![]() |
когда как...на эти выходные задали читать 3 страницы, списать 4 предложения, прописать образцы в тетради. по математике 2 номера - в одном начертить и раскрасить, в другом примеры на больше\меньше\равно...по окр. миру забыли раздать тесты...а так ещё 2 варианта тестов по окр.миру.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я детей мою...ща Игорь будет мыться, потом мне ещё Настю помыть...и ужин буду готовить...картоФФФку пожарю и сосиски отварю... |
[QUOTE=Дэлия;6762507]Сходила я в магазин,ой как там морозно...брр
Видно сегодня я сама с собой:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Я ужин готовила. Сейчас кушать , а потом мальчишек купать... А я гладить |
У меня все купаются сами:)
Я только Феликса прихожу чистой водой обмыть:) |
Диль, а Альбине задают что-нибудь на выходные?
|
[QUOTE=Иринка241;6762574]Диль, а Альбине задают что-нибудь на выходные?[/QUOTE]
Да... По математике 5 заданий. По письму 4 листа в формате А4. По окружающему миру прочитать параграф и в печатной тетради сделать задание по прочитанному. По чтению прочитать 3 листа в формате А4. По ШРР сделать 5 заданий и выучить стих... |
[QUOTE=Дэлия;6762576]Да...
По математике 5 заданий. По письму 4 листа в формате А4. По окружающему миру прочитать параграф и в печатной тетради сделать задание по прочитанному. По чтению прочитать 3 листа в формате А4. По ШРР сделать 5 заданий и выучить стих...[/QUOTE] ШРР это что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а у Вас дом.задания официальные? у нас неофициальные...официально - в первом классе домашнего задания нету. |
[QUOTE=Иринка241;6762579]ШРР это что?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а у Вас дом.задания официальные? у нас неофициальные...официально - в первом классе домашнего задания нету.[/QUOTE] ШРР-школа развития речи. Оффициально,потому как у нас гимназия. |
[QUOTE=Дэлия;6762581]ШРР-школа развития речи.
Оффициально,потому как у нас гимназия.[/QUOTE] понятно... а у Вас программа какая? по ФГОС? школа России или какая-то индивидуальная? |
[QUOTE=Иринка241;6762582]понятно...
а у Вас программа какая? по ФГОС? школа России или какая-то индивидуальная?[/QUOTE] Перспектива у нас... |
[QUOTE=Дэлия;6762584]Перспектива у нас...[/QUOTE]
не знаю такую...понятно... у нас у старших...ну как у старших...у 4 класса ввели предмет...забыла как называется...с религиями связано...вот думаю, нужен ли он...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6762589]не знаю такую...понятно...
у нас у старших...ну как у старших...у 4 класса ввели предмет...забыла как называется...с религиями связано...вот думаю, нужен ли он...:girl_sigh:[/QUOTE] У Альбины новый предмет ввели,принесла новую тетрадь... УСП-учись создавать проект. Кстати у нас все тетради и учебники в формате А4,а вас тоже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У вас какая программа то? |
[QUOTE=Дэлия;6762612]У Альбины новый предмет ввели,принесла новую тетрадь...
УСП-учись создавать проект. Кстати у нас все тетради и учебники в формате А4,а вас тоже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У вас какая программа то?[/QUOTE] школа России...нет не все...вот [url]http://www.cvartplus.ru/catalogue/category/1068/1-klass-shkola-rossii.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я чё-т щас глянула - мы по-ходу не всё покупали...что на сайте представлено... |
У меня Феликс в таких прописях пишет,как на сайте представлены:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;6762626]У меня Феликс в таких прописях пишет,как на сайте представлены:girl_haha:[/QUOTE]
молодец. а у нас многие дети не справляются...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6762634]молодец. а у нас многие дети не справляются...%-0[/QUOTE]
Ну я так понимаю,дети деревенские...кто там ими занимается? По мне школа России сама по себе слабовата...а тут получается дети еще и не справляются%-0 |
[QUOTE=Дэлия;6762642]Ну я так понимаю,дети деревенские...кто там ими занимается?
По мне школа России сама по себе слабовата...а тут получается дети еще и не справляются%-0[/QUOTE] да, детьми не занимаются...но и московские дети, которые учатся по этой программе не все справляются... хотя тут кому как дано...кто-то услышал и запомнил, а кому-то надо на пальцах разжёвывать... и дело не в программе, а в способностях ребёнка...могу сказать с полной уверенностью, что мои дети с любой программой бы справились... |
Ну а способности у ребенка выше,с которым с детства занимаются:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас посмотрела,у меня в нашей теме 2801 сообщение,ужас:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Ну раз совсем никого...пойду на кухню:connie_21: |
Девочки привет. Я тута с вами.
Ната, спасибо за ответ по мат капиталу. А-то переживаю как бы чего не вышло. Вдруг назад деньги потребуют или штраф какой выпишут. Чет у меня какой-то период в семье начался, перестали с мужем понимать друг друга, видимо устали, он от работы, я от быта. Пока и за четвертым расхотелось идти... |
Приветики, болтушки)
|
Привет всем!!!
[QUOTE=Клевер;6762741]Девочки привет. Я тута с вами. Ната, спасибо за ответ по мат капиталу. А-то переживаю как бы чего не вышло. Вдруг назад деньги потребуют или штраф какой выпишут. Чет у меня какой-то период в семье начался, перестали с мужем понимать друг друга, видимо устали, он от работы, я от быта. Пока и за четвертым расхотелось идти...[/QUOTE] Клевер, это временно))) и на мой взгляд поход за четвертым приведет к пониманию и примирению)))) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |