![]() |
Девочки, у меня есть тетрадка мужа... нашла в ней гороскоп с числом нашего знакомства (прямо лист из журнала), написано "завтра вы познакомитесь со своей судьбой" сижу, довольная:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6590909]Ладно тебе, придут твои М, ты ведь сначала пойдешь поработаешь в ту компанию, куда экономист нужен, а уж потом:preg: Все будет вери гуд!:) Вот странно, а наш то Пух покруче!!!А популярностью не пользуется%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да это вообще сказочные условия!!!!!!:) А там есть земельки чуток в комплекте?[/QUOTE] 2 сотки, в принципе летом столик выставить и посидеть - в самый раз |
[b]Lesechka ICE[/b],
[b]Shegal[/b], Спасибо, девчонки)) такие тёплые слова) так приятно))) Я уже и не помню, когда ещё я так долго была моногамна))) да никогда!;) Да,..бедная Наташа) Мятные обои - ммм) |
[QUOTE=Родинка;6590918][b]Lesechka ICE[/b],
[b]Shegal[/b], Спасибо, девчонки)) такие тёплые слова) так приятно))) Я уже и не помню, когда ещё я так долго была моногамна))) да никогда!;) Да,..бедная Наташа) Мятные обои - ммм)[/QUOTE] поздравляю и с датой и с моногамностью:) |
[b]Alena2013[/b], что за тетрадка?
А мы ни по каким гороскопам не совпадаем.. Ну и хрен бы с ними) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], спасибо, Алёсик) |
[QUOTE=Shegal;6590902]:girl_haha: название будто как то с лабрадорами связано:girl_haha: тоже погляжу! Прямо интрига:)
Про мужчин: мне интересно, что в мозгу щелкает???Что женщина любящая мужчину своего, ухоженная и все такое вдруг раз! и все мужик - вещь бесполезная стал:-[ ][/QUOTE] Я тоже про лабрадоров подумала, ещё задумалась,а какого ж они цвета:girl_haha: Бывает такое, Алён, моет этот вот ухоженный вид это как наживка на крючке, подцепила мужика, взяла то что ей надо, и всё, теперь только ребёнок главное а остальное само рядом будет существовать.. У меня вот тётенька знакомая есть, так она такая секси-шмекси была, всегда ярко красилась, одевалась довольно таки вызывающе, такая а-ля женщина-Вамп... ещё и актриса и работала всегда в творчестве так сказать.. Ну и что всю жизнь мужа себе искала, и вот нашла уже ей 38-40 было.. ну и пошло поехало, сын, потом ещё двойня... она выглядит как хиппи в каких-то обносках жутких, неухоженная, вобщем ну ни-ка-кая! творчество уже так не прёт.. муж дома особо не появляется всё на работе да на работе, и вот так вот живут%-0 |
[QUOTE=Родинка;6590921][b]Alena2013[/b], что за тетрадка?
А мы ни по каким гороскопам не совпадаем.. Ну и хрен бы с ними) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], спасибо, Алёсик)[/QUOTE] я в них не особо верю, просто приятно:) у меня его универские тетрадки все:) |
[QUOTE=Alena2013;6590916]Девочки, у меня есть тетрадка мужа... нашла в ней гороскоп с числом нашего знакомства (прямо лист из журнала), написано "завтра вы познакомитесь со своей судьбой" сижу, довольная:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 2 сотки, в принципе летом столик выставить и посидеть - в самый раз[/QUOTE] :) мелочь, а приятно:) 2 сотки это нормально для таунхауса тем более:) [QUOTE=Родинка;6590921][b]Alena2013[/b], что за тетрадка? [B]А мы ни по каким гороскопам не совпадаем..[/B] Ну и хрен бы с ними) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], спасибо, Алёсик)[/QUOTE] Не одни вы такие;) Мы тоже с Колямбусом друг другу не подходим:) |
[QUOTE=Shegal;6590909]Вот странно, а наш то Пух покруче!!!А популярностью не пользуется%-0[/QUOTE]
Просто только мы понимаем его крутость!:) я обажаю нашего пуха, а американского не переношу, скушный очень, для совсем малышей мульт! [QUOTE=Alena2013;6590916]Девочки, у меня есть тетрадка мужа... нашла в ней гороскоп с числом нашего знакомства (прямо лист из журнала), написано "завтра вы познакомитесь со своей судьбой" сижу, довольная:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда правда судьба!) |
[QUOTE=Zved;6590923]Я тоже про лабрадоров подумала, ещё задумалась,а какого ж они цвета:girl_haha:
Бывает такое, Алён, моет этот вот [B]ухоженный вид это как наживка на крючке, подцепила мужика, взяла то что ей надо, и всё, теперь только ребёнок главное а остальное само рядом будет существовать..[/B] У меня вот тётенька знакомая есть, так она такая секси-шмекси была, всегда ярко красилась, одевалась довольно таки вызывающе, такая а-ля женщина-Вамп... ещё и актриса и работала всегда в творчестве так сказать.. Ну и что всю жизнь мужа себе искала, и вот нашла уже ей 38-40 было.. ну и пошло поехало, сын, потом ещё двойня... [B]она выглядит как хиппи в каких-то обносках жутких, неухоженная, вобщем ну ни-ка-кая! творчество уже так не прёт.. муж дома особо не появляется всё на работе да на работе, и вот так вот живут[/B]%-0[/QUOTE] То, что наживка это точно! Но может ее все устраивает, мужика наверное тоже. По братски живут. Она получила, что хотела - детей, он тоже - кормят, поят, шмотки гладят. А сам может с бабенками встречается и все счастливы:) Я еще сейчас думаю, вот если стать такой квашней, дите твое ходит в сад, в школу, ты с ним там в цирк и гулять и се такое. И дети же откровенные, вот прикинь кто нибудь в школе, ребенку такой вот мамочки квашни скажет: у тебя мама такая толстая/страшная.... Это же ужас:-/ Надо хотя бы чтоб ребенок гордился своей красивой мамой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6590928]Просто только мы понимаем его крутость!:) [B]я обажаю нашего пуха,[/B] а американского не переношу, скушный очень, для совсем малышей мульт! [/QUOTE] Я тоже!!!!И сейчас смотрю его когда всегда думаю, что это даже больше наверное мульт для взрослых:) там шуточки такие и слова, в детстве не понятно, а сейчас:) "вот горшок пустой, он предмет простой, он ни-ку-да не денется. И потому горшок пустой гораздо выше ценится! Конец твоим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода, когда тебе или ему, когда ну все равно кому, подарят в день рождения горшок без меда!" Это же ШЕДЕВР!!!!:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6590930]То, что наживка это точно! Но может ее все устраивает, мужика наверное тоже. По братски живут. Она получила, что хотела - детей, он тоже - кормят, поят, шмотки гладят. А сам может с бабенками встречается и все счастливы:)
Я еще сейчас думаю, вот если стать такой квашней, дите твое ходит в сад, в школу, ты с ним там в цирк и гулять и се такое. И дети же откровенные, вот прикинь кто нибудь в школе, ребенку такой вот мамочки квашни скажет: у тебя мама такая толстая/страшная.... Это же ужас:-/ Надо хотя бы чтоб ребенок гордился своей красивой мамой:)[/QUOTE] Во-во, там не всё гладко, ревнует она по страшному, он кто-то типа бодибилдера, вобщем держит по-моему два спортзала, соответственно девочки на него клюют думаю отлично..:) аона вот страдает дома, но блин ничего в себе не меняет!:-! Нууу, это уж совсем дурные детки так говорить будут, у меня мама пухляш всегда была, мне ни разу ничего не сказали, как-то обсуждения мам у нас никогда не было)) и я всегда считала маму красоткой, хотя она сама себя всегда хаяла) ну она конечно никогда не запускала себя, всегда старалась выглядеть хорошо.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6590930]Я тоже!!!!И сейчас смотрю его когда всегда думаю, что это даже больше наверное мульт для взрослых:) там шуточки такие и слова, в детстве не понятно, а сейчас:) "вот горшок пустой, он предмет простой, он ни-ку-да не денется. И потому горшок пустой гораздо выше ценится! Конец твоим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода, когда тебе или ему, когда ну все равно кому, подарят в день рождения горшок без меда!" Это же ШЕДЕВР!!!!:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Дааа, он очаровашка!) Но момент когда пятачёк лопает свой шарик, это вообще трагедия для меня, я всегда плачу на этом моменте!))) А в детстве наверное и правда нашего пуха особо не понять, поэтому и так распространён американский:) |
[QUOTE=Zved;6590934]Во-во, там не всё гладко, ревнует она по страшному, он кто-то типа бодибилдера, вобщем держит по-моему два спортзала, соответственно девочки на него клюют думаю отлично..:) а[B]она вот страдает дома, но блин ничего в себе не меняет[/B]!:-!
Нууу, [B]это уж совсем дурные детки так говорить будут[/B], у меня мама пухляш всегда была, мне ни разу ничего не сказали, как-то [B]обсуждения мам у нас никогда не было[/B])) [B]и я всегда считала маму красоткой, [/B]хотя она сама себя всегда хаяла) ну она конечно никогда не запускала себя, всегда старалась выглядеть хорошо.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Дааа, он очаровашка!) Но [B]момент когда пятачёк лопает свой шарик, это вообще трагедия для меня, я всегда плачу на этом моменте![/B]))) А в детстве наверное и правда нашего пуха особо не понять, поэтому и так распространён американский:)[/QUOTE] Это наверное ужасно, но я значит была дурным ребенком. Мы обсуждали мам. В лицо обладателю по нашему мнению ужасной мамы мы не говорили, но тем не менее обсуждали... Просто моя маман всегда была худенькая и такая выпендрежница (она все сама шила). Ну модничала и я знала что маман - бомба. Я даже любила, когда она заходила за мной и все видели какая она красотка.... Я вот такая была.....засрань.... Ну ты какая сентиментальная!!!!!!:) А я Пяточка не люблю. Голос у него тошный. И тормоз он. |
Родинка, с даткой вас, время быстро летит)))))хорошо отметить желаю)))))
Я дома, спать хочу |
[quote="Shegal;6590902"]Вик-Вик!!!!!!Ошеломиссимо!!!!!!!!Очень круто!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!Я прямо влюбилась!!!!!!![/quote]
:girl_haha: как я тебя натолкнула на оранжевый цвет)))))))) Спасибо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6590930"]Надо хотя бы чтоб ребенок гордился своей красивой мамой[/quote] согласна с Аленкой)) [quote="Zved;6590934"]Нууу, это уж совсем дурные детки так говорить будут, у меня мама пухляш всегда была, мне ни разу ничего не сказали, как-то обсуждения мам у нас никогда не было)) и я всегда считала маму красоткой, хотя она сама себя всегда хаяла) ну она конечно никогда не запускала себя, всегда старалась выглядеть хорошо..[/quote] Нееее,Свет это другое)одно дело быть пухляшкой и ухоженной! а другое..иногда вот смотришь на некоторых девушек-выглядит не особо ухоженной,какие-то яркие рыночные вещи....даже возраст непонятен,а оказывается что это твоя ровесница :-! Я иногда ловлю на мысли,что я наверное после Б и рождения запущу себя :( сейчас иногда так на работе устану,что нет сил ногти накрасить например...а как представлю с маленьким ребенком... и так боюсь стать не нужной мужу((( |
[QUOTE=Вик-Вик;6590949]
Я иногда ловлю на мысли,что я наверное после Б и рождения запущу себя :( сейчас иногда так на работе устану,что нет сил ногти накрасить например...а как представлю с маленьким ребенком... и так боюсь стать не нужной мужу((([/QUOTE] Я тоже боюсь стать квашней....Я лентяйка!!!!!Таких еще поискать:-/ У меня тоже бывает, что я вот сижу и понимаю, что надо бы педик обновить...И на этом все. Завтра...А завтра наступает и я думаю:неее, завтра...:-/ И еще я бывает вечером приготовлю что одену на работу, а утром встаю, одеваю штаны, футболку (вместо платья и сережек) и думаю: а и плевать...Спать хочу больше чем жить! |
[b]~LúnaDea~[/b], спасибо, Лилия) жду вечера уже))
[b]Вик-Вик[/b], накрашенные ногти - не показатель ухоженности! Коротко подстриженные, оформленные и без заусенцев - этого достаточно) [b]Shegal[/b], педикюр - это моё всё;) стараюсь не запускать..хотя дома я 99% времени в носочках) Платья одеваю, потому что это проще всего: не думать про комбинацию верха и низа))) платье - и никаких проблем)) А вообще я такая лень..лень вообще впереди меня родилась.. Сколько раз меня спасал в этой жизни хвостик;) А сколько раз я выхожу из дома с макияжем? Правильно, не больше 5 раз в год))) чаще всего крашусь в машине и в лифте) Даже на свадьбу к подруге пришла без макияжа - красилась у неё дома перед зеркалом)) Но самое главное - не разожраться! Каждый кг визуально добавляет +год-два к внешнему виду! |
[QUOTE=Родинка;6590979]
А вообще я такая лень..лень вообще впереди меня родилась.. Сколько раз меня спасал в этой жизни хвостик;) А сколько раз я выхожу из дома с макияжем? Правильно, не больше 5 раз в год))) чаще всего крашусь в машине и в лифте) Даже на свадьбу к подруге пришла без макияжа - красилась у неё дома перед зеркалом)) [B]Но самое главное - не разожраться! Каждый кг визуально добавляет +год-два к внешнему виду![/B][/QUOTE] Аминь! И да, лишние кг крайне редко урашают:-/ |
Аленка,написала. Правдо из меня рассказчик некудышный. Да еще и написать))) вообщем как то так [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39558[/url]
|
[b]Lesechka ICE[/b], я ещё в процессе почитывала))
Мне оч понравилось! Такая необычная история!) и наградку запросила заранее;) Админ в сети появится - выдаст) Девчонки, не дайте уму деградировать - напишите и свои истории любви, а?) |
[QUOTE=Родинка;6591001][b]Lesechka ICE[/b], я ещё в процессе почитывала))
Мне оч понравилось! Такая необычная история!) и наградку запросила заранее;) Админ в сети появится - выдаст) Девчонки, не дайте уму деградировать - напишите и свои истории любви, а?)[/QUOTE] хитрюшка какая=)))) старалась кратко и понятно,но мой беременный мозг не дал мне такой возможости |
[b]Lesechka ICE[/b], по-моему, это так здорово: когда пишешь, всплывает столько подробностей..
А потом девчонки пишут, какая классная пара и желают добра))) сплошное мимими)) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |