Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Дмитриева Ольга 10.12.2010 23:05

[QUOTE=KARI;2788966]Я делала в ЦИРе вроде все хорошо и не дорого, но там просмотрели раскрытие зева.....Еще я несколько раз делала в "Спектре", там врачи первоклассные, но дороговато....:girl_pinkglassesf: хотя если не 3Д делать, то можно туда сходить.[/QUOTE]

я смотрю в темке за 3Д узи, там наша февральская Ксюша хвалит этот центр (ЦИР), а где тебе раскрытие зева увидели?

Natabdul 10.12.2010 23:07

Девочки, всем привет!
Читаю, читаю вас! а писать вроде и нечего :) Растем, пинаемся. Сегодня сдала последний раз кровь на всякие анализы, 16 декабря иду на УЗИ (и после ваших разговоров волнуюсь, как бы не сказали, что там мальчик вместо девочки!)

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2788575]
пуз совсем большой стал, я все думала что его совсем не видно:))) однако вскоре поняла как сильно я ошибаюсь))))[/QUOTE]
Я тоже думала, что живот никому не видно, а уж тем более в одежде :-D А тут заехала в городскую квартиру, встретила соседку по площадке, поболтали немного, и она вдруг спрашивает "Наташ, а ты в положении что ли?" Я аж опешила, не знала что и сказать :) Да, говорю, думала, что и не видно, а оказывается я уже колобок :) Прикольно :)

Еще смотрю, вы все в покупках! Мы же еще вообще ничего не покупали. Я решила, что после НГ буду этим заниматься. Сейчас только все приглядываю...
вот такие новости :)

Ирик 10.12.2010 23:11

Доброй ночи, неспяшки!
Девчата, у меня сегодня первый раз ноги отекли((( Как булки... Ужассс, щиколотки похожи на теннисные мячи... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Елена-челяб 10.12.2010 23:13

Кари приветик!!!!!!!! Ну и хорошо что нервы тебе не трепали:)

Дмитриева Ольга 10.12.2010 23:14

[QUOTE=Natabdul;2789076]Девочки, всем привет!
Читаю, читаю вас! а писать вроде и нечего :) Растем, пинаемся. Сегодня сдала последний раз кровь на всякие анализы, 16 декабря иду на УЗИ (и после ваших разговоров волнуюсь, как бы не сказали, что там мальчик вместо девочки!)

Я тоже думала, что живот никому не видно, а уж тем более в одежде :-D А тут заехала в городскую квартиру, встретила соседку по площадке, поболтали немного, и она вдруг спрашивает "Наташ, а ты в положении что ли?" Я аж опешила, не знала что и сказать :) Да, говорю, думала, что и не видно, а оказывается я уже колобок :) Прикольно :)

Еще смотрю, вы все в покупках! Мы же еще вообще ничего не покупали. Я решила, что после НГ буду этим заниматься. Сейчас только все приглядываю...
вот такие новости :)[/QUOTE]

:-D тебя ладно хоть спросили, уточнили))
я летела на самолете, была в куртке и прям уверенна была что не заметно особенно в ней, так меня издалека уже заприметили, выстроились в ряд%-0 заставили декларацию писать)))) в метро мне место уступают%-0 нет это конечно хорошо 0 но от моей уверенности и следа не осталось:-D
а вот насчет покупок - я уж думала одна такая осталась - сижу стыжу саму себя:girl_haha:

Лисайка 10.12.2010 23:17

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2788946]а ты в икее брала цветастые кроватки??? )))[/QUOTE]

я обычную брала, деревянную)) я может псих, но я раскрашивать сама буду:girl_haha:

[QUOTE=Natabdul;2789076] 16 декабря иду на УЗИ (и после ваших разговоров волнуюсь, как бы не сказали, что там мальчик вместо девочки!)

вот такие новости :)[/QUOTE]

:) :) а на первом узи девочку показали?))

кажется все после нового года только и будут закупаться, не ты одна такая))

[QUOTE=Ирик;2789108]Доброй ночи, неспяшки!
Девчата, у меня сегодня первый раз ноги отекли((( Как булки... Ужассс, щиколотки похожи на теннисные мячи... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

бедняжка(( меньше пить и больше отдыхать!!:bcool:

SKrapivina 10.12.2010 23:18

[QUOTE=Лисайка;2788873]у кроватки)) передняя стенка.. обычно она опускается чтоб удобнее было.. а мы в икее купили тоже кровать и там она только если откручивается, что не вариант.. воть.. надеюсь понятно обьяснила):-/[/QUOTE]
[B]
Марусь,[/B] так там где она опускается, тогда не убирается совсем. А зачем тебе это. Кроватка ж невысокая, малыша и так удобно класть в нее. У нас она выставлена в ИКЕА прям в трех вариантах, я все потрогала, посмотрела и мне нормально показалось.:)

SKrapivina 10.12.2010 23:22

[QUOTE=Лисайка;2789158]я обычную брала, деревянную)) я может псих, но я раскрашивать сама буду:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, как классно, :))) :))) :)))
сама раскрашивать.... а в какой цвет? Или ты прям рисунок какой-то хочешь?:)

SKrapivina 10.12.2010 23:23

[B]Оленька, Каришка, Наташик[/B] привет девочки.:))) :girl_in_love:

Natabdul 10.12.2010 23:24

[QUOTE=Лисайка;2789158]

:) :) а на первом узи девочку показали?))

кажется все после нового года только и будут закупаться, не ты одна такая))

[/QUOTE]

Мне 4 раза говорили, что девочка :) разные узисты
Но все равно волнуюсь :) очень уж дочку хотим, имя уж придумали

KARI 10.12.2010 23:26

[quote=Дмитриева Ольга;2789063]я смотрю в темке за 3Д узи, там наша февральская Ксюша хвалит этот центр (ЦИР), а где тебе раскрытие зева увидели?[/quote]

в Спектре, пошла вставлять пессарий, они посмотрели результаты узи и им что то в них не понравилось, сделали еще разок , а там зев приоткрыт.....разница в узи 1 день....

[quote=Ирик;2789108]Доброй ночи, неспяшки!
Девчата, у меня сегодня первый раз ноги отекли((( Как булки... Ужассс, щиколотки похожи на теннисные мячи... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/quote]

Иришик, не переживай, попей клюковки, вся жидкость и выйдет :girl_pinkglassesf:

[quote=Елена-челяб;2789124]Кари приветик!!!!!!!! Ну и хорошо что нервы тебе не трепали:)[/quote]

Ага, зато ездила сегодня в гости на работу, все ржали надо мной, говорят, что такая толстая стала.....:girl_haha:

Лисайка 10.12.2010 23:28

[QUOTE=SKrapivina;2789186]
Марусь, так там где она опускается, тогда не убирается совсем. А зачем тебе это. Кроватка ж невысокая, малыша и так удобно класть в нее. У нас она выставлена в ИКЕА прям в трех вариантах, я все потрогала, посмотрела и мне нормально показалось.

Ой, как классно, :))) :))) :)))
сама раскрашивать.... а в какой цвет? Или ты прям рисунок какой-то хочешь?:)[/QUOTE]

Ну как то наклоняться туда тяжеловато)) хотя думаю и так привыкну , там все таки два уровня))
рисунок буду делать)) на белом фоне -)) если что-то интересное получится, покажу)):girl_pinkglassesf:

Дмитриева Ольга 10.12.2010 23:32

[QUOTE=SKrapivina;2789193][B]Оленька, Каришка, Наташик[/B] привет девочки.:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:preg: привет мась!!!! :girl_in_love:

KARI 10.12.2010 23:35

[B]Светик, приветик милая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Хотела у тебя спросить, у вас коляски эмальюнги сколько стоят?
[/B]

SKrapivina 10.12.2010 23:36

Лен, ну тогда понятно все с работой. Ну держитесь с маськой.:preg: Свой бизнес конечно не оставишь, это ж как дитя...

Natabdul 10.12.2010 23:37

[QUOTE=Лисайка;2789222]Ну как то наклоняться туда тяжеловато)) хотя думаю и так привыкну , там все таки два уровня))
рисунок буду делать)) на белом фоне -)) если что-то интересное получится, покажу)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А у меня в подвале ширма стоит с лета. Никак не могу ее покрасить :) Старую краску смыла, а заново покрасить лениво! А еще отдали чью-то старую кроватку, я хочу ее летом на веранду поставить, чтоб ребятенок там спал, так вот ее тоже надо пошкурить, покрасить.
И не могу собрать себя в кучу, чтобы все это сделать.
Что-то сил не хватает ни на что. То ли это старость :) то ли так и должно быть :)

SKrapivina 10.12.2010 23:37

[QUOTE=KARI;2789247][B]Светик, приветик милая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Хотела у тебя спросить, у вас коляски эмальюнги сколько стоят?
[/B][/QUOTE]

Приветик, чет не поняла фирму. Напиши как это по латинице будетэ...

Дмитриева Ольга 10.12.2010 23:38

[QUOTE=KARI;2789208]в Спектре, пошла вставлять пессарий, они посмотрели результаты узи и им что то в них не понравилось, сделали еще разок , а там зев приоткрыт.....разница в узи 1 день....
[/QUOTE]

а название Спектр-мед полное?

SKrapivina 10.12.2010 23:39

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2789235]:preg: привет мась!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Оль, а ты как, щас в москве на учете уже стоишь?

KARI 10.12.2010 23:45

[B]Оль,[/B] вот посмотри, но цены уточнять лучше по телефону
[url]http://www.spectra.ru/spectravip/[/url]

[B]Светик,[/B] Emmaljunga, шведские коляски, говорят самые лучшие.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.