Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Luhalka 27.12.2016 12:14

[B]Светля[/B]супер..супер...:-Р
А я вчера пол ночи не спала...мало того, что до конца от болезни еще не очухалась... так еще и муж прихворал и мой зуб мудрости удумал рости....Вчера были выделения типа ЯБ...думала утром померяю БТ...или уже втоая фаза... так фиг там... за ночь раз пять вставала... то мне в горле дерет... то мужу водички ... то коту плохо...шерстью тошнит... короче ничего не вышло... и сама не выспалась...Просто хотела проследить или на фемостоне О будет не ранняя... а оно не получается... не судьба значит%-0

Kitten meow 27.12.2016 12:56

Девочки, привет)
Света, поздравляю) пусть малышик получше крепиться к мамочке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], с хорошим походом к врачу и позитивным настроем на праздники)

У меня сегодня 7 дц. В четверг иду к Г и будем решать, что дельше делать.

Akina 27.12.2016 12:59

[b]светлана*[/b], о я тоже в четверг к Г М свои искать. Эти сволочи помазали помазали и заглохли(

Kitten meow 27.12.2016 13:02

[b]Akina[/b], удачно сходить. Не волнуйся скоро прийдут

Akina 27.12.2016 13:33

[b]светлана*[/b], ну мне кажется они уже прошли)) Тока какие-то странные. Ибо скоро уже должны прийти следующие))) Пью Дюфостон) Но к Г заскочу, и подарочек для нее и медсестрички заодно отдам) Вдруг повнимательнее будет ко мне)

Светля 27.12.2016 15:09

Во чо покажу вам.
Тестики в динамике по дпо.
Верхние на 20 ед.
Вчера не делала.
И нижний сегодня, днём, 25 ед )))

[url]http://s019.radikal.ru/i625/1612/2d/6fdec52a5b82.jpg[/url]

Asjaja 27.12.2016 15:30

[b]Светля[/b], поздравляю вас с малышиком тихонечко:)))

[b]Майя20[/b], очень хочется, чтобы в вашей семье тоже произошло НГ чудо!!! И с хорошими анализами! И с тестиком! И с хорошим настроением!!!! И мои кулачки за бурундучковый тестик @@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], и за тебя мои кулачки@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], я тоже врачам, учителям, парикмахеру, стараюсь подарочки делать..внимательнее становятся-проверено на себе ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], у меня сегодня 8 дц..опять мы рядышком с тобой:)

Kitten meow 28.12.2016 07:04

[b]Asjaja[/b], ага)))
как бы не облама лся поход к врачу. Как всегда нужно срочно сделать документацию. Завтро будуду задерживаться на работе. Попробую может успею до чеверга большую часть сделать. Устала сил ни каких нет больше и кексы даже не охото печь((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром всех
А я похоже отравилась бегаю в туалет и тошнит. Дома кроме актевированного угля ни чего нет. Выпила 7 табл. Надо идти на работу, а то много делать надо. Не знаю как я там буду, но надо наработу хотябы прийти

Иришкин 28.12.2016 07:30

[QUOTE=светлана*;7474902][b]Asjaja[/b], ага)))
как бы не облама лся поход к врачу. Как всегда нужно срочно сделать документацию. Завтро будуду задерживаться на работе. Попробую может успею до чеверга большую часть сделать. Устала сил ни каких нет больше и кексы даже не охото печь((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром всех
А я похоже отравилась бегаю в туалет и тошнит. Дома кроме актевированного угля ни чего нет. Выпила 7 табл. Надо идти на работу, а то много делать надо. Не знаю как я там буду, но надо наработу хотябы прийти[/QUOTE]

У меня 3 день такая фигня. Я подозреваю ротовирус. Стул очень жидкий, тошнота и рвота. Муж вчера притащил мне энтерофурил, мне сегодня полегче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет.

Светля 28.12.2016 08:03

Утро бодрое всем.
Ну вы, девочки, ващееее ))))
Поправляйтесь, негоже новый год
на фаянсовом троне встречать )
У нас эпидемия кори в городе (((
Родителей не пускают в школы и садики
на утренники без справок о прививке или
анализа на наличие антител.
Непривитым деткам вообще запрещены
посещения групп и классов.

БТ сегодня 37'0.
Сдала хгч.
Результат ожидаю около 500 ед.

Иришкин 28.12.2016 09:37

[b]Светля[/b], Хороших тебе результатов.

Светля 28.12.2016 09:47

[QUOTE=Иришкин;7475064][b]Светля[/b], Хороших тебе результатов.[/QUOTE]

Спасибки.
Пока удваиваемся каждые 33 часа )

Майя20 28.12.2016 11:19

Всем привет!
10 дц тест чист, но я кайфую от самого процесса:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], у тебя там кровушка еще осталась или всю сдала;) хорошего результата!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b],
[b]Luhalka[/b],
[b]Иришкин[/b], девочки выздоровления вам скорейшего!

[b]Марьюшка[/b], как полет, нормально!?;)

[b]Марьюшка[/b], как полет, нормально!?;)
[b]Хомочка[/b], хвастайся платьюшком,купила, какого цвета?

Хомочка 28.12.2016 11:21

Всем привет))

[b]Светля[/b], уверена, что все у тебя хорошо)))

[b]Иришкин[/b],
[b]светлана*[/b],
[b]Luhalka[/b], скорейшего выздоровления вам))

[b]Майя20[/b], а ощущения какие-нибудь есть?

Майя20 28.12.2016 11:27

[b]Хомочка[/b], конечно, куча признаков Б, как всегда;)...из реальных, болит грудь, живот и поясницу тянет...но странно как то, то тянет то нет , и причем резко проходит....как то так...

Ну и пмс долбит вовсю настроение капец, 500 раз меняется на дню, резко от плохого к счастью и наоборот!я вам пишу исключительно когда счастлива:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хочется жрать и спать и больше ничего:-Р но это мое обычное состояние...

Хомочка 28.12.2016 11:29

[b]Майя20[/b], платье купила. Оказалась я не одна такая, кто на последние дни это оставил))) Искала что нибудь попроще, чтоб потом можно было носить. Цвет-баклажан. Попозже сфоткаюсь и фото кину)

Майя20 28.12.2016 11:34

[b]Хомочка[/b], хорошо! будем ждать фотку!я вот ещё не купила, но собираюсь в последний день, если зп дадут....к нам внезапно придут гости, так что надо быть при параде:)

Аделина 28.12.2016 11:42

Девчонки привет! Сегодня полегче ТТ 37.5, вчера что-то невозможное- из кровати не вылезала, сил не было вообще. Пока не до тестов. Я решила, если 1 янв. не придут, тогда и сделаю. Всех с наступающим!

Kitten meow 28.12.2016 12:06

[b]Светля[/b],я уверена, что все у тебя хорошо
Ириша, вот нам фортануло. На работе выпила лапирамит хоть бегать перестала на горшок. У нас на работе с такими симптомами 5 человек. Я сделала на работе кое какие дела и отпросилась.
темболее сказали, что могут и не датьрасчет в этом году. Будем сидеть сухари сушить.

Марьюшка 28.12.2016 12:24

[quote="светлана*;7475153"]что могут и не датьрасчет в этом году. Будем сидеть сухари сушить.[/quote]
круто, не одна я такая, мне зп сказали что не будет, я вообще не знаю что делать, а к столу только рыбу купила, а денег в кошельке осталось 700 рублей, и Сашке еще подарок от деда мороза не покупала, вообще капец полный, вот нажарю рыбы с картохой откроем банку огурцов вот и будет новый год:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой всем привет, а то на эмоциях и не поздоровалась

[quote="Майя20;7475111"]Марьюшка, как полет, нормально!?[/quote]
вчера не сдержалась замочила тест и ничего там не обнаружила, знаю что рано а руки чесала

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.