![]() |
Светочка, поздравляю. У тебя сентябренок?
А я вот даже тесты на О еще не делала и кексиков еще не пекли с этой болезнью |
[b]светлана*[/b], выздоравливай! А у меня фиг отпроситься сейчас, у всех свои планы и за меня эти два дня ,точно никто не выйдет! Зато мне на работу, только 6го и 8го(это дежурства) , а потом только 11го:-Р
|
[QUOTE=светлана*;7475585]Светочка, поздравляю. У тебя сентябренок?
А я вот даже тесты на О еще не делала и кексиков еще не пекли с этой болезнью[/QUOTE] Калькулятор пдр говорит что наиболее вероятный срок в промежутке 27.08 - 6.09. Так что непонятно к кому идти в бб - к августятам или к сентябрятам :-D Ты пеки давай. Болезни кексам не помеха :-Р |
Просто слабость. Еще папа заболел и на работу с сопоями ходит. Вот не знаю получиться ли к моим на НГ поехать.
|
Девочки привет. Можно к вам присоединиться? Планирую второго. С первым в этой болталке сидела год. В итоге вся наша компашка теперь с малышами, чего и вам скорее желаю.
Я Алена. [b]Светля[/b], поздравляю. А ты сиди в обеих болталках,так веселее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчат кто фольку пьет,напомните по сколько штук в день? |
Доброе утро, девочки! Я сегодня первый день без температуры. Но еще слабость, грудь болит, не дотронуться. Светик, выздоравливай!Майя, не переживай, замочим позднее, еще рано.
|
[b]alenabarsik[/b], привет. Присоединяйся конечно. Как показывает практика все, кто вновь приходит быстренько переходят в ББ, чего и тебе желаю)
|
Алена, привет!
|
[b]alenabarsik[/b], конечно!присоединяйся! только не надолго,все держим курс на скорейшую Б!
Фольку я пью сейчас 1таб....а Г прописывала 2шт...я забываю и мне кажется у меня передоз от второй, щеки краснеют,. А может на конфеты:-D |
[quote="alenabarsik;7475603"]Я Алена.[/quote]
Очень приятно, я Лена) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я фольку не пью, а пью Ангиовит |
[b]Аделина[/b], вот я все таки правильно посчитала, завтра 12дц и 31го день Х! Это по О если считать! (Раньше я так не умела и по дням цикла у меня сегодня 1дз!Ща бы уже точно все симптомы на себя примеряла:))
|
[b]Майя20[/b], помнится мне что передоза фолькой не бывает,она хорошо выводится.
|
[QUOTE=Майя20;7475619][b]Аделина[/b], вот я все таки правильно посчитала, завтра 12дц и 31го день Х! Это по О если считать! (Раньше я так не умела и по дням цикла у меня сегодня 1дз!Ща бы уже точно все симптомы на себя примеряла:))[/QUOTE]
У тебя цикл покороче чем у меня. У меня 27- 28 дней. У меня М предположительно 1 января. Не будем спешить ,время есть! |
[b]alenabarsik[/b], не помню где уже, но вычитала, что бывает...решила много не пить( до этого пила 2р в день по 2таб)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], ждемс:girl_sigh: |
[b]Майя20[/b], сколько врачей столько и мнений. Может и возможно.спорить не буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], [b]Майя20[/b], ваши имена соответствуют никам? [b]Майя20[/b], смотрю по линеечке в браке 11 с лишним лет. А детки есть? Или первого планируете? |
[b]alenabarsik[/b], приветик)
Пусть в этот раз Б не заставит себя долго ждать. девочки отменила сегодня поход к Г. Она выйдет теперь 11-12 января. Думаю, что теперь к Г пойду только в конце января. Надеюсь, что узи щитовидки будет годным еще. Думаю замесяц полтора ни чего не слуситься |
[b]alenabarsik[/b], нет пока деток:( ждем их с нетерпением!( по линеечке всей правды не видать, вместе то уже, 14 лет с лишним:)...)
По поводу фольки тоже не спорю, но я для себя оправдание нашла, почему то забываю вторую пить постоянно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Имя не соответствует Нику, я шифруюсь пока;) |
[b]светлана*[/b], спасибо очень надеюсь. Я прям боюсь если опять планирование затянется, мне хочется с первого цикла. Надо заранее закупиться тестами
[b]Майя20[/b], а сколько лет тебе? У вас солидный срок уже с мужем. А активно планируете сколько? |
[QUOTE=alenabarsik;7475603]Девочки привет. Можно к вам присоединиться? Планирую второго. С первым в этой болталке сидела год. В итоге вся наша компашка теперь с малышами, чего и вам скорее желаю.
Я Алена. [b]Светля[/b], поздравляю. А ты сиди в обеих болталках,так веселее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчат кто фольку пьет,напомните по сколько штук в день?[/QUOTE] Привет, добро пожаловать и поскорее тебе увидеть // Может вместо фольки имеет смысл сразу витамины для беременных пить? Там полный комплекс и фолька тоже. Я элевит пронаталь пью. И магне Б6. А то сводит ноги иногда. |
[b]alenabarsik[/b], 32 мне пока , скоро 33:-E.... планируем очень активно с июля-августа примерно...но вот последние пару циклов не очень активно, в прошлом месяце престраховалась, (таблы мне назначил эндокринолог, и я Чо то сомневалась, короче ПА было мало....а в этом цикле, муж травмировался прям пепед О...ну в общем надежды мало, ПА был последний за 3 дня до О)...
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |