![]() |
[B]Светля[/B]супер..супер...:-Р
А я вчера пол ночи не спала...мало того, что до конца от болезни еще не очухалась... так еще и муж прихворал и мой зуб мудрости удумал рости....Вчера были выделения типа ЯБ...думала утром померяю БТ...или уже втоая фаза... так фиг там... за ночь раз пять вставала... то мне в горле дерет... то мужу водички ... то коту плохо...шерстью тошнит... короче ничего не вышло... и сама не выспалась...Просто хотела проследить или на фемостоне О будет не ранняя... а оно не получается... не судьба значит%-0 |
Девочки, привет)
Света, поздравляю) пусть малышик получше крепиться к мамочке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], с хорошим походом к врачу и позитивным настроем на праздники) У меня сегодня 7 дц. В четверг иду к Г и будем решать, что дельше делать. |
[b]светлана*[/b], о я тоже в четверг к Г М свои искать. Эти сволочи помазали помазали и заглохли(
|
[b]Akina[/b], удачно сходить. Не волнуйся скоро прийдут
|
[b]светлана*[/b], ну мне кажется они уже прошли)) Тока какие-то странные. Ибо скоро уже должны прийти следующие))) Пью Дюфостон) Но к Г заскочу, и подарочек для нее и медсестрички заодно отдам) Вдруг повнимательнее будет ко мне)
|
Во чо покажу вам.
Тестики в динамике по дпо. Верхние на 20 ед. Вчера не делала. И нижний сегодня, днём, 25 ед ))) [url]http://s019.radikal.ru/i625/1612/2d/6fdec52a5b82.jpg[/url] |
[b]Светля[/b], поздравляю вас с малышиком тихонечко:)))
[b]Майя20[/b], очень хочется, чтобы в вашей семье тоже произошло НГ чудо!!! И с хорошими анализами! И с тестиком! И с хорошим настроением!!!! И мои кулачки за бурундучковый тестик @@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], и за тебя мои кулачки@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], я тоже врачам, учителям, парикмахеру, стараюсь подарочки делать..внимательнее становятся-проверено на себе ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], у меня сегодня 8 дц..опять мы рядышком с тобой:) |
[b]Asjaja[/b], ага)))
как бы не облама лся поход к врачу. Как всегда нужно срочно сделать документацию. Завтро будуду задерживаться на работе. Попробую может успею до чеверга большую часть сделать. Устала сил ни каких нет больше и кексы даже не охото печь(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех А я похоже отравилась бегаю в туалет и тошнит. Дома кроме актевированного угля ни чего нет. Выпила 7 табл. Надо идти на работу, а то много делать надо. Не знаю как я там буду, но надо наработу хотябы прийти |
[QUOTE=светлана*;7474902][b]Asjaja[/b], ага)))
как бы не облама лся поход к врачу. Как всегда нужно срочно сделать документацию. Завтро будуду задерживаться на работе. Попробую может успею до чеверга большую часть сделать. Устала сил ни каких нет больше и кексы даже не охото печь(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех А я похоже отравилась бегаю в туалет и тошнит. Дома кроме актевированного угля ни чего нет. Выпила 7 табл. Надо идти на работу, а то много делать надо. Не знаю как я там буду, но надо наработу хотябы прийти[/QUOTE] У меня 3 день такая фигня. Я подозреваю ротовирус. Стул очень жидкий, тошнота и рвота. Муж вчера притащил мне энтерофурил, мне сегодня полегче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет. |
Утро бодрое всем.
Ну вы, девочки, ващееее )))) Поправляйтесь, негоже новый год на фаянсовом троне встречать ) У нас эпидемия кори в городе ((( Родителей не пускают в школы и садики на утренники без справок о прививке или анализа на наличие антител. Непривитым деткам вообще запрещены посещения групп и классов. БТ сегодня 37'0. Сдала хгч. Результат ожидаю около 500 ед. |
[b]Светля[/b], Хороших тебе результатов.
|
[QUOTE=Иришкин;7475064][b]Светля[/b], Хороших тебе результатов.[/QUOTE]
Спасибки. Пока удваиваемся каждые 33 часа ) |
Всем привет!
10 дц тест чист, но я кайфую от самого процесса:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], у тебя там кровушка еще осталась или всю сдала;) хорошего результата! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], [b]Luhalka[/b], [b]Иришкин[/b], девочки выздоровления вам скорейшего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как полет, нормально!?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как полет, нормально!?;) [b]Хомочка[/b], хвастайся платьюшком,купила, какого цвета? |
Всем привет))
[b]Светля[/b], уверена, что все у тебя хорошо))) [b]Иришкин[/b], [b]светлана*[/b], [b]Luhalka[/b], скорейшего выздоровления вам)) [b]Майя20[/b], а ощущения какие-нибудь есть? |
[b]Хомочка[/b], конечно, куча признаков Б, как всегда;)...из реальных, болит грудь, живот и поясницу тянет...но странно как то, то тянет то нет , и причем резко проходит....как то так...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и пмс долбит вовсю настроение капец, 500 раз меняется на дню, резко от плохого к счастью и наоборот!я вам пишу исключительно когда счастлива:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Хочется жрать и спать и больше ничего:-Р но это мое обычное состояние... |
[b]Майя20[/b], платье купила. Оказалась я не одна такая, кто на последние дни это оставил))) Искала что нибудь попроще, чтоб потом можно было носить. Цвет-баклажан. Попозже сфоткаюсь и фото кину)
|
[b]Хомочка[/b], хорошо! будем ждать фотку!я вот ещё не купила, но собираюсь в последний день, если зп дадут....к нам внезапно придут гости, так что надо быть при параде:)
|
Девчонки привет! Сегодня полегче ТТ 37.5, вчера что-то невозможное- из кровати не вылезала, сил не было вообще. Пока не до тестов. Я решила, если 1 янв. не придут, тогда и сделаю. Всех с наступающим!
|
[b]Светля[/b],я уверена, что все у тебя хорошо
Ириша, вот нам фортануло. На работе выпила лапирамит хоть бегать перестала на горшок. У нас на работе с такими симптомами 5 человек. Я сделала на работе кое какие дела и отпросилась. темболее сказали, что могут и не датьрасчет в этом году. Будем сидеть сухари сушить. |
[quote="светлана*;7475153"]что могут и не датьрасчет в этом году. Будем сидеть сухари сушить.[/quote]
круто, не одна я такая, мне зп сказали что не будет, я вообще не знаю что делать, а к столу только рыбу купила, а денег в кошельке осталось 700 рублей, и Сашке еще подарок от деда мороза не покупала, вообще капец полный, вот нажарю рыбы с картохой откроем банку огурцов вот и будет новый год:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой всем привет, а то на эмоциях и не поздоровалась [quote="Майя20;7475111"]Марьюшка, как полет, нормально!?[/quote] вчера не сдержалась замочила тест и ничего там не обнаружила, знаю что рано а руки чесала |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |