![]() |
Привет, девчата! Кометка, с покупочкой!
Я сначала хотела родить недель так в 38, а сейчас что-то так понравилось быть беременной :girl_haha: Хочу как можно позже :) Завтра хочу попробовать сходить в баню :) бассейн уже преодолела, теперь дело за баней :) А у нас ремонт еще год наверное будет... Жуть просто, как медленно движется! Но соседи еще такие интересные - переехали с грудным ребенком в новостройке, самые первые, теперь все время возмущаются что муж в квартире шумит. Он уже и график своих работ обговаривает с ними, типа они ему - во столько-то мы спим, потом уходим гулять - работайте на здоровье. Так они сегодня с моим папой пришли как раз во столько, во сколько им сказала соседка, так нет же - приперлась их бабушка больная на голову, и начала чуть ли не матом - когда же это прекратится и т.д. :-E Муж такой - так обговаривали же время специально! Она ему - а мы ночью плохо спали, и сейчас не можем пойти на улицу, видите ли им погода плохая... а я погуляла полтора часа - погода хорошая, и много мам с колясочками гуляют, так нет - наши соседи сидят дома, и муж с папой ходят по квартире в ожидании, когда или погода улучшиться или они куда-нибудь уйдут. Нет, ну нормально?? Другие бы на нашем месте послали бы уже давно - по закону имеем право работать с 7 утра до 11 вечера, а муж просто не хочет с ними отношения портить - жить потом все равно будем в одном доме... |
[QUOTE=Люляша;3433950]Привет, девчата! Кометка, с покупочкой!
Я сначала хотела родить недель так в 38, а сейчас что-то так понравилось быть беременной :girl_haha: Хочу как можно позже :) Завтра хочу попробовать сходить в баню :) бассейн уже преодолела, теперь дело за баней :) А у нас ремонт еще год наверное будет... Жуть просто, как медленно движется! Но соседи еще такие интересные - переехали с грудным ребенком в новостройке, самые первые, теперь все время возмущаются что муж в квартире шумит. Он уже и график своих работ обговаривает с ними, типа они ему - во столько-то мы спим, потом уходим гулять - работайте на здоровье. Так они сегодня с моим папой пришли как раз во столько, во сколько им сказала соседка, так нет же - приперлась их бабушка больная на голову, и начала чуть ли не матом - когда же это прекратится и т.д. :-E Муж такой - так обговаривали же время специально! Она ему - а мы ночью плохо спали, и сейчас не можем пойти на улицу, видите ли им погода плохая... а я погуляла полтора часа - погода хорошая, и много мам с колясочками гуляют, так нет - наши соседи сидят дома, и муж с папой ходят по квартире в ожидании, когда или погода улучшиться или они куда-нибудь уйдут. Нет, ну нормально?? Другие бы на нашем месте послали бы уже давно - по закону имеем право работать с 7 утра до 11 вечера, а муж просто не хочет с ними отношения портить - жить потом все равно будем в одном доме...[/QUOTE] %-0 а я бы не обращала внимание на больных бабушек. договорено - от сих до сих мы работаем. ваши проблемы, что хотите, то и делайте. идите гуляйте или в гости куда-нибудь. что ж тянуть с ремонтом, а потом своего новорожденного пылью строительной покрывать? а у нас соседи сверху (вечная головная боль, там квартиру сдают) недавно праздновали "юбилей". надо сказать, "юбилеи" у них чуть ли ни каждую пятницу. ну да это ладно, пятница - почему бы и не посидеть с друзьями, хоть себе и каждую неделю... но музыка и топот не прекращаются далеко заполночь. а мне че-то так плохо было, голова разболелась, тошнило отчего-то, короче, я ходила по квартире туда-сюда расшатываясь как медведь и это меня спасало. убивала музыка в стиле тыц-тыц-тыц... когда она не прекратилась ни в 12, ни в 1, ни в 2, муж не выдержал, пошел к ним разбираться. ему заявили "ну и что беременная жена, у нас юбилей". музло, конечно, "приглушили", но топот и рогот еще часов до 4 стоял. а я лежала и слушала:-E |
Согласна с Ольгой!!! Потому что они тоже могли бы хоть немного под вас подстроиться!!! А то только вы получается подстраиваетесь!!!
|
[QUOTE=Кометка;3431476]Доброе утро, а я не удержалась и вчера вечером перестирала все из колясочки. хоть оно и чистое, но так еще чище)))), все, что высохло отпарила паром утюга, остальное жду, когда просохнет.
вообще такая легкая коляска, я люльку одним движением руки снимаю с шасси и так же ставлю, маневреность супер, вчера провезла ее от склада почты до машины и по квартире покатала. так что я довольна.[/QUOTE] ну поздравляю с удачным приобетением!!!:))) [QUOTE=masysik;3431183]привет всем!!!! кстати,девчат,я вот че вспомнила..мне для Даньки ну ОЧЕНЬ полезны были солевые грелочки!!!!!ну вот прям незаменимы!!!када все эти траблы с животиком начались-они ой как спасали!!!и не надо никаких теплых пеленочек!!!нажимаешь-заворачиваешь в пеленочку и на пузико малышу-тот и спал у меня намного лучше-легче ведь было)))мож станет для кого полезной инфой...[/QUOTE] Мась,как они выглядят? я помню у нас была подушечка см 12*12,толстенькая,но ей нам мама нос грела. а на животик как? [QUOTE=Ольга Журка;3431683]ну что ты! никто не игнорит:-! я вот сижу в шоке от наших цен..... вчера машину забрали из ремонта наконец-то, заехали заправиться - дизель уже стоит доллар! дизель! хорошо, что у нас не бензиновая%-0 яблоки мои любимые уже 10 тысяч белорусских. были 7 еще недели две назад!:-/ :( постояла, посмотрела на них и зажмотила купить себе яблок. %-0[/QUOTE] не одна я такая:girl_haha: иногда жаба как ухватится за шею! но в прошлый раз не удержалась и купила цукини в 10 раз дороже,чем летом. хотя летом они на огороде у мамы не съедаются все))) но мне тааааак захотелось:puz: [QUOTE=Люляша;3433950]Привет, девчата! Кометка, с покупочкой! Я сначала хотела родить недель так в 38, а сейчас что-то так понравилось быть беременной :girl_haha: Хочу как можно позже :) Завтра хочу попробовать сходить в баню :) бассейн уже преодолела, теперь дело за баней :) А у нас ремонт еще год наверное будет... Жуть просто, как медленно движется! Но соседи еще такие интересные - переехали с грудным ребенком в новостройке, самые первые, теперь все время возмущаются что муж в квартире шумит. Он уже и график своих работ обговаривает с ними, типа они ему - во столько-то мы спим, потом уходим гулять - работайте на здоровье. Так они сегодня с моим папой пришли как раз во столько, во сколько им сказала соседка, так нет же - приперлась их бабушка больная на голову, и начала чуть ли не матом - когда же это прекратится и т.д. :-E Муж такой - так обговаривали же время специально! Она ему - а мы ночью плохо спали, и сейчас не можем пойти на улицу, видите ли им погода плохая... а я погуляла полтора часа - погода хорошая, и много мам с колясочками гуляют, так нет - наши соседи сидят дома, и муж с папой ходят по квартире в ожидании, когда или погода улучшиться или они куда-нибудь уйдут. Нет, ну нормально?? Другие бы на нашем месте послали бы уже давно - по закону имеем право работать с 7 утра до 11 вечера, а муж просто не хочет с ними отношения портить - жить потом все равно будем в одном доме...[/QUOTE] ой,терпения вам!!!! Люляш, а не страшно в баньку-то?%-0 |
а мы сегодня закупились по максимуму в детском супермаркете))))):))) :))) :)))
ой,мне так понравилось со свекровью ходить:girl_haha: "давай это возьмём,давай это". ещё и оплатить нам не дала:) а то моя мама пытается меня "одарить" вещами из бездонных закромов. ох) в общем ждём со дня на день комодик и организовываем мега-постирушки:) у меня вопрос: что делать с такими вещами, как например матрасик в коляску? он с гречкой,как его стирать? и ещё: что вы "для купания" брали? я сегодня запуталась. купили бутылку отвара, ещё травок в аптеке докуплю, а вот всякие гели,пены и т.д. очень нужны? |
[QUOTE=Nastyushka;3434015]ну поздравляю с удачным приобетением!!!:)))
Мась,как они выглядят? я помню у нас была подушечка см 12*12,толстенькая,но ей нам мама нос грела. а на животик как? не одна я такая:girl_haha: иногда жаба как ухватится за шею! но в прошлый раз не удержалась и купила цукини в 10 раз дороже,чем летом. хотя летом они на огороде у мамы не съедаются все))) но мне тааааак захотелось:puz: ой,терпения вам!!!! Люляш, а не страшно в баньку-то?%-0[/QUOTE] подушечка наверно с солью была или с песочком? вот так эти выглядят [url]http://www.lesodar.ru/Gr5.htm[/url], если я правильно поняла масюсю:) нее, меня жаба душит такие вещи покупать. все равно назавтра забудешь, что ел:girl_haha: |
Спасибо за поддержку, девчат, а то я прям расстроилась из-за этих соседей :(
Настюш, не страшно - я ж не одна пойду, а с группой и с инструктором :) Вообще в парилку буду заходить, но не больше чем на минуту... |
[QUOTE=Nastyushka;3434044]а мы сегодня закупились по максимуму в детском супермаркете))))):))) :))) :)))
ой,мне так понравилось со свекровью ходить:girl_haha: "давай это возьмём,давай это". ещё и оплатить нам не дала:) а то моя мама пытается меня "одарить" вещами из бездонных закромов. ох) в общем ждём со дня на день комодик и организовываем мега-постирушки:) у меня вопрос: что делать с такими вещами, как например матрасик в коляску? он с гречкой,как его стирать? и ещё: что вы "для купания" брали? я сегодня запуталась. купили бутылку отвара, ещё травок в аптеке докуплю, а вот всякие гели,пены и т.д. очень нужны?[/QUOTE] :))) повезло со свекровью! а у меня наоборот - все самые обноски преподносятся нам, типа, дар великий, берите неблагодарные и пыль у ног моих целуйте!:-D ну это я утрирую, но что обноски и что считается, что это супер просто нам подарок - то да:-/ а зачем стирать матрасик? (у нас кокосовый). ничего не брала, кроме детского мыла. травками увлекаться тоже не надо. и пенами-гелями. мелким они пока не нужны, просто водичка и все. иногда (!) с травкой. через пару раз с мыльцем все тельце. и детский крем у нас обычный, как в нашем детстве был. все%-0 |
[QUOTE=Люляша;3434069]Спасибо за поддержку, девчат, а то я прям расстроилась из-за этих соседей :(
Настюш, не страшно - я ж не одна пойду, а с группой и с инструктором :) Вообще в парилку буду заходить, но не больше чем на минуту...[/QUOTE] посылай их всех лесом. договаривайтесь на определенные часы и делайте свои дела, потому как ты сама вот-вот родишь, думать надо и о своем ребенке тоже! кстати, а что у вас с ремонтом, на какой стадии? |
Девочки приходила моя сестра позвонила в икею разнесла их всех. Сразу позвонил какой то мужик, сразу позвонил водитель в течения часа должны доставить мебель. Вот так вот наш русский народ не понимает культурной речи только крик.
|
[QUOTE=Люляша;3434069]Спасибо за поддержку, девчат, а то я прям расстроилась из-за этих соседей :(
Настюш, не страшно - я ж не одна пойду, а с группой и с инструктором :) Вообще в парилку буду заходить, но не больше чем на минуту...[/QUOTE] Я тоже всегда боюсь побеспокоить излишним шумом,ну и сама конечно бешусь,когда укладываешь сына и кто то начинает долбить без остановки,это правильно ,что вы обговаривали,ну если им и это не подходит,тогда занимайтесь своим делом дальше в положенное время и с небольшими перерывами.Слава богу,мы когда купили квартиру,спросили у хозяев:что у вас с соседями?Они обрадовали,сказали с трёх сторон,никто не живёт,а с четвёртой бабушка глухая:))) Так что можно долбить по полной:girl_haha: |
Девочки куда делось моё сообщение,накатала в ответ Юльчику,а оно пропало%-0 ,отправляю заново,пишут уже есть одно такое?Лесь,ну надеемся сегодня доставят вам мебель:)
|
Вот и сообщение появилось:-D
|
[QUOTE=Ольга Журка;3434057]подушечка наверно с солью была или с песочком?
:girl_haha: нее, меня жаба душит такие вещи покупать. все равно назавтра забудешь, что ел:girl_haha:[/QUOTE] с солью-с солью)))))) а я такой кайф испытала [QUOTE=Люляша;3434069]Спасибо за поддержку, девчат, а то я прям расстроилась из-за этих соседей :( Настюш, не страшно - я ж не одна пойду, а с группой и с инструктором :) Вообще в парилку буду заходить, но не больше чем на минуту...[/QUOTE] а,ну на минутку думаю нестрашно;) [QUOTE=Ольга Журка;3434091]:))) повезло со свекровью! а у меня наоборот - все самые обноски преподносятся нам, типа, дар великий, берите неблагодарные и пыль у ног моих целуйте!:-D ну это я утрирую, но что обноски и что считается, что это супер просто нам подарок - то да:-/ а зачем стирать матрасик? (у нас кокосовый). ничего не брала, кроме детского мыла. травками увлекаться тоже не надо. и пенами-гелями. мелким они пока не нужны, просто водичка и все. иногда (!) с травкой. через пару раз с мыльцем все тельце. и детский крем у нас обычный, как в нашем детстве был. все%-0[/QUOTE] ды и у нас не обноски... но не знаю... то-ли ей денег жалко,но мы же у неё не рубля не собираемся брать, пунктик у неё какой-то:) ну не надо и хорошо,а то я чайник! ну детским мылом мы запаслись:) спасибо ох,Оль,а мне кажется,что в том детском креме из детсва ничего не осталось,кроме этого ненавистного мне запаха. бееееееееее! |
Муж докрасил стены моет полы теперь бы точно мебель пригодилась. Но не удивлюсь если опять куда нибудь денутся.
|
Девочки все что не возможно постирать но хочется обработать можно просто обдать паром из утюга. От всех микробов не сбережешь.
|
А мы вчера стали одеялки детские стирать. В общем плед купили, красивый, на ценнике было написано "100% хлопок", на прилепленной бумажке магазина тоже. В общем я минут 15 тогда стояла в магазине жалась, но решила раскошелиться. Вчера достали, развернули, смотрим на этикетку "100% полиэстер". Какая я была злая. Муж положил, сказал, что как-нибудь по пути заедет к ним, разнесет.
|
А мы сегодня были в роддоме. Оказывается, закрывается он не с 1 мая, т.ч. у меня есть шанс родить в нем. Но даты никто не знает. Врач дала телефон, сказала в 38 недель приезжать на осмотр, предварительно позвонив, она точно сориентирует по дате закрытия и озвучит прогнозы по моему состоянию.
|
[QUOTE=Олеся5818;3434524]Девочки приходила моя сестра позвонила в икею разнесла их всех. Сразу позвонил какой то мужик, сразу позвонил водитель в течения часа должны доставить мебель. Вот так вот наш русский народ не понимает культурной речи только крик.[/QUOTE]
:-D есть польза и от сестры твоей, не только дети подкидные:-D [QUOTE=Nastyushka;3434775]с солью-с солью)))))) а я такой кайф испытала а,ну на минутку думаю нестрашно;) ды и у нас не обноски... но не знаю... то-ли ей денег жалко,но мы же у неё не рубля не собираемся брать, пунктик у неё какой-то:) ну не надо и хорошо,а то я чайник! ну детским мылом мы запаслись:) спасибо ох,Оль,а мне кажется,что в том детском креме из детсва ничего не осталось,кроме этого ненавистного мне запаха. бееееееееее![/QUOTE] ну по крайней мере он дешевле, чем джонсонс или бюбхен какой%-0 раз уж химия одинаковая, зачем платить больше, как говорится%-0 :girl_haha: [QUOTE=Олеся5818;3434790]Муж докрасил стены моет полы теперь бы точно мебель пригодилась. Но не удивлюсь если опять куда нибудь денутся.[/QUOTE] какой у тебя муж хозяйственный!:-! :))) [QUOTE=Олеся5818;3434823]Девочки все что не возможно постирать но хочется обработать можно просто обдать паром из утюга. От всех микробов не сбережешь.[/QUOTE] о, точно! а я думала, что с кроваткой делать, там все-таки чужой ребенок спал. ну с мылом помыть и потом чистенькой водичкой... ну все равно в щели не залезешь! спасибо за совет, будем гладить кроватку)))) [QUOTE=Kolechko;3434847]А мы вчера стали одеялки детские стирать. В общем плед купили, красивый, на ценнике было написано "100% хлопок", на прилепленной бумажке магазина тоже. В общем я минут 15 тогда стояла в магазине жалась, но решила раскошелиться. Вчера достали, развернули, смотрим на этикетку "100% полиэстер". Какая я была злая. Муж положил, сказал, что как-нибудь по пути заедет к ним, разнесет.[/QUOTE] :hysteric: подсунули что ли другое? |
демьянка, с неделькой тебя! только заметила;)
колечко, ну вот, может даст Бог и успеешь. а мы завтра в рд едем знакомиться:) |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |