Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 24.07.2014 08:53

[QUOTE=*Pupsik*;6591612]34 дц:( Есть тест 1 еще, а смысл, я не думаю что это к Б, я думаю это к сбою какому-то:(
ДА, переболеть надо, но эти постоянные болячки просто убивают меня:hysteric:

[B]

мы лечимся пантенолом[/B] пенка такая, супер вещь, очень быстро проходит воспаление! Покупали для Ромки когда-то, он у нас засунул пальцы в чашку с крутым кипятком, были такие волдырищи капец просто:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]вчера же делала, чисто все[/B]:girl_sigh:[/QUOTE]

Может конечно и к сбою, но это было вчера, а уже сегодня. Ну и может имеет смысл подождать, ну до воскресенья например%-0

Я тоже пантенол пользую:) правда пока только с солнечными ожогами имела дело%-0

*Pupsik* 24.07.2014 09:00

[QUOTE=Shegal;6591619]Может конечно и к сбою, но это было вчера, а уже сегодня. Ну и может имеет смысл подождать, ну до воскресенья например%-0

Я тоже пантенол пользую:) правда пока только с солнечными ожогами имела дело%-0[/QUOTE]

я до выходных подожду, сделаю тест, если что в понедельник почешу к Г:(

Я сама им пользуюсь тоже, когда только обожгешься кипятком или обо что-то горячее сразу им брызгаю и даже волдыря не бывает у меня, чуть поболит и все, как будто и не было ожога:-!

Родинка 24.07.2014 09:00

[B]Лиля[/B], Таня дело советует: если не оч глубокий, то пантенол-спрей тебе в помощь. Заливаешь этой пеной поражённую область и оставляешь высыхать. Ни втирать, ни бинтовать не надо - пусть на воздухе окисляется;)
У тебя муж мотоциклист?

[b]*Pupsik*[/b], подожди ещё пару дней. Если не придут пропащенькие, то тест.

[b]Shegal[/b], для меня вообще покрытие в маникюре-педикюре не главное. Главное - ухоженная кожа, крут куда и ногти. И если это всё есть, то без покрытия всё равно отлично смотрится

Вик-Вик 24.07.2014 09:01

[b]*Pupsik*[/b], Ромчику побыстрее выздороветь! :)
[b]~LúnaDea~[/b], я тоже пантенолом мажу,он вроде как ото всех ожогов, не только солнечных %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6591627"]Shegal, для меня вообще покрытие в маникюре-педикюре не главное. Главное - ухоженная кожа, [B]крут куда[/B] и ногти. И если это всё есть, то без покрытия всё равно отлично смотрится[/quote]
куда куда??? :-D

*Pupsik* 24.07.2014 09:04

[quote="Родинка;6591627"]*Pupsik*, подожди ещё пару дней. Если не придут пропащенькие, то тест.[/quote]

да, ждем ждем, время им до понедельника, в понедельник к врачу пойду, если не придут, гады:-E

[quote="Вик-Вик;6591628"]*Pupsik*, Ромчику побыстрее выздороветь![/quote]

Спасибо!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 24.07.2014 09:11

Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик сразу и как раз с той стороны где труба горячая(((
Танюш, может из за жары сбой у тебя?

*Pupsik* 24.07.2014 09:25

[QUOTE=~LúnaDea~;6591638]Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик сразу и как раз с той стороны где труба горячая(((
Танюш, может из за жары сбой у тебя?[/QUOTE]

пенка поможет и при таким ожоге тоже, тебе бы не надо перевязывать, ну по возможности конечно, если есть возможность, чтобы оно все быстрее заживало.

У нас жары-то нет:-D

Родинка 24.07.2014 09:27

[b]~LúnaDea~[/b], хорошая у вас училка)))
Залей пантенолом и оставь в покое. Не трогай. И пантенолом 3-4 раза в день заливай.

Эх..а я уже год за мотик не садилась :(((

Shegal 24.07.2014 10:51

[QUOTE=*Pupsik*;6591632]да, ждем ждем, время им до понедельника, в понедельник к врачу пойду, если не придут, гады:-E
[/QUOTE]

Самое оптимальное решение, мне кажется:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6591638]Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
[B]Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик[/B] сразу и как раз с той стороны где труба горячая(((
Танюш, может из за жары сбой у тебя?[/QUOTE]

Ну почему дура??? Мотик - прекрасно!!!!:girl_in_love: просто нужно осторожно:) ничего заживет;) и хорошобы до отпуска зажило%-0
Мазюкай пантенолом;)

[QUOTE=Родинка;6591657]

Эх..а [B]я уже год за мотик не садилась [/B]:((([/QUOTE]

Что ж так???Летом - милое дело катнуться:girl_in_love:

Как вчера вы отметили вашу полугодовщину?

Родинка 24.07.2014 11:15

[QUOTE=Вик-Вик;6591628][b]*Pupsik*[/b], Ромчику побыстрее выздороветь! :)
[b]~LúnaDea~[/b], я тоже пантенолом мажу,он вроде как ото всех ожогов, не только солнечных %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

куда куда??? :-D[/QUOTE]

Кутикула))) автозамена жжёт!)

[QUOTE=Shegal;6591754]Самое оптимальное решение, мне кажется:)

Ну почему дура??? Мотик - прекрасно!!!!:girl_in_love: просто нужно осторожно:) ничего заживет;) и хорошобы до отпуска зажило%-0
Мазюкай пантенолом;)

Что ж так???Летом - милое дело катнуться:girl_in_love:

Как вчера вы отметили вашу полугодовщину?[/QUOTE]

Чтобы покататься, надо купить мотик..
Я пока пас!

Тихо отметили) открыли душевное винище, которое я из Черногории привезла в ноябре ещё) как дотерпели - непонятно))))

~LúnaDea~ 24.07.2014 12:24

Короче в аптеке сказали, что пантенол мне уже не поможет, сказали левомеколью пока мазать, а как заживает другой мазью, которая восстанавливает кожу, купила

Alena2013 24.07.2014 12:28

Привет, девочки:)
Лиль, поправляйся:girl_pinkglassesf:
Танюш, а у тебя пусть Ромик поправляется:)

К теме про ногти - я давным давно наращивала розово-сиреневые коготки себе, да еще и в форме пик (острые такие) с ребенком такие не сделать:)
На счет мотоциклов - девочки, я вами восхищаюсь, ибо даже на велике не умею:)

Завтра все хотят поехать в парк (и мама, и гости ее, и моя сестра с ребенком), а меня не хотят брать%-0 обидно:( Едут то вечером, когда жара спадет:(

Еще бабуля ночью мне сцену закатила, я в итоге с пол часа спала, так и то сон умудрилась увидеть, что я якобы родила, а ребенок 500 гр. был...
Это мне Артем вчера рассказал, что у знакомых девочке КС сделали на 27 недели, что она в норме, а малышу не хорошо...

Еще по телику идет фильм "готика", хочу посмотреть, но опять гадостей насмотрюсь, нанервничаюсь:)

Родинка 24.07.2014 12:31

[b]~LúnaDea~[/b], фото показывать не будешь?;)

Alena2013 24.07.2014 12:57

Девочки, хочу компот выпить, но не уверена, что можно... Как думаете, компот из смородины и клюквы можно пить?

~LúnaDea~ 24.07.2014 13:04

Ален, спасибо)))
А почему компот то нельзя, попей)
Родинка, фото ногтей или ожога:-D

Alena2013 24.07.2014 13:09

[QUOTE=~LúnaDea~;6591972]Ален, спасибо)))
А почему компот то нельзя, попей)
Родинка, фото ногтей или ожога:-D[/QUOTE]

да я уже боюсь, то нельзя, это нельзя, вдруг компот тоже нельзя?))
а у тебя фото и того и другого?
я почему то думаю, что она имела ввиду ногти;)
ты почему ожог врачу не показала?

*Pupsik* 24.07.2014 13:14

[QUOTE=Alena2013;6591955]Девочки, хочу компот выпить, но не уверена, что можно... Как думаете, компот из смородины и клюквы можно пить?[/QUOTE]

если с давлением норма, то можно немножко. А так клюква давление может понизить, но она для почек полезна;):) Смородинка тоже полезная:)

Alena2013 24.07.2014 13:17

[QUOTE=*Pupsik*;6591986]если с давлением норма, то можно немножко. А так клюква давление может понизить, но она для почек полезна;):) Смородинка тоже полезная:)[/QUOTE]

тогда ты меня успокоила, значит можно:)

~LúnaDea~ 24.07.2014 13:56

[URL=http://radikal.ru/fp/0f21ab76919c4bce916b4f32f96bc648][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1407/3d/2ea0caff2276t.jpg[/IMG][/URL]
Я конфетка :girl_haha:

Оля-ля87 24.07.2014 14:03

Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет....
[url]http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg[/url]

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.