![]() |
[QUOTE=Надежд@;2132807]ну да, в день выписки наверное, утром мама застелит. а так кроватку собранная стоит уже.
[/QUOTE] У нас тоже кроватка собранная,так хочется всю эту красоту уже на кроватку надеть.Думаю вот может ближе к сроку бортики и балдахин нацепить,а постельное уж потом. |
[QUOTE=Lilichka;2132833]У нас тоже кроватка собранная,так хочется всю эту красоту уже на кроватку надеть.Думаю вот может ближе к сроку бортики и балдахин нацепить,а постельное уж потом.[/QUOTE]
Я когда первую дочку ждала все нацепила и застелила недели за 4 до родов))))) просто сейчас меня часто дома нет и я боюсь что коты будут лезть в кроватку, а когда малыш родится, я буду почти всегда дома и контролировать ситуацию, а если гулять буду выходить. то комнату закрывать |
Эх... а у нас кроватка-манеж (двухуровневая), а для нее нужны только матрас и комплектик постельного белья - бортики не нужны... Я так засматривалась на все эти красивые наборы....)))
В результате даже комплект белья не покупала - купила клеенку на матрас и две простынки на резинках) |
[QUOTE=Надежд@;2132844]Я когда первую дочку ждала все нацепила и застелила недели за 4 до родов)))))
просто сейчас меня часто дома нет и я боюсь что коты будут лезть в кроватку, а когда малыш родится, я буду почти всегда дома и контролировать ситуацию, а если гулять буду выходить. то комнату закрывать[/QUOTE] Вот,а у меня собака-такса.Ну хотя я то дома всегда и дверь в комнату тоже можно закрыть.всё-таки наверно застелю.Надо ещё собраться с мыслями и вещи перестирать и погладить,вчера комод собрали,а сил у меня нет никаких,злюсь сама на себя.:hysteric: |
Привет, девочки!
у нас наконец-то похолодало!!! второй день сплю как сурок, так здорово спать и не просыпаться часа через два мокрицей ))) У нас кроватка собрана, бортики постираны, поглажены, уже висят, я отучила кошку спать и вообще ходить по кроватке - я положила в нее разные целлофановые пакеты, шуршащие разными звуками, так она как первый раз запрыгнула в кроватку с перепугу сразу и свалила из нее, а еще я сразу слышу, если она вдруг туда сиганет, но что-то у нее интерес иссяк, надеюсь навсегда Я перестирала только самые маленькие вещи, что будем использовать сразу, а то что "на вырост" будем по мере роста стирать |
[QUOTE=FLOKS;2132855]Эх... а у нас кроватка-манеж (двухуровневая), а для нее нужны только матрас и комплектик постельного белья - бортики не нужны... Я так засматривалась на все эти красивые наборы....)))
В результате даже комплект белья не покупала - купила клеенку на матрас и две простынки на резинках)[/QUOTE] Манеж тоже классно,у меня муж хотел такую купить,но нам потом кроватку его сестра дала,вопрос с кроваткой был снят. |
Я все уже перестирала, вот сегодня простирала постельное белье в малышовую кроватку, осталось погладить когда высохнет... а у нас мама хочет отдать свою лампу-она не кварцевая, а соляная из минерала, тоже написано в инструкции хорошо воздух и освежает, и ионизирует, солями насыщает и микробов убивает...
|
Привеет Девочки. Давненко меня не было.
С недельками. Какие новости есть у нас? |
Я ушла за дочкой в садик, скоро буду:girl_in_love:
|
Видно я поже всех закончу подготовительные дела. У нас еще даже готового постельного белья нету. Вешички еще не постираны.
Эти выходные я проворонила. В субботу я арбузом отравилась. Все ночь вырывала. Вчера с температурой лежала. Вроди сегодня встала на ноги. Но все равно муж не пустил из дому выходить. Осталось все на завтра :(. |
а у меня уже побочное действие от гинипрала пошло...жидкий стул с пятницы(((
|
Всем привет , девочки!
Недельчатых-с недельками:girl_in_love: А меня вот наоборот что-то закрепило, никак нормально сходить не могу..Думаю чего б такого съесть, чтоб процесс пошел:) У нас тоже еще ничего не готово, кроватку не привезли, комод не купили, вещей тоже%-0 |
Девочки,всем привет. Как у вас дела? Читаю вас с телефона,всё прочитать нет возможности. Скажите,пожалуйста,никто у нас не родил? как у кого дела?
|
Машуня, ты осторожнее с арбузом, у меня муж всегда его на нитраты проверяет- кусок арбуза в стакан с водой кладет и смотрит, чтобы вода не окрасилась..И еще лучше арбуз и дыню отдельно от всего кушать - иначе расстройство желудка может быть...Но меня с арбуза итак слабит..Мы вчера дыню купили торпеду- такая вкусная оказалась!! ничего, кушали отдельно от всего и нормально, желудки выдержали
|
[QUOTE=Нейтири;2133319]Девочки,всем привет. Как у вас дела? Читаю вас с телефона,всё прочитать нет возможности. Скажите,пожалуйста,никто у нас не родил? как у кого дела?[/QUOTE]
Нам рановато еще... только Юля в роддоме уже лежит, у нее малышастик самый скорый,но и она еще держится... |
[QUOTE=Rinara;2133306]Всем привет , девочки!
Недельчатых-с недельками:girl_in_love: А меня вот наоборот что-то закрепило, никак нормально сходить не могу..Думаю чего б такого съесть, чтоб процесс пошел:) У нас тоже еще ничего не готово, кроватку не привезли, комод не купили, вещей тоже%-0[/QUOTE] попробуй старый-добрый чернослив, запаренный кипяточком =) натощак =)) и мы не готовы еще. у нас вовсю ремонт идет, не до стирки-глажки детских вещей. тем более их все равно пока складывать некуда ))) мебель еще не привезли. сами вещи есть, но они у мамы. пусть пока лежат. рано еще. не хочу сейчас все приготовить, а потом сидеть и ждать - ну когда же, когда же... |
[QUOTE=Нейтири;2133319]Девочки,всем привет. Как у вас дела? Читаю вас с телефона,всё прочитать нет возможности. Скажите,пожалуйста,никто у нас не родил? как у кого дела?[/QUOTE]
с неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2133454]с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое, Катюша |
[QUOTE=Marusa;2133393]Машуня, ты осторожнее с арбузом, у меня муж всегда его на нитраты проверяет- кусок арбуза в стакан с водой кладет и смотрит, чтобы вода не окрасилась..И еще лучше арбуз и дыню отдельно от всего кушать - иначе расстройство желудка может быть...Но меня с арбуза итак слабит..Мы вчера дыню купили торпеду- такая вкусная оказалась!! ничего, кушали отдельно от всего и нормально, желудки выдержали[/QUOTE]
Конечно арбуз был наверное не самый лутший, но я думаю, что проблема была больше в том что я еще кофе гласе выпила, до арбуза да и после тоже. Вот и нагулялась. Кошмар был в том что мне плохо стало на улице. Мы с подрушками ходили гулять, сели в кафе. А патом я поняла, что мне все плохо и плохо. До такси так и не дошла. Хорошо , что подрушка там очень близко живет. Ну мы и быстренько к ней пошли. Еле меня откачали. Позвонили мужу и он за мной приехал. Одним словом прогулку испортила. Хорошо , что под конец все случилось а не в начале %-0 . Хоть бы пообшялась с ними. :) |
Нам сейчас очень аккуратно к себе относится нужно, я вот одна уже никуда не выхожу, ведь в принципе может в любой момент нехорошо стать, ну там от жары, от духоты, вдруг давление подскачет или наоборот гемоглобин понизится...
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |