![]() |
[QUOTE=Иринешка;2321817]Что-то рано у тебя синдром "гнездования" начался;) Вам бы еще посидеть в пузике:preg:[/QUOTE]
синдром гнездования:-D :-D смешно звучит))))))))))))) да уж год жила в дыре а тепреь мне нужно всё и сразу и плиту и стулья и всё всё всё:girl_haha: муж уже с ума сходит..а тут ещё я купила коврик в ванну белый!! и стираю его каждые 3 -4 дня..:-D щёткой и порошком чищу..а мужа прошу выжать чтоб быстрее высох..так он вчера уже сказал :выбрось его !!!:-E :girl_haha: сегодня купим плиту:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2321817]Что-то рано у тебя синдром "гнездования" начался;) Вам бы еще посидеть в пузике:preg:[/QUOTE]
А я вот думаю ближе к 38-й неделе начну генеральную уборку.Уж очень мне хочеться чтоб сынок на 38-й неделе родился:) Мне уже не терпиться!!!Ненавижу ждать!!!:hysteric: |
[QUOTE=Иринешка;2321824]Мы с мужем на днях ездили за 150 км. в лес по грибы)))) умолешенные:-D я ему говорю смотри чтобы я тебе в дороге не родила:)))[/QUOTE]
ого ,а по ближе грибов не было?:-D а мы завтра с друзьями на шашлычки поедем в лес:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2321838]синдром гнездования:-D :-D смешно звучит))))))))))))) да уж год жила в дыре а тепреь мне нужно всё и сразу и плиту и стулья и всё всё всё:girl_haha: муж уже с ума сходит..а тут ещё я купила коврик в ванну белый!! и стираю его каждые 3 -4 дня..:-D щёткой и порошком чищу..а мужа прошу выжать чтоб быстрее высох..так он вчера уже сказал :выбрось его !!!:-E :girl_haha:
сегодня купим плиту:girl_in_love:[/QUOTE] здорово :))) ! А мы все порядок не можем в комнате привести...столько барахла оказывается%-0 За-то сейчас есть огромный шкаф-купе куда все помещается:))) |
[QUOTE=Надежда=0);2321842]А я вот думаю ближе к 38-й неделе начну генеральную уборку.Уж очень мне хочеться чтоб сынок на 38-й неделе родился:) Мне уже не терпиться!!!Ненавижу ждать!!!:hysteric:[/QUOTE]
я тоже хочу...мне вот мама говорит что приедет в начале октябре помагать ген.уборку делать ,шторы стирать ,окна мыть..но знал б она что у меня почти каждый день это ген.уборка:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2321846]ого ,а по ближе грибов не было?:-D а мы завтра с друзьями на шашлычки поедем в лес:girl_in_love:[/QUOTE]
Мужу сказали ТАМ есть грибы:girl_haha: вот мы и поперлись...мне все равно лучше чем в четырех станах сидеть. Я бы от шашлычка сейчас не отказалась :girl_in_love: . А мне уж очень тяжко сейчас уборкой заниматься...чуть что поделаю сил уже нет:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2321846]ого ,а по ближе грибов не было?:-D а мы завтра с друзьями на шашлычки поедем в лес:girl_in_love:[/QUOTE]
а-а-а-а-а, это моя мечта последних 2 месяца:girl_in_love: |
Девочки у меня так сильно промежность болит:( как будь-то напинали...кости особенно лобковая сильно болит.
|
[QUOTE=Иринешка;2321848]здорово :))) ! А мы все порядок не можем в комнате привести...столько барахла оказывается%-0 За-то сейчас есть огромный шкаф-купе куда все помещается:)))[/QUOTE]
ИР,огромным он кажется только первый месяц:girl_haha: у нас даже были свободные полки..но уже кажется что он маленький:-D |
[QUOTE=Иринешка;2321866]Мужу сказали ТАМ есть грибы:girl_haha: вот мы и поперлись...мне все равно лучше чем в четырех станах сидеть. Я бы от шашлычка сейчас не отказалась :girl_in_love: . А мне уж очень тяжко сейчас уборкой заниматься...чуть что поделаю сил уже нет:([/QUOTE]
так и у меня сил нет... 15 минут убираю 20 отдыхаю..вот и получается что весь день шоркаю квартиру)))) особенно в наклон если что делаю..потом спина жутко болит |
[QUOTE=Иринешка;2321882]Девочки у меня так сильно промежность болит:( как будь-то напинали...кости особенно лобковая сильно болит.[/QUOTE]
у меня тоже..раньше только промежность а последние дни и лобок очень...как будто там огромный синяк%-0 |
мне тут недавно сказали что беременным нельзя на корточки садиться...кто нить такое слышал?
|
[QUOTE=Иринешка;2321882]Девочки у меня так сильно промежность болит:( как будь-то напинали...кости особенно лобковая сильно болит.[/QUOTE]
У меня уже давно болит.Восновном когда ночью переворачиваюсь с бока на бок или встаю с кровати,то ппц.Бывает если во сне на спине вдруг окажусь,то спину так прихватывает,что я перевернуться на бок не могу,так больно что искры из глаз,иногда прям слышно как там что-то щёлкает.У меня последнее время вообще всё болит:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2321916]мне тут недавно сказали что беременным нельзя на корточки садиться...кто нить такое слышал?[/QUOTE]
ага! Многие девчонки в РД на корточках ходили, чтобы родить:), у них уже 41-ая неделя шла, уже не в моготу |
Блин,я чувствую себя 100 летней бабкой-Ягой!Долго сидеть не могу,ходить не могу,лежать тоже :troub1:
|
[QUOTE=Надежда=0);2321943]Блин,я чувствую себя 100 летней бабкой-Ягой!Долго сидеть не могу,ходить не могу,лежать тоже :troub1:[/QUOTE]
Я тоже долго сидеть не могу в одной и той же позе, под грудью начинает болеть и поясница.А вот если сидеть по струнке, то нормально, ну а долго так сидеть не возможно:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2321916]мне тут недавно сказали что беременным нельзя на корточки садиться...кто нить такое слышал?[/QUOTE]
Я думаю на больших сроках это актуально.Чтоб лишнее давление на матку и пузырь не создавать,ну это для тех кому ещё ранова-то рожать. |
[QUOTE=Надежда=0);2321943]Блин,я чувствую себя 100 летней бабкой-Ягой!Долго сидеть не могу,ходить не могу,лежать тоже :troub1:[/QUOTE]
:-D |
вчера пока сидела в ЖК 2 Б разговаривали,так одна говорит ,что чтоб родить надо окна помыть...мол у многих после мытья окон схватки ночью)))вот я и приберегаю грязные окна..9го октября думаю помыть их вечерком))))чтоб 10го родить:girl_haha:
|
интересно ,почему мне Г вчера не дала направление на кровь...сдавать..
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |