![]() |
Девочки привезли мебель. Некоторые вещи не в хорошем состоянии соберем посмотрим, такое ощущение что ее реально три дня в машине возили. Грузчики такие борзые до жути.
|
[QUOTE=Олеся5818;3435792]Девочки привезли мебель. Некоторые вещи не в хорошем состоянии соберем посмотрим, такое ощущение что ее реально три дня в машине возили. Грузчики такие борзые до жути.[/QUOTE]
Сочувствую... С ИКЕЕЙ лучше не связываться, и с доставкой напортачат и с комплектностью... |
Оль,прикольная ава у тебя)))))))))))
|
Первый раз слышу чтоб с Икеей такие косяки были....у нас все доставляли в срок, еще и бесплатно до 5 этажа доносили....
Кометка, коляска мне нравится, особенно цвет)) типа моего))) Оля, удачного завтра знакомства с роддомом, желаю только позитивных эмоций;) А я сегодня досрочно сдала английский:))) Кстати, кто там спрашивал про принадлежности для купания? Я вообще ничего не брала, мне травку какую то отдали, а всякие средства для купания я жду в подарки;) |
[QUOTE=Anna_Grin;3435981]
Кстати, кто там спрашивал про принадлежности для купания? Я вообще ничего не брала, мне травку какую то отдали, а всякие средства для купания я жду в подарки;)[/QUOTE] спасибо за идейку,Анют;) |
Нам поставили-таки кабину!!!!!! :))) ура!!! Хоть к выходным помоемси!!!!!
|
А мы только спать ложимся. Мы с дочей и с папой мебель собирали пока пацаны спят. В итоге не собрали до конца, еще даже половина осталась. завтра наверное не встану кирдык моему симфизу, но удержаться не могу очень люблю собирать мебель.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3433837]:-D мы с лампочкой на кухне года шесть лет прожили))) мне никакие люстры не нравились! только где-то полгода назад я нашла ЕЕ:girl_haha: :girl_haha:
у меня знакомая родила два месяца назад сына 4 с половиной, вроде. короче, оооочень большого. у нее в 6 мес живот был больше, чем у меня сейчас. вот фотка из роддома:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1104/b1/e10e51585ece.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1104/b1/e10e51585ecet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я сама родилась 4 300 55 см.и муж 4 500 тож вроде 55 см..а тут просто [B]60 см[/B]!!! [QUOTE=Nastyushka;3434015]ну поздравляю с удачным приобетением!!!:))) Мась,как они выглядят? я помню у нас была подушечка см 12*12,толстенькая,но ей нам мама нос грела. а на животик как? не одна я такая:girl_haha: иногда жаба как ухватится за шею! но в прошлый раз не удержалась и купила цукини в 10 раз дороже,чем летом. хотя летом они на огороде у мамы не съедаются все))) но мне тааааак захотелось:puz: ой,терпения вам!!!! Люляш, а не страшно в баньку-то?%-0[/QUOTE] именно такие.как Ольга ссылочку дала))у нас прям пульные)) [QUOTE=Cler;3436037]Нам поставили-таки кабину!!!!!! :))) ура!!! Хоть к выходным помоемси!!!!![/QUOTE] ура!!!!!поздравляю!!!не заходишь сюды совсем(( |
Всем доброго утречка.
|
ДОБРОЕ УТРО!!! девчонки, а ни у кого еще нет предчувствия, что вот вот уже совсем скоро??? )))
|
Доброе утро. У меня нет никакого предчувствия, я просто обязана навести ген уборку в квартире.
|
Доброе утро, девочки:)
у меня предчуствие-то есть, только я его отгоняю от себя:) рано еще - ремонт не доделан:) Олесь, как твоя мебель? все в порядке? собираешь? |
[QUOTE=Forget-me-not;3436938]ДОБРОЕ УТРО!!! девчонки, а ни у кого еще нет предчувствия, что вот вот уже совсем скоро??? )))[/QUOTE]
у меня! особенно после ночи,в течение которой на всём её протяжении снились сны на эту тему! |
Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!
Скажите, плиз, кто-нить принимал тержинан? Мне вчера моя Г прописала для профилактики, я поставила. И пол ночи из меня вода какая-то вытекала, все трусики мокрые... Я вот и гонять начала, то ли это нормальная реакция от него, то ли воды отошли.... |
Привет, пузики.
Предчувствия нет. Скорее уже жуткое желание |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3437241]Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!
Скажите, плиз, кто-нить принимал тержинан? Мне вчера моя Г прописала для профилактики, я поставила. И пол ночи из меня вода какая-то вытекала, все трусики мокрые... Я вот и гонять начала, то ли это нормальная реакция от него, то ли воды отошли....[/QUOTE] а ей позвонить если? |
Насчет тержинана - это нормально. У меня тоже самое было. Это остатки выходят
|
[QUOTE=Nastyushka;3437257]а ей позвонить если?[/QUOTE]
Да эта клуша в отпуск учесала... |
[QUOTE=Анестезия;3437264]Насчет тержинана - это нормально. У меня тоже самое было. Это остатки выходят[/QUOTE]
Уф, ну слава богу! А то я уж запереживала... На 24 все ж таки настроилась, а еще только 14ое |
[QUOTE=Yulyah@;3437178]Доброе утро, девочки:)
у меня предчуствие-то есть, только я его отгоняю от себя:) рано еще - ремонт не доделан:) Олесь, как твоя мебель? все в порядке? собираешь?[/QUOTE] да собираем еще. Как доделаем я фото выложу. |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |