![]() |
[QUOTE=Marusa;2133767]Нам сейчас очень аккуратно к себе относится нужно, я вот одна уже никуда не выхожу, ведь в принципе может в любой момент нехорошо стать, ну там от жары, от духоты, вдруг давление подскачет или наоборот гемоглобин понизится...[/QUOTE]
Да ты права. Мне все так говорят, а я так не могу. Конечно подолгу одна не бываю. Но скажим могу с кем то договориться в городе и поехать. У нас же дистанции не очень большие. А на более большие дистанции я такси беру. Вот такая я неугомонная :-/ |
а кто-нибудь знает где находится самый большой магазин Кораблик?
|
У нас сейчас гроза собирается, ветрище поднялся и уже погромыхивает...А нам еще за мамой в сад за город ехать!!!
|
а мы вот только комод собрали и вещи привезли...вот надеюсь завтра начну стирать-гладить)а так меня больше парят вещи в роддом...я еще вообще ничегошеньки не купила(да и ремонт еще не доделали)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2133941]а кто-нибудь знает где находится самый большой магазин Кораблик?[/QUOTE]
Катюш может в инете посмотреть адреса?%-0 Мушуль ты аккуратней, бедненькая, представляю что такое отравление(((( Я от кефира хорошо в туалет хожу:) . Я собрала пакеты в роддом [B]в первом:[/B] 2 ночнушки халат тапочки моющиеся полотенце большое полотенце для лица. лифчик для кормления трусики обычные 2 штуки [B]во втором пакете:[/B] зубная паста зубная щетка мыло в мыльнице шампунь, кондиционер бритвенный станок т. бумага расческа одноразовые трусики (3 штуки) прокладки послеродовые прокладки для груди влажные салфетки косметичка [B] в третьем для малышки[/B] смесь для кормления влажные салфетки жидкое мыло крем детский мешки для мусора упаковка памперсов. |
Надюш, а ты прям так и поедишь с 3-мя пакетами?? я вотт думаю как в один большой все запихнуть...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2134010]Надюш, а ты прям так и поедишь с 3-мя пакетами?? я вотт думаю как в один большой все запихнуть...[/QUOTE]
а где его взять то большой, да и удобнее когда все по разным пакетам, ведь когда в роддом прибудешь, заставят переодеться сразу же, вот пакет с ночнушками и пригодиться, а остальное сразу в предродовую унести.... |
У меня уверенность появилось что я до срока дохожу 100%. и вообще всю жизнь беременная ходить буду, из-за этой жары все прелести беременности насмарку:hysteric:
|
[QUOTE=Надежд@;2134001]Катюш может в инете посмотреть адреса?%-0
Мушуль ты аккуратней, бедненькая, представляю что такое отравление(((( Я от кефира хорошо в туалет хожу:) . Я собрала пакеты в роддом [B]в первом:[/B] 2 ночнушки халат тапочки моющиеся полотенце большое полотенце для лица. лифчик для кормления трусики обычные 2 штуки [B]во втором пакете:[/B] зубная паста зубная щетка мыло в мыльнице шампунь, кондиционер бритвенный станок т. бумага расческа одноразовые трусики (3 штуки) прокладки послеродовые прокладки для груди влажные салфетки косметичка [B] в третьем для малышки[/B] смесь для кормления влажные салфетки жидкое мыло крем детский мешки для мусора упаковка памперсов.[/QUOTE] Ой Надь какая ты организованная :))) . Я вот , что купила, что еще нет. Многое из дому возьму, но еще по пакетам не разложила. %-0 Я вот как думаю. Зделаю один пакет для родовой части. А то что в палату и для малышки, это оставлю дома или у мамы дома. Как ражу, так и позвоню и скажу что бы пренисли, все равно после родов еще 2 часа в пост родовой комнате лежать надо. А за это время кто угодно , откудо угодно мои вещи могут превизти. :girl_haha: А на счет кефира я согласна. Мне жидкий йогутр помогает, просто это очень индивидуально. Я много раз об этом писала здесь, но видимо никто не пробовал или никому не помогало. А я так излечилась от запоров в начале Б-и. :puz: |
[QUOTE=Надежд@;2134045]У меня уверенность появилось что я до срока дохожу 100%. и вообще всю жизнь беременная ходить буду, из-за этой жары все прелести беременности насмарку:hysteric:[/QUOTE]
Мне строго сказали, что бы я до середины сентября не рожала :-D . У сестры свадьба 12-ого сентября. Не хотелось бы пропустить, или малушку у кого ниубуть оставлять. Да и сестра мужа хочет на недельку поехать в Польшу к тетке и брату. Но пропустить рождение плимяницы тоже не хочет. Вот и будем до конца держаться. Но с другой стороны систра уежает жить в Америку в начале октября. Хотелось бы что бы она с плимяницей чучуть поигралась :-[ ] |
А смесь для ребёнка это тоже обязательно?
|
[QUOTE=Lilichka;2134112]А смесь для ребёнка это тоже обязательно?[/QUOTE]
у нас в роддоме да:( , детки отдельно лежат, их там подкармливают смесью если не наедается.. |
я вернулась от стоматолога до четверга канал открыт надо полоскать и пленку с лекарством приклеивать.
|
Не нравится мне конечно,что их подкармливают,вдруг потом сисю кушать не захочет.
|
[QUOTE=Надежд@;2134001]Катюш может в инете посмотреть адреса?%-0
Мушуль ты аккуратней, бедненькая, представляю что такое отравление(((( Я от кефира хорошо в туалет хожу:) . Я собрала пакеты в роддом [B]в первом:[/B] 2 ночнушки халат тапочки моющиеся полотенце большое полотенце для лица. лифчик для кормления трусики обычные 2 штуки [B]во втором пакете:[/B] зубная паста зубная щетка мыло в мыльнице шампунь, кондиционер бритвенный станок т. бумага расческа одноразовые трусики (3 штуки) прокладки послеродовые прокладки для груди влажные салфетки косметичка [B] в третьем для малышки[/B] смесь для кормления влажные салфетки жидкое мыло крем детский мешки для мусора упаковка памперсов.[/QUOTE] а у нас с тобой сильно отличаются пакеты |
[QUOTE=Инга;2134136]а у нас с тобой сильно отличаются пакеты[/QUOTE]
Я забыла написать то, что не положила еще в пакет:girl_haha: носки телефон зарядка крем бепантен [B]тарелка ложка вилка кружка[/B] мне принесут после родов блокнот, ручка бутылка воды :) |
[COLOR="Orange"][SIZE="4"]приветики,девчонки!!!!!![/SIZE][/COLOR]
как дела???? |
[QUOTE=Lilichka;2134126]Не нравится мне конечно,что их подкармливают,вдруг потом сисю кушать не захочет.[/QUOTE]
с дочкой вроде обошлось, дома хорошо потом грудь брала |
[QUOTE=svetlanavik;2134170][COLOR="Orange"][SIZE="4"]приветики,девчонки!!!!!![/SIZE][/COLOR]
как дела????[/QUOTE] Привет Свет:) , вроде ничего так.....душно только дома, привыкла у родителей тусить в прохладе |
[QUOTE=Надежд@;2134167]Я забыла написать то, что не положила еще в пакет:girl_haha:
носки телефон зарядка крем бепантен [B]тарелка ложка вилка кружка[/B] мне принесут после родов блокнот, ручка бутылка воды :)[/QUOTE] вам разрешают в предродовой быть в своих рубашках и трусах??? А еще у тебя нет детской одежды и даже пеленок.нельзя? |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |