Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 16.11.2014 13:00

Всем приветик!

[B]Оля и Юляша,[/B]с недельками вас:girl_in_love:

[B]Ань,[/B] ой какие фоточки:)))
Маленькие,они такие прелестные:girl_in_love:

[B]Викуль,[/B] как я рада тебя видеть:girl_in_love:Благо,что все обошлось:girl_in_love:
Рассказывай как там детки твои??

lipvik 16.11.2014 13:13

[QUOTE=Дэлия;6762276][B]Оля и Юляша,[/B]с недельками вас:girl_in_love:

[B]Ань,[/B] ой какие фоточки:)))
Маленькие,они такие прелестные:girl_in_love:

[B]Викуль,[/B] как я рада тебя видеть:girl_in_love:Благо,что все обошлось:girl_in_love:
Рассказывай как там детки твои??[/QUOTE]

Привет Диличка!!!! Сама рада что вернулась к вам целой и невридимой!!!

Анечка уже во всю бегает!!!Очень довольна своим новым положением!!!!:girl_haha:
Ну а со старшими все по прежнему...;)

Девочки я тоже вас поздравляю с неделечками!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Мама Бо 16.11.2014 13:37

Всем привет!
Пузиков с недельками!
Вик, не болякай больше!
Ань, Настюшка лапочка!

Хочу дочууууу!!!!!!!!!!

У нас морозец легкий, погуляли. Левка на читайку сходил, потом с бабушкой на спектакль отправила))) Жду когда придут.

Дэлия 16.11.2014 14:04

Видела сегодня сон...
Будто я родила и идут гуляю с коляской,причем коляска классическая Инглизина синего цвета(я вообще не люблю Инглизину),так вот иду и думаю,как же я могла ее купить?
А в коляске мальчик,такой маленький и во всем белом,чепчик,одеяльце и тд.И такой он миленький спит:girl_in_love:
Я сразу вспомнила сон,когда была Б. Феликсом,мне приснилось,что я держу на руках мальчика,в голубой костюмчик одетого,смугленького слегка.А Феликс реально таким родился ,слегка смугленький и часто во все голубое его одевала:girl_in_love:

Мама Бо 16.11.2014 14:20

[QUOTE=Дэлия;6762323]Видела сегодня сон...
Будто я родила и идут гуляю с коляской,причем коляска классическая Инглизина синего цвета(я вообще не люблю Инглизину),так вот иду и думаю,как же я могла ее купить?
А в коляске мальчик,такой маленький и во всем белом,чепчик,одеяльце и тд.И такой он миленький спит:girl_in_love:
Я сразу вспомнила сон,когда была Б. Феликсом,мне приснилось,что я держу на руках мальчика,в голубой костюмчик одетого,смугленького слегка.А Феликс реально таким родился ,слегка смугленький и часто во все голубое его одевала:girl_in_love:[/QUOTE]
Диль, тебе не мы случайно приснились))) у меня синяя классическая инглезина, а гришка во всем белом...)))

lipvik 16.11.2014 14:20

[QUOTE=Дэлия;6762323]Видела сегодня сон...
Я сразу вспомнила сон,когда была Б. Феликсом,мне приснилось,что я держу на руках мальчика,в голубой костюмчик одетого,смугленького слегка.А Феликс реально таким родился ,слегка смугленький и часто во все голубое его одевала:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты думаешь сон в руку???:girl_pinkglassesf:

Иринка241 16.11.2014 14:26

всем привет.
неделек с недельками!
Мурзилка, доча милашка!!!
Диля, какой сон...мне никогда не снился пол детей...один единственный раз мне приснилось, что у меня мальчик и 2 девочки. хотя были на тот момент только Настя и Игорь...а Б была Никитой. но не знала. что мальчик...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Викуль, выздоравливай и больше не болей!

Slim 16.11.2014 14:29

Привет всем!!! Пузиков с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=Mashik;6761706]Неее ну раз так! Тогда нет вопросов:-D
Молодцы планюшки![/QUOTE]
Ну не все молодцы, я вот например не молодец, у меня муж еще в командировке, я тут вас почитываю тихонечко))))
[QUOTE=мурррзик;6761923]:-D:-D:-D лесоруб Аня:-D:-D
да,я работала как всегда сегоднч,завтра тоже
всем приветик!
[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Доча красотка!!!!!!!!!::girl_in_love::girl_in_love:

мурррзик 16.11.2014 14:34

Спасибо девчат!
Диль,сон такой милый! !!!!

lipvik 16.11.2014 14:48

Спасибо Ириш!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Буду стараться!!!!

А я сегодня что то целый день что нибудь да готовлю... Блины нажарила -теста литрам 2 было... Уже все съели:girl_haha:
Рыбу нажарила, щавелевый суп готовлю... вот думаю что на ужин сварнакать...

Иринка241 16.11.2014 14:51

Вик, я еду к тебе жить...
я сегодня Золушка...вымыла тазик...стыдно сказать...стоял замоченный 2 месяца...((( там уже можно было микробиологию без микроскопа изучать... но я горд собой! я это сделал! ещё разгребла угол, вымыла там пол. всё сложила, убрала покрывала с пола...т.к. засолок больше не предвидется...теперь на кухне относительный порядок...завтра ещё плиту отмыть и вообще всё будет здорово!

Дэлия 16.11.2014 14:58

Нин,вот так совпадение:)))

Я как-то не верю особо во сны,потом проверим:)

lipvik 16.11.2014 14:59

[QUOTE=Иринка241;6762380]Вик, я еду к тебе жить...
я сегодня Золушка...вымыла тазик...стыдно сказать...стоял замоченный 2 месяца...((( там уже можно было микробиологию без микроскопа изучать... но я горд собой! я это сделал! ещё разгребла угол, вымыла там пол. всё сложила, убрала покрывала с пола...т.к. засолок больше не предвидется...теперь на кухне относительный порядок...завтра ещё плиту отмыть и вообще всё будет здорово![/QUOTE]

Жду с нетерпением!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Ты вон сколько тоже сделала!!!! Умничка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Только не переусердствуй!!!!:connie_1:

Дэлия 16.11.2014 15:20

Кто чем занят?

Мы уроки делаем...
Я кстати вчера варежки до вязала,но хочу еще украсить,в магазин надо идти,а мне лень.Завтра со школы забирать буду и куплю:)

мурррзик 16.11.2014 15:25

Мну на работе ((
Я тоже почти доделала ангелочков

Иринка241 16.11.2014 15:51

мы обедали...парикмахер что-то не идёт...должна была в 3 прийти... ща чай попьём, буду детей мыть...потом гладить...

Дэлия 16.11.2014 15:53

[QUOTE=мурррзик;6762409]Мну на работе ((
Я тоже почти доделала ангелочков[/QUOTE]

Ждем твоих ангелочков:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;6762417]мы обедали...парикмахер что-то не идёт...должна была в 3 прийти... ща чай попьём, буду детей мыть...потом гладить...[/QUOTE]

Кого стричь собрались?

lipvik 16.11.2014 15:57

А я сейчас в ванную пойду, полежу немного... а то скоро опять готовить , а потом всех детей купать... Да и глажку никто не отменял....

Иринка241 16.11.2014 16:05

[QUOTE=Дэлия;6762419]Ждем твоих ангелочков:girl_in_love:

Кого стричь собрались?[/QUOTE]
Никиту
[QUOTE=lipvik;6762424]Да и глажку никто не отменял....[/QUOTE]

будь она неладна...:hysteric:

Дэлия 16.11.2014 17:44

Сходила я в магазин,ой как там морозно...брр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Видно сегодня я сама с собой:girl_haha:

Ир,вам много на выходные Насте задают?

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.