![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6591612]34 дц:( Есть тест 1 еще, а смысл, я не думаю что это к Б, я думаю это к сбою какому-то:(
ДА, переболеть надо, но эти постоянные болячки просто убивают меня:hysteric: [B] мы лечимся пантенолом[/B] пенка такая, супер вещь, очень быстро проходит воспаление! Покупали для Ромки когда-то, он у нас засунул пальцы в чашку с крутым кипятком, были такие волдырищи капец просто:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]вчера же делала, чисто все[/B]:girl_sigh:[/QUOTE] Может конечно и к сбою, но это было вчера, а уже сегодня. Ну и может имеет смысл подождать, ну до воскресенья например%-0 Я тоже пантенол пользую:) правда пока только с солнечными ожогами имела дело%-0 |
[QUOTE=Shegal;6591619]Может конечно и к сбою, но это было вчера, а уже сегодня. Ну и может имеет смысл подождать, ну до воскресенья например%-0
Я тоже пантенол пользую:) правда пока только с солнечными ожогами имела дело%-0[/QUOTE] я до выходных подожду, сделаю тест, если что в понедельник почешу к Г:( Я сама им пользуюсь тоже, когда только обожгешься кипятком или обо что-то горячее сразу им брызгаю и даже волдыря не бывает у меня, чуть поболит и все, как будто и не было ожога:-! |
[B]Лиля[/B], Таня дело советует: если не оч глубокий, то пантенол-спрей тебе в помощь. Заливаешь этой пеной поражённую область и оставляешь высыхать. Ни втирать, ни бинтовать не надо - пусть на воздухе окисляется;)
У тебя муж мотоциклист? [b]*Pupsik*[/b], подожди ещё пару дней. Если не придут пропащенькие, то тест. [b]Shegal[/b], для меня вообще покрытие в маникюре-педикюре не главное. Главное - ухоженная кожа, крут куда и ногти. И если это всё есть, то без покрытия всё равно отлично смотрится |
[b]*Pupsik*[/b], Ромчику побыстрее выздороветь! :)
[b]~LúnaDea~[/b], я тоже пантенолом мажу,он вроде как ото всех ожогов, не только солнечных %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6591627"]Shegal, для меня вообще покрытие в маникюре-педикюре не главное. Главное - ухоженная кожа, [B]крут куда[/B] и ногти. И если это всё есть, то без покрытия всё равно отлично смотрится[/quote] куда куда??? :-D |
[quote="Родинка;6591627"]*Pupsik*, подожди ещё пару дней. Если не придут пропащенькие, то тест.[/quote]
да, ждем ждем, время им до понедельника, в понедельник к врачу пойду, если не придут, гады:-E [quote="Вик-Вик;6591628"]*Pupsik*, Ромчику побыстрее выздороветь![/quote] Спасибо!:girl_in_love: |
Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик сразу и как раз с той стороны где труба горячая((( Танюш, может из за жары сбой у тебя? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6591638]Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик сразу и как раз с той стороны где труба горячая((( Танюш, может из за жары сбой у тебя?[/QUOTE] пенка поможет и при таким ожоге тоже, тебе бы не надо перевязывать, ну по возможности конечно, если есть возможность, чтобы оно все быстрее заживало. У нас жары-то нет:-D |
[b]~LúnaDea~[/b], хорошая у вас училка)))
Залей пантенолом и оставь в покое. Не трогай. И пантенолом 3-4 раза в день заливай. Эх..а я уже год за мотик не садилась :((( |
[QUOTE=*Pupsik*;6591632]да, ждем ждем, время им до понедельника, в понедельник к врачу пойду, если не придут, гады:-E
[/QUOTE] Самое оптимальное решение, мне кажется:) [QUOTE=~LúnaDea~;6591638]Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит((( [B]Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик[/B] сразу и как раз с той стороны где труба горячая((( Танюш, может из за жары сбой у тебя?[/QUOTE] Ну почему дура??? Мотик - прекрасно!!!!:girl_in_love: просто нужно осторожно:) ничего заживет;) и хорошобы до отпуска зажило%-0 Мазюкай пантенолом;) [QUOTE=Родинка;6591657] Эх..а [B]я уже год за мотик не садилась [/B]:((([/QUOTE] Что ж так???Летом - милое дело катнуться:girl_in_love: Как вчера вы отметили вашу полугодовщину? |
[QUOTE=Вик-Вик;6591628][b]*Pupsik*[/b], Ромчику побыстрее выздороветь! :)
[b]~LúnaDea~[/b], я тоже пантенолом мажу,он вроде как ото всех ожогов, не только солнечных %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] куда куда??? :-D[/QUOTE] Кутикула))) автозамена жжёт!) [QUOTE=Shegal;6591754]Самое оптимальное решение, мне кажется:) Ну почему дура??? Мотик - прекрасно!!!!:girl_in_love: просто нужно осторожно:) ничего заживет;) и хорошобы до отпуска зажило%-0 Мазюкай пантенолом;) Что ж так???Летом - милое дело катнуться:girl_in_love: Как вчера вы отметили вашу полугодовщину?[/QUOTE] Чтобы покататься, надо купить мотик.. Я пока пас! Тихо отметили) открыли душевное винище, которое я из Черногории привезла в ноябре ещё) как дотерпели - непонятно)))) |
Короче в аптеке сказали, что пантенол мне уже не поможет, сказали левомеколью пока мазать, а как заживает другой мазью, которая восстанавливает кожу, купила
|
Привет, девочки:)
Лиль, поправляйся:girl_pinkglassesf: Танюш, а у тебя пусть Ромик поправляется:) К теме про ногти - я давным давно наращивала розово-сиреневые коготки себе, да еще и в форме пик (острые такие) с ребенком такие не сделать:) На счет мотоциклов - девочки, я вами восхищаюсь, ибо даже на велике не умею:) Завтра все хотят поехать в парк (и мама, и гости ее, и моя сестра с ребенком), а меня не хотят брать%-0 обидно:( Едут то вечером, когда жара спадет:( Еще бабуля ночью мне сцену закатила, я в итоге с пол часа спала, так и то сон умудрилась увидеть, что я якобы родила, а ребенок 500 гр. был... Это мне Артем вчера рассказал, что у знакомых девочке КС сделали на 27 недели, что она в норме, а малышу не хорошо... Еще по телику идет фильм "готика", хочу посмотреть, но опять гадостей насмотрюсь, нанервничаюсь:) |
[b]~LúnaDea~[/b], фото показывать не будешь?;)
|
Девочки, хочу компот выпить, но не уверена, что можно... Как думаете, компот из смородины и клюквы можно пить?
|
Ален, спасибо)))
А почему компот то нельзя, попей) Родинка, фото ногтей или ожога:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6591972]Ален, спасибо)))
А почему компот то нельзя, попей) Родинка, фото ногтей или ожога:-D[/QUOTE] да я уже боюсь, то нельзя, это нельзя, вдруг компот тоже нельзя?)) а у тебя фото и того и другого? я почему то думаю, что она имела ввиду ногти;) ты почему ожог врачу не показала? |
[QUOTE=Alena2013;6591955]Девочки, хочу компот выпить, но не уверена, что можно... Как думаете, компот из смородины и клюквы можно пить?[/QUOTE]
если с давлением норма, то можно немножко. А так клюква давление может понизить, но она для почек полезна;):) Смородинка тоже полезная:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6591986]если с давлением норма, то можно немножко. А так клюква давление может понизить, но она для почек полезна;):) Смородинка тоже полезная:)[/QUOTE]
тогда ты меня успокоила, значит можно:) |
[URL=http://radikal.ru/fp/0f21ab76919c4bce916b4f32f96bc648][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1407/3d/2ea0caff2276t.jpg[/IMG][/URL]
Я конфетка :girl_haha: |
Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет.... [url]http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg[/url] |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |