![]() |
всем привет))
[b]Екатерина4ка[/b], вот расскажи мне про хламидий... Симптомы хламидиоза у тебя есть?? Я взяла направление на анализы, мой врач улыбаясь сказал,что у меня есть старые анализы (при беременности и после родов уже сдавала, примерно через год) на инфекции идеальные. Сказал пересдать на токсоплазмоз(я потеряла бумажку старую от него, плюс у меня есть кошки две). Но если есть желание, то пересдать все. Но по его словам у всего этого есть симптоматика как минимум в выделениях... А он меня не первый год наблюдает...Я все равно хочу сдать анализы эти, просто после твоих слов еще больше... По словам врача,хламидии передаются исключительно половым путем.... а именно за них я боюсь больше всего, т.к. оказывают влияние на плод...Говорит 'мужу доверяешь полностью??', тогда не пересдавай... И тут я задумалась, а вдруг))))))) |
[QUOTE=Валечка;6633422]всем привет))
[b]Екатерина4ка[/b], вот расскажи мне про хламидий... Симптомы хламидиоза у тебя есть?? Я взяла направление на анализы, мой врач улыбаясь сказал,что у меня есть старые анализы (при беременности и после родов уже сдавала, примерно через год) на инфекции идеальные. Сказал пересдать на токсоплазмоз(я потеряла бумажку старую от него, плюс у меня есть кошки две). Но если есть желание, то пересдать все. Но по его словам у всего этого есть симптоматика как минимум в выделениях... А он меня не первый год наблюдает...Я все равно хочу сдать анализы эти, просто после твоих слов еще больше... По словам врача,хламидии передаются исключительно половым путем.... а именно за них я боюсь больше всего, т.к. оказывают влияние на плод...Говорит 'мужу доверяешь полностью??', тогда не пересдавай... И тут я задумалась, а вдруг)))))))[/QUOTE] Вот вот меня тоже интересует этот вопрос, я тоже хотела сдать анализы, а меня Г посмотрела, и говорит что тебе нет куда деньги девать, у тебя все хорошо ... вот я и не сдавали, и меня ничего не беспокоит |
[QUOTE=Валечка;6633422]всем привет))
[b]Екатерина4ка[/b], вот расскажи мне про хламидий... Симптомы хламидиоза у тебя есть?? Я взяла направление на анализы, мой врач улыбаясь сказал,что у меня есть старые анализы (при беременности и после родов уже сдавала, примерно через год) на инфекции идеальные. Сказал пересдать на токсоплазмоз(я потеряла бумажку старую от него, плюс у меня есть кошки две). Но если есть желание, то пересдать все. Но по его словам у всего этого есть симптоматика как минимум в выделениях... А он меня не первый год наблюдает...Я все равно хочу сдать анализы эти, просто после твоих слов еще больше... По словам врача,хламидии передаются исключительно половым путем.... а именно за них я боюсь больше всего, т.к. оказывают влияние на плод...Говорит 'мужу доверяешь полностью??', тогда не пересдавай... И тут я задумалась, а вдруг)))))))[/QUOTE] Вот знаешь симптомов нет никаких! они у меня в крови.в мазке чисто.когда то была эрозия шейки матки.видимо я тогда то и подцепила.это было уже после рождения дочки. |
[QUOTE=Валечка;6633422]Сказал пересдать на токсоплазмоз(я потеряла бумажку старую от него, плюс у меня есть кошки две). Но если есть желание, то пересдать все. Но по его словам у всего этого есть симптоматика как минимум в выделениях... А он меня не первый год наблюдает...Я все равно хочу сдать анализы эти, просто после твоих слов еще больше... По словам врача,хламидии передаются исключительно половым путем.... а именно за них я боюсь больше всего, т.к. оказывают влияние на плод...Говорит 'мужу доверяешь полностью??', тогда не пересдавай... И тут я задумалась, а вдруг)))))))[/QUOTE]
Может результаты токсоплазмоза в клинике остались, где его сдавала? У нас это жутко дорогой анализ, выписка из архива в разы дешевле... А ты результата не помнишь? Ведь если есть иммунитет, то результат анализа не поменяется. А хламидии - мне говорили, что они не только половым путем передаются, напр., в бассейне можно подхватить. |
Г же не видит что у вас в крови.она видит только мазок. вылечить бяку легче когда она прогрессирует.я как то рассказывала мне кололи укол чтоб эта бяка начала прогрессировать.темп поднималась до 40 градусов.и так я выдержала только 2 дня.очень тяжело было.я еще работала.а после уколов сразу курс антибиотиков. но нуриев сказал что можно проще вылечить.принимали потом еще доксициклин 7.5 дней. вот посмотрим результат.лечение проходили оба.хотя у мужа этой бяки не обнаружено:-)
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6633464]Вот знаешь симптомов нет никаких! они у меня в крови.в мазке чисто.когда то была эрозия шейки матки.видимо я тогда то и подцепила.это было уже после рождения дочки.[/QUOTE]
Так это нужно кровь сдавать или мазок? |
[b]Екатерина4ка[/b], ох, дела... Блин, я такая замороченная стала с этим планированием.... Эрозии не было никогда... Может в следующем месяце сдать тогда... Все-таки послушать врача)) завтра пойду за тестиками. Но на самом деле, у меня всегда овулька выраженная, болезненная... Есть ли смысл мочить их постоянно, если 8 числа на узи?? Мне кажется у меня в голове слишком много вопросов... Надо расслабиться..
|
[QUOTE=Валечка;6633486][b]Екатерина4ка[/b], ох, дела... Блин, я такая замороченная стала с этим планированием.... Эрозии не было никогда... Может в следующем месяце сдать тогда... Все-таки послушать врача)) завтра пойду за тестиками. Но на самом деле, у меня всегда овулька выраженная, болезненная... Есть ли смысл мочить их постоянно, если 8 числа на узи?? Мне кажется у меня в голове слишком много вопросов... Надо расслабиться..[/QUOTE]
Доверяешь своему врачу? Если да, делай как он советует :) Он твое состояние лучше знает :) Если овулька чувствуется, то не мочи тесты. Вот я свою овулю вообще не чувствую.. |
[b]Auttti[/b], вот совсем не помню что там было. Знаю, что анализы были в норме, а в какой норме хз... У меня кошки появились после родов уже и после сдачи тех анализов... Мне проще пересдать...
Кстати все анализы написано - мазок... Так может лучше кровь сдавать или ее морочиться уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], после родов только к нему. Он у нас вообще один из лучших по проблемам бесплодия и эндокринологии.... Доверяю очень... У него и отец Г, там целая цепочка семейная))) познакомилась с ним, когда лежала в роддоме)) у нас раньше к нему было очень тяжело попасть)) |
[QUOTE=Ирина;6633482]Так это нужно кровь сдавать или мазок?[/QUOTE]
Я сдавала и кровь и мазок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6633496][b]Auttti[/b], вот совсем не помню что там было. Знаю, что анализы были в норме, а в какой норме хз... У меня кошки появились после родов уже и после сдачи тех анализов... Мне проще пересдать... Кстати все анализы написано - мазок... Так может лучше кровь сдавать или ее морочиться уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], после родов только к нему. Он у нас вообще один из лучших по проблемам бесплодия и эндокринологии.... Доверяю очень... У него и отец Г, там целая цепочка семейная))) познакомилась с ним, когда лежала в роддоме)) у нас раньше к нему было очень тяжело попасть))[/QUOTE] Надо и кровь и мазок сдать.вот у меня мазок хороший а в крови то нашли.хоть и слабоположительно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], Я вот только сейчас расслабилась, зная что будет эко. |
[QUOTE=Валечка;6633496][b]Auttti[/b], вот совсем не помню что там было. Знаю, что анализы были в норме, а в какой норме хз... У меня кошки появились после родов уже и после сдачи тех анализов... Мне проще пересдать...
[/QUOTE] Значит лучше пересдать. У меня все детство с котами прошло, вот иммунитет и появился. [QUOTE=Екатерина4ка;6633518] [b]Netuna[/b], Я вот только сейчас расслабилась, зная что будет эко.[/QUOTE] Кать, вы предохраняетесь до эко? Тебе сейчас антибиотики прописали? Или я что-то путаю? |
[b]Auttti[/b], нет, у меня тоже кот был)) 11 лет жил)) но вот не помню, что там по анализу...
Нашла анализ крови на инфекции: токсоплазма, герпес , цмв - не обнаружены А хламидий там нет(( |
[QUOTE=Netuna;6633320]Приветик. Чешуться еще как. Но еще рано. Вроде как сегодня должен быть 9 ДПО. Но что-то мне не вериться в то что что-то получилось. Я сегодня уже начала искать клинику, что бы если что на следующей неделе пойти с самого начала цикла к Г. пусть проверят мне все. Хотя я уже наверно сама себе все проверила. И гормоны сдавала и на инфекции сдавала и узи малого таза и фолликулометрию делала целый месяц и муж сдавал СГ. В общем везде все хорошо. Наверно только в голове проблема. Не могу отпустить я эту ситуацию.[/QUOTE]
Нос выше!!! Еще вчера спама писала что на этот цикл настроены!!! А сегодня что за настрой??? Все хорошо !!! Держим @@@@@ !!! А этот гель который вы использовали только один цикл использовать можно??? [QUOTE=Екатерина4ка;6633365]А на инфекции сдавала? у нас из за этих хламидий все.лечились пол года назад.сегодня должны прийти результаты анализов повторных после лечения.репродуктолог сказала что эта бяка повредила реснички в трубах и яйцеклетка не может дойти до матки. а когда это все еще восстановится неизвестно.[/QUOTE] Ого как страшно!!! Кать, а кровь повторно не попросили сдать??? Как мне врач объяснила что если в мазке есть то это самая опасность для малыша, то в крови будет!!! Поэтому дала направление на инфекции только на мазок и сказала не переживать, сдавать кровь не обязательно!!!! И когда на учет по :preg:встаешь, анализ только мазка требуют на инфекции!!! Кровь только на ВИЧ и еще что то!!! У меня было в прошлую :preg: плохо себя чувствовала, начала сдавать на инфекции которые не сдавала при планировании причем и мазок и кровь!! Так вот некая инфекция листерия, так же оказалась у меня в крови, а в мазке чисто было!!! Врач задумалась и отправила меня на мазок из зева и опять кровь и что вы думаете, везде было чисто!!! Потом я сама пошла совсем в в другую лабораторию и опять пересдала кровь и опять чисто!!! Врач сказала типа ошибка лаборатории!!!! Вот так!!! Вот и я думаю как инфекция которая передается половым путем может быть только у тебя??? А у мужа нет!!!!??? Мне кажется тут тоже какая то ошибка !!!! [QUOTE=Валечка;6633422]всем привет)) [b]Екатерина4ка[/b], вот расскажи мне про хламидий... Симптомы хламидиоза у тебя есть?? Я взяла направление на анализы, мой врач улыбаясь сказал,что у меня есть старые анализы (при беременности и после родов уже сдавала, примерно через год) на инфекции идеальные. Сказал пересдать на токсоплазмоз(я потеряла бумажку старую от него, плюс у меня есть кошки две). Но если есть желание, то пересдать все. Но по его словам у всего этого есть симптоматика как минимум в выделениях... А он меня не первый год наблюдает...