела! купил - привезите! нам как-то морозильник привезли с вмятиной на стенке. и не хотели ни менять, ни цену сбрасывать. мол, 20 тыщ можем скинуть (это все равно что рубль с тыщи русской - ничего в общем). мы его обратно отправили. а новый нам так и не привезли%-0 второй год пытаемся купить морозилу:girl_haha: чтоб ягод по ведру заморозить, мяса в деревне взять полтуши... не судьба, видимо:girl_haha: |
Да вот и я в шоке, раздражает что вроде купил мебель а она где то в воздухе, а вернее по их словам что ее вчера погрузили в машину она катается по москве и московской области второй день.
|
[QUOTE=Kolechko;3429427]На меня тоже что-то страх напал, но я скорее боюсь промежутка с момента осознания начала родов до поступления в роддом. А дальнейшего процесса пока не боюсь. Но я себя успокаиваю, что все те, кто писал про нестерпимую боль и пр..., либо нытики, либо сгущают краски, чтобы побольше героя из себя показать. Ну я же смелая.:-D[/QUOTE]
Тут от многого зависит,и от порока чувствительности ,и от строения организма,тазовых костей и от родовой деятельности в целом,я не нытик и на первые роды была настроена позитивна,хотела даже пораньше родить,узнать что это такое:girl_haha: ,но своим подружкам честно сказала,что больно-пи..ец:girl_haha: Но всё быстро забывается:) |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |