Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Pupe 27.08.2014 11:40

[b]Auttti[/b], ды я настраиваюсь... Стараюсь. Просто за 4 года знаю,что все мои 'настраивания' рушатся в один день. Сначала трясусь под кабинетом, а потом там аж до тахикардии трясет... В том году осенью очень обнадежили меня и этот ноябрь будет очень важен...Вроде уже без слез все переношу, но внутреннее состояние еще хуже... Наверное иногда лучше плакать. Короче все должно быть хорошо)) я верю))

Netuna 27.08.2014 11:46

[b]Валечка[/b], а что у тебя с сыночком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], с возвращением! Может на отмене сейчас у вас с первого раза все получится. Будем держать кулачки @@@@@

Pupe 27.08.2014 11:53

[b]Netuna[/b], порок сердечка у нас(( клапанный. И врачи трепят нервы(( разные врачи - разные мнения. Т.к. этот порок изолированным встречается крайне редко(обычно в сочитании еще с каким-то пороком сердца), то у врачей практики достаточной видимо нет по ведению такого порока... Первый год был самым тяжелым. Сейчас вроде нашла адекватного врача, который не запугивает меня и адекватно оценивает ситуацию глядя на все обследования в динамике и на самого ребенка. А не тупо читая бумажку... Чего больше всего боялась во время беременности(не знаю почему, но на узи всегда просила сердце посмотреть внимательно), то и получилось... Поэтому действительно нужно настраивать себя только на лучшее))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Щас нет ничего критически страшного у нас)) просто изначально в москве меня настроили не так как нужно было.... Сказали, что только операция нам нужна, причем до годика... А как показала практика - она не понадобилась и до 4 лет... Короче, теперь я просто не знаю кому верить)) верю себе и своим глазам)

Netuna 27.08.2014 12:08

[b]Валечка[/b], здоровья вам обоим!!! Тебе нужно держаться, малышу нужна здоровая мама. Хотя я не представляю как можно быть спокойной, когда ты знаешь что ребенок болен. Мы тоже первый год стояли на учете у кардиолога. У нас была щель в межжелудочковой перегородке. В год сказали она уменьшилась и вроде как больше нам не надо стоять на учете. Хотя тоже пугали операцией.

Pupe 27.08.2014 12:27

[b]Netuna[/b], у нас недостаточность на трехстворчатом клапане. Была 3-4 после родов.... Максимальная практически....В том году поставили 1.5... Хотя по мнению некоторых врачей такого не может быть... Однако это есть. И сей факт признал ни один врач. Мы до года наблюдались каждый месяц, потом каждые три..А сейчас раз в год. Но я хожу раз в полгода на эхокг. Мне так просто спокойнее...Вот если сейчас опять скажут 1.5 - моему счастью не будет предела! Я живу спокойно уже)) но когда приближается обследование осеннее у кардиохирурга, я не могу себя сдерживать(( начинаются сомнения и паника....

И вам здоровья)) и всем-всем-всем))

Auttti 27.08.2014 12:31

Валечка, здоровья твоему сыночку! Пусть ноябрь вам принесет только хорошие новости!
Страшно, когда ребенок болеет. Хорошо, что нашли адекватного врача, это уже половина успеха. Тяжело полагаться на себя, особенно если ты далека от медицины (как я).
Правильно, что чаще обследуешься, лучше все держать под контролем.

Knopka 27.08.2014 12:33

[b]Валечка[/b], все будет хорошо, по другому и не может быть.

В Германии на CA распродажи такие вкусные, на беременных такие кофточки прикольные и дешевые, хоть заказывай:hysteric:

Pupe 27.08.2014 12:37

[b]Knopka[/b], я думала только я уже вещи приглядываю под пузо и коляску:girl_in_love::girl_haha:

Спасибо Вам, девочки))) девочки на пузяке в болталке меня в свое время тоже очень поддержали))) ох уж эта пузяка)) без нее никуда))))

Knopka 27.08.2014 12:39

[b]Валечка[/b], коляску я уже давно выбрала, я ее наверное куплю как заб.:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Pupe 27.08.2014 12:43

[QUOTE=Auttti;6631887]Тяжело полагаться на себя, особенно если ты далека от медицины (как я)[/QUOTE]

Мне кажется после такого 4летнего опыта, я уже могу подрабатывать кариологом детским:girl_haha: меня посвятили уже во все тонкости)) даже на экране узи вижу какие створки у нас провисают на крошечном клапане:girl_haha: хотя когда-то в 12 недель на узи не могла найти голову ребенка на этом черно-белом экране:-D

[b]Knopka[/b], я одну выбрала, но уже передумала. По отзывам она 'гремит'. Но точно определилась,что куплю 3в1. И еще колыбель)))

Knopka 27.08.2014 13:33

[b]Валечка[/b], а я классику только новорожденку.

Pupe 27.08.2014 13:54

Мы сами все высокие, Лешка в люльке очень мало ездил)) в зимнем комбезе в 5 месяцев уже не помещались)) хотя люлька была одна из самых больших

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А учитывая, что рожать я собралась летом, то на зиму у нас как раз будет опять прогулочный блок))))

Knopka 27.08.2014 13:59

[b]Валечка[/b], мы мелкие, почти в 40 недель 49см родились. И сейчас в 3.10 95см

Pupe 27.08.2014 14:10

[b]Knopka[/b], зато мы в 36.4 родились 3250 и 51см. А сейчас 110рост)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Подскажите, мне с сыном на рентген надо. Только беременным и кормящим нельзя или при планировании тоже?

Мальвина 27.08.2014 14:27

[QUOTE=Валечка;6631682][b]Мальвина[/b], ты тоже ник поменяла?)) Мальвину не помню... Пила линденет20 8 месяцев. Но мне назначали для нормализации цикла их на год...

Алешка хорошо)) здоровье стабильно)) в ноябре к кардиохирургу на прием.... Надеюсь все будет хорошо. Я еще и из-за этого боюсь беременности. Точнее не самой беременности, а того, что буду опять сильно нервничать, и не знаю как это отразится на малыше. Но буду верить,что все хорошо будет)))[/QUOTE]
Нее я не меняла ник!!! Ты в июлятах была, а мы в августе и заглядывали друг к другу!!! А потом я следила за Алешкиным здоровьем!!!!!
У вас обязательно все будет хорошо!!!!
[QUOTE=Auttti;6631763]Наконец и твой цикл подошел :)))
Дай Бог, чтоб все сразу получилось!
)[/QUOTE]
Я на первый цикл сильно не надеюсь, эндометрий сильно тонкий!!! Хотя кто его знает может быстро наростет!!!!
[QUOTE=Netuna;6631788]
[b]Мальвина[/b], с возвращением! Может на отмене сейчас у вас с первого раза все получится. Будем держать кулачки @@@@@[/QUOTE]
Ой хоть бы хоть бы!!! С 8го числа начну тесты на О мочить:girl_haha:
[QUOTE=Валечка;6631896][b]Knopka[/b], я думала только я уже вещи приглядываю под пузо и коляску:girl_in_love::girl_haha:

Спасибо Вам, девочки))) девочки на пузяке в болталке меня в свое время тоже очень поддержали))) ох уж эта пузяка)) без нее никуда))))[/QUOTE]
Нее ты не одна!!!
Я тоже уже думаю какое пальто буду весной носить, и что на зиму мне шуба пойдет моя:girl_haha:
А коляску я тоже выбрала!! Но блин мнение уже 5 раз изменила:girl_haha:
[QUOTE=Knopka;6631911][b]Валечка[/b], коляску я уже давно выбрала, я ее наверное куплю как заб.:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Какую??
[QUOTE=Валечка;6631918]Мне кажется после такого 4летнего опыта, я уже могу подрабатывать кариологом детским:girl_haha: меня посвятили уже во все тонкости)) даже на экране узи вижу какие створки у нас провисают на крошечном клапане:girl_haha: хотя когда-то в 12 недель на узи не могла найти голову ребенка на этом черно-белом экране:-D

[b]Knopka[/b], я одну выбрала, но уже передумала. По отзывам она 'гремит'. Но точно определилась,что куплю 3в1. И еще колыбель)))[/QUOTЕ]
А нам колыбель мало пригодилась!! Максимум на месяц, потом мне казалось что ребенку там жарко!! Поэтому в этот раз сразу в манеж!!!
[QUOTE=Валечка;6632074][b]Knopka[/b], зато мы в 36.4 родились 3250 и 51см. А сейчас 110рост)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Подскажите, мне с сыном на рентген надо. Только беременным и кормящим нельзя или при планировании тоже?[/QUOTE]
Да я помню вас крупнячков !!!!!
Мы на месяц вас младше а на целых 6 см ниже !! Мы 104 !!!!
А тебе надо рентген делать или малыша просто подержать???
Я при планировании делала!!!

Pupe 27.08.2014 14:36

Да, сыну рентген надо сделать.. вот думаю,что с папой дохлый номер... Со мной он на все процедуры готов)) хотя надо ж когда-то и папе привыкать)) отправлю с ним, если не справятся - схожу)

Чихкошка 27.08.2014 14:41

[b]Валечка[/b], прямо бери и читай книжку secret( по-русски Тайна по-моему называется!) и ты поймешь, что кроме как позитивно думать нельзя никак!!!!!! Прямо всем от души рекомендую почитать, кто еще не читал! Есть еще фильм такой, можно фильм посмотреть.

Auttti 27.08.2014 15:06

[QUOTE=Валечка;6631896][b]Knopka[/b], я думала только я уже вещи приглядываю под пузо и коляску:girl_in_love::girl_haha:
[/QUOTE]
Ты не поверишь, но наша болталка уже и заманушки для будущих малышей покупает))) Не просто приглядываемся.

[QUOTE=Валечка;6632074]Подскажите, мне с сыном на рентген надо. Только беременным и кормящим нельзя или при планировании тоже?[/QUOTE]
Я думаю, при планировании можно. А если уже будешь Б, то сынок с кем нибудь сходит, а ты под кабинетом подождешь. Хотя лучше под больницей.

[QUOTE=Чихкошка;6632133][b]Валечка[/b], прямо бери и читай книжку secret( по-русски Тайна по-моему называется!) и ты поймешь, что кроме как позитивно думать нельзя никак!!!!!! Прямо всем от души рекомендую почитать, кто еще не читал! Есть еще фильм такой, можно фильм посмотреть.[/QUOTE]
Не подскажешь, кто автор?

Чихкошка 27.08.2014 15:27

[b]Auttti[/b], Ронда Берн

shain 27.08.2014 15:37

Всем привет девочки!
Ириш рада за впс с мужем!!!

Катюш с хорошим обследованием! А доча пусть поправляется!

Мариш - с хорошим отдыхом и возвращением☺

Мы вроде планируем, только я даже не знаю когда О, а может и была. Отпустила ситуацию. Чего напрягаться, была бы СГ нормальная. А так и не надеюсь уже. Пойдет муж гормоны сдавать на днях

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.