![]() |
[b]Вик-Вик[/b], не забыть бы..а так посмотри в сети - столешницы/памятники из лабрадорита
Такой чёрный камень с синими глазками |
[B]Родинка[/B], не правильно прочитала твое сообщение. От 900 тысяч они (по 40 кв. м.) от 1,3 (по 70 кв.м.) ну можно и дороже взять, можно и за 3, и за 4 и хоть за 10 млн. взять:girl_sigh:
|
Девчата, привет)))
Я в Москве тусуюсь, привезла дедушку с мамой в клинику Федорова, жду вот их сидя в машине. Свет, коляска класс!!!! Кухни у всех зачетные, особенно понравилась оранжевая с черным))) Оля, со свадьбой вас!!! Счастья и любви!!!)))) Девочки, ну вы напишите конечно, я никогда не прекращала за собой следить, так что муж мой всегда мной доволен, хоть и спали мы отдельно, но секс был регулярный))) я даже сейчас готова спать отдельно потому что кровать у нас больно уж маленькая, мне места мало, либо надо покупать квартиру и покупать большую кровать))) я не люблю когда меня зажимают, мы перед сном пообжимаемся, а потом каждый себе удобную позу для сна принимает и нас это устраивает))) |
[b]~LúnaDea~[/b], ты что, о тебе и речи нет) ты вообще всегда секс-бомба!
Но часто даже на форуме этом читаю такое: а что он хотел, сам знал, на что шёл; не успеваю даже зубы почистить; детки - смысл жизни, а мужчины - временная опция.. Вот они и переключаются на других |
Такого вот тоже не понимаю, маленькие дети конечно много времени требуют, но они так же много спят, так что можно найти чуточку свободного времени привести себя в порядок и за мужем поухаживать, ну и муж тоже не должен конечно тупо в потолок плевать))))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6590812]Девчата, привет)))
Я в Москве тусуюсь, привезла дедушку с мамой в клинику Федорова, жду вот их сидя в машине. Свет, коляска класс!!!! Кухни у всех зачетные, особенно понравилась оранжевая с черным))) Оля, со свадьбой вас!!! Счастья и любви!!!)))) Девочки, ну вы напишите конечно, я никогда не прекращала за собой следить, так что муж мой всегда мной доволен, хоть и спали мы отдельно, но секс был регулярный))) я даже сейчас готова спать отдельно потому что кровать у нас больно уж маленькая, мне места мало, либо надо покупать квартиру и покупать большую кровать))) я не люблю когда меня зажимают, мы перед сном пообжимаемся, а потом каждый себе удобную позу для сна принимает и нас это устраивает)))[/QUOTE] Аленка права, не о тебе речь:) Знаете, здесь не в ребенке дело. Мне лично тоже лень прямо все время на высоте быть, но сходить в душ, расчесаться и одеться нормально, а не как попало - это прям святое:girl_sigh: я все сильнее хочу есть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6590831]Такого вот тоже не понимаю, маленькие дети конечно много времени требуют, но они так же много спят, так что можно найти чуточку свободного времени привести себя в порядок и за мужем поухаживать, ну и муж тоже не должен конечно тупо в потолок плевать))))[/QUOTE] я скоро посмотрю, как у меня получится:-D |
[b]~LúnaDea~[/b], я вот думаю о будущем..родители становятся не особо нужны детям лет в 10-12 (чтобы постоянно вместе, весь досуг и всё такое).. И в итоге муж с женой всё равно остаются один на один..
А чтобы остаться один на один как родные люди, надо и на эти 10-12 лет выкладываться друг в друга.. [b]Alena2013[/b], тебя не кормят?! |
Девочки, я в печали%-0 Ни одних обоев нет столько сколько нам надо... Вот завтра сказали вечером придти, будут новые, сегодня привезли:girl_sigh:
Кухни у вас классные!:girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], а скомбинировать пару расцветок не вариант?
|
[B]Родинка,[/B] я сама себя не кормлю)
да тут частично и я виновата, на улице жара, пока в магазин схожу - уже ничего не смогу, а дома ничего нет (в этом как раз я и виновата). Сколько у бабушки нахожусь - я бегала, счета оплачивала, продукты закупала, а она сказала, будто меня содержит. И вообще обхаживает... А она готовить вообще не умеет, ничего не убирает, я тут ползаю, все намываю, но это якобы она делает. Ну я же не буду в грязи жить... С едой веселее... Я уже дней 10 ничего вообще не покупаю, ем не дома, да и приходила только ночевать. Сегодня дома сижу, так пожалела, что такая вредная:) Но и слушать, что я нахлебница - не приятно. Она тут борщ готовила (она даже что-то купила для него). Конечно, его есть никто не стал. В нем было немного капусты и 2 ложки тушенки. Все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6590846][b]*Pupsik*[/b], а скомбинировать пару расцветок не вариант?[/QUOTE] у меня мама так сделала:girl_sigh: здорово получилось:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6590841]Девочки, я в печали%-0 Ни одних обоев нет столько сколько нам надо... Вот завтра сказали вечером придти, будут новые, сегодня привезли:girl_sigh: Кухни у вас классные!:girl_in_love:[/QUOTE] может, будут еще?:) |
[quote="Родинка;6590846"]*Pupsik*, а скомбинировать пару расцветок не вариант?[/quote]
не, у нас примерное видение есть, поэтому... думаем еще в общем:girl_sigh: [quote="Alena2013;6590854"]может, будут еще?[/quote] фиг знает, надеюсь найдем что-то. Нам предлагают мультяшные, а я уже не хочу, хочу однотонные... Мы заказли наклейку с Винни Пухом и его друзьями, приклеим на 1 из стен:girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6590759]Но!!! Вчера я поняла, грядёт пипец: Наташа (наша домоправительница) уезжает в августе на 3 недели..о ужас!!! :-D
Мы зарастём мхом и пылью)))[/QUOTE] Пипец ждёт не вас, а Наташу после отпуска!:-D [QUOTE=*Pupsik*;6590841]Девочки, я в печали%-0 Ни одних обоев нет столько сколько нам надо... Вот завтра сказали вечером придти, будут новые, сегодня привезли:girl_sigh:[/QUOTE] Ну вот может завтра найдёте самые идеальные обойки!;) Ну и по поводу комбинации из обоев, тоже хорошая идея, сделать 1-2 стены однотонными, а вторую часть аляпистую с детским принтом каким-нить! У нас в комнате так обойки поклеяны, всё однотонно бежевое, а за диваном шоколадные одуваны обрамлённые полосами таких же шоколадных однотонных обоев:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6590866]не, у нас примерное видение есть, поэтому... думаем еще в общем:girl_sigh: фиг знает, надеюсь найдем что-то. Нам предлагают мультяшные, а я уже не хочу, хочу однотонные... Мы заказли наклейку с Винни Пухом и его друзьями, приклеим на 1 из стен:girl_sigh:[/QUOTE] Аааа, вот вы как хотите%-0 А какого цвета хотите? |
[QUOTE=Zved;6590871]
Аааа, вот вы как хотите%-0 А какого цвета хотите?[/QUOTE] я присмотрела нежно мятный цвет такой... мммм:girl_sigh: Потом беж вроде понравились, но ни тех, не друхи нет:( |
[QUOTE=*Pupsik*;6590876]я присмотрела нежно мятный цвет такой... мммм:girl_sigh: Потом беж вроде понравились, но ни тех, не друхи нет:([/QUOTE]
Ммммм, здорово!:girl_in_love: Я боялась что голубой:girl_haha: Я думаю будут, пусть не такие но похожие, однотонные обои всё-таки в ходу, полюбому будет поставка! |
[QUOTE=Zved;6590887]Ммммм, здорово!:girl_in_love: Я боялась что голубой:girl_haha:
Я думаю будут, пусть не такие но похожие, однотонные обои всё-таки в ходу, полюбому будет поставка![/QUOTE] не, не люблю я эти стереотипы, типа мальчику голубое, девочке розовое:girl_prepare_fish: Зеленый цвет мне мил, вот именно нееежный:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6590669]Спасибочки!))
Я бы тоже выбрала салатовый, он как-то полегче чем фиолетовый мне кажется...хотя я можт сужу по своей крохотуличной кухне, на большой кухне наверное фиолет хорошо будет смотреться:girl_sigh: Вы Ромику обойки выбрали? Какие, какие, рассказывай?:))) Вот наша крошка [URL=http://radikal.ru/fp/d925f968dfe84f3cb0ae94583d6434dc][IMG]http://i031.radikal.ru/1407/8e/97eb1679889bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькая кухонка! я тоже больше склоняюсь к салатовому=) [QUOTE=Родинка;6590738][b]Alena2013[/b], таунхаус - это здорово) отличная идея) а где взять хотите?) Ну и бабка..она сныканные лекарства как-нибудь объясняет?! [b]Вик-Вик[/b], апельсиновая кухня? Ух ты!) [b]Zved[/b], моих;) Ну та фасад такой..белый с металлическим рисунком. И чёрная каменная столешница. Мужской вариант, короче) И во всём этом я живу уже ровно полгода)) Сегодня вечером отмечать будем..мрр)[/QUOTE] Аленка,спасибо за наградку:))) С 6и месяцами вашу прекрасную пару! хотелось бы вас увидеть вдвоем на фото:) Желаем вам огромного счастья и большой и чистой любви! Пусть взаимопонимание царит в вашем доме всегда:))) [QUOTE=Вик-Вик;6590743]вот нашла на телефоне,это только только ее нам установили, год назад,сейчас там и микроволновка и всякие прочие штучки :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/22a0226ed7a64b2cb9319081023d43a4][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1407/e1/d9330f8a85c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошие цвета:) Танюша твои м ушли на каникулы:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6590738]
И во всём этом я живу [B]уже ровно полгода[/B])) Сегодня вечером отмечать будем..мрр)[/QUOTE] Аленчик!!!!Это срок!!!!!Поздравляю;) У вас с подарками отмечание? Подаришь никотиновые пластыри:)? [B]Вик-Вик[/B]!!!!!!Ошеломиссимо!!!!!!!!Очень круто!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!Я прямо влюбилась!!!!!!! Как будет "своя" кухня у меня первый вариант рассмотрю такую - ораньжевенькую:) [QUOTE=Родинка;6590790][b]Вик-Вик[/b], не забыть бы..а так посмотри в сети - столешницы/памятники из [B]лабрадорита[/B] Такой чёрный камень с синими глазками[/QUOTE] :girl_haha: название будто как то с лабрадорами связано:girl_haha: тоже погляжу! Прямо интрига:) [QUOTE=Alena2013;6590805][B]Родинка[/B], не правильно прочитала твое сообщение. [B]От 900 тысяч они (по 40 кв. м.) от 1,3 (по 70 кв.м.) ну можно и дороже взять[/B], можно и за 3, и за 4 и хоть за 10 млн. взять:girl_sigh:[/QUOTE] Ого!!!!Вот это цены!!!!!!То, что можно взять подороже - само собой, дело именно в том, чтобы был приемлемый по цене вариант. У нас таких цен и в помине нет все от 3млн и выше:girl_sigh: Очень тогда выгодно!!!!!!!И НЕ ДОРОГО!!!!!! [QUOTE=~LúnaDea~;6590831]Такого вот тоже не понимаю, маленькие дети конечно много времени требуют, но они так же много спят, так что можно найти чуточку свободного времени привести себя в порядок и за мужем поухаживать, ну и муж тоже не должен конечно тупо в потолок плевать))))[/QUOTE] Лилечек, это мне кажется тупо лень%-0 И это кошмарно:-/ Хотя может быть малыш и может довести до такого изнеможения, что не почистить зубы%-0 я не знаю....:-/ [QUOTE=Родинка;6590826][B][b]~LúnaDea~[/b], ты что, о тебе и речи нет) ты вообще всегда секс-бомба![/B] Но часто даже на форуме этом читаю такое: а что он хотел, сам знал, на что шёл; не успеваю даже зубы почистить; [B]детки - смысл жизни, а мужчины - временная опция.. [/B] Вот они и переключаются на других[/QUOTE] Про Лильку - точно:) Про мужчин: мне интересно, что в мозгу щелкает???Что женщина любящая мужчину своего, ухоженная и все такое вдруг раз! и все мужик - вещь бесполезная стал:-[ ] [QUOTE=*Pupsik*;6590866] фиг знает, надеюсь найдем что-то. Нам предлагают мультяшные, [B]а я уже не хочу, хочу однотонные... Мы заказли наклейку с Винни Пухом и его друзьями, приклеим на 1 из стен[/B]:girl_sigh:[/QUOTE] Здорово!!!!!А какой Пух? Наш или заморский? У них там Пятачок как червь:girl_haha: никогда не понимала почему:girl_haha: [QUOTE=Zved;6590871][B]Пипец ждёт не вас, а Наташу после отпуска![/B]:-D [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D точно!!!Ее удар хватит:-D:-D |
[quote="Shegal;6590902"]Здорово!!!!!А какой Пух? Наш или заморский? У них там Пятачок как червь[/quote]
заморский, нашинских нет нигде:-/ Червь:-D Время идет, а на М нет даже намека... |
[QUOTE=Shegal;6590902]Аленчик!!!!Это срок!!!!!Поздравляю;)
У вас с подарками отмечание? Подаришь никотиновые пластыри:)? [B]Вик-Вик[/B]!!!!!!Ошеломиссимо!!!!!!!!Очень круто!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!Я прямо влюбилась!!!!!!! Как будет "своя" кухня у меня первый вариант рассмотрю такую - ораньжевенькую:) :girl_haha: название будто как то с лабрадорами связано:girl_haha: тоже погляжу! Прямо интрига:) Ого!!!!Вот это цены!!!!!!То, что можно взять подороже - само собой, дело именно в том, чтобы был приемлемый по цене вариант. У нас таких цен и в помине нет все от 3млн и выше:girl_sigh: Очень тогда выгодно!!!!!!!И НЕ ДОРОГО!!!!!! Лилечек, это мне кажется тупо лень%-0 И это кошмарно:-/ Хотя может быть малыш и может довести до такого изнеможения, что не почистить зубы%-0 я не знаю....:-/ Про Лильку - точно:) Про мужчин: мне интересно, что в мозгу щелкает???Что женщина любящая мужчину своего, ухоженная и все такое вдруг раз! и все мужик - вещь бесполезная стал:-[ ] Здорово!!!!!А какой Пух? Наш или заморский? У них там Пятачок как червь:girl_haha: никогда не понимала почему:girl_haha: :-D:-D:-D:-D точно!!!Ее удар хватит:-D:-D[/QUOTE] мне условия рассрочки в одной фирме нравятся... заплати 500 тысяч, заселяйся, а 2 года им плати, без процентов или чего то еще:) у меня соседка так сделала, жила с родителями, ей уже 29, купила машину, вложила 500 тысяч в таунхаус и заселяется уже потихоньку:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6590905]заморский, нашинских нет нигде:-/ Червь:-D Время идет, а на М нет даже намека...[/QUOTE] может, еще тестик? |
[QUOTE=*Pupsik*;6590905]заморский, нашинских нет нигде:-/
Червь:-D Время идет, а на М нет даже намека...[/QUOTE] Ладно тебе, придут твои М, ты ведь сначала пойдешь поработаешь в ту компанию, куда экономист нужен, а уж потом:preg: Все будет вери гуд!:) Вот странно, а наш то Пух покруче!!!А популярностью не пользуется%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6590906]мне условия рассрочки в одной фирме нравятся... заплати 500 тысяч, заселяйся, а 2 года им плати, без процентов или чего то еще:) у меня соседка так сделала, жила с родителями, ей уже 29, купила машину, вложила 500 тысяч в таунхаус и заселяется уже потихоньку:) [/QUOTE] Да это вообще сказочные условия!!!!!!:) А там есть земельки чуток в комплекте? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |