Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

*Snezhka* 27.08.2014 20:35

[QUOTE=Катюшка28;6632550]Приввввеееет)))))))и вы тоже???? я только Варе написала, не могу вас найти(((((([/QUOTE]

Если ты про планирование!Нет, нет мы не планируем третьего!Я раньше заглядывала сюда, может меня кто помнит, даже на первой странице была))

Lizik777 27.08.2014 20:39

[QUOTE=olyavokhmina;6632379]Девули, привет вам мои хорошие!!:)
Мы вот родились 26 августа ЭКС...
Девочка, 2370 и 49.[/QUOTE]

Ой, уже? поздравляю!все хорошо?

Екатерина4ка 27.08.2014 20:50

Олечка, с доченькой! Поздравляю! Как назвали?

Н.Настя 27.08.2014 21:29

Привет мамульки красотульки!!!Примите к себе?

Ирина 27.08.2014 21:34

[QUOTE=Н.Настя;6632653]Привет мамульки красотульки!!!Примите к себе?[/QUOTE]
привет. Конечно же.... с удовольствием. Только не на долго

Н.Настя 27.08.2014 21:43

да я после ОК пока не жду...но спасибо за поддержку

shain 27.08.2014 22:05

[QUOTE=olyavokhmina;6632379]Девули, привет вам мои хорошие!!:)
Мы вот родились 26 августа ЭКС...
Девочка, 2370 и 49.[/QUOTE]

Поздравляю! Малышка пусть скорее набирается сил!!!

Новеньким добро пожаловать ☺

Катюшка28 27.08.2014 23:15

[QUOTE=Чихкошка;6632563][b]Катюшка28[/b], Приветик! Здорово как! Я хотела погодок, но из-за КС БЫЛО НЕЛЬЗЯ([/QUOTE]
так уже можно,судя по кнопкиному возрасту)))))) конечно, главное все сделать без каких либо опасных моментов!так что удачки нам в скорейшем забеременивании:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля, с рождением малышки!здоровья вам!!! Н.Настя добро пожаловать, я тоже вновьприбывшая))))) я после отмены ОК заБ через месяц даже с предохранительной свечкой))))) Насть(shain), спасибо))

Lizik777 27.08.2014 23:19

Ого сколько желающих под конец лета объявилось)))теперь тут веселуха начнется)))

Мальвина 27.08.2014 23:49

Всем новеньким привет!! Как классно!!!

Чихкошка 28.08.2014 05:25

[b]Катюшка28[/b], да, уже можно, спасибо!:)
Вес осталось еще под корректировать и будет супер:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Новеньким Приветик:)))

Мальвина 28.08.2014 06:25

[QUOTE=Н.Настя;6632671]да я после ОК пока не жду...но спасибо за поддержку[/QUOTE]

Я тоже после отмены!! 3 года на О'К без перерыва!!! Но я жду!!!))))

Juli11 28.08.2014 06:33

[QUOTE=Auttti;6631568]Спасибо, Олечка :girl_in_love:
Хотянету у меня ощущения, что все так быстро получится...

Ого, как дорого... У нас в этом году сад был до 1800 р. с сентября новая группа, будет около 2000 р. Ясли работают с 7,30 до 18, а остальной садик с 7 до 19. Но меня и ясельное время устраивает, у нас стандартный рабочий день с 8 до 17, я уже в 17,15 сына забираю и дольше оставлять не собираюсь и в след. году.

[B]Кать[/B], чтоб результаты процедуры были отличными! Держу за тебя кулачки и верю в успех :girl_in_love:

[B]Ирина[/B], молодцы, что помирились. Хорошо, что все выяснили.

Да уж... Может извинится за прошлое? Хотя може она просто проигнорирует... Ну я б такой свекрови тоже ребенка не оставляла бы.

Я пила только фольку :)
Теперь пока ничего не пью, хотя надо начинать, если собираемся активничать.[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;6631633][b]Валечка[/b], я тебя помню!!! Добро пожаловать!!! Мы с тобой соседями были!!! Пусть все сразу получится!!! А ты сколько О'К пила и какие???
Как у Алешки здоровье???
[b]Екатерина4ка[/b], пусть дочка выздоравливает!!! У меня тоже аллергическая экзема под мышкой появляется, это ужас как неприятно!!! Вот сейчас с отпуска вернулась и опяяять!!!((((
Очень рада что процесс пошел у вас!!! С удачно проведенной процедурой!!! Ждем хороших результатов!!!!
[b]Auttti[/b], будем надеяться что у вас все получится самостоятельно!!!@@@@
[b]Juli11[/b], сыночку выздоровления скорейшего!! Он такой лапочка у вас!!!
[b]Netuna[/b], ждем // @@@@@@@ пусть сон будет вещий!!!
[b]Чихкошка[/b], и твой сон пусть сбывается!!!@@@@
[b]Ирина[/b], очень рада что с мужем помирились!! А то пока читала так настроены была, ну хорошо что конец счастливый у истории!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже пью фемибион 1 !! Это типа витаминами нового поколения, с очень положительными отзывами от врачей!!!

Девочки, а мы вернулись с отпуска!!! Позагорали!! Накупались!! Все понравилось!!!
Я сегодня выпила последнюю таблетку!!!! :)))
Через 2 дня начинается мой цикл!!![/QUOTE]
да в принципе она нормальнос сыном то, он к ней просится. сттранная только, с днем рождения его не поздравляла эти 3 года...не зоветсама его ксебе, только если муж попросит посидит. но андрею у нее нравится. думаю извиняться никто ни перед кем не бкдет, времени столько прошло, все перемололось.....
olyavokhmina, поздравляю! все будет хорошо, здоровья вам!!!!

всем привет! в ем добро пожаловать!
сегодня муж уезжает((((( мне как то надо этот день пережить.....
еще поедем сейчас к заведующей поликлиники разбираться поповоду больничного. это впач меня достал, я хуже не встречала! назначил на завтра, я звоню чтобы взять талон, а он уехал в командировку. а больничный по сегодняшний день, справка у него....капец. нще и грубиян, разговаривает со мной как будто я ему денег должна и не отдаю. короче день тяжелый, еще эт примирение со свекровью......

Екатерина4ка 28.08.2014 08:04

Доброе утро! ух ты сколько новеньких у нас появилось! добро пожаловать! не на долго)

Netuna 28.08.2014 09:30

[b]olyavokhmina[/b], поздравляю с малышкой! Поправляйтесь скорее. Сильно не переживай вес у вас хороший. Все будет хорошо!!! У меня подружка родила на 31 неделе 1,2кг и то выходили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Новеньким добро пожаловать!!! Сильно не засиживайтесь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики!

Мальвина 28.08.2014 09:35

[b]Netuna[/b], привет!!!
Не могу уже дождаться когда ты тестик мочканешь??? Руки не чешутся???
Как ДПО у тебя??

Auttti 28.08.2014 10:31

Привет,

Олечка, с рождением доченьки! Пусть малышка скорее поправляется. Все у вас будет хорошо, она не такая маленькая :) Обязательно держи нас в курсе, мы переживаем за вас.

[QUOTE=Катюшка28;6632542]Девочки, привет)))я новенькая))) Катя меня зовут))) родила в марте сыночка и снова очень хотим малыша))))[/QUOTE]
Привет, располагайся!
Сколько твоему сыночку, 5 месяцев? Малыш какой :girl_in_love:

[QUOTE=Н.Настя;6632653]Привет мамульки красотульки!!!Примите к себе?[/QUOTE]
Конечно принимаем! Заходи, но ненадолго :) Чтоб поскорее пузиком стать.

[QUOTE=Juli11;6633021]сегодня муж уезжает((((( мне как то надо этот день пережить.....
[/QUOTE]
Сил тебе сегодня. Не люблю такие дни, когда много нужно сделать, а еще и неприятного.
Напомни, когда муж вернется?.

Netuna 28.08.2014 10:39

[QUOTE=Мальвина;6633214][b]Netuna[/b], привет!!!
Не могу уже дождаться когда ты тестик мочканешь??? Руки не чешутся???
Как ДПО у тебя??[/QUOTE]

Приветик. Чешуться еще как. Но еще рано. Вроде как сегодня должен быть 9 ДПО. Но что-то мне не вериться в то что что-то получилось. Я сегодня уже начала искать клинику, что бы если что на следующей неделе пойти с самого начала цикла к Г. пусть проверят мне все. Хотя я уже наверно сама себе все проверила. И гормоны сдавала и на инфекции сдавала и узи малого таза и фолликулометрию делала целый месяц и муж сдавал СГ. В общем везде все хорошо. Наверно только в голове проблема. Не могу отпустить я эту ситуацию.

Екатерина4ка 28.08.2014 11:17

[QUOTE=Netuna;6633320]Приветик. Чешуться еще как. Но еще рано. Вроде как сегодня должен быть 9 ДПО. Но что-то мне не вериться в то что что-то получилось. Я сегодня уже начала искать клинику, что бы если что на следующей неделе пойти с самого начала цикла к Г. пусть проверят мне все. Хотя я уже наверно сама себе все проверила. И гормоны сдавала и на инфекции сдавала и узи малого таза и фолликулометрию делала целый месяц и муж сдавал СГ. В общем везде все хорошо. Наверно только в голове проблема. Не могу отпустить я эту ситуацию.[/QUOTE]

А на инфекции сдавала? у нас из за этих хламидий все.лечились пол года назад.сегодня должны прийти результаты анализов повторных после лечения.репродуктолог сказала что эта бяка повредила реснички в трубах и яйцеклетка не может дойти до матки. а когда это все еще восстановится неизвестно.

Knopka 28.08.2014 11:21

Всем приветик.
Новеньким добро пожаловать ненадолго. Вот что значит осень начинается

[b]Netuna[/b], держу кулачки и верю в тебя

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.