Я все равно хочу сдать анализы эти, просто после твоих слов еще больше... По словам врача,хламидии передаются исключительно половым путем.... а именно за них я боюсь больше всего, т.к. оказывают влияние на плод...Говорит 'мужу доверяешь полностью??', тогда не пересдавай... И тут я задумалась, а вдруг)))))))[/QUOTE] Я все заново сдавала, хотя после родов, когда эрозию прижигала все анализы сдавала на инфекции!!! Врач сказала обязательно надо перестать потому что все эти инфекции приобретаемые, следовательно старые уже не действительны!!! У нас даже когда на учет встаешь, если анализы приносишь старее чем 2-3 месяца, отправляют на пересдачу!!!! [QUOTE=Auttti;6633475]Может результаты токсоплазмоза в клинике остались, где его сдавала? У нас это жутко дорогой анализ, выписка из архива в разы дешевле... А ты результата не помнишь? Ведь если есть иммунитет, то результат анализа не поменяется. А хламидии - мне говорили, что они не только половым путем передаются, напр., в бассейне можно подхватить.[/QUOTE] А к токсоплазмозу разве может быть иммунитет если я например никогда в жизни им не болела???:-! И прививки у нас т него не ставят!!! Откуда взяться иммунитету??? И эту инфекцию можно приобрести в любой момент имея контакт с больным животным!!!! Я его тоже свеженький сдала!! [QUOTE=Екатерина4ка;6633481]Г же не видит что у вас в крови.она видит только мазок. вылечить бяку легче когда она прогрессирует.я как то рассказывала мне кололи укол чтоб эта бяка начала прогрессировать.темп поднималась до 40 градусов.и так я выдержала только 2 дня.очень тяжело было.я еще работала.а после уколов сразу курс антибиотиков. но нуриев сказал что можно проще вылечить.принимали потом еще доксициклин 7.5 дней. вот посмотрим результат.лечение проходили оба.хотя у мужа этой бяки не обнаружено:-)[/QUOTE] Да я помню про этот укол!!! А у моей знакомой которой была эта бяка, говорит выделения были жуткие и она так долго лечилась!!! А вот не так давно у нее была внематочная :preg: , я теперь задумалась может это тоже последствия этой бяки???:-! [QUOTE=Ирина;6633482]Так это нужно кровь сдавать или мазок?[/QUOTE] Я сдала мазок!!! [QUOTE=Валечка;6633486][b]Екатерина4ка[/b], ох, дела... Блин, я такая замороченная стала с этим планированием.... Эрозии не было никогда... Может в следующем месяце сдать тогда... Все-таки послушать врача)) завтра пойду за тестиками. Но на самом деле, у меня всегда овулька выраженная, болезненная... Есть ли смысл мочить их постоянно, если 8 числа на узи?? Мне кажется у меня в голове слишком много вопросов... Надо расслабиться..[/QUOTE] Я буду мочить!!! Мне сам процесс интересен!!!:-D Может после приема О'К у тебя О станет менее заметная???:-! [QUOTE=Auttti;6633493]Доверяешь своему врачу? Если да, делай как он советует :) Он твое состояние лучше знает :) Если овулька чувствуется, то не мочи тесты. Вот я свою овулю вообще не чувствую..[/QUOTE] Я вообще забыла что такое О !!! За столько лет!!! Так боюсь ее пропустить!!!! |
Мальвина, так вот эти инфекции передаются половым путем, вот врач и спрашивал с ухмылкой, уверенна ли в муже))) типа если все ок, то анализы картину поменять не могли)) на хламидии сдам и кровь и мазок, мне теперь так спокойнее будет просто....
А по поводу токсоплазмы. Действительно иммунитет вырабатывается при темном общении с кошками))) особенно, если убираешь их лоток. Можно переболеть в легкой форме что ли....так мне еще в консультации говорили.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ок я пью с перерывами, поэтому знаю,что в перерывах О есть. И узи делаю всегда и ощущения при О только ярче мне кажется становятся)) |
[QUOTE=Мальвина;6633578]
А к токсоплазмозу разве может быть иммунитет если я например никогда в жизни им не болела???:-! И прививки у нас т него не ставят!!! Откуда взяться иммунитету??? И эту инфекцию можно приобрести в любой момент имея контакт с больным животным!!!! Я его тоже свеженький сдала!! [/QUOTE] Марин, я очень далека от медицины)))) Но мне объясняли так - сдаешь аналих на каких-то два токсоплазмоза, но в результатах 4 строчки - наличие первой инфекции, иммунитет к первой инфекции и также со второй. Понятия не имею, откуда иммунитет, мне сказали, что у меня хорошие результаты и хранить их второй Б :girl_sigh: Я наивно верю, т.к. сама не разбираюсь :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6633590]А по поводу токсоплазмы. Действительно иммунитет вырабатывается при темном общении с кошками))) особенно, если убираешь их лоток. Можно переболеть в легкой форме что ли....так мне еще в консультации говорили.... [/QUOTE] Да-да, и мне так говорили. И еще через мясо сырое или не до конца приготовленное передается. |
У меня еще у знакомой анализы были без того самого показателя иммунитета, а дома кошка, и доктор ей сказал быть очень аккуратной...или кошку надо убрать из дома. В итоге ее кошка живет у меня))))
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6633365]А на инфекции сдавала? [/QUOTE]
на инфекции сдавала только мазок. [QUOTE=Мальвина;6633578]Нос выше!!! Еще вчера спама писала что на этот цикл настроены!!! А сегодня что за настрой??? Все хорошо !!! Держим @@@@@ !!! А этот гель который вы использовали только один цикл использовать можно??? [/QUOTE] я думаю можно каждый цикл использовать, но только два дня в цикл. |
[QUOTE=Валечка;6633590]
А по поводу токсоплазмы. Действительно иммунитет вырабатывается при темном общении с кошками))) особенно, если убираешь их лоток. Можно переболеть в легкой форме что ли....так мне еще в консультации говорили.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ок я пью с перерывами, поэтому знаю,что в перерывах О есть. И узи делаю всегда и ощущения при О только ярче мне кажется становятся))[/QUOTE] ООО значит мне иммунитету на таксомплазмоз точно негде взяться!! Кошек дома не было и нет!!! На чужих не кидаюсь!! На даче бегает дворовая, но я с ней не контактирую, а с лотком тем более!!!! Надо мне у врача про иммунитет уточнить!!! [QUOTE=Auttti;6633595]Марин, я очень далека от медицины)))) Но мне объясняли так - сдаешь аналих на каких-то два токсоплазмоза, но в результатах 4 строчки - наличие первой инфекции, иммунитет к первой инфекции и также со второй. Понятия не имею, откуда иммунитет, мне сказали, что у меня хорошие результаты и хранить их второй Б :girl_sigh: Я наивно верю, т.к. сама не разбираюсь :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да-да, и мне так говорили. И еще через мясо сырое или не до конца приготовленное передается.[/QUOTE] Самое главное врач сказал что результат хороший!!! А он то знает лучше чем мы!!!:-D Ого еще и с мясом!!! |
[QUOTE=Auttti;6633573]Значит лучше пересдать. У меня все детство с котами прошло, вот иммунитет и появился.
Кать, вы предохраняетесь до эко? Тебе сейчас антибиотики прописали? Или я что-то путаю?[/QUOTE] Ага пью антибиотики. вставляю свечи.секса нельзя 2 недели:-)муж отдыхает от меня.:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Марина да я сдавала у себя в городе анализ этот.потом еще в казани пол года назад. в выходные сдала повторно. жду результата. Инна этот цикл то нельзя нам па. а след можно.:-) а вдруг заБ до эко .:-) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6633697]а вдруг заБ до эко .:-)[/QUOTE]
Было бы круто !!!! @@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |